Дискриминация женщин
Почему мужчины не хотят признавать этого?
Правда
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
3 015 ответов
Последний —
Перейти
все, мальчики и девочки, спокойной всем)
Багги
Сообщение было удалено
Снофффф
ecco
тока что в ПЭ появился пост про дискриминацию:
Да нет никакой проблемы. Пенсию по инвалидноти мне платят. Да и
когдато я работал, имею небольшие накопления, они здорово помогают.
Работать на дому. Возможно.В прошлом я инженер программист,
когда то знал:C++,Delphi,AutoLisp,VBA и многое другое. Умею чертить в автокаде, знаю что такое допуски посадки,могу если постараюсь даже деталировку сделать. но не уверен. Вообще попасть в такую ситуацию очень тяжело. Психологически. Обращаться кудато? К власти?
а вы представьте себе что значит обратиться к власти - уважаемые товарищи мэры и пэры я Иванов Иван Иванович, такогото тгода рождения, имею небольшую такую проблему, никто не хочет брать меня на работу, да и мне тяжело работу найти, потому что у меня инвалидность группа N, в виду того что у меня в башке делали операцию, облучение и т.д. а ещё у меня бывает эпилепсия. Сразу все потенциальные работодатели выстраиваются в очередь за таким ценным кадром. Это очень стыдно когда спрашивают а что это у вас молчел за шрам такой с правой стороны головы? Или очень стрёмно
свалиться в приступе на работе - увольнение будет на следующий день, и очень стыдно будет потом после приступа на работу заявиться, чувствуешь себя так, как будто перед всеми сразу виноват.
Много тонкостей. В реальной жизни я всё стараюсь скрывать.
Да нет никакой проблемы. Пенсию по инвалидноти мне платят. Да и
когдато я работал, имею небольшие накопления, они здорово помогают.
Работать на дому. Возможно.В прошлом я инженер программист,
когда то знал:C++,Delphi,AutoLisp,VBA и многое другое. Умею чертить в автокаде, знаю что такое допуски посадки,могу если постараюсь даже деталировку сделать. но не уверен. Вообще попасть в такую ситуацию очень тяжело. Психологически. Обращаться кудато? К власти?
а вы представьте себе что значит обратиться к власти - уважаемые товарищи мэры и пэры я Иванов Иван Иванович, такогото тгода рождения, имею небольшую такую проблему, никто не хочет брать меня на работу, да и мне тяжело работу найти, потому что у меня инвалидность группа N, в виду того что у меня в башке делали операцию, облучение и т.д. а ещё у меня бывает эпилепсия. Сразу все потенциальные работодатели выстраиваются в очередь за таким ценным кадром. Это очень стыдно когда спрашивают а что это у вас молчел за шрам такой с правой стороны головы? Или очень стрёмно
свалиться в приступе на работе - увольнение будет на следующий день, и очень стыдно будет потом после приступа на работу заявиться, чувствуешь себя так, как будто перед всеми сразу виноват.
Много тонкостей. В реальной жизни я всё стараюсь скрывать.
добрый вечер) можно к вам с дурацким вопросом? нажимаю на главной странице форума на вкладку "ваши", пишут "запрашиваемая Вами страница не найдена". что это за фигня??
ecco
унылая
Сообщение было удалено
косяк программистов
http://www.youtube.com/watch?v=3_13Ljykp5I&feature=related
ecco
Сообщение было удалено
ну тогда ладно, я уж думала я одна такая..
у меня часто какие-то чудеса на форуме бывают, но такого еще не былО))
у меня часто какие-то чудеса на форуме бывают, но такого еще не былО))
http://www.youtube.com/watch?v=TPpQsLdRHZc&list=PL2944DE095D7FF699&index=5&feature=plcp
ecco, вот это действительно проблемы, а не то, о чем кричат всяческие -истки, высасывая траблы из пальца, чтобы в результате публичных страданий получать психологические поглаживания...
ecco
Zmeysa
Сообщение было удалено
100%
Багги, спокойной ночи!
