Люди где ваша человечность?
У меня есть старшая сестра 26 лет у нее ребенок 3 года и она на 7 месяце.Не так давно она стала вдовой,её муж майор МЧС утонул в Крымске при наводнении.Пошли в банк получать похоронные на мужа,работает 1 окно, очередь в километр,мест нет,ребенок уронил на пол рекламки со стола она положила все квитанции на стол помогаю поднимать бумажки с пола сестра задела тетку тут она увидела похоронку и говорит сестре мало того что выродков рожает так еще и мужа в могилу свела у сестры стоят слезы на глазах она ребенка в охапку и из банка.сестра-тихоня,я наоборот вдавила в сиденье эту особу конкретно все-таки сестра получила деньги и когда она выходила эта тетка в пол голоса говорит понарожают а потом мужья от них к смерти в руки бегут на что сестра говорит мне нет тридцати а я уже вдова не дай бог чтоб ваши дети такое пережили.Я конечно понимаю что не все любят таких мамашек-овуляшек,но блин откуда в людях столько злобы и жестокости?
Доктор Кто
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
люди где ваши знаки препинания?
матильда
тупой бабе надо было в нос дать хорошенько.
Люди, где ваша разводочная этика? Совсем ку-ку, такое сочинять?
Bumt
В естественном состоянии, у людей нет ни какой человечности, есть только эгоизм и жадность.
Реалист
табуретка
Сообщение было удалено
+1 читать невозможно
Доктор Кто
пардон с телефона пишу,и не ку-ку, а говорю потому что лично присутствовала
Рыбка в тесте
Йа котэ
Сообщение было удалено
+1
Гость
Совсем рехнулись, на такую тему разводки сочинять.
Бла-бла-бла
табуретка
Сообщение было удалено
+1
Автор,скажи честно ты совсем е.анутая?Где ж ты такую тетку нашла?
Автор,скажи честно ты совсем е.анутая?Где ж ты такую тетку нашла?
Ленуська Ваенга
Гость
Сообщение было удалено
недавно разводка была,как бабушка таблетками сознательно отравилась,потому что мать автора говорила,что та ей надоела.
Ехидна
а от нас вы чего хотите собственно? я бы так не сделала, а за тетку больную я не ручаюсь
Лапуля
то есть мы всем вуманом за сумасшедшую тетку ответственны?? Так следует из названия темы.
Гость
а с чего вы решили что это разводка?
В нос той тетке надо было вмазать!
Лика
Ехидна
Сообщение было удалено
+1. Вот и я говорю о том же.
ах так
ой да этих вонючих кубаноидов надо всех к чертям смыть и пральна та тетка сказала,у этих т.варей кубанских-одно на уме выскочить замуж,нарожать от не пойми кого и сидеть на грядках завидовать друг дружке и грязью поливать.
КСАНА
ах так
Сообщение было удалено
вот вам,пожалуйста! а вы говорите -разводка!
КСАНА
ах так
Сообщение было удалено
не волнуйся так сильно,на Кубань тебя всё равно не пустят!
Гость
идиоты вы все придурошные-человеку просто была нужна элементарная поддержка,а все тут куйню понаписали!автор,не ищите от этих форумных крыс поддержки-они все ядовитые!
ах так
)))да ладно)ахаха))))))))))))))ты хоть,кубаноид,обоснуешь свои слова,а?))
Гость
nas smertjami nakazivajuyt......blizkih ljudei
Евгений
ах так
Сообщение было удалено
Я тоже живу в Краснодарском,крае,но живу на побережье,да не все кубанцов любят отчасти потому что ведут себя как бабы базарные,но все-таки элементарное уважение к людям имеем и такие мерзости про людей говорить не позволяем.Тем более такое горе,когда собственное государство что угодно сделает чтобы только денег побольше ухватить.Просто хочу сказать не дай бог, тебе такое пережить я во время смерча, в 91 году, в 7 лет сиротой остался ни родителей,ни бабушек,ни дедушек,меня в дет.дом,сестру в дом малютки связь между собой "восстановили" спустя 20!!!!лет. Ах так,нам ваша МАсква мажорная,нахрен не всралась.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Доктор Кто
Еще раз извиняюсь за ошибки,и хочу сказать,на счет кубаноидов и не кубаноидов.Мы живем в Ростове,Игоря(мужа сестры) в принудительном порядке отправили в Крымск.Кубань прессуют потому что,у Кубани годовой доход большой,а народ понял что, его в мягкой форме на *уй натягивают вспомните хотябы разборки в Кущевской,Ах так,думаете,что Вы нашим властям нужны????Из-за "чьей-то" жадности двое пацанов без отца остались.Думаете эту компенсацию выплатили?О чем тут можно говорить,когда гуманитарку людям не выдавали,пока репортеры с камерами не приехали,люди возле этих машин 2 часа простояли.Моя тема посвящена не только этой женщине-маразматичке....
Лиля
Доктор Кто - вы не принимайте близко к сердцу , что вам здесь не верят.Просто в голове не укладывается , как можно такое ляпнуть ( про хамку).
