Я мч. Давно интересуюсь человеческой психологией. Чтобы лучше понять женскую психологию регулярно просматриваю форум Woman.ru, особенно разделы психологии, отношений с мужчинами. Иногда сам задаю темы, по интересующим меня проблемам. Примерно одна треть сообщений участников форума дает полезную информацию (в две трети входят сообщения пустышки или откровенная перебранка между форумчанами). У меня достаточный жизненный опыт (мне скоро 50). Имел отношения с девушками, женами, любовницами. Пережитые взаимоотношения с женским полом за много лет оставили много вопросов, на которые частично получил ответ из посещения данного форума. Раличия мужской и женской психологии это объективная реальность. Считаю, что интернет-форумы позволяют лучше понять противоположный пол.
кстати, я почему то думала, что форум больше московский, а он оказался всероссийский))) еще из питера много форумчан
Город
[2264565146]
другая
Сообщение было удалено
ага )))))))))))) так умиляют местные тетеньки,которым в 37 пиво не продают без паспорта.на улицах педофилы домогаются ,у всех сплошь и рядом мужья олигархи или сами с выдающейся карьерой и таким же выдающимся доходом ,а когда я стала искать здесь тему про биоревитализацию ,хотела отзывы узнать,нашла несколько тем ,так там , два поста и тема стухла ,судя по всему ,местные жены олигархов ,все-таки ,по старинке предпочитают маски из огурца и кефира)))
другая
[2662854468]
зет
Сообщение было удалено
круче, он международный. Есть здесь люди из Украины.
Гость
[2339727320]
зет
Сообщение было удалено
И я тоже. Никогда ничего настоящего о себе в этой брехаловке не напишу! Ну и психолг, изучать по самому брехливому форуму.
Фелисия
[493234031]
Begemot
Сообщение было удалено
Чо мешает? Я встречалась и до сих пор встречаюсь. нормально всё.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Да чё их изучать, *** они, прям ректальное исследование какое-то.
да что там - вся голова, как попка)) и содержимое такое же
Гость
[3676438086]
другая
Сообщение было удалено
Я тоже живу на этой другой планете! ;)
да, устрицы ела я!
[3938764969]
Фелисия
Сообщение было удалено
с р а т ь в каментах им удобно
да, устрицы ела я!
[3938764969]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
О кстати думала неделю назад- куда вы пропали?
да, устрицы ела я!
[3938764969]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Сам ты ***) с ручкой.
коза кардинал
[535316151]
Как же я люблю темы, где какой-нибудь очередной Вася Пупкин начинает срывать покровы тайн своего пребывания на вумане, перемежая это все громкими словами об изучении психологии (анонимных, впрочем, людей, а может, вовсе и не людей, а может, кто из мужиков шутки ради себе бабский ник берет)....
Кому это все интересно-то вообще?? Вот тетки такими комплексами Наполеона не страдают.
Гость
[3676438086]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вот ещё один из завсегдатаев.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
да, устрицы ела я!
Сообщение было удалено
Я то хоть с ручкой.
Гость
[1482837485]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) Пока читала, точно такой же вопрос возник.))))
Ты меня приглашаешь??? Или просто хочешь похвастаться отбивной?
Фелисия
[493234031]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Начала с ДР руководителя,а теперь горюю. Любимый человек меня не любит((( Вот,с горя теперь.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Фелисия
Сообщение было удалено
Ну, ну, ну, ну не надо плакать.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Язьва
Сообщение было удалено
Хорошо от поедания или переваривания?
Фелисия
[493234031]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Чё я дура плакать-то? Делать надо что-то. Или забить,наоборот.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!