Гость
Статьи
Зачем нужна женщина?

Зачем нужна женщина?

Всем привет! Давно хотел задать вопрос: А зачем вообще мужчине женщина и женщине мужчина? Существует много примеров полноценных и реализованных в жизни людей, которые с легкостью обходятся без второй половины. Считаете ли вы, что трата своего времени на семью это сугубо для тех, кто не может реализовать свой потенциал в какой либо сфере деятельности и добиться серьезных результатов?
Ян
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Аноним
за любовью? )) на часик.

Блин, мужики, вот до чего русских баб довели - к чуркам уже ездят за любовью!!!

Не нада, за любовью ездили бы там и оставались, так нет засранки все толпой натрахавшись обратно в Россию.
Гость
Оскар
Сообщение было удалено
Очень странное мировоззрение. Думать одно, а делать противоположное, да так чтобы еще никто и не заметил, однако.
Оскар
Сообщение было удалено
Может вам с вамим другом съехаться и жить вместе? ;)

Тока решите сначала кто девочкой будет ;)
Оскар
мнение БМ
Сообщение было удалено
Кому другой он должен быть нужен?
Оскар
Сообщение было удалено
ого! Вы с другом что ли...общее мировоззрение обкатываете? Или я не так поняла
Аноним
Сообщение было удалено
так ты чо - описался? )
Гость
Pika
Сообщение было удалено
У вас в профайле написано, что вы женщина. Судя по вашим высказываниям не похоже. Про ласку, заботливость, обходительность, надежность слышали? Про каменную стену? Или только про секс? А что касается второй части вопроса, кто кого и кем считает, я бы вам посоветовала поменьше смотреть телевизор и прочие зомбосми, которые насаждают определенные стереотипы, которые либо не соответствуют действительности, либо сильно преувеличены. Все что я говорю взято из личного опыта, а не услышано где-то непонятно где, непонятно от кого.
Оскар
Ой ой ой, ну ладно намекать на педерастию, очень умно, я про то что у него свои планы на его женщину, это не мое дело.
Baileys the Original
Сообщение было удалено
)) у меня и стола-то нет.

Товарищ мою чистую квартиру попутал со своей обписанной ))))
Аноним
Ну это вы за этим катите, а я качу за серьезными отношениями, за любовью если хотите.

с турками хаха

вы бы еще с кенгуру отношения завели
Параллель
Оскар
Сообщение было удалено
С вами одно мировоззрение, с женой другое... Дипломат ваш друг ;) Вы женаты с таким мировоззрением? А ваш друг?
Аноним
)) у меня и стола-то нет.

Товарищ мою чистую квартиру попутал со своей обписанной ))))

а компушка на чем стоит? на энергированом турецком подставке?))
Оскар
Сообщение было удалено
Ой ну уж и похихикать низя!!! ;)
Гость
Сообщение было удалено
не, ну 7-14 дней он и поухаживать может за бесплатный секс. Ихнии бабы тоже не всем идиотам дают. Вот турки на русских и оттаскиваются.

Увы, девушка, как бы вам больно не было, но это реалии туреццкой жизни.))
Гость
Кстати, психологи говорят, что все из детства тянется, вы с мамой папе вашему нужны были?
Гость
Pika
Сообщение было удалено
Очень даже репрезентативно. Я постоянно общаюсь с разными людьми, и делаю о них соответствующие выводы. Чтобы у вас не было желания все опошлить сразу скажу, "общаться" не значит "спать". Любимый человек у меня всего один.
Ладно, пойду я мужика сначильничаю ;)

Хо-хо-хо!!! ;)))
Оскар
Аноним
Сообщение было удалено
Они едут с четкой целью: Привести в Россию новый букет венерических заболеваний.
Аноним
Сообщение было удалено
а угадай! )))
Гость
Сообщение было удалено
Да.

У нас была очень хорошая классическая семья.

Сейчас с мамой прекрасные отношения.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
С вами лично? Нет - увольте)
Оскар
Параллель
Сообщение было удалено
Вы то лучше меня наверное о моем друге знаете, вы же женщины, типо я книжек читала, я в телике высмотрела.
мнение БМ
Оскар
Сообщение было удалено
ну,или другому, партнеру по сексу, пол не принципиален ))
Гость
Baileys the Original
Сообщение было удалено
А вопрос не вам был.) А автору, Яну-Оскару.
Аноним
Ладно, пойду я мужика сначильничаю ;)

Хо-хо-хо!!! ;)))

Не томись, а вдруг запашок прокладки ему не фонтан?
Оскар
Гость
Сообщение было удалено
Вы с кем гутарите?
Гость
Оскар
Сообщение было удалено
Вам любой человек скажет, что это очень странно. Думать одно, а делать противоположное. Еще так выкладываться в это, что жена не замечает ничего. Похоже на шизофрению, без обид. Как бы две параллельные жизни. С вами человек один, с женой совсем другой.
Аноним
вы бы еще с кенгуру отношения завели

С вами лично? Нет - увольте)

Кенгуру понятие австралийское, у них на вас не встанет, слишком разные расы.
Параллель
Оскар
Сообщение было удалено
Нет, конечно, не знаю. Делаю выводы из той скудной информации, что имею.