Гость
Отморозки существуют даже на форуме. Кроме как рассказать о том как сунул и откуда бысунул, больше ума не хватает. То что было в Крымске, никто не знает кроме самих, как тут выразились, "кубаноидов". Слили воду на людей, чтобы сохранить стратегический объект. В первые два дня оригинально погибло больше тысячи человек. После цифра не офишировалась даже в самом Крымске. Людей запугали и заткнули рты сраным Кремлём. Те кто остались без дома под открытым небом, приходили за гуманитарной помощью. Им выдавалось 10-15 тыр за расписку о том что они были предупреждены о сливе воды. Люди сами себя подписали. Кремль убрал свою задницу и как всегда чист перед миром и прессой. А люди с детьми остались на улице. Спасибо хоть лето на улице, а то перемёрзли бы все. Я не думаю что стоит кому-то язвить в этой теме, потому что выглядит очень низко. И некоторым должно быть стыдно, вы же носите имя россияне. А получается что сами себя же ногий топите в проруби.
Гость
Добавлю почему цифра не офишировалась. Так как начали чистить бульдозерами остатки домов в месте с грязью и трупами. Сровняли всё воедино и тем самым сделали "кладбище" о котором никто не узнает. Вот так заботится государство о своих гражданах в стране, ктороые исправно платят налоги, чтобы оплатить зарплату чиновникам.
Независимая
Я уже убедилась в том, что мы живём в гадюшнике.
На Вумене нельзя говорить на серьёзные темы.
Здесь слишком много троллей. Самый доступный для них сайт, чтобы выплёскивать свою злобу на весь белый свет. Никто их не удаляет.
На Вумене нельзя говорить на серьёзные темы.
Здесь слишком много троллей. Самый доступный для них сайт, чтобы выплёскивать свою злобу на весь белый свет. Никто их не удаляет.
Гость
У меня муж ликвидировал последствия этого ЧС. Так по прилету сказал, что если я хоть раз заикнусь об отдыхе в Краснодарском крае, он за себя не отвечает) Так ему "понравились" кубаноиды. Ди и я как-то сдуру одна с ребенком без мужа отдохнуть туда поехала. До сих пор вздрагиваю. Автор, Ваша сестра, наверное, знает, что там слабых, а особенно женщин с детьми, обижают только потому, что это можно сделать безнаказанно. Т.е. как только эта баба увидела похоронку, поняла, что сейчас ваша сестра находится в очень уязвимом положении, значит, ее можно сильно и безнаказанно обидеть. Пройти мимо этого шанса она не могла.
Гость
Как говорится: ничего личного.
Ева другая
ах так
Сообщение было удалено
чего из психушки выпустили?
Бла-бла-бла
ах так
Сообщение было удалено
ну как бы автор и её сестра не с Кубани,в каждом стаде есть своя паршивая овца,Вы это только что подтвердили.
Гость
1. в очередях все злые и нервные
все хотят быстрее получить-оформить бумажки
2. от хорошей жизни не ворчат и не цепляются к окружающим
все хотят быстрее получить-оформить бумажки
2. от хорошей жизни не ворчат и не цепляются к окружающим
Rainbow
табуретка
Сообщение было удалено
а Ваши?:))))
Гость
Bumt
Сообщение было удалено
естественный отбор;)
Гость
надо было эту бабу под караулить и при выходе из банка в переулочке дать бы ей звездюлей. такие только такой язык понимают.
Rainbow
Интересно, а вот в случае, если это не разводка, а ситуация, которая имела место быть, как себя должны чувствовать те, кто сразу же наехал на Автора?:))))
получается, что.. мы действительно... похожи на с*к... и им подобных....
получается, что.. мы действительно... похожи на с*к... и им подобных....
Rainbow
Гость
Сообщение было удалено
возможно.. но если выживут только подлые и гадкие люди.. жалко будет планету:))))))
Rainbow
Гость
Сообщение было удалено
в любой ситуации надо оставаться на позитиве! всегда!!!!
Гость
среди подлых и гадких как правило самые остроумные и талантливые + с крепким здоровьем
Гость
Rainbow
Сообщение было удалено
согласна! я не обращаю внимания на злых людей, пусть п***дят что хотят)
Rainbow
:))))) не могу не согласиться)))) но и среди нормальных воспитанных людей, которым не чужды сострадание и пр. есть не менее талантливые)))) и остроумные)))
просто надо расходовать и применять все в правильных пропорциях:))))
просто надо расходовать и применять все в правильных пропорциях:))))
Rainbow
Гость
Сообщение было удалено
и стальными нервами:))) им все все равно:)))
Rainbow
а смысл был ей в нос давать??? она же дура! еще и засудила бы - пусть себе живит!!!
это ЕЕ выбор! просто забить и не давать повода для дальнейших разглагольствований
это ЕЕ выбор! просто забить и не давать повода для дальнейших разглагольствований
Гость
почитав тему поняла что в России здоровых людей нет
скорее бы НАТО строило щит и сбросило бы атомную бомбу на весь этот гадюшник
скорее бы НАТО строило щит и сбросило бы атомную бомбу на весь этот гадюшник
Гость
не дождетесь!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем ты отличаешься от больных русских, если всем желаешь зла?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дикая и любимая
. Желать всем смерти, твари больные! Терпень не могу руских!
гость
Если это не разводка, замочила бы тетку на месте.
Отсидела бы за нее
Зато гордилась бы, что человечная и отмстила)))
Отсидела бы за нее
Зато гордилась бы, что человечная и отмстила)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
я бы забила
не от хорошей жизни хамят и пристают к окружающим, злятся)
тетка наказана, жизнь у неё не сахар
не от хорошей жизни хамят и пристают к окружающим, злятся)
тетка наказана, жизнь у неё не сахар
Гость
Дикая и любимая
Сообщение было удалено
во всем мире есть уроды
Форум: Психология
Всего: 210 831 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо4 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов