Что вы чаще носите: платья или брюки?
Я постоянно ношу джинсы.Платья/юбки почти не надеваю, но мама говорит что я должна одеватся более женственно, "тыжедевочка" и т.д.На улице большинство тоже ходит в джинсах, мне некомфортно надевать юбку,сразу чувствую себя белой вороной.А что чаще носите вы?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Юбки и платья, реже - джинсы. Брюки практически вообще не ношу. Летом только юбки и платья.
Мисс мира
Платья!!! И жизни представить без них не могу! Это основа моего гардероба. На втором месте - юбки. Джинсы только на дачу или на "подвижное" мероприятие)
111
сейчас юбки.
была младше из джнс не вылазила.
мне кажется, что и к вам это с возрастом придет.
была младше из джнс не вылазила.
мне кажется, что и к вам это с возрастом придет.
веснушка
я люблю платья, юбки, сарафаны. но и джинсы иногда ношу. а вот брюк в моем гардеробе только 1, и то редко одеваю
Мисс мира
Не понимаю, как можно постоянно ходить в джинсах, когда есть столько другой интересной одежды, которая подчеркнет индивидуальность. Это скучно...
ЛЛи
Сарафаны летом, комбинезоны, шорты, юбки. Брюки-джинсы тоже одеваю, но только когда холодно, после 20 градусов я не надену джинсы.
летом в сарафанах и юбках ( это понятно, жарко ведь), а в др время года преимущественно брюки, джинсы, платья реже!
Бабушка
платья,я в джинсах только по магазинам хожу)
Гость
Я лет 10 наверное, не меньше - все школьные годы носила только джинсы и брюки. Комплексы насчет фигуры были и просто привычка...Сейчас уже больше двух лет кроме как на дачу не надеваю джинсы. Юбки и платья - моя любовь)))) Реально поняла, что это намного удобнее, чем брюки/джинсы и смотрится очень женственно, аккуратно.
Мирусик
в платьях ,юбках ,летом в сарафанах ))) джинсы ношу только когда в магазин надо или на общественном транспорте еду
Гостья
мне удобнее в платьях/юбках.
Гость
Только платья, реже - юбки. В брюках и джинсах чувствую себя не полноценной какой то и "замурованной" в одежду.
Гость
Платья, юбки и сарафаны не люблю, чувствую себя в этом некомфортно, поэтому одеваю редко.
Хожу обычно в джинсах, брюках или шортах.
Хожу обычно в джинсах, брюках или шортах.
Доця
С мая по сентябрь - платья, юбки, сарафаны. В остальное время года - только брюки и джинсы.
Независимая
Уууу какие молодцы !!!
Вылезли наконец-то из этих дурацких джинсов.
Автор, правильно мама говорит, слушайся и не парься.
Вылезли наконец-то из этих дурацких джинсов.
Автор, правильно мама говорит, слушайся и не парься.
Раньше носила только джинсы\брюки. Но теперь заметила,что ношу в основном платья или юбки
Гость
Странно, все носят платья, а на улице почему-то много девушек в джинсах)))) По-теме: я не ношу платья, т.к. не могу подобрать себе подходящее, бюст большой и ничего не налезает. Ношу в основном боюки, блузки футболки. И потом, комплекс из-за большой груди и худых ног.
Гость
То же самое - худые икры, грудь расположена довольно низко - в платьях я как стакан на тонких ножках, поэтому почти всегда в брюках или джинсах
Гость
только брюки - не нравлюсь себе в платьях и юбках..
Tumbayumba
летом, когда жарко, чаще всего хожу в легких платьях и сарафанах, иногда в шортах. А в остальное время года меня никакими пытками не заставишь носить юбки и платья, хотя молодой человек заставляет, нравится ему видите ли.....
Acme
Скорее платья, но ближе к 50/50.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
У меня и нет ни одного платья, ни одной юбки.
Хотя прекрасная фигура, и шикарные ноги.
Терпеть не могу юбки, платья, как голая себя в них чувствую.
Хотя прекрасная фигура, и шикарные ноги.
Терпеть не могу юбки, платья, как голая себя в них чувствую.
Почти всегда ношу платья и юбки. Брюки надеваю, только когда совсем холодно. Не люблю я их. Джинсы в гардеробе одни-единственные, валяются почти без применения.
Гость
Джинсы, шорты, иногда платья, юбки вообще не люблю. Не удобно весь день тереться в машине, будучи разряженной в платья. И вообще на работу не хочется выряжаться, это здорово отвлекает и неудобно, чувствуешь себя дyрой, когда надо работать, а мозги заняты мыслями вроде не помялась ли шелковая юбка, не вывалилось ли чего из декольте... Да и на свидании, и на прогулке тоже хочется чувствовать себя удобно и не думать о всякой ерунде.
Масяня
Летом больше платья, скорее сарафаны, а также шорты) В холодное время года джинсы, реже теплые платья. На мой взгляд, надо иметь много платьев, чтоб не выглядеть будто ходишь в одном и том же. Тогда как с джинсами стоит поменять верх и наряд уже другой)
ДЕВАнька
Сообщение было удалено
+1
Считаю, что для каждой ноги должно быть индивидуальное вместилище. Никому же не приходит в голову продевать обе руки в один рукав и так ходить - чай не в психушке.
+ в юбке\платье поддувает, и подол может неожиданно завернуться - случится конфуз.
Не хочу отвлекаться на такие мелочи; одежда должна быть удобной и не мешать жизнедеятельности.
Деловые брючные костюмы, к слову, могут быть весьма женственными.
Считаю, что для каждой ноги должно быть индивидуальное вместилище. Никому же не приходит в голову продевать обе руки в один рукав и так ходить - чай не в психушке.
+ в юбке\платье поддувает, и подол может неожиданно завернуться - случится конфуз.
Не хочу отвлекаться на такие мелочи; одежда должна быть удобной и не мешать жизнедеятельности.
Деловые брючные костюмы, к слову, могут быть весьма женственными.
Мадам Грицацуева
У меня в гардеробе штук 10 брюк, из них 2 темных , остальные белые, кремовые. Платья только из натурального шелка ( такой пунктик) из Индии привезла ткани. С возрастом начала платья носить - открыла для себя "Америку". Раньше с джинсов не вылазила, когда посмотрела на себя со стороны - чето убогенько и переклинило на платья.
летом брюки не ношу вообще. только платья, юбки, шорты. мне зимы с кучей одежек хватает...
Гость
я уже года 4 ношу только платья и причем всегда. Летом сарафаны ношу ещё.Джинсы олна пара - купила 2 года назад. они мне длинные и я даже не удосужилась в ателье сходить укоротить.
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Гость
Джинсы ношу. Платья одеваю только летом. Мне в платьях комфортно, они у меня все в пол. Сейчас такое количество красивых сарафанов, что я не удержалась, и впервые всё лето хожу только в них.
Гость
Я не люблю колготки и чулки, по-этому платья и юбки ношу только летом с босоножками. Еще большинство демисезонных и зимних вариантов женственной одежды подразумевают каблуки, которые я в будни не ношу. Так что почти всегда брюки и джинсы. Платья "на выход".
Хвостатая Машка
почти всегда в платьях/юбках - мне это больше идет - фигура с большой попой и тонкой талией, подобрать хорошо сидящие штаны очень сложно - так что у меня их от силы 4 пары. В платье мне намного комфортней. Джинсы/брюки ношу редко, может раз в две-три недели, ну и конечно на природу если собираюсь то джинсы надену.
Зимой тоже почти всегда в платьях-юбках, надеваю плотные колготки - не холодно (да и верхняя одежда у меня вся по колено, не понимаю короткую - попа не замерзнет).
Зимой тоже почти всегда в платьях-юбках, надеваю плотные колготки - не холодно (да и верхняя одежда у меня вся по колено, не понимаю короткую - попа не замерзнет).
Гость
Платья) Мне в них удобно. А в джинсах ноги худыми кажутся.
Только джинсы. Не люблю колготки. Летом могу одеть сарафан с босоножками)
Гость
юбки)
Лариса
А я все ношу, в зависимости от погоды, от случая и от настроения.
Правда, в некоторых платьях чувствую себя "теткой". Люблю короткие летящие платья с леггингсами.
Правда, в некоторых платьях чувствую себя "теткой". Люблю короткие летящие платья с леггингсами.
Кактус
Это зависит от ситуации,Когда все вокруг тебя носят брюки - как-то неудобно быть в юбке.Ну, и условия...Брюки намного лучше защищают от холода и ветра, чем юбка.
Гость
Ну,брюки я в жизни не ношу,а ношу по погоде,кода это юбки,когда платья,когда шорты,легинсы но редко,бывает бриджи.
Гадюка
Я ношу только брюки, юбки-платья терпеть не могу. Вообще меня бесит женская одежда, прямо хоть в мужских отделах закупайся - там хотя бы можно найти нормальную футболку без уё.бищных кружевчиков, рукавчиков фонариком, без уё.бищной малиново-розовой расцветки с тупыми кошками, глазами, надписями на непонятном языке, всякими тупыми картинками.
Ти
Сообщение было удалено
А я только в мужских и покупаю футболки, в женских весь этот фуфел даже не смотрю
Гадюка
Сообщение было удалено
Думаю, что последую вашему примеру )))
пацанка
Сообщение было удалено
Это точно)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оксана
платье
Форум: Психология
Всего: 211 877 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Мысли вслух?3 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…5 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?Нет ответов
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?35 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Закончился жизненный ресурс66 ответов
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?35 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Боюсь уколов13 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема