Была у экстрасенса
Никогда не верила в то что можно считывать информацию с человека и очень скептически относилась к всему такому .Но недавно моя мама была у женщины с такими способностями и хотела узнать когда уже наконец мы сможем продать нашу квартиру потому что срочно нужны деньги.И эта женщина рассказала абсолютно все про нашу семью и даже больше.И я решила тоже пойти к ней...Выглядит она обычно на ведьму не похожа и что больше всего меня удивило это ее лицо такие добрые черты лица очень улыбчивая и вежливая.Она когда рассказывала все про меня мне стало не по себе это так стремно когда тебя видят насквозь как ренген чувствуеш себя полностью беззащитной.Зачем я все это пишу просто хочу в вами поделится и услышать ваши истории про встречу с такими людьми
автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
250 ответов
Последний —
Перейти
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Это экстрасенсам как раз ЗАПРЕЩЕНО.Почему - не знаю...Можешь почитать об этом у Анатолия Руденко ("Иванка") или в биографии Эдгара Кейси.
Кактус
Независимая
Сообщение было удалено
Есть у всех, только оно выключено.Включено только у единиц - а как это включить утрачено.Хотя есть у меня подсказка....
olya
Kitty
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста номер телефона Клавдии
Юрий
Гадание 200 грн в Одессе хотите у знать более детальную информацию звоните по номеру 0972530549.Можно снять порчи, сглазы и работает очень опытная бабушка которая лечит молитвами!Кому интересно звоните,многим помогла.
borya
Гость
Сообщение было удалено
borya
А мне поможите ? У меня вот девушка ушла интересно мы буде. Вместе в дальнейшем или нет. И когда будеи ,если будем.
Татьяна
Звоните помогу всем.Гадаю,снимаю порчи 0973883235,0952513064,0731530682
Татьяна
Смотрю будущее,просмотр ситуации будущего и настоящего.Оказываем реальную помощь в снятии негатива и порчи.Звонит ее,пишите.0973883235,0952513064,0731530682
Галина
Автор прошу напишите адресс и номер Клавдии,я пришла к выводу что именно такой человек сможет мне помочь...
Гость
Инна
Сообщение было удалено
.....много отзывов плохих о ней!!почитайте на форуме отзывы,пишут что шарлотанка
Татьяна
Диагностика,лечение,снятие порчи,сглаза,родового проклятия,гадание на картах,предскажу будущее.Все услуги платные,недорого
0979195573 Елена.Звонить с 9:00 до 18:00
Татьяна
Диагностика,лечение,снятие порчи,сглаза,родового проклятия,гадание на картах,предскажу будущее.Все услуги платные,недорого
Гость
Татьяна
Татьяна
Светлана
Виктория
Сообщение было удалено
Была у нее не раз говорит правду. Но тоже потеряла ее номер.
Аня
Можно номер телефона Клавдии
Ирэма
Мне помогла Татьяна..Вот ее ватцап. Вайбер 89025405330
Оля
Дайте пожалуйста номер телефона и адрес Клавдии
Тоня Поскочина
пожалуйста напишите моб.Клавдии
Ирина
Здравствуйте, хочу у вас кое что спросить. У меня 8 лет назад умерла Бабушка, ей делали операцию на сердце и после операции она через несколько часов умерла. За 6 часов до смерти она мне звонила я не взяла трубку. До сих пор мне это не даёт покоя. У меня чувство вины которое меня все это время колбасит. Мне даже иногда кажется что она на меня злится. Что мне делать?
Наталья
Оля
Сообщение было удалено
Здравствуйте,если Вы нашли номер Клавдии,можно и мне его скинуть пожалуйста,
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня тоже есть такой человек только она с волыни смотрит и лечит и еще с детками помогает . если кому пригодится тел. 0678791374
Наталья
borya
Сообщение было удалено
Наталья
Здравствуйте,если Вы узнали номер телефона Клавдии(гадалки),можно мне дать его.
Анастасия
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, номер и адрес Клавдии!
Я из Одессы!
Я из Одессы!
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, напишите Ваш номер тел, сброшу Вам номер.
