пнул малолетка на улице
Шла по улице. подходит подросток и с матерком спрашивает сколько время. я сделала ему замечание и сказала время. он огрызнулся и пошел. через некоторое время слышу топот за спиной, чувствую удар и этот урод убегает. из далека еще матерком меня покрыл. я хотела пойти найти его родителей, но быстро ушла от туда. дома разревелась прямо сильно. выгляжу нормально, далеко не школьница. Только за замечание получить пинка и маты? Утешьте.
Ника
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Машка
везет вам. других проблем в жизни нет. и не лень из за этого писать на форуме
ЖУЧКА
ну чего ныть? успокойся. идиотов много, что теперь плакать из-за каждого?
...
Блин, бывают же такие ***((( У меня тоже есть пара таких случаев. Один раз я стояла на остановке, остановился автобус, а из него выглядывают малолетки, показывают мне фак и ржут. Второй случай. Иду я по улице, а навстречу идет малолетка и кривляется, смотря на меня, типа испугать хотел. Еще былоы, когда проехал маленький пацан на велике и хлопнул по заднице и уехал.
Гость
Сообщение было удалено
Чужие проблемы-не проблемы, да? К своему ребенку также будете относиться? У мелкого, типа, проблем быть не может, ага.
Гость
да они больные все, поколение придурков
меня на днях такое же малолетнее *** пыталось пригласить покурить план прямо в метро
меня на днях такое же малолетнее *** пыталось пригласить покурить план прямо в метро
Макс
Ногой младенца движет истина!
Vita
Ой бывают же идиоты...недавно тоже был случай, правда не малолетки, а чурки (как же они достали!). Недалеко строится какой то склад большой, они сверху сначала кричали че то мне, потом взяли и скинули мне прямо под ноги какой то ком из пакетов или пленки! он довольно тяжелый был, и слава богу не по голове попали!я так перепугалась, это было неожиданно очень...разревелась тоже((
Гость
понимаю автора, это на самом деле очень обидно и неприятный след в душе оставляет...у меня был случай..стою возле витрины в маленьком магазине-ларьке, места там мало, заходит молодой мужик с ребёнком на руках и как танк ломится, толкая меня так, что я двумя руками на витрину уложилась, я так спокой говрю - мужчина, зачем же толкать,попросили бы я бы отошла, тем более у вас ребёнок на руках - мать мая) что тут началось) он меня последними матами 10-ти этажными так накрыл, что я стояла ошарашеная и не смогла в ответ ничего сказать..., разревелась только и вышла из магазина, а жена его, помоему не менее удивлённая, стояла в дверях, мысленно я её пожалела, было очень неприятно, и в такой ситуации не знаешь как правельно поступить..
Вики
Не понимаю не много, почему вы расплакались? Да, на улице произошла не красивая ситуация, но стоит быть выше этого! Этих малолеток уже не перевоспитаешь! Поэтому не стоит так близко к сердцу воспринимать их действия.
...
А ко мне на работе дед-клиент прицепился. Говорит мне приказным тоном: отксерокопируй мне эту бумагу, делай что тебе говорят. Я ему: не указывайте мне что делать. И тут такое началось...Он разорался и даже пригрозил меня найти и отомстить как-то. Я потом так ревела. Пришла моя сотрудница, успокаивала меня.
Vita
Сообщение было удалено
Это как бабули в транспорте, такие люди от этого удовольствие получают.
Гость 1342576
Надо было догнать и напинать его,и каблуком в *** еще ткнуть. Козел.
...
А еще недавно иду по улице, вижу, впереди идет девушка-калека и хромает. Позади нее идут 2 мужика. Один другому показывает на нее и ржет. ужас, как так можно!
Гость 1342576
Сообщение было удалено
В сл раз отксерь ему,скомкай и в рожу кинь.
...
Сообщение было удалено
ему удовольствие принесло только то, что он командовал. А когда он стал яростным, я думала, он взорвется от злобы. Сам же себе хуже сделал.
