Хочу только деньги!
Я очень амбициозная. Хочу изучать языки, хочу учиться в Кембридже, хочу в США, хочу жить в новостройке с консъержем и мраморными полами, хочу абонемент в World Class, хочу котедж с собственным лесом, хочу ездить на Porshe Cayenne 2, хочу аппаратную косметологию и крутые СПА, хочу дом в Испании, одеваться только в бренды, хочу Rolex, Louis Vuitton Sofia Coppola Calfskin. Хочу что бы мои дети родились во Франции и учились там же, что бы они ни в чем не нуждались.И еще много что хочу. Хочу здесь и сейчас, пока молодая. Неужели вы всего этого не хотите? Удивляют женщины, которые всю жизнь ищут любви. Зачем она вам? Неужели вас никогда никто не любил, что в 25 лет вы все еще ищете "серьезные отношения" на сайтах знакомств? Меня от этой любви уже тошнит. Некоторые даже на автомобиль не могут заработать? Мальчик с 14-ти лет должен копить на авто. "Ничто так не утомляет дух как бедность"
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Вранье без причины41 959 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
190 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Ничего подобного. С детского сада кто-то любил. И в школе и в институте, и парень из соседнего подъезда и т д. Надоело. Одну любовь они могут предложить, а у меня ее навалом
Автор
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Вы еще не почувствовали, что стареете?
Автор
Сообщение было удалено
о чем? О прекрасном закате, о высоких чувствах, поэзии? Все это лежит возле нас даром и никому это не надо. Все только притворяются
плавали-знаем
Ну нормально для молодой девушки хотеть этого.автор.И кстати,лучше всего это и иметь в молодости,потому что к старости все это уже надоедает и не хочется ничего такого.Мне по молодости все это нравилось.а сейчас в 40 не хочу ничего,хотя все есть.Равнодушие наступает к таким вещам к старости.Я поэтому и говорю всегда молодым дефкам.чтоб пока молодые и хочется наслаждались всем,а о душе можно и в старости подумать,если доживешь.
другая
Сообщение было удалено
не-нет, до старости мне очень далеко. Автор, это я не старею, а мудрею. Был очень сложный период в моей жизни и тогда я поняла, что главное это спокойствие. Был момент что чуть муж не погиб, и тогда я поняла что здоровье близких гораздо важнее чем все эти порши-хамеры. А для счастья очень много денег не надо, счастье оно ведь не в деньгах.
Автор
Сообщение было удалено
мне 30 лет
Автор
Сообщение было удалено
Ну а в чем? Все относительно. Если есть деньги, можно позволить себе следить за здоровьем в лучших клиниках мира!!!
Автор
Сообщение было удалено
Жертва рекламы вы. Вам кажется, что это понты. А я сажусь в Порше и чувствую комфорт, роскошь, изобилие. Вот, что меня привлекает. Х
оть по лесу едь, где никто тебя не видит.
оть по лесу едь, где никто тебя не видит.
ФантастикА
Сообщение было удалено
Респект, а мне даже в сообщники никто не предлагает, а я бы и рада)))
другая
Сообщение было удалено
Лучше быть здоровой, а не иметь деньги на лечение, не так ли?
мечты, мечты, где ваша сладость....
Автор - вначале тебе надо в Москву приехать.. :)
Автор - вначале тебе надо в Москву приехать.. :)
другая
Сообщение было удалено
роскошь, изобилие-что они вам дают?
ФантастикА
Сообщение было удалено
Ну конечно, вы же у нас вечная и никогда никогда не будете болеть, как и ваши дети и родственники, ну ну...
другая
Сообщение было удалено
А вы, как я вижу, только фантазировать и умеете. Примитивно.
Гость
Сообщение было удалено
Стоп, стоп, стоп... А почему муж ДОЛЖЕН покупать этот Порш?)))) Изучайте языки, поступайте в Кембридж, ну и - далее по тексту)))))))))))
О!))) Великосветская леди?)))) Стесняюсь спросить - на кой менять Бентли на Порш?
О!))) Великосветская леди?)))) Стесняюсь спросить - на кой менять Бентли на Порш?
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Ну еще лет 5 и Вам все это поперек горла будет.Я в 30 тоже как Вы думала,а сейчас мне все это не надо.На яхте я блюю,простите за мой французский,спортивная машина стала раздражать,сильно низкая и сидишь в ней полулежа и почти на земле,крышу откроешь-волосы дыбом,шум с дороги жуткий и жарко.Украшения не ношу несколько лет-прямо бесит когда чего то на мне одето.Шмотки дорогие не хочу-с ними надо и туфли на каблуках и украгения и морду красить.Старость плин
Натик
я может что-то не понимаю... но куда катится мир???автор, если хотите-то работайте! а то до хрена развелось лентяек редкостных. мальчик в 14 лет должен учиться!!! и окончить универ тоже должен! автор, вы ужасна! и самое дерьмовое, что таких жучек как вы развелось немерено! только на деньги и кидаетесь
Гость
Сообщение было удалено
Автор, Вам уже и мечтать поздно)
ФантастикА
Сообщение было удалено
Ага, а хотеть яблочного сока и поцелуйчик от мужа это не примитивно..... Если вы довольствуетесь малым и вам это в радость, то это не значит, что остальные такие же, а если вы считаете, что все то, что описала автор может быть только в фантазиях, тогда мне вас жаль и разговаривать далее смысла нет!
