Не везет в учебе
Знаете у некоторых бывает не учил - сдал, не ходил на пары - получил автомат... и вот так всегда везет. А учусь в университете, посещаю каждую пару, сижу на первой парте, конспектирую все за преподавателем, смотрю ему в рот, готовлю все доклады и в итоге, получается что сдаю экзамен на равне с теми, кто пары вообще не посещал или впервые видят препода. А бывает и вообще препод говорит тому кого впервые видит, да вот вам поставлю автомат хорошо, а вот вы, в смысли я - приходите в сентябре. что не так делаю? Может меня заговорили на неудачу? Или надо ее усерднее учится? что мне делать((( я бильше не можу
Алёна
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Вранье без причины41 956 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вспоминается фильм вид сверху лучше)таких как вы у нас называют выскочка)не обижайтесь автор не в обиду)просто лучшее враг хорошего,расслабьтесь и не пытайтесь прыгнуть выше головы)
Гость
поярче выгляди ) не шучу ) у нас тоже была такая в девушка в группе, ходила как проклятая, тоже на первом ряду пожизненно, а преподы через одного ее спрашивали - почему не посещаете лекции? серенькая она совсем была (
Гостья
Наоборот надо не так усердно учиться, идите по пути наименьшего сопротивления, это часто неоправданные усилия. У нас в универе те, кто не ходил на пары, но сделал пару докладов получали автомат, а те кто отходил, но не делал, сдавали обычный экзамен.
Автор темы
Не сказала бы что я усердно учусь, я как раз придерживаюсь золотой середины и не выскочка, но все равно валят: "плохо" плохо плохо.....
Гость
Сообщение было удалено
ой а вот теперь у меня закралось сомнение по поводу правдивости ваших слов.такое ощущение что вы заигрались в жертву!если бы вы так тщательно учились все бы преподаватели не валили бы вас!думаю тут дело в другом!
Сообщение было удалено
Сама не знаю. Нет диплом я получила 2 месяца назад
Автор темы
Мне такими темпами и до диплома не дотянуть я гляжу
Автор
Сообщение было удалено
а как же зачетка заполнялась без посещений? все-все тесты писали?
Гость
Сообщение было удалено
тю...я не Автор тут, а Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну занятия-то я посещала, просто потом иногда сваливала с них. Какие нафиг тесты, что это?
Автор темы
Сообщение было удалено
вы в пту чтоли учились илив техникуме или сельхоз академии?
Гость
Сообщение было удалено
че не по Болонской конвенции чтоль еще где-то вузы обучают ?? О_0
Сообщение было удалено
Нет я училась в обычном городском колледже!
Гость
Сообщение было удалено
)) тады ладно)
Гость
Автор, вот я тебе в 2 посте написала...ты как выглядишь, может просто чуточку заметнее быть, это серьезно сказывается ( не пойми не правильно, мини не имею ввиду!)
Автор темы
Сообщение было удалено
да, я погяла о чем вы. но не всем женщинам перподователям нравятся красивые студентки,... это я серьезно говорю
Сообщение было удалено
Вы ещё и наряды под учителей подстраиваете? о_О
Автор темы
порой это требуется, например если экзамен принимает женщина, нужно одеться чуть похуже чем обычно
Сообщение было удалено
О опадяяя.....я всегда одевалась так я считала нужным и никто меня не валил!
Гость
Сообщение было удалено
красота вообще вещь уникальная и единичная, если она есть, то и в халате рваном она останется и любой ее увидит, и препод и прохожий...я о образе в целом... разговаривайте с преподавателями, пошутите к месту иногда, подкрасьтесь...не будьте такой букой
Автор темы
Сообщение было удалено
Вы имеет ввиду, что умение находить решения в экстремальных ситуациях и изворотливость важнее чем знание материала, как в квн?
Автор, оценку ставят за знания, а не за то, что на вас одето! Если б мне так оценки ставили, то я бы никогда колледж не закончила!
