Гость
Статьи
Как вам имя Агата?

Как вам имя Агата?

...
двуличная
38 ответов
Последний — Перейти
нейтрально, но свою дочь так не назвала бы
Гость
Оч красивое. Дочку хотела так назвать, муж не согласился((( А теперь она и вправду похожа на Агату: агатовые глазки, ей бы очень пошлО.
Lili
Очень красивое.
Мне очень нравится, но муж ни в какую, если будет дочка =(
Гость
Мне не нравится,не звучное имя.Сама бы не хотела бы быть Агатой и ребенка ни за что так не назову.
Мне не нравится это имя.
Гость
не нравится. сразу представляется самовлюбленная толстая бабенция.
Злюка
мне нравится, но еще больше нравится Аглая. Раньше очень хотела так дочку назвать. Была бы у меня маленькая Аглаша... Но скорее всего имя будет другое, ведь надо чтоб и мужу нравилось, и с отчеством и фамилией сочеталось
Гость
Как то не очень...Не мягкое, грубое какое то.
Эль
а мне очень хочется так дочь назвать, но боюсь ассоциаций с агатой кристи:((
Гость
нафталином пахнет
...
так себе, лучше Рената)
Ёжа
Имя хорошее. Но для русской девушки, в России - нетипично. В Европе - прекрасное имя!
Гостья_1
А мне нравится. Немножко строго звучит, но все равно красиво.
Гость
...
Сообщение было удалено
ренегата
Гость
Гость
Сообщение было удалено
денатурата
Гость
Вообще не понимаю когда такие темы создают.Ведь понятно,что будет на это 3 ответа1.Классное 2.Стремное 3. Клава лучше
живу у моря
А мне нравится. А с фамилией, отчеством сочетается?
ёу
У моего друга дочь Агата Андреевна. Очень хорошая девчушка.Ей подходит это имя. Серьезная. Высокая. Интересная.
Гость
С торговой маркой ассоциируется (воду выпускают)))
Няша
Мне кажется, в Прибалтике было бы прекрасно.
С
Как вам Агата Игоревна? Сочетается?
Гость
С
Сообщение было удалено
Я думаю сочетается.
Сонка
дегенерата
Инна
С
Сообщение было удалено
слишком много гггг)
イォヴェ用
Красивое имя!В восторге от него :)
лина
Инна
Сообщение было удалено
а че много то? Всего 2!))
Катя
мне не нра
Гость
А мне имя нравится,в апреле доченька родится,думаем с мужем назвать её Агата,муж сам предложил))Имя очень красивое,и характеристика хорошая очень.
Изначально хотела назвать малышку Мирослава,но муж убедил назвать доченьку Агата,были сомнения но почитала значение имени и сомнения развеялись,теперь жду рождения дочки
Имя необычное, звучащее я бы сказала. Всем будущим и уже мамочкам здоровья вам и малышам, сил и терпения
Гость
Чересчур европейское.
Анна
Мне не нравятся имена, где есть буквы г и э.
Агата
двуличная
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ректефиката
Гость
Красивое, но как будто «агакаешь». Ну и ассоциации с Агатой Кристи. Куда лучше звучит Злата!
Гость
Агата, Злата, Ната, Рита, Таня
Гость
Сонка
дегенерата
Ты дегенерата
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Красивое, но как будто «агакаешь». Ну и ассоциации с Агатой Кристи. Куда лучше звучит Злата!
Злата? дЫбильное имя
Форум: Психология
Всего: 91 526 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова