Муж сказал, что его работа тяжелее. Значит вся дом.работа на мне?
Зарабатываем мы практически одинаково. Но у него физическая работа. А я, типа, штаны просиживаю, по его мнению. Но я тоже устаю! Как дипломатично уладить проблему? Надоело все хозяйство на себе тащить.Он с работы приходит - отдыхает. А я - и поесть приготовь, и посуду помой, и погладить и убрать... Достало!!!
устаю оба тк работают одинаково и одинаково зарабатывают.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Гость
Сообщение было удалено
Заложено природой, сотни тысяч лет эволюции, сделали женщину оптимально приспособленной для домашней работы, родов и заботе о детях. Этот факт сложно отрицать.
1
[684069926]
Настроениус
Сообщение было удалено
потому что ненавидит гладить. Читать умеешь?
Звезда
[3212564684]
Настроениус
Сообщение было удалено
То что я не делаю! Не хочет - остается голодным, но я уставшая на кухне не всегда стою. А вот те, которые пятки мужикам целуют больше смахивают на никому ненужных бабенок, которые вцепились в единственный вариант, который посмотрел в их сторону и боятся упустить, потому и ублажают их как могут.
Да ладно!!!! Я когда одной жила на уборку тратила в 10!!!! Раз меньше времени!!! А на готовку и мойку посуды вобще 0. Съела яблочко, выпила кефир чик, скушала салатик. А с мужем пришлось и сковородки и кастрюли доставать и мыть убирать все постоянно
1
[684069926]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
нет
Настроениус
[1930430871]
1
Сообщение было удалено
отцы научились кормить грудью?
1
[684069926]
подруга
Сообщение было удалено
забота должна быть взаимна. у нее не взаимна, значит это уже не забота, а обслуга
мы приходим в одно время. У автора он приходит раньше и ждет.
Настроениус
[1930430871]
1
Сообщение было удалено
Все! Берите автомат и идите расстреливать мужа автора!! Вы так яростно попу рвете за нее, наверное вы ее мать)))
Гость
[1079383284]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Сотни тысяч лет эволюции обходились без утюга и жена максимум за ребенком смотрела еду готовила и ягоды собирала. А не пахала на равне с мужем
Настроениус
[1930430871]
1
Сообщение было удалено
где это автор написала что у нее муж раньше приходит?
1
[684069926]
Настроениус
Сообщение было удалено
ну если вы не знаете что такое умственный труд о чем с вами можно разговаривать?
плавали-знаем
[1450940179]
Ребята-ну не логично как то,чего Вы упираетесь.Если жена сидит дома-Да,я согласна,что она ведет домашнее хозяйство.Но если мужчина не может обеспечить женщину-значит женщина не может обслуживать мужа.Вот это логически верно.
Гость
[1079383284]
Как то эти же сотни тысяч лет эволюции не сделали всех мужчин природными к зарабатыванию денег на семью и детей. Еле себя обеспечивают.
Независимая
[4046740978]
Сообщение было удалено
А устаёт от того, что в рабочее время сидит на Вумане.
Мужу своему нелюбимому перетирает косточки с чужими людьми.
Автор, разводись и ищи другого, который будет по графику полы мыть и готовить.
Настроениус
[1930430871]
1
Сообщение было удалено
вам нужен вот и трахайте сами себя
1
[684069926]
Зябка
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что он устает больше? Вы как это измеряли?
Наши совковые женщины добровольно отдали себя в рабство за спасибо. Езжайте в отпуск в дальнее зарубежье и посмотрите на отношения супругов. На контрасте вы хорошо прочувствуете скотское отношение к себе ваших мужчин.
Звезда
[3212564684]
Настроениус
Сообщение было удалено
Да что вы все прицепились 1 - 2 !! Если мужика не будет, я их и покупать не буду, не то что еще мыть и резать! разницу усекли?
Настроениус
[1930430871]
1
Сообщение было удалено
да ад я теперь вижу, как вы...ТРУДИТЕСЬ сейчас!!!))) еще чуть чуть и услышим свисток)
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
1
Сообщение было удалено
Ну конечно, должна.