Екатерина
Была на днях у многим в Одессе известной Клавдии. Обычная разводяга, разговор начался с того, что "ясновидящая " спросила замужем ли я, есть ли дети и т.д..) и от этого начала плясать.Не спросив с каким вопросом я к ней пришла, рассказывала о моей семье , ничего не угадала )) самое смешное было, то что рассказывала какие проблемы будут в далеком бедующем у моей дочки с менструацийей , предварительно узнав какого пола мой ребёнок)) короче сеанс был примерно 15 минут, не знаю, на каждого она выделяет это время или поняла , что меня не разведёт стать ее постоянным слепым клиентом. такса 300гр. Жалею, что не встала с кресла через 5 минут и не послала ее , а как дура подарила ей эти деньги.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ольга
Здравствуйте, дайте пожалуйста номер и адрес Клавдии, очень нужно!!!!!
mmarona
Оказывается, пословица не права, расколотую чашку можно склеить. Если, конечно, за это возьмется настоящий профессионал. А Тереза - безусловный профессионал, сильный маг и человек с сильным даром. Работать с ней сложно, она суровая и сдержанная, но зато справедливая. А самое главное - она действительно помогает тем, кто к ней обращается. И мне помогла, когда я уже была уверена в том, что скоро окажусь в разводе с любимым мужем. Но этого не случилось,Тереза сумела спасти наш брак и сделать нас всех счастливыми. Особенно радовались дети – они очень сильно переживали все наши ссоры.
+7(985)3577777
+7(985)3577777
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте!А как к Вам попасть?
кто хочет погадать на таро 0689494826
Ольга
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ясновидещу Тамару живе на тоирово?
Можно ваш номер телефона?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Добрый вечер.По отзывам тут обратилась к экстрасенсу Светлане.У меня были проблемы с мужем,ушел из семьи.Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно мужа верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом.Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений.Все сбывается точь в точь. Заплатила 1500 рублей.http://svetlanagladkova.ru/
Гость
Здравствуйте уважаемые пользователи! Много раз были у Клавдиии в Одессе.Очень хорошая предсказательница.Во многих вопросах помогла. Потеряли номер.Напишите кто знает.
Дина
Добрый день.Хотелось поделится своими впечатлениями. В моей жизни случилось несчастье ушел муж со словами полюбил другую, я очень переживала как так была огромная любовь и вот тебе на люблю другую, подружка дала номер Елены я долго не решалась ехать но поехала хотела узнать в чем дело почему так. Наталья Владимировна посмотрела ситуацию и сказала что муженька моего приворожили нужно убрать эти чары, я согласилась прошло 6 дней муж позвонил стал прощенье просить прошло еще 3 дня вернулся домой и сейчас у нас опять медовый месяц. Елена спасибо вам огромное, дай Бог вам здоровье вы вернули мне любимого, девушки милые поверьте мне это правда она реально помогает вот ее номер сот +380505007019тем нуждается в помощи реально помогающего людям Мага.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Арина
Напишите пожалуйста номер Клавдии с Одессы, адрес.
Арина
Екатерина
Сообщение было удалено
Напишите ее номер телефона пожалуйста
Алексей
Ираида 89105071090 советую
Ольга
Виктория
Сообщение было удалено
Гость
Подскажите новый телефон ясновидящего Виктора с ул. Осипова (г. Одесса). Старый номер 371631..не работает. Говорят, что он оттуда переехал и изменился телефон. Кто знает, как его найти?
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Яна
Добрый день, была у него неделю назад дозвонилась по прежнему номеру. Принимает он там же на Осипова
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Sunny
Яна
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько берет? И какое кол-во вопросов можно ему задевать? Если можно - напишите на Вайбер, пожалуйста! Заранее благодарю 093-090-88-15
Гость
Напишу тоже пост в поддержку Дарины Витальевны (Вайбер, ватсап+380663770030) Мне очень очень помогла решить мои проблемы. И в семье отношения наладились и бизнес пошёл после длительного застоя. Поэтому однозначно она умеет делать то, ща что берётся, а сейчас это редкость. Ещё мне понравилось, что она все время общается, поддерживает, рассказывает до того момента как получишь результат ее работы. Мне она помогла на 7 дней. Даже не ожидала, что так быстро все будет и качественно.
AlinaGradova
Обратилась к Дарье по рекомендации своей подруги. Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист, и не верила в целителей пока не познакомилась с Дарьей. И все в моей жизни изменилось, благодаря ей. Оказалось что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи. Именно Дарья помогла мне избавиться от этой проблемы и почувствовать совсем другую жизнь . Огромное ей спасибо!Пишу ее контакты +380980590896 WhatsApp/Viber.Может кому то надо будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
0482371631
Ничего не изменилось. Запись с 10.00. Была у него две недели назад. Восхищаюсь.
Ничего не изменилось. Запись с 10.00. Была у него две недели назад. Восхищаюсь.
Предыдущая тема