Про хорошеньких девочек
Начну с себя: в детстве я была гадким утёнком, всегда завидовала хорошеньким девочкам, которые в детстве имели привлекаельную внешность и похвальное внимание как взрслых, так и взгляды мальчиков.Благо мне уже 21 год и из гадкого утёнка превратилась в красивую девушку (не буду расписываться - льстить себе особо не хочу))) А что же с этими хорошенькими девочками происходит? Опять же на примере: моя одноклассница как раз в детсвтве была таковой, но уже к 18 годам стала походить на маму (она и так на неё всегда была полхожа), а здесь в плане того, что стала конкретно превращаться в бабищу: стала полнеть, да и черты лица стали не такими миловидными. Вспоминаю её маму - они живут в доме напротив - в 1 классе ей и 30 не было, а уже бабища годов на 40 и лицо, как у шарпея. А девочка эта в тоже свои 21 уже выглядит бабой - увяла быстро. Дак правда ли то,что все такие хорошенькие девочки, кто был красив в детстве, так уже рано увядают всегда, по какой-то неясной закономерности, к годам 25 превращаясь из милых девочек в баб? Просто она, если честно, как я знаю, далеко не первая, кто так быстро испортился. А гадкие утята потом, наоборот,расцветают и в эти годы блистают красотой?
Гостья
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кстати да, и я тоже:-))
Была в детстве дурнушкой.
До 15 лет.
А потом как пошла на глазах хорошеть.
Но тут еще телосложение...
Я стройная, это всегда молодит.
А все те девочки, кто в детстве были куколки, раздались в объемах, обабились...
Была в детстве дурнушкой.
До 15 лет.
А потом как пошла на глазах хорошеть.
Но тут еще телосложение...
Я стройная, это всегда молодит.
А все те девочки, кто в детстве были куколки, раздались в объемах, обабились...
Гость
Не стоит себя так утешать, очень часто красивые девочки становятся красивыми женщинами. А гадкие утята так же часто вырастают уродинами. Бывают исключения, естетсвенно.
Но, крокодил с кривыми зубами и жидкими косичками редко становится красавицей.
Но, крокодил с кривыми зубами и жидкими косичками редко становится красавицей.
Гость
тут нет такой прямой закономерности и следствия. выше верно написали. красивые могут так и оставаться красивыми,а некрасивые так и не расцветают. крокодилы крайне редко превращаются в прекрасных лебедей
Гы :) Не надо так завидовать красивым детям :) Некрасивые, конечно, вполне себе могут похорошеть, но уж лучше заботиться об исходных данных. Потому как есть такие недостатки, которые с возрастом никуда не деваются. Но тут как повезёт.
Гость
Сначала гадкий утенок, потом похорошеете.Потом опять пострашнеете
Лина
Похоже автор то темку перепутал ...тут не о красоте девочек, а о рационе питания внутри семьи. Есть обычные вредные привычки, которые прививают с детства. Если красивая девочка будет кушать калорийное и вредное - таки и быть ей бабою до 16 лет от роду. Не далее аки седня...видела такую армянку - красивая, молодая...и баба. Размер уже больше моего, но мне то все же за 40 лет.
октавия
автор ты такая мерзкая, так писать о знакомых "шарпей", "обабилась" ....
как же ты завидовала той однокласснице, страшно представить. то что ты стала "хорошенькой девочкой" временно, твой организм скоро подвергнется интоксикации от собственного вонючего дерьма, которое в тебе так и клокочет при виде красивых девушек.. и тогда ты снова станешь гадкой внешне, ибо то, что внутри неизменно отражается снаружи
как же ты завидовала той однокласснице, страшно представить. то что ты стала "хорошенькой девочкой" временно, твой организм скоро подвергнется интоксикации от собственного вонючего дерьма, которое в тебе так и клокочет при виде красивых девушек.. и тогда ты снова станешь гадкой внешне, ибо то, что внутри неизменно отражается снаружи
Гость
Сообщение было удалено
фильм "красавица и уродина" не смотрели?)) там из крокодайла такого конфетку сделали)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
брекеты отменили?
а ваще автор не права
а ваще автор не права
Гость
VkuSS_GraNaTa
Сообщение было удалено
та крокодилом и не была. она была больная - зубы, волосы.
