Рост 170, вес 50 , это нормально?
У меня такой вес и рост, это нормально? На диетах не сижу, ем все что хочу, правда аппетит плохой ( почти ничего не хочу). Вес всегда был такой, даже меньше. Глистов периодически гоняю.
автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Оксана
Вы имеете в виду не полная ли Вы?) Не знаю. Я 170-56. Одежду покупаю самого маленького размера, особо похудеть не стремлюсь, но спортом активно занимаюсь.
лапуся
а сколько вам лет ?
для меня самое то, даже 49 отлично
Лапка
я при таком росте 53 кг. Выгляжу нормально. Но если худею до 50-51 кг, то как-то не очень-слишком худая. Я думаю тут от плотности тела зависит и от строения.
Как говорртся: "Худая корова, еще не газель".
Как говорртся: "Худая корова, еще не газель".
Я
лапуся
Сообщение было удалено
мне 37 лет. уже почти 10 лет мой вес - 50 кг. Раньше был - 48
гость
Идеальный вес/рост если вы тонкокостная.
У меня 170_51, идеальная фигура у меня. Я тонкокостная. Грудь 3 размер. Попа не большая. Но выпуклая и круглая.талия тонкая.раньше весила меньше.тоже было хорошо.но сейчас красивее
У меня 170_51, идеальная фигура у меня. Я тонкокостная. Грудь 3 размер. Попа не большая. Но выпуклая и круглая.талия тонкая.раньше весила меньше.тоже было хорошо.но сейчас красивее
БашкА
Уж задолбали с такими темами,пишите в граммах что ли,хоть интересней будет,грамм-влево,грамм-вправо-расстрел!
the Bee
У меня куча знакомых с таким ростом и весом. Они выглядят потрясающе, стройные, но при этом не худые. Эх, мой идеал. Я худовата.
Lo
Отличный вес при таком росте, у меня тоже рост 170 и вес был 51 кг, но навалилось куча проблем, постоянные стрессы, похудела до 47,5, просто ужас, поправиться пока не могу, причина стресса не убрана.
Гость
Если кость тонкая - норм)
Гость
я 60 вешу с этим ростом, если скину 10-ку буду, как скелетик, зависит от телосложения наверное... При чем, кстати, пока я не занималась спортом, мой вес был 55-57, потом я набрала до 65, стала заниматься сейчас вешу 60, но те вещи, которые носила при весе 55-57 мне велики на размер стали, масса в мышцы ушла, так что еще на это смотреть надо...
ЛиЛу
автор
Сообщение было удалено
--- нормальный вес.
Виктори
У меня такой же рост и вес сейчас тоже 50. До встречи с мужем была 52 и считала,что вообще хорошо, а если еще и спорт, то просто отлично! Муж считает, что сейчас я полновата, а когда 47 самое оно! Но когда я 47 была люди все спрашивали что со мной, почему такая худая. Да и я под его влиянием стала чувствовать себя полноватой. Это я к тому, что каждому свое. Вообще на мой взгляд у вас идеальное соотношение роста и веса. И самое главное,чтобы вы себя комфортно ощущали.
Алсу
Автор не хватает 5 кг.
170 и 55 - ИДЕАЛЬНО!!!!!!!!!
Я ТАКАЯ))))))))))
170 и 55 - ИДЕАЛЬНО!!!!!!!!!
Я ТАКАЯ))))))))))
Алсу
Виктори
Сообщение было удалено
Фигасе......Я б на Вашем месте задумалась а нужен ли такой мкж.........Педофилией попахивает ..нездОровый имхо...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Корова вымястая!!!!!!!!!
Acme
Маловато.
Кактус
Норма для Освенцима...Автор,попробуй установить свой тип питания (мне лично очень понравилась система Владимира Леви,изложенная им в книге "Везет же людям!").Но - самой удалось поправиться только после 50 лет.Тоже была всю жизнь худая..Но как превысила порог "рост - 1 метр", так сразу исчезли головные боли!
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Что,завидно?
Гость
либо вы тощая, либо кости легкие
Елена
гость
Сообщение было удалено
У меня такой же рост, вес 55 кг (как в 14 посте, тоже считаю это идеальным ) ), худеть не собираюсь. Но я не тонкокостная. Правда грудь меньше, талия не особо тонкая, наверное из-за широкого таза. Вообще с таким ростом вес не должен быть меньше 50 даже у тонкокостных, если это так то это или дистрофия или остеопороз (пост 20).
Лось
Я 170 - сейчас вешу 52, мой любимый вес. Когда 55 - видно, что перебор, задница большевата, так что норма для каждой конституции и конкретного тела разная)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня рост 170 а вес 51, но муж говорит толстеть надо, типо кожа да кости. А весила раньше 48 и меня вроде это устраивало.
Маргарита
Я 170, вес 56)) стройные ноги, округлая попа, грудь 2-го размера)) мне 32 года, но все сотрудницы твердят, что я очень худая, комплексую очень....
Виктория
У меня 170, вес 56 мне 24 года...но очень хочу прибавить в весе ...я стисняюсь.кг на 5.
аринка
вешу при росте 170 53 сейчас... мне хочется поправиться до 55, но только в руках ( а они как раз таки поправляются в посл очередь ) ((
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
угу..я сейчас 51 не нравится блин
Гость
При росте 170, вес 50 - это, мягко говоря, дистрофия))
Маргарита
у меня рост 169, вешу 55-56)) считаю что худая)) особенно ноги и руки
Lalka
***** я пацан рост 170 вес 50 кг, а вы тут ноете еще!
Гость
имхо-идеально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С возрастом кости тяжелеют, поэтому так
Гость
у меня 170, вес 50... самый комфортный вес для меня
Гость
Я такая, обычное телосложение же)
С таким ростом 50-60 вполне нормальный вес :)
С таким ростом 50-60 вполне нормальный вес :)
автор
Сообщение было удалено
Я
Сообщение было удалено
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
Такие же параметры у меня. Тоже кушаю мало, потому что не хочу особо. Выгляжу хорошо, чувствую себя тоже хорошо.
Johaa
И я такая же! Все устраивает, мне 26, нравлюсь себе. На диетах не сижу, ем что хочу, вещи покупаю какие нравятся! Спасибо генам))
Гость
гость
Сообщение было удалено
как с вами познакомиться?)
🦄
У меня рост 170 вес 53 , мама говорит что я дистрофик, тётя анарексию пророчит, но мне пофиг, и я продолжаю худеть, а мне и так нравиться😜
Гость
Мне 15 лет, рост 169, вешу 52 кг. При этом почти каждое утро тошнит, очень низкий гемоглобин +падаю в обморок. Когда слышу что кто-то при росте 170+ весит 45-50кг просто не верю.
Гость
Мне 15 лет, рост 169, вешу 52 кг. При этом почти каждое утро тошнит, очень низкий гемоглобин +падаю в обморок. Когда слышу что кто-то при росте 170+ весит 45-50кг просто не верю.
Я не выгляжу слишком худо, не худые ноги, не большая попа, а груди вообще нет (надеюсь вырастет) набрать вес не получается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня так же, кушаю все подряд но не толстею, и быстро теряю вес, хотя этого не хочу, а наоборот набрать хочу
Форум: Психология
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Предыдущая тема