Искала кампанию парня или девушки поехать в Питер одной. Поехать именно для хотьбы по музеям, экскурсиям, осмотра достопримечательностей. Какие то все тугие на подъем, перебирала много вариантов и решила - может одной поехать? Думала про безопасность, но если одной не ходить поздно или по криминальным районам. И еще - вдруг напарник/напарница не оправдают моих ожиданий. Есть кто ездит в одиночку? И как это смотрится? Спасибо за ответы.
Я одна ездила, правда на один день. (то есть в поезде ночь, там весь день и вечером в поезд) Провела время замечательно)) И на теплоходике покаталась и в музей забежала и нагулялась, а вечером ещё и на концерт любимых Линкин Парк пошла)
табуретка
[4232121504]
Нина
Сообщение было удалено
))) автор, ты вообще одна из дома не выходишь?
езжай смело одна. везде побываешь и все осмотришь без оглядки на кого-то
Я матушкой еще не стала. а на счет что я так себе ты похоже угадал. значит я лохушка. а лохушки могут расчитывать только на себя. значит поеду одна. спасибо тебе андрон за правду.
Гость
[575492056]
Я тоже одна там бывала, в Питере как дома себя ощущаю. Все как-то проще, чем в Москве. В Москве тоже одна бывала, тоже нормально отдохнула. По клубам не ходила, просто гуляла по достопримечательностям. Едьте смело, ничего страшного в Питере нет:)
Андрюха Питерский
[100211469]
Нина
Сообщение было удалено
Я таки извиняюсь, но вы что так, что так, поедете одна. Ибо это верх глупости, мне срываться с города на Неве до вас, чтобы вас же потом до него сопроводить.)
Зачем срываться? Можно ее здесь встретить с поезда и потом уже по обстоятельствам. Может судьба)))
Андрюха Питерский
[100211469]
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Да что вы, я уже себя так показал, что теперь только в омут с головой. Так сказать шанс профукан.
Лёка
[3092380374]
Приехала в Питер одна) Ничего страшного нет.
Андрюха Питерский
[100211469]
Лёка
Сообщение было удалено
Кстати вот сколько живу, а совсем недавно узнал, что у нас в центре, есть дворик оформленный по мотивам сказки Волкова "Волшебник изумрудного города". Там дорога вымощенная желтым кирпичом, Элли, Страшила, Железный дровосек..))
андрюх если в сентябре приехать погода не подкачает? и много криминальных райончиков?
Андрюха Питерский
[100211469]
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
╚Изумрудный город╩ в Петербурге √ это проект комплексного благоустройства территорий во дворах домов ╧ 2, 4, 6, 8 по улице Правды. Сегодня здесь уже заменены инженерные сети, отреставрированы фасады, завершается организация наружного освещения. Дорожки вымощены √ как в сказке √ желтым кирпичом. Поэтому, проходя через дворы по улице Правды в Петербурге, горожане и гости города как бы совершат путешествие по страницам книги о Волшебнике Изумрудного города.
Хронология сказочных событий также соблюдена: к примеру, при входе в первый двор на фасаде размещен барельеф доброй феи Виллины: именно она первой повстречалась Элли в Волшебной стране. Будет здесь и ╚страшный╩ дворик: в нем разместится скульптурная группа из саблезубых тигров во главе с людоедом и злой колдуньей Бастиндой.
Желтая дорога приведет путешественников в Изумрудный Город, охраняет который бессменный страж Фарамант. И, наконец, встреча с таинственным Гудвином...
Блин, Андрюха Питерский очень распространенный ник...Вчера один Андрюха меня нaхуй послал. А еще дня два назад другой пытался меня убедить в том что я гeй...
Андрюха Питерский
[100211469]
Dark Messiah
Сообщение было удалено
Тут я других не видел...А вас так и вообще в первый раз.)
Я ездила одна на полгода в сша, а Вы про Питер сомневаетесь
Таня
[1841790603]
Я тоже хочу и тоже безуспешно пока ищу компаньона.
Если хотите можем вместе съездить. Напишите мне brassicaflower собака gmail.com без пробелов
петербурженка
[3645666973]
если приехать в Санкт-Петербург в 7 утра - вы к 15 часам уже побываете в эрмитаже (не во всех залах конечно, но представление получите), летнем саду, на стрелке В.О. через дворцовый мост, через биржевой, пройдете по крышам петропавловки... в 15 самое время пообедать - везде хорошо - особенно хороши ресторанчики на невском, на фонтанке, на канале грибоедова... оттуда после осмотра казанского собора - можно в михайловский замок, в Исаакий, вечерком покататься на катере, посетить мариинку, и к 23 часам на поезд....ммм... сказка...
вечером безопасно везде. часов до двух точно. везде кипит жизнь.
множество недорогих отелей. на след. день пушкин+павловск. или петергоф. удачи.
ЛенЭ
[1107026037]
Езжу к подруге,но хожу везде одна,так как подруга на работе.Прекрасно провожу время.За 3 дня успеваю и по музеям ,и по городу пройтись.Так замечательно!
Гость
[1941499278]
петербурженка
Сообщение было удалено
При этом не забудьте каждый час принимать по таблеточке экстази или нюхать кокс, чтобы копытца от такой программки не отбросить)))
}:-)
[2377559474]
Вот вот, на картинке что-ли Питер видели ))
петербурженка
[3645666973]
Гость
Сообщение было удалено
напрасно иронизируете. буквально в июне приятель приезжал из москвы на день (!) мы все успели. но мы ходим легко и быстро, одеваемся удобно, пообедали напротив казанского, поход правда начали с невской панорамы, спустились во двор, пешком через три моста на дворцовку, в эрмитаж на пару часов, обедали около мих. сада... в 12 с минутами он сел в поезд... так что все реально, господа. главное не иметь толстого пуза и излишнего скептицизма.
}:-)
[2377559474]
Взяла свои слова обратно, но Эрмитаж...Ну как?!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!