Я просто спросила, мировоззрение одинаковое, но почему-то статус разный., почему? Можете не отвечать, я и так вас тут наобижала, судя по вашему ответу ;)
мнение БМ
Гость
Сообщение было удалено
нет, друг просто не хочет терять обоих. Значит жена ему нужна как жена, а друга чтобы не потерять, зная его мнение, он соглашается, все просто.
мнение БМ
Аноним
Сообщение было удалено
вы уверены, что "кенгуру" - это понятие, а не жЫвотное? )))
Гость
Оскар
Сообщение было удалено
Ну вы уж определитесь кто вы Ян или Оскар. Вы же тему создали. Или вы как ваш друг. Две личности, одна Ян, другая Оскар? А сейчас вы кто?)
Параллель
Гость
Сообщение было удалено
Это называется - дипломатия ;)
Гость
Pika
Сообщение было удалено
Мне не больно, мне смешно, что вы повторяете одни и те же глупости, услышанные скорее всего из телепердач "Пусть говорят" или "Прямой эфир") Реальность она абсолютно другая. Если бы вы общались с реальными людьми ( опять же общались не значит спали), то вы бы поняли насколько неправы.
Оскар
Сообщение было удалено
у вас такие интимные отношения с другом..."о его планах на его женщину" вас в известность ставит...Не, тута не просто дружба тута нежная дружба)) интимная - не побоюсь этого слова.

Да и не женатый вы. )))гы.
Аноним
а компушка на чем стоит? на энергированом турецком подставке?))

а угадай! )))

Подставка ДСП, а мужского рядом нет. Ведь так?
Гость
Сообщение было удалено
да мне по барабану. У меня семья и дети.

А у вас ЧТО? :-))
Оскар
мнение БМ
Сообщение было удалено
Я кстати за границу с геями пару раз ездил, очень не комфортно с ними рядом находиться, когда они начинают поглаживать друг друга, но отношения у них ,кстати, настолько крепкие, что я думаю у них проблем в постели нет. Мужчина и женщина не могут понять, что им друг от друга нужно в постели. Да и кстати не понимаю, почему вы женщины требуете от мужчин усердий в постели, это по фашистки.
Параллель
Гость
Сообщение было удалено
Инь
Аноним
вы уверены, что "кенгуру" - это понятие, а не жЫвотное? )))

Еще как. Вы азбуку читали?
Аноним
Сообщение было удалено
нет. Давай - последняя, третья попытка.
мнение БМ
Оскар
Сообщение было удалено
))) По-фашистки - это требовать секса без усилий со своей стороны.
Оскар
Сообщение было удалено
ну так мы ж не даром те говорим, что до гомика те пол шага осталось

Тем более, что ты в постели никакой, как сам пишешь.
мнение БМ
Аноним
Сообщение было удалено
не только, после "азбуки" я еще уйму книг прочла, а вы кроме нее так ничего и не освоили? Поэтому "кенгуру" остался "понятием", до животного не дорос? )))
Параллель
Оскар
Сообщение было удалено
У *** дело не в постели. Им сложнее пару найти - их меньше. Поэтому среди них распространена сильная ревность.
мнение БМ
Сообщение было удалено
ну, не могет он, не могет. Отсюда и тема. Зачем ему женщина, если он не знает, что с ней делать!))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аноним
нет. Давай - последняя, третья попытка.

Неужели любовник, бедняжка. Сидит на цепи на одной воде и плесневелом хлебе.. Пора звонить 911. Беднягу спасать от сексуального рабства.
Оскар
Гость
Сообщение было удалено
Да и кстати, о воспитании, я рос без отца, а мать видел очень редко из-за ее работы. Лет 10 тусовался у дяди в кабаке, я столько там наслушался керни от неудовлетворенных жизнью мужиков и женщин, даже не осознанно это постоянно слышал. Так, что о семье я только слышал из ист неудачников, может поэтому у меня такое мнение.
Аноним
ну, не могет он, не могет. Отсюда и тема. Зачем ему женщина, если он не знает, что с ней делать!))

Что с ней делать. если она не умеет готовить?

что с ней делать!))

никто не знает. кроме бедняги мужчины
Аноним
Сообщение было удалено
нет. Опять мимо! ))

Че-то вас с автором на мужиков эрегированых потянуло на ночь глядя)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0