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Автор темы
Сообщение было удалено
вы правы
Автор, на кого учитесь?
Автор темы
Сообщение было удалено
То есть если я учусь на жур факе и тут есть предмет: математика я могу не так серьезно к ней относиться, потому что считаю что мне это не понадобиться.... так что ли? но это же глупо!!
Автор темы
А почему та девушка сказала что чем меньше знаний тем ценнее специалист? Почему не спросила студента по билету? Это же не честно
гость
я сама преподаватель, поэтому не очень верю словам автора, что ее умницу заваливают, а любому дураку автоматы ставят. Автоматы тоже заслужить надо. Но бывает такое, конечно, человек ходит на все пары, конспектирует, а потом, его спрашиваешь, а он и двух слов без своего конспекта сказать не может, тогда да, ни автомата, ни зачета.
Сообщение было удалено
Автор, я лично так и делала! Я большее время уделяла тем предметам, на которых моя профессия основывается! Зачем мне доскольнально знать математику, химию и прочую лабуду если у меня эти предметы к специальности не относятся?
Сообщение было удалено
Ну неужели ты не поняла? Чем меньше знают её студенты - тем ей лучше, никто её не выпрет с работы ради другого работника который нихрена не знает!
КУКУ
Сообщение было удалено
на кого вы учитесь?
гость
Сообщение было удалено
ерунда, мне вообще без разницы в чем студент/студентка пришли за экзамен, или зачет. Единственное, помню, у нас декан девочку отправил переодеваться, когда она на защиту диплома пришла в мини-юбке и с декольте очень откровенным.
Сообщение было удалено
Дизайнер
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том же! Если конечно так откровенно одеваться как та студентка это уже слишком
автор темы
Сообщение было удалено
очень хорошо
автор темы
Сообщение было удалено
некоторым такое нравится, это показывает независемость и то, что у тебя есть своё мнение, а если ты еще на пары не ходил и нифигаааа не знаешь значит она 120 процентов получит автомат
Сообщение было удалено
Я теперь поняла, почему у неё такие проблемы с учёбой.....
автор темы
Сообщение было удалено
прошу меня извинить, просто я не поняла ваш пост))) растолкуйте пожалуйста
Сообщение было удалено
Вам же уже 3 раза объяснили! Действительно, где ваша логика?
гость
Сообщение было удалено
какой то бред, уж простите за резкость. Но если я не работала в университете, а была бы, например, уборщицей, которая не в курсе происходящего, тогда я бы вам поверила. А так вы просто обижена на всех и вся и гипертрофируете ситуацию.
Гость
это или разводка, или автора только зачислили на 1 курс
Гость
Значит так, автор.
Если все обстоит так, как вы описываете, и все равно ваши академические успехи низкие, остается предположить только одно - вы тупая и ничего с этим не поделаешь. Сочувствую. Тянитесь уж как нибудь, чтобы хоть диплом получить.
Если все обстоит так, как вы описываете, и все равно ваши академические успехи низкие, остается предположить только одно - вы тупая и ничего с этим не поделаешь. Сочувствую. Тянитесь уж как нибудь, чтобы хоть диплом получить.
автор темы
Сообщение было удалено
я знаю что тупая. буду стараться очень сильно, сама понимаю что уже ничего не смогу сделать
Автор, лет вам сколько? И вы действительно учитесь на жур факе? о_О
автор темы
мне 20, 3 курс, жур фак
гость
Сообщение было удалено
странно, учиться на журфаке, а мысли свои излагает хуже некуда((
гость
извините за опечатку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Могу вам одно посоветовать - меняйте специальность, с вашей стороны это издевательство над специальностью просто!
Гость
Автор , кто не ходит тот платит, поэтому им и ставят автоматы. Вы им завидуете?
Сообщение было удалено
ога..........находка жупналистики
журналистики
Следующая тема
Предыдущая тема