а черты лица у кого крокодильские - так у пэрис хилтон - "красавицы" по сюжету
а черты лица у кого крокодильские - так у пэрис хилтон - "красавицы" по сюжету
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотяяя
знала одну девочку - в детстве считалась (и была) суперкрасивой. выросла обычной. нос картошкой, губы тонкие, миловидность ушла.
знала одну девочку - в детстве считалась (и была) суперкрасивой. выросла обычной. нос картошкой, губы тонкие, миловидность ушла.
Гермиона
октавия
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!!!!!! обломись, авторша
Гость
Сообщение было удалено
ведь и такие тоже бывают. потом брекеты, масочки, уход за собой, и получается красивая девочка)
вот у меня парень "красавицу" по сюжету тоже крокодилом назвал))) а мне блонди нравится) милая
вот у меня парень "красавицу" по сюжету тоже крокодилом назвал))) а мне блонди нравится) милая
Гость
что спорите-то. Посмотрите на родителеи. Если родители страшные, чего это дети будут красавцами? Конечно, может, в соседа, но это исключение
Маруська
Тупая тема.
гость
не то что бы хорошенькие девочки из школы подурнели, а скорее скороспелки обабились. С одной одноклассницей часто пересекаемся, в свои 24 она выглядит на все 35+. Ну не буду расписывать ее 'прелести', просто и лаконично - обабилась...(
Гость
авторша как была завистливой уродиной так и осталась уродкой. не только внешне но и внутренне. позлорадствуй, крыса, хоть сейчас у тебя в жизни будет хоть что-то хорошее, а то 20 лет росла и только говнецо в себе копила
Рано расцветающие девочки рано увядают. Кого считают красивыми в подростковом периоде? Складных, ладных, с грудью, с бедрами - остальные же, как правило, нескладухи. Проходит время - и рано оформившееся девочки отцветают. А нескладухи - наоборот. Часто встречающееся явление. Но, как я понимаю, в теме собрались строго красавицы с детства и до сих пор)
Гость
VkuSS_GraNaTa
Сообщение было удалено
блонди не блонди, а черты лица не переклеишь,не наростишь. умный у тебя парень
Гость
Козка Красава
Сообщение было удалено
+100000:)
Гость
Не обязательно.Чаще всего как раз наоборот:кто красив в детстве - те красивы и потом, а вот гадкие утята обычно превращаются разве что в обаятельных...Кто помнит фильм "Самая обаятельная и привлекательная" - вспомните подругу героини - "крокодил с улыбкой Джоконды".Вот что чаще всего получается из гадких утят!
Гость
Козка Красава
Сообщение было удалено
+1
У нас в классе даже так было. Было две очень красивых девочки, остальные - жалкие создания. Классе в 10 роли поменялись. Одна изросла, была похожа на отца, стала похожа на мать. Вторая на личико осталась красивая, а фигура какая-то не очень стала. Из прежних "страшилок" практически все стали симпатичными, а человека 4 просто красавицы сейчас.
И брат мой - в детстве был прелесть, сейчас - черты лица грубые стали, похудел, какой-то чужой мужик просто. В детстве и в подростковом возрасте в школе был первым красавцем, мамины подруги и всяческие бабки умилялись. Да даже незнакомые люди порой маме говорили, что ребенок - прелесть. Я ожидала, что из него вырастет минимум Эштон Катчер) Все оказалось намного прозаичнее.
Вот что с людьми происходит?
У нас в классе даже так было. Было две очень красивых девочки, остальные - жалкие создания. Классе в 10 роли поменялись. Одна изросла, была похожа на отца, стала похожа на мать. Вторая на личико осталась красивая, а фигура какая-то не очень стала. Из прежних "страшилок" практически все стали симпатичными, а человека 4 просто красавицы сейчас.
И брат мой - в детстве был прелесть, сейчас - черты лица грубые стали, похудел, какой-то чужой мужик просто. В детстве и в подростковом возрасте в школе был первым красавцем, мамины подруги и всяческие бабки умилялись. Да даже незнакомые люди порой маме говорили, что ребенок - прелесть. Я ожидала, что из него вырастет минимум Эштон Катчер) Все оказалось намного прозаичнее.
Вот что с людьми происходит?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну я никогда не видела. что б из обычной девчонки вышла красавица.
Когда мне было лет пять, мама все время любила нахваливала одну девочку кукольной внешности... Я ее враз возненавидела ! Для меня это был реально шок, ни меня, ни других детей мама не назвала красивыми ... Так я эту девку до сих пор не люблю, не знаю за что. Хотя она и выросла и стала симпатичной, но обычной.