ессо, да их показательные страдания и так заметны.. особенно улыбнуло то, что они утверждают, что все женщины проходят социальный контроль половых органов... и как он их, этот соцконтроль, унижает... при этом сами придумали стандарты и сами с ними борются.. ога...
Zmeysa
Сообщение было удалено
что за социальный контроль такой?? o_o
ecco
че за социальный контроль половых органов? как это понимать?
ОПРИЧНИК
666: Змейса. - Без комментариев! "Бог шельму метит"... )))
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
у мя еще пост был под номером 444 =Р
ecco
Сообщение было удалено
Вовочка кидал на удаленной ветке адрес их жжшчки уютной.. там даже плакат они нарисовали...
паажжи - в архивах поищу...
паажжи - в архивах поищу...
нам ближе танец живота
я признаю.. и оченъ люблю это дело..
нам ближе танец живота
http://www.youtube.com/watch?v=vLNkbjqVSUw
http://feministki.livejournal.com/2182263.html#cutid1 - Нашла!
ecco
прикольные картинки. Еще раз убедился какие американцы ипа нутые
нам ближе танец живота
гляжу в озёра синие, в полях бананы рву..
не зря я на закате курил шайтан-траву..
не зря я на закате курил шайтан-траву..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нам ближе танец живота
http://www.youtube.com/watch?v=o48KalfqX18
нам ближе танец живота
нас утро встречает прохладой, нас ветром встречает река..
далъше пока не придумал..
далъше пока не придумал..
ecco
Сообщение было удалено
Бедный парень, только не понимает, что стыдиться надо того, что делаешь, а болезнь-это горе, и уж точно не повод для того, что бы ему было Стыдно. Ему нужно найти хорошего эпилептолога, что бы тот ему лекарства нужные подобрал.
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
Ты ж знаешь вуман! Это был ложный поклеп на Змейсу!))
Zmeysa
Сообщение было удалено
Точно? *подозревательно?)
Тада прощаем))
Тада прощаем))
Багги
Сообщение было удалено
Все намана! Пусть бояццо!
Так, шобы никто мой номер 777 не занимал!
Привет =)
Так, шобы никто мой номер 777 не занимал!
Привет =)
нам ближе танец живота
Сообщение было удалено
Кудрявая что ж ты не рада, веселому пенью гудка.
По-моему неплохо получилось, хотя, я б на месте кудрявой тоже не очень радовалась...
По-моему неплохо получилось, хотя, я б на месте кудрявой тоже не очень радовалась...
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну вот...а я уже приготовилась(
Ладно, отдаю его в твои нежные ручки
Привет))
Ладно, отдаю его в твои нежные ручки
Привет))
Багги
Сообщение было удалено
Ога, особенно после упоминания об объекте соцконтроля, которому подвергаются феминистки по их убеждениям =)))
Багги
Сообщение было удалено
А, ну тогда не вопрос, пользуйсо или мож кому полезнее будет. я скоро все равно уеду по делам...
Седня ночером провела над собой эксперимент - оставила на ночь на своей шевелюре масло для волос, как того рекомендует инструкция. через пару часов посмотрю что получилось... Делают же индийцы....от чо в РФ такого нет, а если есть, то по донебесным ценам...
Седня ночером провела над собой эксперимент - оставила на ночь на своей шевелюре масло для волос, как того рекомендует инструкция. через пару часов посмотрю что получилось... Делают же индийцы....от чо в РФ такого нет, а если есть, то по донебесным ценам...
