Муж сказал, что его работа тяжелее. Значит вся дом.работа на мне?
Зарабатываем мы практически одинаково. Но у него физическая работа. А я, типа, штаны просиживаю, по его мнению. Но я тоже устаю! Как дипломатично уладить проблему? Надоело все хозяйство на себе тащить.Он с работы приходит - отдыхает. А я - и поесть приготовь, и посуду помой, и погладить и убрать... Достало!!!
А разве я где-то спорил? Человек оценивается по действиям, а не по тому что он потенциально умеет.
Женщина для мужчины должна быть слабой - будь добра покажи эту слабость. ))
плавали-знаем
[1450940179]
Настроениус
Сообщение было удалено
Это нормальная агрессия женщины,которая против женского унижения в семье и сочуствует женщинам,которых используют мужья для обслуги.
Я год проработала с дуру в Красном кресте(в смысле не за деньги,а как другие молодые идейные идиоты.желающие помогать несчастным ) и посмотрев на то,как обходятся с женщинами в индии и подобных странах,а население этих всех стран.составляет чуть ли не 80% от всего населения(точно не помню,помню что точно большую часть населения составляют они)имею отличное представление о сущности мужчин.То,что происходит там-это то.что мужчины на самом деле делают с женщинами.если им за это ничего не бывает.И в России если бы не страх наказания они делали бы тоже самое.Так наши мужики за неимением возможности оторваться по полной третируют своих жен по мелкому-используют как обслугу под страхом бросить ее.И я резко начинаю реагировать на такое-я против унижения женщины.
Ну познакомиться и на улице можно подойти. И без корочек инженера и дрели в руке. Но вот что из этого выйдет.
Гость
[2148605259]
Кактус
Сообщение было удалено
А третьего не дано? Квартира общая. Муж далеко не тряпка. Мне нравится собирать мебель, это же как онструктор. Прошу мужа не лезть:) Что-то у вас все черное и белое.
Ёпрст...а ничо, что у меня долгое время из всех соседей были тока бабки-пенсионерки и их внуки малолетние? Вот зашибись, представляю себе первоклассника с молотком - мужЫг...
Кстати да, как раз о них вспомнил. Мужик, признающий что он хуже ремонтирует машины должен быть богат и иметь личного механика ( в сервис сдавать дороже )
Ну тут то все ясно-это подрывает саму идею нужности брака для женщины.Как обычно говорят про отсутствие мужа-Даже гвоздь некому забить.Если женщина сама может то.что и мужчина в доме-получается мужик то и не нужен.Мужики чуствуют себя ущемлеными,бабы-неумехи обманутыми-оказывается то другие бабы гвоздь сами забивают и им не надо за это годами готовить и убирать за мужиком,попутно лицезрея его маму с у к у.Вобщем-ОбЫдно
Ну дык кому нужен - тот и сварит, где проблема-то? :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
[1887018616]
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Не умеет! Зато может машину починить и полку на стену повесить ))