Счастье есть!!!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
209 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
капец, как у вас всё запутанно.. Вам просто нужно встретиться с ним и нормально от души пообщаться.. Не может быть тяги к человеку, не имея на то конкретных оснований. Может у вас просто спортивный интерес..
Автор
Сообщение было удалено
хоть не полюбить, но влюбиться или увлечься кем то надо
Автор
жена астронавта
Сообщение было удалено
дак а как встретиться то?? не буду же я сама его приглашать. потом как работать дальше то?
спортивный интерес...не уверена. я вообще себя не понимаю в чувствах к нему.
спортивный интерес...не уверена. я вообще себя не понимаю в чувствах к нему.
Автор
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
что посоветуете?
Автор
Сообщение было удалено
нормальный отдых))оставьте все на завтра
Гость
почему ты еще не сдохла?
Автор
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
неее) у меня на сегодня еще планы - вымыть посуду, прибраться, сходить в душ.завтра днем есть дела. и встреча с тем, кто не нравится.. а он любит, ухаживает, с работы забирает, цветы дарит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
дай Бог тебе того вдвойне, чего желаешь ты мне!
Автор
Сообщение было удалено
сначала надо выбираться куда нибудь, пейте лучше не дома, а например в спорт баре, идите туда где много мужиков, там познакомитеь с кем нибудь и внимание сразу переключиться
Гость
Сообщение было удалено
потому что она бессмертна
Автор
Сообщение было удалено
зачем встречаться с тем кто не нравиться, потому что ухаживает красиво?зачем это все надо
Автор
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
да это у меня первые выходные просто такие, когда я осталась одна. а так - то дача, то клуб с подругами.и пью обычно очень редко. а вот тут расслабилась.правда, литр вина не могу даже за два дня выпить)))
да уж
Древнейший шумеро-аккадский эпос ╚О всё видавшем╩ (╚О Гильгамеше╩) [11], возникший почти 6000 лет назад и записанный с устных преданий шу╜меров на заре письменности - 4000 лет назад [1], свидетельствует об этом. Это поразительный рассказ о власти женщины над мужчиной, причём власти очеловечивающей, ли╜шаю╜щей мужчину прежней дикой силы и воли, но дающей взамен разум и знания (эпизод приручения дикого Энкиду через половой акт с Шахмат √ иеро╜дулой из храма).
Автор
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
потому что никого другого нет на данный момент. только он. одной же не хочется быть.. а тут ухаживает красиво, заботится..
Автор
да уж
Сообщение было удалено
очень познавательно) это вы к чему?
Автор
Сообщение было удалено
просто убить своё время
Автор
Сообщение было удалено
значит пока не время наити свою судьбу)) Зажгите тогда с парне на работе, раз вас так тянет к нему
Автор
Сообщение было удалено
А почему не пригласить самой? Что здесь такого? Делайте, как нужно именно Вам! Вы в конце концов хотите разобраться в себе или нет? Блин, я бы его сразу вытянула на разговор. Автор, Вы вроде не тупица, адекватная, чё морозитесь?
Автор
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
ну а на что я могу его потратить еще?одной же сидеть тоже не хочется.а других претендентов нет. а творить глупости не хочется.
я даже своего коллегу в друзья не добавляю, чтоб не было лишнего соблазна написать)
а так какждый раз приходится искать через общих знакомых)
я даже своего коллегу в друзья не добавляю, чтоб не было лишнего соблазна написать)
а так какждый раз приходится искать через общих знакомых)
Автор
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
да как с ним зажечь, у него же девушка!
Автор
жена астронавта
Сообщение было удалено
на какой разговор? что я буду у него спрашивать? как он ко мне относится? дак никакого же явного флирта не было.
да уж
Автор
Сообщение было удалено
Скажешь что тебе не хватает мужчины -друга и тебе кажется он подходит на эту роль...ну как-то так только деликатнее чем я выражайся.
Начнёте дружить а там уж как получится.
Начнёте дружить а там уж как получится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
да уж
Сообщение было удалено
да нууууу...как это по-деликатнее то сказать? как-то некрасиво получится.
я же говорю, нам вместе еще долго работать. и первая слишком открыто я проявить себя не смогу...
я же говорю, нам вместе еще долго работать. и первая слишком открыто я проявить себя не смогу...
Автор
а как вы вообще представляете себе дружбу парня и девушки?
да уж
автор ты как будто с другой планеты
спроси у подружек или в инете поищи какая бывает дружба между М и Ж
спроси у подружек или в инете поищи какая бывает дружба между М и Ж
Автор
да уж
Сообщение было удалено
ну у меня есть друзья-парни. но с ними общаемся в компаниях, либо это друзья моих братьев.
а как мне общаться с этим-то?
а как мне общаться с этим-то?
да уж
в кино ходить
Автор
Сообщение было удалено
Блииин, всему Вас учить нужно! Скажите, что мол за всё время вашего с ним общения, он стал для Вас "другом", скажите, что Вы ему доверяете больше чем своим друзьям бла-бла-бла..Потом придумаете повод для встречи, ну типа есть у Вас какой то поклонник, какой то он мутный, что хотите поделиться с ним своими переживаниями ну типа "по дружески".. Вы боитесь, что он подумает, что вы подкатываете? Не бойтесь, Вы явно ему симпатизируете. Не один мужик не будет тратить время на болтовню по тел с девушкой, на которую ему мох.. А сколько Вам лет если не секрет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, мне тоже скучно и одиноко. не хочешь поменять работу?
Гость
да уж
Сообщение было удалено
она троллит)
да уж
Гость
Сообщение было удалено
ога и так уныло!
УГ эта автор
не светит ей ничего
щас она мне пожелает чтоы всё ко мне вдвойне вернулось.
