мне,например, именно так. может пообщаемся в скайпе? как пассажиры в поезде :) признаться честно, совершенно не с кем поговорить и поделиться. тоска. а может нас будет много и получится занимательная беседа.. mamalina87
Я на форуме сижу - мне не скучно. И не одиноко. Я же чувствую, как нас тут много))
Ю
[4160687614]
Муж в соседней комнате, но мне все равно одиноко. Первый пост мой
Гость
[2278038073]
И мне скучно. Месяц без работы дает о себе знать. Не знаю даже чем в нете заняться. На вумане скучно, багиня орг не работает, фильмы все что хотела пересмотрела, футбол закончился, не Ростов-Алания же смотреть.... Не знаю что делать!
Лимонка
[4244933714]
какие-то вы не общительные(
Гость
[668022656]
Ну мне... попозже можно пообщаться, я слушать умею))
Лимонка
[4244933714]
Гость
Сообщение было удалено
а говорить?)
Мадам Грицацуева
[66101845]
Гость
Сообщение было удалено
Наберите ванну теплой воды, сделайте пену и ложитесь в ванну отдыхать, можно музыку включить или почитать немного и фильм посмотреть. Глядишь и теплая вода сделает свое дело - спать захочется и в люлю. Я сейчас так сделаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
[491620411]
Давайте по болтаем! Кто что делает?! Сколько вам лет?!
mamalina87