Почему сейчас дети такие жестокие? да и не только дети.
На нашем местном портале, всегда читаю новости. И тут наткнулась на новость, с видео издевательств над школьницей. заставляли целовать ноги и говорить "госпожа, я твоя собака" или чтото в этом роде. ползать на четвереньках, лежать на куче мусора. снимать штаны с трусами. а людей там не мало, все ржут. и самое ужасное, что в новостях добавили ссылки на ютуб на это видео. и мама девочки не хочет разбираться с обидчиками, типа все в порядке. у меня просто нет слов, я в шоке. сама школу 7 лет назад закончила. и драки были, и обзывались и цеплялись к некоторым ученикам. но такого ужаса, даже подобного не было
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
257 ответов
Последний —
Перейти
Живу врагам на зло
Сообщение было удалено
Если пятеро на одного, наступит только отлив...
Керен
50, я в свое время пошла (поговорить надо) ну и подралась. Еще маленькие были. От мамы мне влетело!!!
квакозябра
Керен
Сообщение было удалено
Православная церковь здесь вообще не причем. Вне зависимости от того, как отреагировала мама девочки, обидчики по законам РФ получат наказание, т.к. в есть видео, уже в новостях все засветились.
Живу врагам на зло
SwetkA_KonfetkA
Сообщение было удалено
В таких ситуациях нужно "дать по газам". Сомневаюсь, что будут гнаться до самого дома. А вообще - никуда с ними не идти.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Злобы и агрессии в других странах нет!
Керен
Сообщение было удалено
Да никто тут не нарывался "на реальных пацанов", блин.)
квакозябра
А в принципе мне ближе позиция Керен
гость
квакозябра
Сообщение было удалено
как они наказание-то без заявления получат и вобще без заведения дела?
Керен
51, мальчиков, которые хотели со мной "поговорить" было человек 5. Меня потом таскали к директору школы, потому что я их "избила". Червяк в очках и на тонких ножках. Вруны и прохвосты, так и было-то три плюхи всего, да и зимой дело было, снег по уши, все в пальто.
гость
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))) ага, везде кроме раши ходят ангелы с крылышками ..непонятно, кто расстреливает учеников в вшколах , людей в мечетях и церквях..так все неагрессивненько, мило
Гость
Пэтси
Сообщение было удалено
По моим наблюдениеям люди лучше всего в традиционных странах. Живу в италиии. Здесь даже тени агрессии нет. Хотя на севере люди несколько нервные и часто ногти грызут.
Живу врагам на зло
Шапка О
Сообщение было удалено
Для того, чтобы игнорить их "приказы" и "просьбы" физическая сила не нужна.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Под другими странами я подразумеваю европу. В америке не лучше ибо та же модель общественная.
Живу врагам на зло
Шапка О
Сообщение было удалено
Да нет, в таких случаях можно сделать для себя открытие, что ты оказывается умеешь быстро бегать.)))
Живу врагам на зло
Керен
Сообщение было удалено
А в каком классе вы учились, просто интересно? Я слава Богу школу 4 года назад закончила, даже на встречи выпускников не хожу. Рассадник быдла.
Живу врагам на зло
Гость
Сообщение было удалено
А можно просто пальцем в глаз ширнуть.)) И сила не нужна, и врагу будет совсем не до тебя. А если у тебя ещё и ногти длинные...)))))
Керен
65, думаю в пятом. Школу я закончила 30 лет назад. Класс был очень приличный. Хорошие толковые дети, обычные семьи, Москва.
Керен
И дочь моя тоже вечно отращивала когти (они у нее были как у пантеры) и дралась, и меня таскали к директору и к учителям. Это уже более свежее событие, 10 лет назад в Иерусалиме.
Живу врагам на зло
Керен
Сообщение было удалено
Вы жили в Израиле?
Гость
Недавно поцарапала бампер одному жлобу, когда он начал возникать, я начала на него наезжать, что мол он мошенник, и что вымогает у меня деньги). И так агрессивно). Он аж рот раскрыл, я уехала. Я правда думала, что он мошенник. А на обратном пути смотрю , Гибдд стоит, бампер его рассматривает.
Керен
69, да мы и сейчас там живем.
Живу врагам на зло
Сообщение было удалено
Да, началка это не интересно :)
Вот в старших классах методы изощрённее - негласный бойкот объявляется всем классом (у жертвы нет друзей) и "костяк" систематически травит, тогда выхода никакого нет - рассказать родителям = сделать ещё хуже (разборки в лучшем случае перевод в др. школу).
Вот в старших классах методы изощрённее - негласный бойкот объявляется всем классом (у жертвы нет друзей) и "костяк" систематически травит, тогда выхода никакого нет - рассказать родителям = сделать ещё хуже (разборки в лучшем случае перевод в др. школу).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Охyел, наверное) Подумал на фиг с такой дурой связываться)
Живу врагам на зло
Шапка О
Сообщение было удалено
У меня в классе было 2 подруги, вот мы дружили только между собой. Поэтому бойкот нас ничуть не угнетал, мы даже огрызаться с ними любили.))
Керен
"Охyел, наверное) Подумал на фиг с такой дурой связываться)"
ИМЕННО в этом и идея.
ИМЕННО в этом и идея.
Живу врагам на зло
Керен
Сообщение было удалено
По родной стране не скучаете? Там у вас жарко наверно?))
Гость
Шапка О
Сообщение было удалено
О.. хуел. точно). Причем я правда не заметила, что дверь чуть царапнула его бампер, и в полной уверенности в своей правоте начала наезжать на него как на мошенника. Вот что значит уверенность в себе.