Zmeysa
Сообщение было удалено
Не знаю как там и что, тока песня про то, что кудрявая работает безо всякого удовольствия-понятно)
Вот так всегда у них-есть работа, нет работы, все им плохо)Пессимистки)
Вот так всегда у них-есть работа, нет работы, все им плохо)Пессимистки)
Zmeysa
Сообщение было удалено
Расскажешь, я с удовольствием позавидую)
Багги
Сообщение было удалено
Да мне хозяин магазина, где я кокосовое масло (кстать, в чистом виде отлично для волос подходит и стоит в РФ недорого) покупаю, задарил два бутылька масла дл волос от индийской компании Dabur. Попробовала сначала просто с амлой, держала часа 3... запах приятный, свежий, травяной, Волосы мои, которые ну очень вредные к уходу, стали легко расчесываться, по жаре не потеют, не лоснятся... Вчера попользовала кокосовое с лимоном, амлой и хной. Запах другой - кокосовый, который мне не оч нравится.. ну просто не люблю я этот запах... масло впитывается быстро... результат посмотрю сегодня... Думаю вот взять на курс масла - месяц по 2 раза в неделю.. а потом - только уход, 2 раза в месяц... стоит у нас такое добро в районе 2 евро за 100-150 мл... сегодня уточню
Zmeysa
Сообщение было удалено
Да, это не дорого. Загляни на почту)
Багги
Сообщение было удалено
Я сначала еще масла посмотрю - благо, магазинчиков у нас много, и везде есть мелкие бутыльки.
Хоть Дабур мне нравится, но там минеральное масло есть... хоцца чего-то более другого...
Хоть Дабур мне нравится, но там минеральное масло есть... хоцца чего-то более другого...
Красотка
Воплоти свои мечты в реальность!
Уникальное предложение от студии VIDEOMAGIYACAMS!
Спеши, возможно это твой шанс изменит свою жизнь.
Если ты умна, красива и коммуникабельна заходи на наш сайт http://videomagiyacams.com/
Твой успех- в твоих руках.
Уникальное предложение от студии VIDEOMAGIYACAMS!
Спеши, возможно это твой шанс изменит свою жизнь.
Если ты умна, красива и коммуникабельна заходи на наш сайт http://videomagiyacams.com/
Твой успех- в твоих руках.
Тари
А вот вы куда спрятались :)ПРИВЕТ :)
Привет! Я ж те сюда кидала ссыль =)
Тари
Может ник поменять , чтоб за мной кое кто хвостом не бегал ?
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
так я поней и зашла , ту что ты прислала попочте, а ту что вчера дала не могла открыть выкидывало на ту ветку :) я тут то нашла как увидела Вовочкин тризубец и рожки ,смотрю ,а тут Амазонка засидает :)
Тари
Вобщем сообщаю , ничего нового особено непроизошло , отметили День Рождения ребенку , она нам приподнесла сюрприз в очередной раз закончила курс бармена показала диплом и то еслиб я непросила ябы незнала сказала что истоит нормально цену неоткрыла ,выиграла какой-то конкурс связанный с этими курсами , ну что это мы пока непоняли , работает уже ,надеюсь до универа на годик потом всеже будет поступать , раз нравится , пусть ,лишняя профессиия непомешает
Тари
Сообщение было удалено
И тебе привет)))
Тари
Сообщение было удалено
Ога и стиль написания тоже))
Не меняй, мне нравится, что ты птичка))
Не меняй, мне нравится, что ты птичка))
Тари
Сообщение было удалено
Умница) Просто молодец, что еще скажешь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тари
Багги
Сообщение было удалено
что репрессии устроили , той ветки ? может Амазонку проучим :)?мыж держим оборону :)
Тари
Сообщение было удалено
Ну здесь ее нет =)
Так, пролетало нечто древообразное, но так же шустро улетело...
Так, пролетало нечто древообразное, но так же шустро улетело...
Тари
Багги
Сообщение было удалено
надо что-то когтястое ,что некоторых коготком так влегкую царапнуть , а то мой клювик маленький :)
Тари
Сообщение было удалено
Она сама себя проучила. Подлость наказуема.
Предыдущая тема