сама я киевлянка,замуж вышла за иностранца,недалеко от вашей хорошей страны-Италии:)
чтобы любить землю,деревья и воду-не обязательно быть романтиком, это присуще каждому человеку.
Гость
[3098106155]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, я просто подумала после что ваш"ихний" ответ на мои " хде" и скока.))))))
А вы переезжайте к нам)))
В австрию что ли? Мне оам ооже не нравится...
Или куда?
Вы слишком серьезны))))
Гость
[3098106155]
Так смените своего иностранца или перевезите его. Он же не недвижимость! Зачем этот плач ярославны?
Гость
[3098106155]
Аиды!!! Аиды!!!
Гость
[57166912]
Гость
Сообщение было удалено
смешная вы:) как можно сменить человека с которым прожил много лет и который просто любим,он же ни шкаф и даже ни кофточка. с переездом тоже не получится, муж любит свою страну и предан ей.
Гость
[3374618364]
училась, влыубилась, вышла замуй
Гость
[3374618364]
(блин))) училась, встретила любовь, вышла замуж
Гость
[57166912]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Зачем этот плач ярославны?
оперная вы вся такая:))
Гость
[3098106155]
Гость
Сообщение было удалено
Если мне что то не нравится я это меняю.
Многие иностранцы уезжают жить к своим любимым.
Даже в сербию. А там похуже чем на украине.
В общем к чему общие слова....
Мне жаль что вы не ассимилировались. Я вообще слышала что украинцы не ассимилируются.
Так какая страна вам не подошла так жестко, что и деревья не в радость и земля с водами....
Лет вам немало чувствуется.....
Гость
[2564824488]
Гость
Сообщение было удалено
Поясните, п-та, про политические мотивы
Гость
[3098106155]
Гость
Сообщение было удалено
Политический режим путина.
Жить в россии и платить там налоги- себя не уважать. При том что я уехала несколько лет назад. При сегодняшнем раскладе если бы еще была в россии согласилась бы хоть в Намибию лиш бы не видеть всего этого.
Фашизм и расизм. Не выношу. Плюс это поддерживается государством.
Больное общество.
Просто не хочу всего этого видеть и иметь с этими событиями и людьми чтото общее.
Работать уеxала в Лондон...вот и по сей день тут...
Маньяна
[4058250223]
Муж всегда хотел уехать. Подвернулась работа в штатах через знакомых. Уехали. Подали на гринкард, остались.
Маньяна
[4058250223]
Когда уезжали все было плохо, нет нормальных сми, взятки, произвол, нет нормального суда, грязь, поддельные продукты, парфюм и лекарства, не снять цивильно жилье, хамство, на почте посылки потрошат... А теперь приезжаем иногда и видим что становится только хуже. :-(( Мы вырвались, теперь вроде бы наплевать, но родители! Как их спасать?! Не все так просто, работаю над этим, но пока они в России, очень страшно.
Жила на Украине, уехала с семьей в Израиль.Более-менее ассимилировалась...
Гость
[3977323057]
Ааа, у меня депрессия, была в отпуске, влюбилась в иностранца (платоническая любовь, без обещаний и обязательств!), я скучаю по нему- по его голосу, улыбке. Так грустно, никто с ним не сравнится, зачем я его только встретила
пригласили на работу, из сша и швеции выбрала швецию. Живу в стокгольме, и иностранкой себя не чувствую - здесь каждый второй иммигрант. Удивляюсь, как еще шведский язык жив. Я вот не учу и как-то не чувствую особого дискомфорта.
Гость
[900755101]
Прекрасная страна Украина, добрые и милые граждане, достаток, летом тепло, зимой холодно, много компьютеров в Украине и добрых, ослепительно красивых, гарных хлопцив. Единственно, что там небезопасно, много хулиганов и хулиганства.
Гость
[2536457107]
Кактус
Сообщение было удалено
Я тоже собираюсь к вам. Из России.
swiss
[771271207]
шв
Сообщение было удалено
интересно, а я шведский учила самостоятельно, в России, просто была интересна культура и сам язык, до сих пор куча всяких материалов и пособий.
Да в Шв. действительно каждый второй иммигрант и все общение можно строить только на англ, благо он там распространен!
Гость
[3726927841]
Познакомилась с будущим мужем в России, потом встречаний пару-тройку лет, а потом и сама к нему переехала на ПМЖ)))
xxx
[3841539860]
по политическим и социальным причинам.
хотела иметь хоть какое-то будущее.
и чтоб потом родителей вытащить и здоровье отцу поправить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[704196323]
шв
Сообщение было удалено
если не секрет, кем вы работаете?
8,5
[2461336276]
Замуж вышла за русского , а оказалось , что он член семьи еврея и , можно уехать в Израиль . Два раза не думали. В 90 -м из Украины уехали .Здесь в Р-Г . Ни секунды не пожалели .Прижились сразу. Оба технари , работаем по специальности.