Гость
Статьи
сын хочет привести к …

сын хочет привести к нам домой жить жену

Мы против. У нас небольшая трешка. А он рассматривает это как постоянный вариант, то есть детей рожать он тоже туда собрался. Я считаю, что мы сына вырастили, выучили (5 лет обучение оплачивали, репетиторы-курсы всякие) дальше сам. То есть сам он может жить с нами естественно, но если считает себя достаточно взрослым чтобы создавать семью пусть озаботится тем где семье нужно жить. Его невеста приятная девушка, но для меня она чужой человек, я не хочу делить с ней кухню и ванную. Муж тоже не в восторге от такой перспективы.Как объяснить сыну, что брак это серьезных шаг и идти на него нужно осознанно и нести ответственноть (в том числе материальную)?Сыну 24.
Автор
2 080 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Acme
Сообщение было удалено
И как, вы ему квартирку-то уже прикупили? Или будете жить опять друг у друга на головах?
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Когда ребёнок подрастёт, приоритеты изменятся, возможно и такое.)
Гостья
Acme
Сообщение было удалено
И вас не смутит совместное проживание с его семьей? Я вот ночью люблю в негляже шастать например и посторонние люди, более чем сын и муж раздражают, хочется тишины и покоя.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Вам же уже ответили, какой путь избран Acme. Что квартиру получают в виде наследства. Так что можно и не париться.
Acme
Гость25
Сообщение было удалено
Мне такого не нужно, спасибо.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Чем отличается профсиделка от того же персонала в пансионе ? В чем тогда преимущества нахождения вас рядом с немощным и лежачим больным? ТОлько не надо про родных людей,это смешно! Больному нужен профуход и лечение,а не сопли.
Борщ
Acme
Сообщение было удалено
И что родители на эту треть купят? Сарай и жить там? А Вы молодец)))
Acme
Я уже говорила сколько-то там страниц назад, что мы все вместе копим на общий дом с двумя отдельными входами, потому что это наша общая мечта.
Таня
Acme
Сообщение было удалено
Ну и где смысл?
Гость25
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как же надо вместе, гармония и любовь)) Зря ваши родители не настояли на проживании у свекрови, там бы вы тоже строили гармонию и любовь. А может глядишь и кредиты со съемными квартирами полюбили))
Acme
Таня
Сообщение было удалено
Для вас ничем не отличается нахождение дома и не дома? Это же просто небо и земля.
Гость25
Acme
Сообщение было удалено
А все таки решаете что нужно и нет? Так и Автору невестка с сыном в ее доме не нужна! Все просто
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Ну да- ждать, пока родители или бабушки окочурятся))) какая любовь в семье))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да это ладно. А вот когда несколько человек одновременно на работу и в школу собираются, я просто представила. У меня мой в ванной мин 15-20 торчит, душ, бритье, зубы почистить....
Таня
Acme
Сообщение было удалено
Не только бывала,но и лежала..и долго,операцию делали..И что? Мне надо было требовать круглосуточного дежурства сына или мужа у одра? А зачем?
Acme
Повторяю - Я уже говорила сколько-то там страниц назад, что мы все вместе копим на общий дом с двумя отдельными входами, потому что это наша общая мечта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ей на работу в офис не надо, вот ее этот вопрос и не заботит.
Acme
Таня
Сообщение было удалено
Ну как зачем? Для меня каждая минута там была ужасом. А тут хотя бы родное лицо рядом.
Гость
Гость25
Сообщение было удалено
зачет)
Борщ
Acme
Сообщение было удалено
Зачем Вам входы отдельные- все же любят друг друга)))))
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Вот видите. А у автора мечта - жить спокойно в своей квартире, на которую она уже копила годами.
Гостья
Да просто психология у людей разная, вот и все. Кому то в кайф большой дом(квартира) и постоянная куча народа в нем, кто-то наоборот любит больше покой дома. Тут от характера зависит. Но тащить кого-то куда-то без согласия проживающих- наглость.
Acme
Гость
Сообщение было удалено
У нас все моются вечером.:) Зубы почистить - это минута, не смешите.))
Таня
Acme
Сообщение было удалено
Вот такая больная психология псевдозаботы и превращает в ад совместное существование родных людей.Не дай Бог думать по -иному и не сидеть сутками в больнице...Загнобят.