УГ эта автор
не светит ей ничего
щас она мне пожелает чтоы всё ко мне вдвойне вернулось.
Автор
Сообщение было удалено
значит вы в пролете,да так бывает, хочеться любви, а врезультате одиночество.Ладно автор не грусти бери вино и зажигай вместе с вуманом)) сдесб тоже весело)
Автор
да уж
Сообщение было удалено
интересно, что на это скажет его девушка)))
Гость
да уж
Сообщение было удалено
ахаха)))
Автор
Блииин, всему Вас учить нужно! Скажите, что мол за всё время вашего с ним общения, он стал для Вас "другом", скажите, что Вы ему доверяете больше чем своим друзьям бла-бла-бла..Потом придумаете повод для встречи, ну типа есть у Вас какой то поклонник, какой то он мутный, что хотите поделиться с ним своими переживаниями ну типа "по дружески".. Вы боитесь, что он подумает, что вы подкатываете? Не бойтесь, Вы явно ему симпатизируете. Не один мужик не будет тратить время на болтовню по тел с девушкой, на которую ему мох.. А сколько Вам лет если не секрет?[/quote]
болтовня у нас в основном, по работе. говорю же, так по нашим должностям получается, что около часа в день мы должны общаться по телефону. иногда меньше, иногда в несколько этапов.
мне 23
болтовня у нас в основном, по работе. говорю же, так по нашим должностям получается, что около часа в день мы должны общаться по телефону. иногда меньше, иногда в несколько этапов.
мне 23
Автор
Гость
Сообщение было удалено
пока нет возможности поменять работу. через год задумаюсь об этом
Новые темы
- Существует что-то ужаснее переезда?Нет ответов
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
он же тебе не нравится, зачем ты его в кино позовешь?
Автор
да уж
Сообщение было удалено
не светит с кем? с ним? я не троллю, абсолютно просто не представляю, что делать в такой ситуации, как себя вести
Автор
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
вино почти закончилось. так никому и не позвонила..все думаю о своем коллеге..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ещё год сохнуть по нему будешь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
он мне нравится. я от этого не отказывалась. он мне нравится, как человек. как собеседник.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
типа если мы потом не будем по работе пересекаться, я резко о нем забуду? не известно еще, что произойдет за этот год. может, он женится, может, расстанется со своей девушкой
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну вот и общайся.Че надо-то тебе,а?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
опиши его внешность, ЧТО конкретно тебя во внешности отталкивает?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я и спрашиваю, как общаться?
как стать его другом, или, наоборот, чтобы забыть его совсем?
как сделать так, чтобы он спросил, что со мной, почему я такая? как себя повести, чтобы он забеспокоился?
как стать его другом, или, наоборот, чтобы забыть его совсем?
как сделать так, чтобы он спросил, что со мной, почему я такая? как себя повести, чтобы он забеспокоился?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
меня ничего не отталкивает. просто он совсем не в моем вкусе. мне всегда нравились другие.
а вообще, параметры, по которым он мне не подходит по внешности - рост (одного роста со мной), цвет волос - блондин.
а вообще, параметры, по которым он мне не подходит по внешности - рост (одного роста со мной), цвет волос - блондин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да уж
Автор
Сообщение было удалено
капец...тебе точно 23? не 13?
Автор
Сообщение было удалено
мне 23
Моя ровесница) Честно говоря Вы меня запутали окончательно.. Давайте расставим приоритеты.. Он Вам, как мужчина не нра, а только как собеседник, правильно? К тому же у него есть девушка. Ну и чё паритесь, не нравится и слава богу. Чё он Вам такого там говорит, что Вы с ним, как с собеседником расстаться не можете? Прекратите болтать с ним на все темы, кроме рабочих.. Вдруг влюбитесь.. Просто Вы так рьяно ищите ответы на Ваш и вопросы, складывается впечатление, что Вы не равнодушны к нему.. Поэтому Вас здесь никто толком понять не может.. Проблема, когда НРАВИТСЯ И ЗАБЫТЬ НЕ МОЖЕШЬ.. А вообще всё это из-за того, что у вас пока в личной жизни нет человека, который бы интересовал Вас как мужчина, а не как собеседник.. Короче забейте на него, тем более бабца у него есть.. Подумаешь собеседник он хороший.. Вон сколько у вас здесь собеседников хороших образовалось!!
мне 23
Моя ровесница) Честно говоря Вы меня запутали окончательно.. Давайте расставим приоритеты.. Он Вам, как мужчина не нра, а только как собеседник, правильно? К тому же у него есть девушка. Ну и чё паритесь, не нравится и слава богу. Чё он Вам такого там говорит, что Вы с ним, как с собеседником расстаться не можете? Прекратите болтать с ним на все темы, кроме рабочих.. Вдруг влюбитесь.. Просто Вы так рьяно ищите ответы на Ваш и вопросы, складывается впечатление, что Вы не равнодушны к нему.. Поэтому Вас здесь никто толком понять не может.. Проблема, когда НРАВИТСЯ И ЗАБЫТЬ НЕ МОЖЕШЬ.. А вообще всё это из-за того, что у вас пока в личной жизни нет человека, который бы интересовал Вас как мужчина, а не как собеседник.. Короче забейте на него, тем более бабца у него есть.. Подумаешь собеседник он хороший.. Вон сколько у вас здесь собеседников хороших образовалось!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в контакте добавься для начала. может, в его компанию со временем вольешься
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нашла недостатки. Влюбилась ты, хоть себе-то признайся. Но будь порядочной - не уводи его у той бабы. Захочет - сам уйдет
Следующая тема
ни секса, ни отношений не надо))) он далеко не в моем вкусе, да и голос с внешностью как-то не вяжутся у него(
просто как выкинуть мысли о нем?