Гость
Статьи
Хочу только деньги!

Хочу только деньги!

Я очень амбициозная. Хочу изучать языки, хочу учиться в Кембридже, хочу в США, хочу жить в новостройке с консъержем и мраморными полами, хочу абонемент в World Class, хочу котедж с собственным лесом, хочу ездить на Porshe Cayenne 2, хочу аппаратную косметологию и крутые СПА, хочу дом в Испании, одеваться только в бренды, хочу Rolex, Louis Vuitton Sofia Coppola Calfskin. Хочу что бы мои дети родились во Франции и учились там же, что бы они ни в чем не нуждались.И еще много что хочу. Хочу здесь и сейчас, пока молодая. Неужели вы всего этого не хотите? Удивляют женщины, которые всю жизнь ищут любви. Зачем она вам? Неужели вас никогда никто не любил, что в 25 лет вы все еще ищете "серьезные отношения" на сайтах знакомств? Меня от этой любви уже тошнит. Некоторые даже на автомобиль не могут заработать? Мальчик с 14-ти лет должен копить на авто. "Ничто так не утомляет дух как бедность"
Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. С детского сада кто-то любил. И в школе и в институте, и парень из соседнего подъезда и т д. Надоело. Одну любовь они могут предложить, а у меня ее навалом
Автор
другая
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Вы еще не почувствовали, что стареете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
о чем? О прекрасном закате, о высоких чувствах, поэзии? Все это лежит возле нас даром и никому это не надо. Все только притворяются
плавали-знаем
Ну нормально для молодой девушки хотеть этого.автор.И кстати,лучше всего это и иметь в молодости,потому что к старости все это уже надоедает и не хочется ничего такого.Мне по молодости все это нравилось.а сейчас в 40 не хочу ничего,хотя все есть.Равнодушие наступает к таким вещам к старости.Я поэтому и говорю всегда молодым дефкам.чтоб пока молодые и хочется наслаждались всем,а о душе можно и в старости подумать,если доживешь.
другая
Автор
Сообщение было удалено
не-нет, до старости мне очень далеко. Автор, это я не старею, а мудрею. Был очень сложный период в моей жизни и тогда я поняла, что главное это спокойствие. Был момент что чуть муж не погиб, и тогда я поняла что здоровье близких гораздо важнее чем все эти порши-хамеры. А для счастья очень много денег не надо, счастье оно ведь не в деньгах.
Автор
плавали-знаем
Сообщение было удалено
мне 30 лет
Автор
другая
Сообщение было удалено
Ну а в чем? Все относительно. Если есть деньги, можно позволить себе следить за здоровьем в лучших клиниках мира!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Жертва рекламы вы. Вам кажется, что это понты. А я сажусь в Порше и чувствую комфорт, роскошь, изобилие. Вот, что меня привлекает. Х

оть по лесу едь, где никто тебя не видит.
ФантастикА
Автор
Сообщение было удалено
Респект, а мне даже в сообщники никто не предлагает, а я бы и рада)))
другая
Автор
Сообщение было удалено
Лучше быть здоровой, а не иметь деньги на лечение, не так ли?
мечты, мечты, где ваша сладость....

Автор - вначале тебе надо в Москву приехать.. :)
другая
Автор
Сообщение было удалено
роскошь, изобилие-что они вам дают?
ФантастикА
другая
Сообщение было удалено
Ну конечно, вы же у нас вечная и никогда никогда не будете болеть, как и ваши дети и родственники, ну ну...
другая
ФантастикА
Сообщение было удалено
А вы, как я вижу, только фантазировать и умеете. Примитивно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Стоп, стоп, стоп... А почему муж ДОЛЖЕН покупать этот Порш?)))) Изучайте языки, поступайте в Кембридж, ну и - далее по тексту)))))))))))

