Зачем нужна женщина?
Всем привет! Давно хотел задать вопрос: А зачем вообще мужчине женщина и женщине мужчина? Существует много примеров полноценных и реализованных в жизни людей, которые с легкостью обходятся без второй половины. Считаете ли вы, что трата своего времени на семью это сугубо для тех, кто не может реализовать свой потенциал в какой либо сфере деятельности и добиться серьезных результатов?
Ян
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
476 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
Сообщение было удалено
мужчины, между прочим, самые лучшие повара!
Гость
А теперь представьте бедных шейхов у которых гаремы, тут то и с одной не знают что делать то, там десятками.) Интересно, что они с ними делают?)
Аноним
не только, после "азбуки" я еще уйму книг прочла, а вы кроме нее так ничего и не освоили? Поэтому "кенгуру" остался "понятием", до животного не дорос? )))
Похвально, редкая женщина читает азбуку до конца и уйму никто вообще нонсенс, если вы знаете что это.
Похвально, редкая женщина читает азбуку до конца и уйму никто вообще нонсенс, если вы знаете что это.
Оскар
Pika
Сообщение было удалено
У меня действительно нет желания женщин уже около года, не пойму почему, хотя физиологически все ровно. Но до мужчин я не дойду, это 100%, я крупный, чуть заплывший жиром студент с бородой и длинными волосами, постоянно занимающийся спортом, и часто пахнущий феромонами, и вместо того, чтобы работать на каникулах, я залип на вумане. На меня не один *** не позариться.
Параллель
Аноним
Сообщение было удалено
Ё-моё, вы такой голодный )) Прям сердце кровь обливается
мнение БМ
Pika
Сообщение было удалено
ага, значится как секса требовать - так он могет, а как удовлетворить - так не могет, о чем я и сказала выше "кто не могет - тихо др*чит в сторонке" ))
мнение БМ
Аноним
Сообщение было удалено
мне уже сказали, что я - гениЯ,можете не утруждать себя подтверждением данного очевидного факта, разве что захотите снова сделать комплимент ))
Аноним
А теперь представьте бедных шейхов у которых гаремы, тут то и с одной не знают что делать то, там десятками.) Интересно, что они с ними делают?)
наверно заставляют их штопать носки шейха и гладить иначе вообще зачем они там нужны наложницы?
наверно заставляют их штопать носки шейха и гладить иначе вообще зачем они там нужны наложницы?
Параллель
Аноним
Сообщение было удалено
На хрена шейху носки? )))
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что у шейха штопанные носки.)
Оскар
Сообщение было удалено
ну, вот, собственно.
Зря исключаешь гомозависимость. Пол шага осталось. Тебя "присмотрят" и
уговорят. Ты уже тепленьких для согласия.
Вот как из-за ненависти к женщинам природа начинает над мужиком глумиться. Удивительно тонко мстит, или учит - кому как нравится.
а почему ты пахнешь феромонами?
Зря исключаешь гомозависимость. Пол шага осталось. Тебя "присмотрят" и
уговорят. Ты уже тепленьких для согласия.
Вот как из-за ненависти к женщинам природа начинает над мужиком глумиться. Удивительно тонко мстит, или учит - кому как нравится.
а почему ты пахнешь феромонами?
мнение БМ
Оскар
Сообщение было удалено
*** вечная нехватка, так что кто-то да позарится (без "ь"), главное выйти в их тусу ))
Аноним
мне уже сказали, что я - гениЯ,можете не утруждать себя подтверждением данного очевидного факта, разве что захотите снова сделать комплимент ))
вам уже сделали комплимент, несравненная вы наша знаток азбук веди и глаголик)
вам уже сделали комплимент, несравненная вы наша знаток азбук веди и глаголик)
мнение БМ
Параллель
Сообщение было удалено
Обожаю русский язык )) "На хрена", вот на хрен носок и будет )))
мнение БМ
Аноним
Сообщение было удалено
что именно гладить? Если белье - то утюжить, а вот именно, чтобы гладить - наложницы и нужны )
Аноним
Сомневаюсь, что у шейха штопанные носки.)
справлялись в Википепии?
справлялись в Википепии?
Параллель
мнение БМ
Сообщение было удалено
А, так они один штопают, по очереди ))
Гость
мнение БМ
Сообщение было удалено
Да судя по количеству детей, именно носок на это и одевают, а не нечто другое.)
мнение БМ
Аноним
Сообщение было удалено
много - не мало, можете продолжать )
мнение БМ
Параллель
Сообщение было удалено
и штопают, и утюжат, а потом в носке гладят ))) Почему у них детей так много? Потому что штопанный носок плохо справляется с задачей контрацепции ) )
Аноним
Обожаю русский язык )) "На хрена", вот на хрен носок и будет )))
а чем вам Пушкин с могучим не угодил? стирайте и штопайте, как завещено природой
а чем вам Пушкин с могучим не угодил? стирайте и штопайте, как завещено природой
мнение БМ
Аноним
Сообщение было удалено
как перевести фразу иностранцу "надень шапку на хрен, а то уши отморозишь"?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оскар
Pika
Сообщение было удалено
Почему мстит? Это дар! Я освободился от бабозависимоти, а ведь да этого я за собой следил, встречался с девушками, ухаживал, пытался как то всем вам угодить, а потом раз и отпало.
Параллель
Аноним
Сообщение было удалено
Какое интересное стихотворение Пушкина нашли ))
Гость
Параллель
Сообщение было удалено
Это наверное позднее творчество Пушкина, после брака....
Параллель
мнение БМ
Сообщение было удалено
Мне еще такой вариант для иностранцев нравится: "Да нет, не знаю". По-моему у Задорнова было.
Аноним
много - не мало, можете продолжать )
о несравненная хрусталь души вашей ваза, благодарим за милость возможности продолжить тщетные попытки ублажить столь тонкие струны ауры вашей
о несравненная хрусталь души вашей ваза, благодарим за милость возможности продолжить тщетные попытки ублажить столь тонкие струны ауры вашей
мнение БМ
Оскар
Сообщение было удалено
вы на полном серьезе считаете гомосексуальность даром?
Параллель
Оскар
Сообщение было удалено
Совсем отпало?
Параллель
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно )))
Оскар
Сообщение было удалено
а, дак ты с антивумана! Понятно.
Ты пустился из одной крайности - бабораба - в другую - бабоненавистник. Но это две стороны одной медали. Ты ничего не изменил, только стал более опустившимся - не бритым, не мытым и без искры в глазах, как абизян.
Включи голову. Почитай другую литературу - для чего чел живет. Классику перечитай. Мож где щелкнет у тебя.
Ты пустился из одной крайности - бабораба - в другую - бабоненавистник. Но это две стороны одной медали. Ты ничего не изменил, только стал более опустившимся - не бритым, не мытым и без искры в глазах, как абизян.
Включи голову. Почитай другую литературу - для чего чел живет. Классику перечитай. Мож где щелкнет у тебя.
Параллель
Аноним
Сообщение было удалено
Омммм
Аноним
Это наверное позднее творчество Пушкина, после брака....
После брака обычно у мужчин или открываются глаза или смыкаются веки.
После брака обычно у мужчин или открываются глаза или смыкаются веки.
Параллель
Сообщение было удалено
отсохло.((
мнение БМ
Аноним
Сообщение было удалено
Дерзайте, вдруг получится усладить мой изысканный слух своим велеречивым слогом )) Вы ауру с арфой случаем не попутали? Тоже из азбуки? )))
Гость
Зависимость от всего плохо, как же вы так себя запустили.
мнение БМ
Гость
Сообщение было удалено
решил назло бабуле отморозить уши, в смысле, назло женщинам стать геем, и где тут логика?
Параллель
Аноним
Сообщение было удалено
А как же это: "Если попадется хорошая жена √ станешь счастливым. А если плохая √ станешь философом"?
Гость
мнение БМ
Сообщение было удалено
Да аура там явно не вписывается, тоже слух резануло, но ничего нет предела совершенству.
мнение БМ
Сообщение было удалено
так сказа Кремль.
У наших мужчиков в большинстве своем мысли отсутствуют. Привыкли жить по указке.
Вспомните, как в 90 годах они свои партбилеты жрали! )))
У наших мужчиков в большинстве своем мысли отсутствуют. Привыкли жить по указке.
Вспомните, как в 90 годах они свои партбилеты жрали! )))
Оскар
мнение БМ
Сообщение было удалено
Ого, это излюбленная тема моих однокурсником. Дело в том, что я в универе, что то типо мяса для побед на всяческих дешевый показушных соревнованиях. А так как я спортсмен, да еще и рожей вышел, да еще и учусь нормально и свечусь на всяческих студенческих мероприятиях, то ко мне липнут некоторые не очень хорошо воспитанные особы, а я их ближе чем на метр не подпускаю. И вот однокурсники постоянно: импотент, пади стероиды жрешь. Ладно бы девушки были нормальные. А то все более менее приличные девушки липнут на всяких ведущих различных мероприятий, активистов. А я с лядями соску сосу в сторонке.
Оскар
Pika
Сообщение было удалено
Отпало - это образно, вы уже как обычно все испохабили.
Оскар
мнение БМ
Сообщение было удалено
Что то не смешно вы шутите. До *** я еще не докатился.
Оскар
Сообщение было удалено
почему испохабили? Юморим, чтоб с тоски у тебя тут не заснуть.
Оскар
Оскар
Сообщение было удалено
Как обычно я ошибок накерачил, слышь женщины, вы так быстро пишите, что я читать и отписываться не успеваю.
Гость
Оскар
Сообщение было удалено
А чем вам ляди не устраивают, хоть секс нормальный познаете. Будет что вспомнить, когда с приличной будете за партией в шахматы время коротать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мнение БМ
Оскар
Сообщение было удалено
Знаете, что меня всегда в мущщинах умиляет? Мужчина - ухаживает САМ за той, кто нравится и кого он САМ выбрал, а мущщина ждет , когда его завоюют, и при этом имеет наглость обижаться на то, что завоевывают видите ли не те, кого он считает достойными )))
Оскар
Сообщение было удалено
да, я тот коммент ваще не поняла. Кто чо у кого сосет и к кому липнет О_О
Оскар
Pika
Сообщение было удалено
Ну мне как-то не смешно, тема то серьезная.
Гость
мнение БМ
Сообщение было удалено
Да сам видно все ж на активистов глаз положил. И стоит в сторонке.)
Следующая тема