Муж сказал, что его работа тяжелее. Значит вся дом.работа на мне?
Зарабатываем мы практически одинаково. Но у него физическая работа. А я, типа, штаны просиживаю, по его мнению. Но я тоже устаю! Как дипломатично уладить проблему? Надоело все хозяйство на себе тащить.Он с работы приходит - отдыхает. А я - и поесть приготовь, и посуду помой, и погладить и убрать... Достало!!!
Да лазайте себе где хотите, а другим дорога своя жизнь и они несут ответственность за детей, вам по фиг лезть хоть на луну, а то вдруг вас мужчина в чем то обгонит
Кактус
[1887018616]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Борщ сварить можно на 3 дня, и питаться им только вечером, завтрак и обед все равно на работе.
видимо вы этого не понимаете, а так же не понимаете что можно и не уметь поменять колесо и не видеть в этом ничего постыдного.
Настроениус
[1930430871]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Я вам уже ответила, не сливайте свой ответ.
Гость
[3440947391]
Независимая
Сообщение было удалено
ОБСЛУЖИТЬ МУЖИКА! Офигеть! А вы считаете, что ОБСУЛЖИВАЯ МУЖИКА, заслуживаете большого уважения? Тогда, чтоьназывается No Comments... Служите дадльше... Не забудьте после того, как помоете ему ноги, выпить воду. Вам полезно...
Настроениус
[1930430871]
Феминистка
Сообщение было удалено
Вот у нас такой сосед, только лет 5 как ничего не сверлит , так в течении 10 лет каждый день сверлил, задолбал всех.
Ну а почему тогда не пожарным, например? Или нужно везде метаться и попробовать все профессии?:) Из меня получился неплохой архитектор, тем более я с детсва обожала точные науки и черчение. У меня не цель быть наравне с мужчинами, мне просто нравится иметь выбор и быть независимой, в том плане, что если надо, я смогу решить любую проблему.
Ну идите пожарным, раз уж вы за равноправие и прочее. Если из вас получился не плохой архитектор , то из другие не плохо готовят, а кто то не умеет, и что ? все равно муж не умеющий готовить должен это делать?
Кактус
[1887018616]
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Ну хоть заботу и внимание вы ему дарите? Или хоть в комнате убираетесь иногда? Пыль там протереть, чтоб не летала везде..
653-меня унизить невозможно.Я финансово независима,свободно смогу развернуться и уйти.Почему Вы все лично на меня переводите? По Вашему если женщину возмущает поведение мужей использующих других женщин как рабочий скот то это только потому.что ее саму используют? Я знаю по себе,что женщина может жить по другому,быть свободной и счастливой и я сочуствую женщинам,которые вынуждены жить,обслуживая мужа,предварительно отпахав на работе.Это нормально.
Вас уже унизили памятуя ваш опыт! Так что свои ля-ля оставьте.
Вам в голову не приходит, что нормальная женщина любящая своего супруга не будет считать унижением приготовив ужин для семьи , а не только для себя?! Только ид иот ка будет считаться и готовить отдельно.
Кактус
[1887018616]
Настроениус
Сообщение было удалено
Страшно подумать что она и это заставляет делать своего мужа... О_о
Настроениус
[1930430871]
_Котэрина_
Сообщение было удалено
ну пусть сам ест сам памперсы меняет сама себя моет а че
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а причем здесь обслужить и еще так нервно,это брак между мужчиной и женщиной,семья.есть такие понятия взаимоуважение,любовь,и если я приготовлю ужин для семьи,это не значит что я служанка и кого то обслуживаю.я просто забочусь о своих домочадцах,что бы они гадость всякую по кафе не ели.