Ваше отношение к женщинам, которых бросил муж
Жалость- ах негодяй, такую женщину бросил. Сочувствие - многих бросают. Презрение - плохая жена, достала мужика, не ухаживала за собой, постарела, растолстела, деградировала..
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну так случаи то разные, это же ЕСТЕСТВЕННО.
Кого то падлюка-кобель бросил, сменил на помоложе, посвежее.
Кого то -ПРАВИЛЬНО и сделал, что бросил.
Кого то падлюка-кобель бросил, сменил на помоложе, посвежее.
Кого то -ПРАВИЛЬНО и сделал, что бросил.
Таня 31
Никак не отношусь, уход мужчины от женщины ни о чем о ней не говорит.
Лиза
Сочувствие в любом случае, постарела или помолодела. Особенно если с маленькими детьми или беременную.
Гость
Скорее сочувствие. Даже растолстевшей деградировавшей женщине это тяжко.
Анна
А может ей повезло?!
Ева другая
Таня 31
Сообщение было удалено
+100
Ни о чем это не говорит, бросают и хороших и плохих, разные обстаятельства. Кому то нужна жалость, а кому то нет. Сильные женщины быстро мобилизуются и начинают новую жизнь, выходят замуж и с детьми, а кто то ноет всю оставшуюся жизнь. И никто здесь не виноват, просто мы все РАЗНЫЕ.
Гость
это не мое дело.
Если женщина становится агрессивной - от такой мужики бегут.
Всё очень просто.
Всё очень просто.
Гость
никак не влияет на мое мнение о ней
Гость
важно определить причину ухода. если сама виновата, значит что то в ней не так
Гость
Смысла обсуждать эту тему не вижу смысла.У каждого свои мотивы.
Лида
Если муж бросил, значит сама виновата.Перестала быть интересной или изначально выбрала себе в мужья козла-ума не хватило .
такая как есть
Глупая тема.Бросают и умных ухоженных ит.п. Лучше поговорим почему возвращаются назад от молодой жены уже с ребенком от него, к старой и некрасивой?! И стоит ли такого кобеля принимать после 7 лет развода?
Гость
есть знакомая, ее муж бросил, сама она худая, плюгавая, ни рожи, ни кожи, ни сисек, ж опа с кулачок, муж ушел к полной девушке.бросают жен, потому что других находят, которые больше нравятся, никто не виноват, никого не осуждаю.
Лариса
К таким женщинам нет никакой жалости и нечего их жалеть, они сами виноваты чаще всего во всем, то пилят постоянно своих мужей, то вечные проблемы в постели какая-то неудовлетворенность, то проблемы в семье, Особую опасность для мужчины таит женщина которая не раз выходила за муж, такие женщины чаще всего портят нормальным мужчинам жизнь , калечат жизнь их детям, отношения с родственниками.
Лариса
Или еще одна немало важная причина по которым мужчины бросают своих жен на произвол, это проблемы во внешности, женщины которые не следят за собой, чаще всего теряют интерес своих мужчин в частности мужей)
Что вообще значит "бросил"?
Бросить можно фантик в мусорку. Взрослые люди разводятся. Никто никого не бросает.
Бросить можно фантик в мусорку. Взрослые люди разводятся. Никто никого не бросает.
Гость
Ну ушел и ушел,другого найдем. Главное что бы дети не страдали от разлук.
гость
Я им сочувствую, что они выбрали как оказалось, ненадежного партнера, а если он еще и отец ее детей - то к тому же еще и предателя.
Гость
Причины ухода имеют разный мотив.
1. Возможно, он просто - моральный урод.
2. Как вариант, она забыла - что такое уход за собственной внешностью.
3. Не без исключения - трезво оценил перспективы совместной жизни с конченой су..ой.
Какие эмоции (жалость, сочувствие, презрение) вызывает каждый из этих случаев?
Каждый расставит их в своей логичной последовательности.
Всё зависит от воспитания и жизненной позиции.
1. Возможно, он просто - моральный урод.
2. Как вариант, она забыла - что такое уход за собственной внешностью.
3. Не без исключения - трезво оценил перспективы совместной жизни с конченой су..ой.
Какие эмоции (жалость, сочувствие, презрение) вызывает каждый из этих случаев?
Каждый расставит их в своей логичной последовательности.
Всё зависит от воспитания и жизненной позиции.
Гость
Оба виноваты. Знаю очень много семей, где на поверхности муж - гуляка или наоборот жена -стерва, а если копнуть глубже, то это их вторые половины доводят до этого и очень успешно. Поэтому не жаль никого - собственными руками творят свое несчастье и ломают свои судьбы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что значит "перестала ухаживать за собой", "не следит за собой"? Если человек перестает за собой ухаживать, то это психическое заболевание. Достаточно вымыться и надеть чистую одежду. Вы же не станете в макияже и с прической спать ложиться? Все равно он вас увидит такой, какая вы есть. А насчет полноты, то у многих женщин после родов нарушается обмен веществ, но не всех же бросают из-за этого, значит дело не в полноте, в порядочности мужчины&
Натиль
Гость
Сообщение было удалено
И правда.
Натиль
Анна
Сообщение было удалено
А и правда.
Натиль
Tekken
Сообщение было удалено
Если бы, действительно, всё было так просто. Мой муж в 60 лет нашёл на 20 лет моложе. И сказал: я любил тебя и даже очень, ты прекрасно выглядишь и очень хороший человек, но так вышло. Вот и где причина? А причина в том, что ему захотелось молодуй в постель, о чём он сказал брату своему. Потом говорил, что я пройденный этап. И что эта женщина его заставила его развестись, но не надо было этого делать, он поторопился и ему не хочется воспитывать чужого ребёнка ( у неё дочь 13 лет. И она развелась ради моего бывшего и живёт в 3- х комнатной квартире с бывшим мужем. А мы в однокомнатной тоже живём вместе. Он ей машину купил. Хотел меня из квартиры выгнать, но я подала на раздел. Теперь пополам. Даже не знаю, что дальше будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не стоит. Мой через два года назад попросился, но здесь не зал ожидания чтоб сидеть и его ждать. Моя жизнь изменилась и в ней нет места для него, он стал мне как мужчина не интересен
Форум: Психология
Всего: 210 419 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Назовите взрослую проблему5 ответов
- Странные люди2 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке12 ответов
- На каком возрасте вы застряли?10 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?6 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности13 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?2 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности13 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке12 ответов
- На каком возрасте вы застряли?10 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?6 ответов
- Назовите взрослую проблему5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Предыдущая тема