Анна
Сообщение было удалено
Хоспади. Ну это же невозможно!! Даже роботы ломаются, им нужны новые детали. А мы не роботы и не машины. Что за аморфные фразочки???? Это как в детстве-ты каким супер-героем хотел бы быть?
Анна
Сообщение было удалено
Вы так же не понимаете в роскоши ни четра!
Анна
Сообщение было удалено
я уже здесь))
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
другая
Сообщение было удалено
Надеюсь, автор не такая глупенькая и поняла, то что я ей хотела сказать.
Анна
Сообщение было удалено
спокойствие. счастье, блаженство
Анна
Сообщение было удалено
Да вообще пип...ц. Не с этой планеты видимо.
другая
Сообщение было удалено
У меня есть достаточно денег. Но деньги это не цель, а всего лишь средство.
Анна
Сообщение было удалено
не поняла вопроса
другая
Сообщение было удалено
Мне вас очень, для вас я незнакомый человек, а вы уже столько энергии на меня потратили. Почему так волнуетесь?
Анна
Сообщение было удалено
В чем я ужасна? Любить деньги это плохо? Быть уверенной в завтрашнем дне? Вот ведь совок из вашей башки не вышибаеммый.
Анна
Сообщение было удалено
Для чего?? Замуж за олигарха? Возможно да. Но они и 20-летних не берут. Не тот сорт. А для горизонтов самое оно.
Мангуст
Сообщение было удалено
УЖЕ?????? Ахххххренеть!!
ФантастикА
Сообщение было удалено
Думаю ни автор, ни все остальные вас ни фига не поняли, так как глупенькая здесь именно вы, либо просто не в состоянии внятно донести свою мысль!
Анна
Сообщение было удалено
А вы не хотите, а скажите. А то раздуют какую-то важность, понятную только им самим. Изъясняйтесь
Сообщение было удалено
ухаха.. :)))
мне тоже стало смешно с этой фантазерки.. :)
мне тоже стало смешно с этой фантазерки.. :)
Анна
Сообщение было удалено
Просто общаемся. А вы уходите от ответа. По существу, по существу.
Анна
Сообщение было удалено
Ну а Порше же нету.
другая
Сообщение было удалено
я вздохнула с облегчением, именно это я и хотела сказать;)
Анна
Сообщение было удалено
Это не фантазии. Живу в трешке, в Мск, не в центре конечно. Езжу на Прадо в полной комплектации. Учусь. Ужинаю в лучших ресторанах, путешествую, одеваюсь только в первые линии
другая
Сообщение было удалено
Вы в падаете в панику и требуете от меня четкой формулировки, потому что, то о чем говорю я выходит за грани ваших стереотипов.
Сообщение было удалено
и чо дальше??
Обычный средний!! уровень.
Крутые живут как раз давно уже не в Москве.
Обычный средний!! уровень.
Крутые живут как раз давно уже не в Москве.
Анна
Сообщение было удалено
Какой на фиг гараж? Паркинг))) И обязательно в своем доме.
Анна
Сообщение было удалено
Ну а я и не говорю что крута! Но и не фантазерка. Стремлюсь к своей мечте. Люблю понты. Люблю вые б...ся!!
Гость
а я хочу иметь шапку-неведимку
Анна
Сообщение было удалено
За вас только другие могут говорить?
Сообщение было удалено
лучше бы ты трахаться любила.. :))
Гостья
Автор, я вам завидую, такие мечты...
А мне почему то уже мало чего хочется, интересует только мой бизнес и дочка, вот реально даже лишний раз в магазин не хочется идти за обновками, все материальное кажется мелочным таким
А мне почему то уже мало чего хочется, интересует только мой бизнес и дочка, вот реально даже лишний раз в магазин не хочется идти за обновками, все материальное кажется мелочным таким
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Сообщение было удалено
Это всегда пожалуйста, но не всем))))
ФантастикА
Сообщение было удалено
Тогда откройте мне, о великие, как так нужно жить, чтобы никогда не болеть, а то я видите ли не в курсе?!!!!!
Анна
Сообщение было удалено
почему?
Писька
Я тоже амбициозная. Строю карьеру. Много работаю. Но с парнем, который просто хочет жить спокойно быть не могу. Мировоззренческое непонимание.
Следующая тема
Предыдущая тема