На работе очень много приходится общаться по телефону. каждый день разговариваю с молодым человеком по работе, нашли общий язык, подстроились друг под друга.в живую виделись раз пять от силы. внешне-абсолютно не мой типаж, да и девушка у него есть.никаких отношений я с ним не хочу. но так жду его звонков каждый день, откладываю все дела. причем общаемся практически все время по работе, иногда только о чем-то постороннем.да еще и думать о нем стала постоянно.. что делать? ни секса, ни отношений не надо))) он далеко не в моем вкусе, да и голос с внешностью как-то не вяжутся у него( просто как выкинуть мысли о нем?
да в какую его компанию? быть вместе с ним и девушкой?))) зачем мне это?мне либо нужно, чтоб он стал моим (но вместе я с ним не буду, это точно), либо действительно прекратить всяческое общение, кроме работы.
но я хочу узнать, нет ли у него ко мне каких чувств? как это можно сделать, особо не палясь? что сказать ему, чтоб он поинтересовался, что со мной?
как вспомню его голос...так хорошо сразу становится...
Автор
[966384797]
Гость
Сообщение было удалено
вот я и боюсь наделать глупостей((((
Автор
[966384797]
Гость
Сообщение было удалено
одна пьете?)))
Автор
[966384797]
жена астронавта
Сообщение было удалено
Моя ровесница) Честно говоря Вы меня запутали окончательно.. Давайте расставим приоритеты.. Он Вам, как мужчина не нра, а только как собеседник, правильно? К тому же у него есть девушка. Ну и чё паритесь, не нравится и слава богу. Чё он Вам такого там говорит, что Вы с ним, как с собеседником расстаться не можете? Прекратите болтать с ним на все темы, кроме рабочих.. Вдруг влюбитесь.. Просто Вы так рьяно ищите ответы на Ваш и вопросы, складывается впечатление, что Вы не равнодушны к нему.. Поэтому Вас здесь никто толком понять не может.. Проблема, когда НРАВИТСЯ И ЗАБЫТЬ НЕ МОЖЕШЬ.. А вообще всё это из-за того, что у вас пока в личной жизни нет человека, который бы интересовал Вас как мужчина, а не как собеседник.. Короче забейте на него, тем более бабца у него есть.. Подумаешь собеседник он хороший.. Вон сколько у вас здесь собеседников хороших образовалось!!
ну если бы я так просто его где-то встретила, не обратила бы внимания.
внешность абсолютно не из тех, которые мне всегда нравились. в том-то и дело, что ничего особенного он не говорил) сначала общение вообще по работе было. изначально мы не были знакомы, познакомились по телефону, я не знала, как он выглядит. мне безумно понравился его голос, манера разговаривать.нашла его вконтакте, внешне не понравился. но все равно в голове засел у меня..
ну если бы я так просто его где-то встретила, не обратила бы внимания.
внешность абсолютно не из тех, которые мне всегда нравились. в том-то и дело, что ничего особенного он не говорил) сначала общение вообще по работе было. изначально мы не были знакомы, познакомились по телефону, я не знала, как он выглядит. мне безумно понравился его голос, манера разговаривать.нашла его вконтакте, внешне не понравился. но все равно в голове засел у меня..
Автор, забейте.. Появится у вас новый интерес, Вы про "голос" его и вспоминать не будете
Гость
[1545241976]
Автор
Сообщение было удалено
Автор
мне либо нужно, чтоб он стал моим (но вместе я с ним не буду, это точно)
нет. но настроилась смотреть фильм Вторжение с кидман, а оказалось, это русский фильм с толстогановой. тв а ри, всё настроение испортили.
это как?
Гость
[1545241976]
Автор
Сообщение было удалено
ты же говорила, он флиртовал. Значит, хочет тебя поахать точно.
Автор
[966384797]
жена астронавта
Сообщение было удалено
Автор, забейте.. Появится у вас новый интерес, Вы про "голос" его и вспоминать не будете
дак когда еще этот интерес появится....
Автор
[966384797]
Гость
Сообщение было удалено
тоже вторжение буду смотреть, если не усну)
это так, что я его добьюсь, а потом брошу, потому что не нужен он мне...
Автор, ну Вы точно намутили тут болото.. Короче говоря, читая все Ваши ответы на комменты можно сделать вывод, что Вы просто тупо хотите его соблазнить и типа кинуть..Вам льстит вся эта ситуация. Вы ждёте когда он сам подкатит к Вам. На фиг Вам это нужно? Кто-нибудь застрелите меня, у меня мозги уже вытекли.. Чё Вы велосипед изобретаете? 2Х2 6 не будет!!
Автор
[966384797]
я не хочу его соблазнять! у меня к нему неопределенные чувства. мне бы сначала узнать, что он ко мне чувствует. я понимаю, что вместе мы не будем, поэтому и не хочу рушить его отношения.
просто хочется почувствовать его заботу какую-то...вот я и спрашиваю, как это сделать?
Гость
[1545241976]
Автор
Сообщение было удалено
ты издеваешься, да? это какой-то тест?
Автор
[966384797]
и как мне может льстить эта ситуация????
Автор
[966384797]
Гость
Сообщение было удалено
какой тест? я абсолютно серьезно спрашиваю совета..как мне себя вести с ним вообще
Вам уже на 4 страницы советов надавали.. Хоть какое то умозаключение должно же в Вашей голове состояться. Не мне не жалко, я могу и дальше с Вами беседы беседовать, но это какая то тупая игра в одни ворота.. Вы вообще понимаете о чём я....
Автор я придумала! В следующий раз, когда вы встретите ЕГО, технично подкрадитесь к нему сзади, и оглушите чем нибудь тяжёлым. Тока не убейте. Дальше притащите его к себе домой, пристегните наручниками к батарее, и ОН ВАШ!!!! Вот Вам и внимание!! Заодно и о чууувствах разузнаете.. Утюг Вам в помощь))
Автор
[966384797]
Гость
Сообщение было удалено
нет, уже не пью)))но после вина в голове шумит немного)
Автор
[966384797]
жена астронавта
Сообщение было удалено
очень смешно..я же серьезно писала..
Гость
[1545241976]
жена астронавта
Сообщение было удалено
ты тоже пьешь?
Автор
[966384797]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха))))
Гость
[1545241976]
а что будет, если сначала выпить коньяк, а потом водку?
в интернете пишут, что скорую придется вызывать( блин.
че это? наркота? трава?
Автор
[966384797]
Гость
Сообщение было удалено
фигня, ниче не придется. если, конечно, пить в разумных пределах
Автор
[966384797]
Гость
Сообщение было удалено
это она курит наркоту)
Гость
[1545241976]
Автор
Сообщение было удалено
автор. а ты красивая?
Автор
[966384797]
хочется спать, и чтобы присниился он, чтобы был рядом. и пусть этот сон будет вечным...
Автор
[966384797]
Гость
Сообщение было удалено
ну разве я могу себя как-то оценить объективно.
скажу, что да - подумаете - завышенная самооценка. скажу нет - скажете заниженная, с таким отношением к себе никто и не полюбит. думаю, я обычная, как и множество других девушек)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[966384797]
а я так сегодня ничего и не сделала. даже посуду не помыла. все оставила на завтра) завтра насыщенный день, куча дел!!!
ни секса, ни отношений не надо))) он далеко не в моем вкусе, да и голос с внешностью как-то не вяжутся у него(
просто как выкинуть мысли о нем?