У меня есть машина BMW, а еще у меня есть мужчина, который мечтает купить скутер и ездить на нем. Я ему уже объяснила, что это стремно для 48 - летнего мужика. Но он все равно хочет. Купить он хочет на пополам со мной, т. к у него нет денег на скутер.
и чего? у меня знакомый на скутаре на рыбалку ездит... а у него аудюшка ... мужикам нужны новые игрушки
гость
[1365683162]
БМВ тоже разные бывают.
flake-praline
[439668231]
Ваш мужчина - Перельман?
Поздравляю, прекрасный выбор!
Гость
[3784955368]
Ну и что? У моего бывшего мужа был Инфинити и моцик, который стоил 40 штук зеленых, фанат он этого дела.
Автор
[1260303983]
Тут у него походу ДР намечается, может подарить ему это скутер уже на ДР? Он о нем уже так долго мечтал... Но как мы будем смотреться вместе - я на BMW, а сзади мужичек под 50 на скутере... Как-то стремно, для меня...
а кто знает, что это ваш мужичок на скутере плетется..ну едет и едет))
Гость
[3784955368]
У Автора в машине заключен смысл жизни))))))))))))))))))) Можете вместе ехать на скутере, а в руках держите транспарант:"У МЕНЯ ЕСТЬ БМВ"))))))))))))
зет
[1793005640]
Гость
Сообщение было удалено
по-моему, у автора хорошее чувство юмора))
flake-praline
[439668231]
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот не свезло! Не была...
Гламурный скунс
[2742588958]
Что хочет Автор от форума?
плавали-знаем
[1450940179]
flake-praline
Сообщение было удалено
Да,это точно,это единственный мужчина за которого я бы хотела выйти замуж.
flake-praline
[439668231]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Только вот у него МАМО!!!!
Такая тесная связь с мамой - могут быть сложности!
:)
[2276158571]
Каждая следующая тема, невероятнее предыдущей.
джес
[495297532]
не покупайте,автор,даже если деньги есть.Сам купит себе игрушку и будет счастлив,а вот если вы-то нет
Гость
[2520717728]
гуй
Сообщение было удалено
многим на хлеб и молоко не хватает)
Канадка
[3209968680]
Автор
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))
Ну серьезно, сколько будет продолжаться измерение "крутости" по стоимости/марке машины? Мой директор-депутат огромной компании на ВЕЛОСИПЕДЕ на работу ездит, а зимой на метро. Машины у него нет вообще, потому как живет в центре Торонто и если ему нужно съездить за город - берет на прокат. :))))))) Когда уже наши люди пересмотрят жизненные ценности...
У меня тож нет машины ) есть мотоцикл, правда не из дешёвых, нафиг эти машины вообще... на метро в городе быстрее, за город и путешествия на моте куда интереснее.
Автор, ну что вам для своего мужика жалко скутер?) Он же о нем мечтает)
Janna
[4155070680]
Плохо не то, что хочет скутер, а то что пополам с вами покупать хочет. Нет денег, катайся на трамвае, бери кредит. Зачем свою женщину на бабки разводить.
Гость
[3739555168]
ха-ха-ха))))) Я езжу на черёхгодовалом джипе, а жене купил новенькую ауди S5 и ничё... нормально. Мне то зачем красоваться? Я женат всё равно. А вот ей удобно в ней )
Дура, люби его! Он о природе заботится, об экологии думает и еще он без стереотипов. Я сам такой! Скоро миллионером стану, а я не велике езжу. Все в шоке! :-)
Люби его и радуйся!
Натали
[512073293]
[quote="Автор"]Тут у него походу ДР намечается, может подарить ему это скутер уже на ДР? Он о нем уже так долго мечтал... Но как мы будем смотреться вместе - я на BMW, а сзади мужичек под 50 на скутере... Как-то стремно, для меня
Меня грызут сомнения, что там у автора за BMW что за ней может угнаться престарелый мужчинко на скутере?
Гость
[1142723184]
Автор
Сообщение было удалено
Подарите, у меня знакомый 40 лет,имею порше кайен и бмв, гоняет летом на скутере
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
[1652283366]
Эх! Люблю на скутере полтиннике ездить на рыбалку и в лес по грибы. Душа поет! Хотя мне уже 64, совсем старый стал... Есть Опель, но на машине совсем не то, драйва нет...