...
Сообщение было удалено
Хорошо, что я там больше не работаю. А вообще он такой огромный был, а я сама маленькая и худенькая, что я там думала, что он меня убьет. Боюсь таких вот наглых дедов. Они мне не раз попадались.
макарошка
у меня сестра гуляла с беременной подружкой по набережной, два пи.з.д.юка на велосипедах ехали мимо, и один хлыстом по п.опе моей сестре заехал!!! долго у нее синяк заживал, ей так стремно было, тоже плакала!!
Гость
Мячом по голове страшнее, вы легко отделались.
сделайте вывод - НИКОГДА не делать замечания чужим детям-подросткам, еще скажите спасибо. что он Вас не зарезал. сказали бы не знаю да и все, а Вы еще нравоучения стали делать, а он обкуренный. злой кончуга.................знает, что женщина с ним не справится физически и глумится
гост
да, очень обидно, я вас понимаю.. но вы не плачьте, просто вынесите для себя урок, например, всегда в кармане держать баллон газовый, поверьте, придает уверенности, да и брызнуть им можно на расстоянии (я пробовала, на собаке, правда бешеной). Я давно поняла, что таких субчиков надо игнорить, а замечания, конечно, у всех вызывают недовольство, тем более у ущербных маргиналов
Инкуб
Эта разводка уже была, один в один
Гость
Блин ну где вы таких придурков-то находите? Одну из автобуса и в лужи толкают,вас пинают....живёте в каком-то особом месте что-ли? А по теме-он просто злой,невоспитанный человек живущий на очень низких вибрациях.Пожалеть и забыть.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
вы по-ходу ходите с плеером в ушах и все время только себе под ноги смотрите. такие пиз*юки повсюду!
Меня один раз по голове парень лет 25-30 ударил.... Мы шли с подругой, болтали и он на встречу шел и ко мне подошел и кааак даст прямо кулачиной по темечку ....у меня все зазвенело. Потом подруга говорила- шел еще и оглядывался и останавливался смотрел!!! А кто это был- фиг его знает, подруга говорит что вроде на больного не похож....вот тут у меня истерия началась. Мне тогда 17 лет было.... может перепутал с кем-то....
Лизаветта
мне когда 16 лет было, с подружками в какой-то двор чужой пришли играть и там малолетки на нас напали. подружки мои убежать успели, а меня они окружили и не давали выйти, вначале что-то орали и кривлялись, а потом один из них стал мне палкой между ног простите тыкать, хорошо хоть я в джинсах была. тоже потом очень неприятно было и переживала из-за этого.
графиня Калиостро
правильно сделал что пнул.
Ну меня раз старушенция толкнула. Хотя место было вполне много, тротуар широкий. Я ни с кем под ручку не шла, занимая всю дороги. Я шла в одну сторону, она в другую. Толкнула меня со словами, что я заняла весь тротуар, хотя это она там с тележками перлась, занимая все пространство.
Да и фиг с ней. В след.раз нарвется на кого-нибудь, получит в тыкву.
Ну и в детстве был случай, мама в магазин попросила сбегать, не так уж далеко от дома. И какой-то дядька алкаш спросил дорогу до остановки, там надо было дойти до дороги и повернуть налево. Я так и объяснила. Он начал орать на меня матом и требовать, что бы я ему показала дорогу. Я рванула домой. А он какое-то время плелся следом и орал на всю улицу, что я твaрь и что-то подобное. А мне было то лет 9.
Да и фиг с ней. В след.раз нарвется на кого-нибудь, получит в тыкву.
Ну и в детстве был случай, мама в магазин попросила сбегать, не так уж далеко от дома. И какой-то дядька алкаш спросил дорогу до остановки, там надо было дойти до дороги и повернуть налево. Я так и объяснила. Он начал орать на меня матом и требовать, что бы я ему показала дорогу. Я рванула домой. А он какое-то время плелся следом и орал на всю улицу, что я твaрь и что-то подобное. А мне было то лет 9.
Гость
Сообщение было удалено
+ 1
Гость
Сообщение было удалено
я считаю, что людям нужно разрешить носить на себе в каком-нить потаённом месте видеорегистратор
и ещё нужно издать закон, обязывающий "носить" улыбку на лице вне дома))))
и ещё нужно издать закон, обязывающий "носить" улыбку на лице вне дома))))
Идеальное Совершенство
я однажды шла по улице. недалеко от перекрестка. на светофоре машины стояли и какие то 2 придурка мне начали из машины орать аж на всю улицу-эй ты с*ку толстожопая!!!!! и уехали. хотя я не толстая,ну и не дистрофик. Мне стало так плохо. Все кто был рядом на меня повернулись. Тоже разревелась,но уже дома(((
Гость
Сообщение было удалено
кого? вас?
Гость
Сообщение было удалено
нужно было расхохотаться
графиня Калиостро
Сообщение было удалено
авторшу. а тебя я сама бы пнула
Гость
Сообщение было удалено
чтобы укрепить её в намерении и дальше толкать кого ни попадя пока не нарвётся, нужно было схватиться за то место, в которое она вас толкнула и жалобно пропищать " ой, как больно"
Гость
Сообщение было удалено
я бы только обрадовалась законному случаю дать сдачи, в которую вложила бы всю свою душу))))
графиня Калиостро
Сообщение было удалено
видела я таких. повякала бы максимум. а так парни тебе бы навешали.
Гость
Сообщение было удалено
графиня, ну не интересно
ваш пост жалок
ожидала более искромётного ответа
PS: Вы исчерпали лимит моего внимания.
ваш пост жалок
ожидала более искромётного ответа
PS: Вы исчерпали лимит моего внимания.
гость
Сообщение было удалено
Ну и пошли бы:-) :-)
графиня Калиостро
ну и вали на xep
гость
Почитаешь. Сколько же людей больных по улицам ходит.
да ладно тебе
девки))))а че вы ревете все?такие беззащитные блин
ну я бы тоже испугалась что-то в ответ делать,максимумом матом могу сказать что щас ж опу надеру
но РЕВЕТЬ из-за этого,вы сами как дети
ну я бы тоже испугалась что-то в ответ делать,максимумом матом могу сказать что щас ж опу надеру
но РЕВЕТЬ из-за этого,вы сами как дети
Гость
Сказали бы просто "не знаю" и шаг прибавили. Какого чёрта ещё мораль им читать?? Оно вам надо?
Люся
Сообщение было удалено
ну и носи, его что кто то запрещает носить ?
Сандра
мда,что за люди. Понимаю неприятно такое.
Были случаи,что малолетки тоже налетали. пройдут обматерят, зачем?почему? никакой логики. А ещё был пацанёнок бегал и за *** хватал. Ужас,как я себя неловко чувствовала , грозила -ничего. Потом поймала обещала убить если ещё раз подобная *** произойдёт. Убежал. Знаю,что звучит не чень,но я была готова избить его. Это было,когда в лагере работала. Ещё такие же стоят и ржут.
Были случаи,что малолетки тоже налетали. пройдут обматерят, зачем?почему? никакой логики. А ещё был пацанёнок бегал и за *** хватал. Ужас,как я себя неловко чувствовала , грозила -ничего. Потом поймала обещала убить если ещё раз подобная *** произойдёт. Убежал. Знаю,что звучит не чень,но я была готова избить его. Это было,когда в лагере работала. Ещё такие же стоят и ржут.
Гость
Сообщение было удалено
личинки быдла-алкашей.которые плодятся и плодятся...печально
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
люди раные
Гость
разные)
Гость
Один раз я стояла на остановке, остановился автобус, а из него выглядывают малолетки, показывают мне фак и ржут.
они всем факи показывают, не только тебе
они всем факи показывают, не только тебе
ололо
Сообщение было удалено
*** оно и в Африке ***.)))
Следующая тема
Предыдущая тема