Помогите решить проблему с мамой!
Живем вместе я, муж и мама. Потому что её девать некуда, с отцом давно разошлись. Она то работает, то не работает. У нас постоянные ссоры. Постоянно привлекает к себе внимание, если например меня или мужа нет дома, она звонит и говорит что скоро умру, в обморок падаю. Если мы куда нибудь уйдем прогуляться, говорит почему вы меня дома одну оставляете, я боюсь одна находиться дома. И вот примерно неделю назад просто перестала с нами общаться, даже не известно из за чего. Всем своим знакомым уже насплетничала, что мы такие изверги... и тд и *****.. Вобщем с ней жить невозможно, но если мы уйдем на квартиру, я представляю что будет, скажет что мы ее бросили одну больную, умирающую, и не известно сможет ли она сама оплачивать себе квартиру. Не знаю как поступить, подскажите?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
в догм престарелых ее, чтоб не сказала, что "бросили одну"
мики
Квартиру оплатите, продукты привозите. В уши вставляете "беруши" - и пусть говорит все, что ей вздумается. Хорошими, Вы для нее не будете уже никогда
Автор
ультрамариновый_ебозаврик
Сообщение было удалено
не вариант
Гость
Автор, ваша мать - энергетический вампир, будете вы жить с ней или нет, результат будет один-сплошные недовольства с ее стороны. Скажите матери, что ваш муж категорически против проживания с тещей, считает, что молодые должны жить отдельно от родителей.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не представляю даже как я буду ей это говорить, ужас просто
Это я, РАДОСТЬ ТВОЯ)))
У мамы климакс. Обычние климакрерические заморочки. Пусть сходит к терапевту, к эндокриноголгу-геникологу, сходите вместе с ней и ей и вам станет легче. Научите её пользоваться интернетом, она найдёт там друзей.
Даша
а у неё с головой всё нормально,может маразм?
Гость
А сколько ей лет?
pantera
у нас бабка такая,она тоже энергетический вампир,ненавижу ее.Задолбала уже всех,маразматичка старая.
Автор
Это я, РАДОСТЬ ТВОЯ)))
Сообщение было удалено
Да она и так целыми сутками сидит в ноутбуке, недавно обследование проходила, сказали что все в норме у нее
Автор
Гость
Сообщение было удалено
41 год
Гостья из будущего
41 год всего ?
И вы не можете найти?
Вам не стыдно жаловаться на свою маму ?
Позорище людское.
И вы не можете найти?
Вам не стыдно жаловаться на свою маму ?
Позорище людское.
Гость
41? я думала тут про старушку лет так за 60. автор мать ваша лентяйка .пусть работать идет тогда дебильные мысли в голову лезть перестанут
Даша
своей бы личной жизнью занялась,молодая совсем,если в 41 такая,что дальше будет,годам к 55?!
Гость
41? Да это же молодая мадам, вы чо? Съезжайте и не оглядывайтесь!
Старая и больная она через лет 45 будет. Без вас она быстрее встанет на ноги!
Старая и больная она через лет 45 будет. Без вас она быстрее встанет на ноги!
Гостья из будущего
Похоже на разводку.
А мы купились...
А мы купились...
Гость
Ей самой в 41 не хочется пожить одной? Странно.....Но, а с другой стороны, у нас сплошь и рядом такая ситуёвина - мамы, оставшись без своей личной жизни, пытаются испортить жизнь своих детей. Это от безделья и общего такого душевного вампиризма, как тут было верно сказано.Хотите спокойной жизни - тихонько слиняйте, если есть куда. Муж вечно терпеть не будет такой расклад.
Carpe Diem
автор, вашей маме 41 а вам с мужем сколько?? по 20 лет???
Мадам Грицацуева
Купите маме собаку - пусть заботится, выгуливает и мама скучать не будет. Привозите продукты, навещайте старушку, купите комп и научите лазить по Woman.ru - хорошее средство от скуки. Проверено.
