Гость
Статьи
Почему сейчас дети …

Почему сейчас дети такие жестокие? да и не только дети.

На нашем местном портале, всегда читаю новости. И тут наткнулась на новость, с видео издевательств над школьницей. заставляли целовать ноги и говорить "госпожа, я твоя собака" или чтото в этом роде. ползать на четвереньках, лежать на куче мусора. снимать штаны с трусами. а людей там не мало, все ржут. и самое ужасное, что в новостях добавили ссылки на ютуб на это видео. и мама девочки не хочет разбираться с обидчиками, типа все в порядке. у меня просто нет слов, я в шоке. сама школу 7 лет назад закончила. и драки были, и обзывались и цеплялись к некоторым ученикам. но такого ужаса, даже подобного не было
Гость
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сделала такой вывод самостоятельно, и ваш друг прав.

заметила, что исход драки часто зависит не от боевых навыков и не от физической силы, а от ОСТЕРВЕНЕЛОСТИ.

все люди, победившие в драках, стояли не на жизнь, а на смерть.
flake-praline
Живу врагам на зло
Сообщение было удалено
Подтверждаю.

Моя мама, хрупкая маленькая женщина с темпераментом тигрицы, разбила о голову напавшего на нее насильника пластиковое ведро и гнала его такой острой штукой, которая используется для геологических замеров.

Я не вполне унаследовала мамин темперамент, но когда, в мои 16 лет поздно вечером за мной в лифт полезли два нетрезвых жлоба с намерениями, я взяла из за воротники и отбросила. Один налетел на мусоропровод, ударился и упал лицом на пол, второй сполз по стене. Я уехала одна.

И это был не единственный эпизод в моей жизни.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
теоретик ты ***
Пуля
ой, темперамент тут ни при чем.детей надо воспитывать, как людей, а не как ***, пока на ЧЕ 2012, только русские и дерутся- стыдоба!!!!!
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Вот не надо по поводу "низких социальных слоёв", как будто раньше были какие то высокие слои, да и сейчас таких нет. Если кто то наворовал (как это в России делается) выше не вора не стал.

Я например выросла среди так называемых некоторыми снобами "низких социальных слоёв", в деревне, где да многие любили выпить и не были отягощены университетскими дипломами, но у нас подобной жестокости как сейчас имеет место быть никогда не было. Онтношение среди людей было намного лучше и добрее чем сейчас. В школе у нас никогда никого не чморили с изощерниями , самое плохое, что случалось, так обзывались , ну там толкались, плевались.

Среди взрослых бывали словесные перепалки, очень редко когда драка по пьяни между мужиками. Но такой звериной какой то изощрённой жестокости ,как сейчас на каждом углу среди "высших слоёв" мы даже и знать не знали.
Dimon
Почитайте классику или даже просто историю. Во все времена были и садисты, и извращенцы, и просто *** (причём последнее всегда было даже в большинстве). Просто теперь стало модно каяться за всё, ругать самих себя. Типа, мы и алконавты, и дегенераты, и дикари, и безбожники, и вообще хуже нас никогда людей не было. Ну а кому такая "мода" выгодна - думайте сами.
Гость
Да дети еще не такие жестокие, вот подростки - те действительно *** шники. Вы, автор, наверное о них говорите, детсадовцы же до такого не дойдут.
Ситцевое платьишко
Шапка О
Сообщение было удалено
Причём тут лидеры медалисты? Руками обычно *** птушное машет. А много вы знаете медалисток, которые руками работают направо налево? Характер у них, конечно, есть, но хватало ума не вступать ни в одну драку. Ни одного медалиста или просто умного одноклассника я в драках не замечала. А вот бл*душек всяких да, они ещё в стаи л*дские собирались и в быдлоклубах были очень популярны у мужиков, из-за которых и дрались тоже))) хихи
Ситцевое платьишко
Маруся
Сообщение было удалено
Этого высерка хоть в колонию упекли?
Саша Т
Керен
Сообщение было удалено
плюсуюсь

всегда били слабых, проучали стукачей, ябед

просто камер, фотиков и мобильников не было))))
Саша Т
естественный отбор
Саша Т
Керен
Сообщение было удалено
не помогут, гены)
Саша Т
Керен
Сообщение было удалено
ну так умрите, не коптите небо

судя по вашим ответам вы не гениальный и не творческий человек)))
Саша Т
ПыСы
Сообщение было удалено
так до гроба недалеко)

и это геройство, умереть подравшись с гопотой и нариками? мда
Саша Т
гопоту надо отстреливать, это люди с плохими генами

пара пуль и нет злых тупых людей)
Саша Т
Керен
Сообщение было удалено
о дааааа

а вы в курсе, что все православные - гопники и маргиналы

а что, совершат преступление, изобьют-убьют и бегом в церковь замаливать грехи

ну а после с чистой совестью - за старое ;)
Саша Т
Керен
Сообщение было удалено
не все ломаются психически

проще убежать, ничего в этом стыдного нет

и потом, сломаться от ***-гопоты? не смешите меня, это отбросы общества

сила есть, ума не надо

а физически можно стать инвалидом

я не хочу быть инвалидом
Саша Т
и вообще, стараться не контактировать с быдлом, не посещать гопниченские районы
Саша Т
потом, драться? у многих гопников с собой острые ножи, полезешь тебя так полоснут, мало не покажеться
Саша Т
http://ru.wikipedia.org/wiki/Попов,_Александр_Владимирович_(​пловец)

почитайте Покушение

а если бы проигнорировал обзывания быдла не пострадал бы

и то, он тренированный, с хорошими генами
Саша Т
быстро восстановился, а простой парень коньки отбросил

или девушка, любящая драться
Саша Т
и ещё

гопники очень сильные, у них повышен адреналин, сила удара, меткость

толпа - пострашнее бешеных псов
Саша Т
Керен
Сообщение было удалено
комплекс жертвы

я бы плюнула на такого тирана

убиваться из-за того, что не дали сдачи быдлу? нда
Саша Т
Живу врагам на зло
Сообщение было удалено
ты ему ногти в лаза, а он тебе перо в живот

оба счастливы)))
Саша Т
Dimon
Сообщение было удалено
*** диктует моду, потому что бесконтрольно плодится, их большинство...
Саша Т
flake-praline
Сообщение было удалено
хах, нетрезвых легко повалить, они пьяные и еле держатся на ногах

тоже мне новость)))
Саша Т
Керен
Сообщение было удалено
а есть такая вещь как игнор и внутренний стержень

таких людей не трогают и игнорируют
Саша Т
Керен, на вас и вашу дочь нападают, потому что чувствуют, что вы прогибаетесь и любите драться

а гопота таких людей оооочень любит и чует за километр)))
Саша Т
ждут ответной реакции и вуаля! вы завелись

гопота щастлива))))
........
Шапка О
Сообщение было удалено
Была в подобной ситуации, перейдя в другую школу. И - ничего не сделаешь, действительно. Кстати, по жизни могла и сдачи дать (хоть и далеко не гопница). К счастью, не потребовалось (не шпана в классе была), но и... родители в упор не поняли.
Саша Т
агрессия порождает агрессию

на пофигистов, уверенных и сильных людей никто не нападает
Саша Т
верно, выход перевестись в другую школу, район или сменить провинцию на крупный город

а драться с гопотой - опускаться до их уровня
Саша Т
есть такой термин - виктимное поведение
Саша Т
Керен, вас задирают, вашу дочь задирают, а других нет, игнорируют

не замечали такого? дело в вас, а не в гопоте, вы ведетесь
Саша Т
с другой стороны, агрессия хорошо, злые поубивают друг друга или станут инвалидами

естественный отбор, мир самоочищается)))
Дима
Керен
Сообщение было удалено
К психиатру !
Саша Т
Керен
Сообщение было удалено
а что вам мешает прямо сейчас встретиться с бывшим и начистить ему морду?

вас мучает обида, вы сильная, вперед)
Саша Т
Гость
Сообщение было удалено
вам повезло, культурный и сдержанный попался

другой выскочил из машины и вас бы хорошенько избил
Саша Т
с другой стороны, возможно он что-то замышляет, готовит месть
Ситцевое платьишко
Саша Т
Сообщение было удалено
а если даже их и трогает им на *** пофуй
Ситцевое платьишко
трогаЮт, пардон
Ситцевое платьишко
Саша Т
Сообщение было удалено
точно, вот бы эти гопницы друг друга бы перебили, а только и могут в компашки таких же гопниц сбиваться и к нормальным людям лезть

крутые быдлищи типо)
Саша Т
Ситцевое платьишко
Сообщение было удалено
верно)
Ситцевое платьишко
Саша Т
Сообщение было удалено
И я не понимаю что стыдного в том если тебя толпа баранов оскорбляет, задевает - а ты идёшь себе довольный и их даже взглядом не удостаиваешь, а если нападают - ты выруливаешь всё так чтобы драки избежать. По-моему так только умные люди могут, а руки распустить или к стаду примкнуть много ума не надо, это будет показателем того, что ты тоже недалеко от них ушёл.
Вау гречка
Совсем наш народ под плинтус загнали. Большинство считает, что лучше вылизать чужие ботинки и пойти домой к мамочке, чем получить пару синяуков и ссадин.

Последствия мы наблюдаем в масштабах целой страны. Кучка воров двадцать лет насилует сто сорок миллионов, а они терпят.

Черт возьми, когда я училась в школе, люди были действительно лучше. Гордость была не пустым словом. И, видимо, книги о героях пионерах полезнее для психики, чем Дом 2.
Саша Т
Вау гречка
Сообщение было удалено
Почему сразу лизать ботинки? не проще уехать в другой город и жить в нормальном районе?

я не хочу синяки и ссадины, мне моё здоровье дороже быдла и маргиналов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Саша Т
гордость? за то, что победил гопника? мда
Саша Т
гораздо круче и прогрессивней заниматься спортом, ежели махать кулаками и мериться силой и с быдлом
Саша Т
не знаю как вам, а мне гопота и маргиналы противны

от одного вида блевать тянет, не обращаю а них внимания, пусть го.вном за спиной исходят

на большее они не способны, моск не развит
Саша Т
Кучка воров двадцать лет насилует сто сорок миллионов, а они терпят.

они работают, зарабатывают деньги и правительство, президента им нас**ть

и то, в последний год многие идут на митинги (маргиналы, которым все всё должны)