Живу врагам на зло
Сообщение было удалено
Ну давай будем рассматривать ситуацию, где "нормального человека" (по определению Керен) Три бойкотируемых для одного класса это много :)
Керен
Сообщение было удалено
Керен
Сообщение было удалено
Везение. Она нарвалась на "ненормального человека" по твоей трактовке. А если бы на такого же как сама...выстояла бы при ответном прессинге?
Живу врагам на зло
Шапка О
Сообщение было удалено
А вот когда мои подруги в школу не приходили, мне было некомфортно мягко говоря. Даже старалась с уроков сбегать.
Керен
76, какой там жарко. Хорошо бы жарко. Мы 20 лет здесь. Общаться по-русски (особенно на вуменру) я люблю, а в остальном всякая связь уже потеряна. Местные мы.
Гость
Шапка О
Сообщение было удалено
Мысль заложенную в этом примере вы не поняли увы.
Живу врагам на зло
Сообщение было удалено
Да это разные случаи, когда травят одинокого и когда одна группа пытается задавить другую.
Керен
80, а я и не говорю, что всем, кому ты поцарапал бампер, надо сразу бить по голове гаечным ключом. Я говорю так:
зря не бойся
атакуй если тебе угрожают
не ломайся со страху - все равно подохнешь потом от стыда... лучше пострадать физически, чем психически.
если сломался, попробуй вопреки стыду потом все равно встать
зря не бойся
атакуй если тебе угрожают
не ломайся со страху - все равно подохнешь потом от стыда... лучше пострадать физически, чем психически.
если сломался, попробуй вопреки стыду потом все равно встать
Гость
Сообщение было удалено
Поняли. Если бы тот, кому побили машину был предрасположен "убивать" после произошедшего/мгновенно впадать в неконтролируемый гнев (как наоравший Гость) , схватка бы произошла. А он может меланхоличный и ругаться вообще не собирался.
Керен
О, я сейчас напишу то, что никогда никому в жизни не рассказывала. Меня один раз ударил сожитель/гражд. муж, и я не дала сдачи, не защитилась, не отплатила.
Ушла потом но это было не то.
ВСЮ ЖИЗНь ПОЗОР ЭТОЙ СЕКУНДЫ НА КОЛЕНЯХ МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ.
Ушла потом но это было не то.
ВСЮ ЖИЗНь ПОЗОР ЭТОЙ СЕКУНДЫ НА КОЛЕНЯХ МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ.
Ситцевое платьишко
То есть те кто драться в ответ не могут как то *** те сами виноваты? Я считаю, что детей тоже должны судить по всей строгости. И за драку в колонию таких года на 3 минимум. У нас тоже в школе девочки дрались, *** в основном были и алкоголички. Стадом на приличных девушек нападали. Приличные сейчас хорошо живут, 80% нашего физмат класса в крупные города уехали, некоторые за границу, а *** то агрессивное из параллельных классов разложилось совсем: спилось, скурилось, снаркоманилось и друг другу наверное до сих пор там морды бьют, птушницы)) Хихи
Ситцевое платьишко
Керен
Сообщение было удалено
Это легко говорить пока тебя инвалидом не сделали. Лучше избегать общения с низшими слоями общества совсем. Пусть я лучше "зассу", но при своём красивом личике останусь. Мне как-то начхать что обо мне *** подумает :)
Гость
Шапка О
Сообщение было удалено
Он был настроен отнюдь не меланхолично. И я же написала, что это был жлоб, здоровенный мордоворот с дорогой тачкой. Я до сих пор думаю.,почему он отступил. Мое мнение, потому что я была в этот момент на 100, на 1000 процентов уверена, что это мошенник.И вела себя соответственно этому.
Ситцевое платьишко
Сообщение было удалено
Да не успокаивай себя. Не все лидеры такие.
У нас травили медалисты, участвовавшие во всех культ. массовых мероприятиях. После поступили в хорошие институты. Жизнь сложилась (глядя со стороны) лучше, чем у многих. Лидеры они везде лидеры.
У нас травили медалисты, участвовавшие во всех культ. массовых мероприятиях. После поступили в хорошие институты. Жизнь сложилась (глядя со стороны) лучше, чем у многих. Лидеры они везде лидеры.
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе написала почему он отступил - потому что какие-то проблемы поважнее тебя/он по складу флегматик или меланхолик (внешность мало о чём говорит)
Если руководствоваться вашей же логикой - встречаются два ярых холерика и бьются просто до самого конца. Ведь "нормальный человек" должен ответить на наезд. Значит мужик был "ненормальным". Вы теперь со своей же позицией спорите, да?
Гость
Шапка О
Сообщение было удалено
Я тебе написала, что он был настроен агрессивно. И что я возвратилась через час, увидев его стоящим с Гибдд. Так что проблем поважнее у него не было на тот момент.
Керен
93, не важно, ее дело выйти без ущерба, а не разбирать кто он.
Ситцевое платьишко
Сообщение было удалено
Я знакома со случаями, когда за непослушание серьёзно изувечили (школа). Керен просто везло по жизни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Керен
96, наверное, вы правы, я просто уверена, что "послушание" в таких случаях будет еще хуже.
Маруся
Дети всегда были жестокими.Такое было во все времена.Например,в школьные годы моей мамы,ее однокласснице один мелкий ублюдок,сидевший сзади,воткнл в спину большие ножницы.Он задел ей какие-то нервные окончания и в итоге у девочки левая рука не работает.Протсо раньше некому было снимать.А сволочи всегда были и будут
Гость
SwetkA_KonfetkA
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь.
вы просто никогда не были в подобной ситуации.
я б тоже дралась яростно и до последнего.
вы просто никогда не были в подобной ситуации.
я б тоже дралась яростно и до последнего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, убить - это слишком просто.
Следующая тема