О!))) Великосветская леди?)))) Стесняюсь спросить - на кой менять Бентли на Порш?
плавали-знаем
Автор
Сообщение было удалено
Ну еще лет 5 и Вам все это поперек горла будет.Я в 30 тоже как Вы думала,а сейчас мне все это не надо.На яхте я блюю,простите за мой французский,спортивная машина стала раздражать,сильно низкая и сидишь в ней полулежа и почти на земле,крышу откроешь-волосы дыбом,шум с дороги жуткий и жарко.Украшения не ношу несколько лет-прямо бесит когда чего то на мне одето.Шмотки дорогие не хочу-с ними надо и туфли на каблуках и украгения и морду красить.Старость плин
Натик
я может что-то не понимаю... но куда катится мир???автор, если хотите-то работайте! а то до хрена развелось лентяек редкостных. мальчик в 14 лет должен учиться!!! и окончить универ тоже должен! автор, вы ужасна! и самое дерьмовое, что таких жучек как вы развелось немерено! только на деньги и кидаетесь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вам уже и мечтать поздно)
ФантастикА
другая
Сообщение было удалено
Ага, а хотеть яблочного сока и поцелуйчик от мужа это не примитивно..... Если вы довольствуетесь малым и вам это в радость, то это не значит, что остальные такие же, а если вы считаете, что все то, что описала автор может быть только в фантазиях, тогда мне вас жаль и разговаривать далее смысла нет!
Анна
другая
Сообщение было удалено
Хоспади. Ну это же невозможно!! Даже роботы ломаются, им нужны новые детали. А мы не роботы и не машины. Что за аморфные фразочки???? Это как в детстве-ты каким супер-героем хотел бы быть?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вы так же не понимаете в роскоши ни четра!
Анна
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я уже здесь))
другая
ФантастикА
Сообщение было удалено
Надеюсь, автор не такая глупенькая и поняла, то что я ей хотела сказать.
Анна
другая
Сообщение было удалено
спокойствие. счастье, блаженство
Анна
ФантастикА
Сообщение было удалено
Да вообще пип...ц. Не с этой планеты видимо.
другая
Анна
Сообщение было удалено
У меня есть достаточно денег. Но деньги это не цель, а всего лишь средство.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
не поняла вопроса
другая
Анна
Сообщение было удалено
Мне вас очень, для вас я незнакомый человек, а вы уже столько энергии на меня потратили. Почему так волнуетесь?
Анна
Натик
Сообщение было удалено
В чем я ужасна? Любить деньги это плохо? Быть уверенной в завтрашнем дне? Вот ведь совок из вашей башки не вышибаеммый.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Для чего?? Замуж за олигарха? Возможно да. Но они и 20-летних не берут. Не тот сорт. А для горизонтов самое оно.
Мангуст
Автор
Сообщение было удалено
УЖЕ?????? Ахххххренеть!!
ФантастикА
другая
Сообщение было удалено
Думаю ни автор, ни все остальные вас ни фига не поняли, так как глупенькая здесь именно вы, либо просто не в состоянии внятно донести свою мысль!
Анна
другая
Сообщение было удалено
А вы не хотите, а скажите. А то раздуют какую-то важность, понятную только им самим. Изъясняйтесь
Мангуст
Сообщение было удалено
ухаха.. :)))

мне тоже стало смешно с этой фантазерки.. :)
Анна
другая
Сообщение было удалено
Просто общаемся. А вы уходите от ответа. По существу, по существу.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ну а Порше же нету.
другая
Гость
Сообщение было удалено
я вздохнула с облегчением, именно это я и хотела сказать;)
Анна
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Это не фантазии. Живу в трешке, в Мск, не в центре конечно. Езжу на Прадо в полной комплектации. Учусь. Ужинаю в лучших ресторанах, путешествую, одеваюсь только в первые линии
другая
Анна
Сообщение было удалено
Вы в падаете в панику и требуете от меня четкой формулировки, потому что, то о чем говорю я выходит за грани ваших стереотипов.
Анна
Сообщение было удалено
и чо дальше??

Обычный средний!! уровень.

Крутые живут как раз давно уже не в Москве.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Какой на фиг гараж? Паркинг))) И обязательно в своем доме.
Анна
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну а я и не говорю что крута! Но и не фантазерка. Стремлюсь к своей мечте. Люблю понты. Люблю вые б...ся!!
Гость
а я хочу иметь шапку-неведимку
Анна
другая
Сообщение было удалено
За вас только другие могут говорить?
Анна
Сообщение было удалено
лучше бы ты трахаться любила.. :))
Гостья
Автор, я вам завидую, такие мечты...

А мне почему то уже мало чего хочется, интересует только мой бизнес и дочка, вот реально даже лишний раз в магазин не хочется идти за обновками, все материальное кажется мелочным таким
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Это всегда пожалуйста, но не всем))))
ФантастикА
Гость
Сообщение было удалено
Тогда откройте мне, о великие, как так нужно жить, чтобы никогда не болеть, а то я видите ли не в курсе?!!!!!
Анна
Гостья
Сообщение было удалено
почему?
Писька
Я тоже амбициозная. Строю карьеру. Много работаю. Но с парнем, который просто хочет жить спокойно быть не могу. Мировоззренческое непонимание.