Когда мне было лет пять, мама все время любила нахваливала одну девочку кукольной внешности... Я ее враз возненавидела ! Для меня это был реально шок, ни меня, ни других детей мама не назвала красивыми ... Так я эту девку до сих пор не люблю, не знаю за что. Хотя она и выросла и стала симпатичной, но обычной.
~~~
Спорт, питание, уменее одеваться - все, что прививают родители с детства это сделает из любой девочки конфетку или наоборот из красавицы - уродину. Берегите своих дочерей, следите за тем как они питаются и одевайте их с рождения в хорошие, качественные вещи, подбирая их по цветовой гамме. У меня ребенок в 5 лет уже чувствует, что сочетается в одежде, а что нет и абы что не наденет
Гость
гадких утят очень мало. Большинство уродинок вырастает в некрасивых женщин, лица то некрасивые с большими носами и маленькими глазами никуда не деваюся. А вот из милых девочек часто вырастают страшные толстые и запущеные бабы, да. Вообще хорошеньких девочек гораздо больше чем красивыхженщин.
Гость
Козка Красава
Сообщение было удалено
Да нет красивыми девочками считаются смазливые лица и большая грудь. А если к 16-17 это не проявилось то поможет разве что пластика
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
то, что она считалась супр-красивой- не факт, что она такой и была. сама помню, как в детстве у нас были в лкассе девочки, котрых мы все считали красивыми. а сейчас смотрю фото - ну крокодильчики же маленькие, просто такие девочки умеют себя поставить в коллективе, что они- прЫнцессы.
и еще , а почему вы считатее, что еди девочка выросла ипревратилась с женщину с формами (то, что тут называется толстая бабища, то она некрасивая? не бывает красивых женщин больше 44го размера что-ли? или красота- это когда ребра торчат и ноги в сапогах болтаются?
и еще , а почему вы считатее, что еди девочка выросла ипревратилась с женщину с формами (то, что тут называется толстая бабища, то она некрасивая? не бывает красивых женщин больше 44го размера что-ли? или красота- это когда ребра торчат и ноги в сапогах болтаются?
не смотрите НТВ
Козка Красава
Сообщение было удалено
бред
Я была очень красивой девочкой.
Нет, не увяла, я вообще высокий астеник, тонкокостный и изящный, у нас в роду все выглядят долго молодо и стройные до старости.
Не очень я была только в подростковый период.
Так что, увы, моим недоброжелателям нечем утешится.)))
Нет, не увяла, я вообще высокий астеник, тонкокостный и изящный, у нас в роду все выглядят долго молодо и стройные до старости.
Не очень я была только в подростковый период.
Так что, увы, моим недоброжелателям нечем утешится.)))
Гость
Сообщение было удалено
+1
666
Лина
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.Одной моей знакомой не привили с детства умение быть красивой-некому было.Она правда потом сама наверстала похудела и.т.д. но ей это очень тяжело далось.
Гость
Это вообще никак не связано.
С чего ты взяла что так со всеми происходит, ты описала 1 случай всего.
И в бабищу та девчонка могла превратиться из-за раннего курения, алкоголя, беспорядочных связей и т.п. От этого , знаешь ли, свежее человек не становится.
Если она этого не делала - значит это особенность её организма, может питание неправильное было и что ещё. Но уж точно никак это не связано с тем, что в детстве она была красивой!
С чего ты взяла что так со всеми происходит, ты описала 1 случай всего.
И в бабищу та девчонка могла превратиться из-за раннего курения, алкоголя, беспорядочных связей и т.п. От этого , знаешь ли, свежее человек не становится.
Если она этого не делала - значит это особенность её организма, может питание неправильное было и что ещё. Но уж точно никак это не связано с тем, что в детстве она была красивой!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лика
Не всегда происходит так, как описывает автор. Все зависит от человека. Я думаю, что "страшненькие", которые потом преображаются - это люди, потенциал которых по каким-то причинам скрыт. Может, сам человек себя недооценивает, задавлен родителями или занимает позицию изгоя. А когда он вырывается в самостоятельную жизнь, он становится другим: начинает следить за внешностью, пробивать себе дорогу, устраивает личную жизнь. Но ведь много таких людей, которые из гадких утят превращаются в обыкновенных уток...
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Надо мной самоутверждаютсяНет ответов
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа