"Женщины после 40: как достойно отойти в мир иной" "Боитесь рожать в 25? Не волнуйтесь, у вас еще целый год на раздумья" "Как пятнадцатилетним справиться с комплексами от первых морщин" "Стукнуло 20? Пока все шансы выйти замуж за мужчину от 45"
А у меня сборная проблема: стукнуло 25, боюсь рожать, жуткий комплекс от первых морщин и мужа 50-летнего нет! Как бороться? Готовиться отходить в мир иной?
Гость
[3275281430]
"[quote="марьванна"]осень на форуме пришла раньше календарной )[\/quote]\n -\n в августе включается паранойя - тот же августОвский путч, или грузино-осетинский конфликт с подачи Мишико..."
Независимая
[3155234753]
"[quote="Suslik_1"]А у меня сборная проблема: стукнуло 25, боюсь рожать, жуткий комплекс от первых морщин и мужа 50-летнего нет! Как бороться? Готовиться отходить в мир иной?[\/quote] \n \n У меня аналогичная проблема.\n ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\n "
Независимая
[3155234753]
"Автор поставила себе цель выйти в рейтинге вопросов на первое место по количеству ответов... но...\n Это возможно, если сама начнёт давать советы.\n Пока молчит..."
"ну, блиииииин, так хорошо все начиналось..... Автор-психолог, куда ж Вы делись?"
Гость
[3275281430]
"[quote="Suslik_1"]ну, блиииииин, так хорошо все начиналось..... Автор-психолог, куда ж Вы делись?[\/quote]\n -\n воспользовалась своими советами и отошла в мир иной."
"[quote="Suslik_1"]А у меня сборная проблема: стукнуло 25, боюсь рожать, жуткий комплекс от первых морщин и мужа 50-летнего нет! Как бороться? Готовиться отходить в мир иной?[\/quote]\n \n \n Да тут всё просто! Надо приготовить отвар из мышиного гуано намазать им голову прижаться головой к окну и повторять "Кризис уходи, муж приходи" и так 3 подхода по 2 раза в день. Желательно чтобы это было на первом этаже, а окна выходили на какой-нибудь многолюдный проспект."
Гость
[3353624157]
"[quote="Кал Эл"]Да тут всё просто! Надо приготовить отвар из мышиного гуано намазать им голову прижаться головой к окну и повторять "Кризис уходи, муж приходи" и так 3 подхода по 2 раза в день. Желательно чтобы это было на первом этаже, а окна выходили на какой-нибудь многолюдный проспект.[\/quote]\n Гуано должно быть от летучих мышей или от простых тоже подойдет? А от крыс? И еще, окно должно выходить на какую сторону света?"
"[quote="Гость"]Гуано должно быть от летучих мышей или от простых тоже подойдет? А от крыс? И еще, окно должно выходить на какую сторону света?[\/quote]\n \n Желательно от обычных крыс! Сторона света не важна - главное, чтоб побольше людей мимо этого окна проходило!))))))"
Масяня ня ня ня
[1804394479]
XXXLfactor
Сообщение было удалено
А может мы обсудим ВАШУ проблему? У вас их кстати много и как выше писали, пока мы их обсуждаем(ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ВСЕ ВМЕСТЕ) рейтинг темы вырастет)))))
Бегите от него! Развод, однозначно! Не забудьте подать на алименты и отсудить недвижимость, а впрочем, всё имущество разом.
не смотрите НТВ
[1810130415]
"я стесняюсь голых пяток в плацкарете". помогите!
не смотрите НТВ
[1810130415]
Кал Эл
Сообщение было удалено
надо обязательно приложить на стукнутое место холод!
Гость
[2415338851]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Иди к голым пяткам в плацкарте холод приложи. Понял?
Гость
[4236214577]
Гость
Сообщение было удалено
эффективнее "велосипед" п.1.одну спичку вставляешь между пальцев 2. второй спичкой поджигаешь 3. наслаждаешься зрелищем.
Гость
[2088980443]
Малолетний тролль думает смешно шутканул.
Гость
[4236214577]
Гость
Сообщение было удалено
не крехти, знаем, старость эт не радость.
Кошка Шредингера
[891760496]
Мне 7 лет, а я еще девственница. Боюсь в школе об этом узнают и засмеют. Что мне делать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Боитесь рожать в 25? Не волнуйтесь, у вас еще целый год на раздумья"
"Как пятнадцатилетним справиться с комплексами от первых морщин"
"Стукнуло 20? Пока все шансы выйти замуж за мужчину от 45"