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Не все такие как вы. Для меня ужас - когда родное лицо видит меня больной, а если бы я еще и под себя, пардон, ходила, я бы лучше самоубилась, чем заставила бы кого-то из родных это убирать.
Acme
Ну вот и договорились до того, что все разные.:) Очередной раз.:)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, мы с мамой-то помню ванну по утрам поделить не могли, обе по 40 минут там. Папе то как-то проще было.
Гость
Не как не крути в квартире не удобно. Очередь в туалет, в ванную, нет места где отдохнуть одному. Я уже говорила, таким кагалом только дом. Даже простите, личная гигиена, муж мне родной, а со свекром, например, я бы общие места не хотела использовать.
Acme
Гость
Сообщение было удалено
А на работе как вы, не посещаете общие места?...
Гость25
Acme
Сообщение было удалено
Вообщем , надеюсь моя дочь не будет такая как вы и не притащит домой мужа, прикрываясь любовью и дружбой всеобщей.)) И мы со своим мужем уже имея квартиру свою, которая досталась нелегко, будем опять копить на дом! Я могу ей предложить из вежливости Мол поживите чуть, но надеюсь она Скажет, ну что ты мы самостоятельные люди, создаем семью и будем жить отдельно!
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Все вместе на дом- это бабушки, Acme и ее сын с женой будущей жить будут? Тогда три входа нужно)))
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Ну что вы, бабушку они уже в утиль списали. Копить пусть копит, а вот жить будет уже внучек.
Борщ
Acme
Сообщение было удалено
Ааааа, все. Я больше не могу. Утром на работу никто не моется???
Гость25
Acme
Сообщение было удалено
Не вам рассуждать, Вы со своим свекром не живете, отвертелись что то. Вот и посещали бы его туалет с большим удовольствием.))
Acme
А я надеюсь, что мой сын всегда будет знать, что может положиться на своих родителей во всём. Будет делиться с нами всем, что у него происходит, будет приходить за советом. И что мы всегда сможем ему дать правильный совет и оказать помощь.:)
Acme
Гость25
Сообщение было удалено
Когда бываем у них, посещаем.
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Ну я в общих местах, задом не бахаюсь. А дома еще себе дискомфорт создавать, а вдруг он моим полотенцем вытрет себе что-нить? Мне его что под подушкой хранить?) Нет знаете, хлопотно все это, как бы вы тут эти прелести не расписывали.
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Черт, я забыла, что у них там быстро в негодность приходят.
Гость25
Acme
Сообщение было удалено
Так совет только или жить пустите? Ведь еще ваши родители живы будут, вы и муж, да еще и сын с женой. Ну просто красота))
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже вопросы, кто что где хранит.) Я как-то привыкла своё полотенце хранить и сушить в комнате. В ванной как-то странно это, там же влажность. Но это уже вообще не по теме.)
Гостья
Не.. я девушку- жену сына ни под каким видом к нам домой, более чем на разовую ночевку. Благо квартира для сына есть, правда оформлена на меня, так.. на всякий случай. (дарственная от моего отца)
Гость25
Acme
Сообщение было удалено
Так уж и жили бы там, чего стесняться, любви они тоже хотят, не все же только вашим родителям))
Гость
Acme
Сообщение было удалено
И вырастет у вас инфантил и слюнтяй, маменькин сынок, который бегает за помощью, а не настоящий мужик, который делает сам.
Борщ
Acme
Сообщение было удалено
А если сын в 16 лет придет и скажет- мама-папа, я женюсь и мы будем жить у вас. Ок?
Acme
Гость25
Сообщение было удалено
Что значит - пущу? Я его родила. Он имеет такое же право на квартиру, как и я.
Гость25
Acme
Сообщение было удалено
В комнате? Может вы и едите там же? Вообще то у нас вентиляция хорошая, влажности нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не завидую я его жене! У меня такой был, сбежала, сверкая пятками, больше не надо.
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Так автор сына и не гонит. Она против только разведения борделя в своем доме.
Гостья
Acme
Сообщение было удалено
Положиться-это одно, а на шее сидеть- нет.
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Мне важно, чтобы он ценил моё мнение.