Это вопрос того чего хочет тетка в конечном счете, в 40 лет остаться одной без алиментов, когда сексом уже держать мужа не получиться или она смотрит в перспективу, создает в мужском мозгу четкие ассоциативные связи, типа "жена = секс+комфорт=любовь всей жизни = нет подлым любовницам = все в семью = ... и т.п."
Тупая тетка без стратегического мышления, против умной тетки использующей эффективную стратегию!!! Вот и все тупость против ума и только!!!
Одними пятками сыты? Я такого послала. Теперь работаю 4 часа в неделю. Обеды и дети на мне. Муж работает. И то по выходным с домом помогает и при этом пятки целует и массажик делает
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Гость
Сообщение было удалено
Именно, а теперь есть утюг и стиралочка, так что тетки могут и попахать!!!
1
[684069926]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
забота о женщине важнейшая составляющая брака. зачем такой брак вообже сдался женщине? Да скатертью дорога этому лентяю к любовнице. Пусть она обслуживает радость такую.
Независимая
[4046740978]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Сам понял что сказал ?
Какая замечательная автор, а мы обзавидовались все, что у неё в руках, оказывается, "вся её жизнь"...
1
[684069926]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
зачем мне надо учиться гладить ешсли я свою одежду не глажу?
Настроениус
[1930430871]
1
Сообщение было удалено
А порезать на 1 помидор больше-это превратиться в служанку?
1
[684069926]
подруга
Сообщение было удалено
мужу трудно позаботиться о любимой жене?
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Независимая
Сообщение было удалено
Да это эффективное средство контроля, внутрисемейные и внутрисоциальные принципы взаимодействия, женские приемы, да как угодно называйте.
на чем основывается этот факт? каким образом женщина оптимально приспособлена ко всему перечисленному?
Гость
[1079383284]
Настроениус
Сообщение было удалено
А что такого? Не ем я котлеты. Что в этом криминального, я больше мясо с кровью люблю, но сама его делать не умею, поэтому если хочу то ем в ресторане. А жареный картофель с грибами это с детства люблю но готовлю редко. А мужу котлетки да каждый день. Один день котлетки другой тефтельки , третий бефстроганов, и при этом суп/ борщ. Но это все уже нынешний муж очень ценит и помогает
Настроениус
[1930430871]
Звезда
Сообщение было удалено
Если они целуют пятки мужикам то какие же они никому не нужные то?
Звезда
[3212564684]
подруга
Сообщение было удалено
Ха! надо же так вывернуть! Пожрать не приготовила - терпеть не может! Он мне и так пятки целует, потому что любит, а не в обмен на котлету!
Гость
[3165562054]
Мой муж тоже ничего не делает по дому. Очень часто в понедельник выхожу на работу уже уставшей. Причем в детстве пример отца, почти всю работу по дому брал на себя, кроме глажки и мытья полов.
Многие говорят, чтоб разводиться, а если в другом все устраивает ? Ну не любит он заниматься домашними делами и готовить не умеет.
1
[684069926]
подруга
Сообщение было удалено
вы вообще читали тему?
Звезда
[3212564684]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
+100000
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
1
Сообщение было удалено
А муж заботиться, в конце концов трахает её, это между прочим отнимает у мужчин намного больше сил.
Я уже не говорю о том, что мужчина создает психологический комфорт, ощущение уверенности в завтрашнем дне, ощущение единения, ячейки общества, взаимопонимания, да много чего еще.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настроениус
[1930430871]
Гость
Сообщение было удалено
То есть про котлеты , вижу вы буквально))))) ЧЮ отсутствует напрочь у вас))) ну ок не едите вы котлеты зато едите мясо...но теперь выясняем что вы попросту готовить то ничего не умеете , и прикрываете свою несостоятельность возмущениями)))смешно.
1
[684069926]
Настроениус
Сообщение было удалено
ребенок явлется ребенком 16 лет, грудным молоком он питается 6 месяцев, ну год максимум. Остальные 15 лет кормить ребенка должны оба родителя. А отец что, тоже грудным молоком питается? Тут разгово что ребенка будет кормить, заодно и мужа покормит.
Гость
[1079383284]
Настроениус
Сообщение было удалено
Гость
[1079383284]
Где вы такого мужа нашли что он одним помидором в день сыт и больше ему ничего не нужно?