на телефоне поставьте блок на её номер телефона, чтобы не беспокоила... а лучше валите и побыстрее, нервы дороже, поговорите один!!! раз спокойно и нормально, что будете навещать её 1 раз в неделю допустим, выскажите всё, что у вас на душе, чем она вас достала и почему вы уходите, как перебесится, будет повод задуматься, как и моей матери.
Мадам Грицацуева
Что-то я загнула со старушкой. Всего 41? Автор, вы врушка! Я в 41 родила. А сейчас 51 и мне абсолютно не хочется, чтоб со мной кто-то няньчился.
Гость
Срочно найдите маме занятие!Какие-нибудь курсы по околомедицине,гимнастика для ее сверстниц,породистая собака (которую надо не только выгуливать,но и готовить к участию в выставках),ну, и - постарайтесь внушать своей маме, что такое поведение - верный путь к маразму и прочим старческим прелестям.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да,вот еще...Вам надо как можно быстрее разьехаться - хотя бы на год.Дело не в маме, а в вас...Надеюсь, автор, тебе-то не хочется разводиться с мужем?
N
41 год??? И это старуха??? Бред какой то
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Не скажите. Почему врушка? У моего мужа бабушка с молодости каждый день "умирала" и до сих пор одно и тоже .... Там "Тараканы в моей голове приказывают всех убить! ╘" Случай более чем тяжёлый. Моя невесточка так со своей мамой мучится (сама мать, и не хочу чтобы дети когда нить так от моих тараканов дурели). Там же броня в четыре пальца, и то давление, то насморк, то хочу га в на, то сами еште (простите за мой французский). Таких людей уже не изменить. Там пессимизм заполонил голову, забив гвоздь сотку!
Гость
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
Да какая разводка... :(
Моей исполнилось 44, а мне 14, она тогда заявила, что все теперь она меня вырастила и теперь я должна о ней заботится... И тоже начала жаловаться, что умрет скоро, никому не нужна и т.д. Это просто характеры такие... :(
Моей исполнилось 44, а мне 14, она тогда заявила, что все теперь она меня вырастила и теперь я должна о ней заботится... И тоже начала жаловаться, что умрет скоро, никому не нужна и т.д. Это просто характеры такие... :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все, кто предлагает подарить собаку или кошку, вы представляете характер такого человека? Вам животное совсем не жалко? Уморит она собаку и скажет, что та сама умерла... проходили...
Гость
Nesvetoch
Сообщение было удалено
+1000
Васечка
Автор
Сообщение было удалено
Этот вопрос надо было решить сразу после свадьбы
Гость
Васечка
Сообщение было удалено
Можно сейчас, просто надо представить, что будет с твоей жизнью через 10 лет, если ничего не поменяешь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
она говорит что по состоянию здоровья не может работать
Это я, РАДОСТЬ ТВОЯ)))
Автор
Сообщение было удалено
Похожие медики в муниципальной больнице хорошо обследуют когда им приплачивают?
Ищите ей психолога, можете найти онлайн, она же сможет с ним проконсультироваться, тем более ноут освоила. Ещё хороши витамины для нервной системы мультитабс группы В. + общение обязательно, в этом возрасте увядающая женщина чувствует себя покинутой, пусть начинает заниматься собой.
Ищите ей психолога, можете найти онлайн, она же сможет с ним проконсультироваться, тем более ноут освоила. Ещё хороши витамины для нервной системы мультитабс группы В. + общение обязательно, в этом возрасте увядающая женщина чувствует себя покинутой, пусть начинает заниматься собой.
Автор
Carpe Diem
Сообщение было удалено
да, мужу 23
Автор
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
все люди разные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
N
Сообщение было удалено
А я разве говорила где то что она старушка?
Форум: Психология
Всего: 210 337 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Тревожные мысли которые мешают жить5 ответов
- Бессмысленность23 ответа
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
- Мнение большинства10 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Моя история насилия33 ответа
- Бессмысленность23 ответа
- Мнение большинства10 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Следующая тема