я была изгоем всей школы, а теперь они пытаются добавить меня в друзья
То что я пережила в школьные годы я врагу не пожелаю пережить - меня били, плевали в меняунижали, я всю среднюю школу пряталасьв школьном туалете. Потом мы переехали, я пошла в другую школу, завела дзей,пм, сейчасуже работа. В общем сейчас все хорошо. вона днях один из моих обидчиков (который и бил меня и плевал в меня) прислала мне предложение стать друзьями в одной из соц. сетей. ТО ЭТО??? ожет он хочет узнать моих друзей и наисать им гадости обо мне (у меня закрытая странца и он не может видеть кто у меня в друзьях) или наставить однерок под всеми фотографями. Или он тупо хочет пообщаться?
автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
293 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трусиха!
Гость
167 - ниже среднего рост
я ноги удлиню, не переживай и не нервничай так
смотрю ты мной заинтересована) не влюблена часом?=)
я ноги удлиню, не переживай и не нервничай так
смотрю ты мной заинтересована) не влюблена часом?=)
Гость
анонимно писать гадости ой как легко
лично в личку, чтобы тебя увидели - боязно))))))
лично в личку, чтобы тебя увидели - боязно))))))
Гость
С тобой, любящей выпить по вечерам о чем разговаривать в личке?
О таланте может...
О таланте может...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пить бросила 3 месяца назад
Занимаюсь плаванием, ежедневно по 2 часа. Если следишь за мной, должна знать
А ты трезвенница-язвенница? Сутками сидишь в 4х стенах, не тусишь, не общаешься ни с кем?=)))))
Занимаюсь плаванием, ежедневно по 2 часа. Если следишь за мной, должна знать
А ты трезвенница-язвенница? Сутками сидишь в 4х стенах, не тусишь, не общаешься ни с кем?=)))))
Гость
скукота. Следить еще за тобой... у тебя мания величия. Не тот ты человек, чтоб за твоей жизнью следили. Просто тебя тут все знают. Сама виновата, никто за язык не тянул...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе чего от меня нужно?
насчёт форума - извини, свобода слова! и я на личности форумчан не перехожу, в отличие от тебя и ещё пары анонимов
насчёт форума - извини, свобода слова! и я на личности форумчан не перехожу, в отличие от тебя и ещё пары анонимов
Гость
выискивать айпи - 100% заинтересованность ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего. Тебя разоблачили. Всё.
а то сидит втихую строчит и думает ее никто не знает и не поймает.
а то сидит втихую строчит и думает ее никто не знает и не поймает.
Гость
Кстати, админы тут ни причем. Тебя выдал твой стиль писанины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты пиши мне лично, анонимно разоблачать все горазды ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спать не сможешь?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты тоже анонимно пишешь гадости о низких, в каждой теме о росте
Гость
неа. Тебя Гуглик нашел. Для этого в темах о росте и писать не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заинтересована? пиши! хватит прятаться
Гость
я, в отличие от вас, трусливые анонимы не скрываюсь
а ник? многие в каждой теме меняют ники, или пишут анонимно, как вы ;)
а ник? многие в каждой теме меняют ники, или пишут анонимно, как вы ;)
Жизел
"[quote="Гостья"]229,х.у.е.т.а - судить об американской жизни по американским фильмам.[\/quote]\n
Не стала рекомендовать литературу, так и знала придерётся кто-нибудь. Про отношение к даунам посмотрите Форрест Гамп что ли, очеь особенного мальчика детки в классе любили? Беги, Форрест, беги. ;-)))"
Не стала рекомендовать литературу, так и знала придерётся кто-нибудь. Про отношение к даунам посмотрите Форрест Гамп что ли, очеь особенного мальчика детки в классе любили? Беги, Форрест, беги. ;-)))"
Гость
Сколько же на свете паранойиков типа Warlord. Вышла замуж - значит красуется и выпендривается, пытается самоутвердиться. Я чуть со стула от таких слов не упала )))))))))))))) Девушка, та ваша знакомая строит свою личную жизнь, только и всего. А свадебные фото все поголовно выкладывают в сеть, у многих там друзья, знакомые, хотят поделиться новостью да и фото такие обычно красивые. Ужас, ну и люди, уже и замуж выйти нельзя, а то вдруг подумают чего)))))))
Гость
Warlord, вы тут ту девушку во всех присутствующих зря разглядывает(мания преследования у вас к тому же). Скорее всего та девушка уже и забыла, что вы есть на свете, пока вы тут распинаетесь о ней;)
гостья
Жизел
Сообщение было удалено
То, что Вы судите о американских школах по фильмам,выдаёт в Вас Форреста Гампа)). Пообщайтесь с теми,кто живёт в США, а не смотрите кино.
гостья
В нормальных цивилизованных государствах - нормальные цивилизованные школы, куда дети ходят за знаниями, а не поразвлечься, преследуя какую-нибудь жертву. В последнее время цель росс.правительства - чтобы люди друг другу глотки грызли.Скоро разрешат всем свободное ношение огн.оружия,вот тогда будет праздник .
Гость
Нашему населению, где около 90% людей с неустойчивой психикой, идею носить оружие даже обсуждать нельзя, не то что разрешать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, почему Вы уверены в том, что у него только одна цель - навредить? А может он просто хочет узнать, как сложилась Ваша жизнь после окончания школы и так далее? Мало ли кто нас обижал в детстве и подростковом возрасте?
Вы разве не знаете, что дети по сути своей жестоки и не любят тех, кто на них не похож? Давайте во взрослой жизни начнем всем мстить за это.
Вы разве не знаете, что дети по сути своей жестоки и не любят тех, кто на них не похож? Давайте во взрослой жизни начнем всем мстить за это.
Гость
Моббинг есть везде! При том, заграницей в капиталистическом мире еще и очень любят нелюбимых с работы сживать. Не надо сказки о "цивилизованном западном мире" рассказывать. Мир живет давно по принципу " выживает сильнейший".
Екатерина
А я всех простила и живу своей жизнью. Она все расставляет по своим местам.
Гость
Если плевали и чмырили человека, ни о каком уважении речи быть не может. Поверьте, такое не забывается никогда! + воспитание, которое идет из семьи, характер, подлость. Большинство людей увы, не меняются.
Гость
Я добавила только тех кто меня не трогал и только 1 обидчицу, потому что чкловек прощения попросил. Остальные кстати и не просились к счастью
Минако Айно
Спросите у него в лс " Мы знакомы?" . Если скажет ,что "Да" ,то скажите ,что его совсем не помните. Отклоните заявку. Будет еще что-нибудь писать,то либо не обращать внимания , либо его в бан)
Она
Автор, ну добавьте его, ничего не пишите. Если будет ставить единицы или писать друзьям - сам себя идиотом выставит. Вы тут не при чем. если запихнете в бан, то он поймет, что у вас ещё обида и это только поднимет ему настроение. Я добавляю к себе всех, кто добавлятся, просто много фото не выставляю. Тоже была изгоем. Школу закончила 6 дет назад и уже третьей части имена не помню.
Она
А как кто-то тут посоветовал написать: "Я все помню, как ты меня в школе обижал." - я чуть со стула не упала от смеха... Представляю, добавляюсь я к бывшему однокласснику и он запихивает меня в бан со словами: "А помнишь ты мне списать не дала?". Ну смешно же!)))))
гостья
Она
Сообщение было удалено
Ага. Представляю себе : мне 40 лет. Приходит заявка от одноклассника, 40-ка летнего пузатенького, плешивенького мужичка. А я ему :"А помнишь,как ты меня в школе гнобил ?! Как тебе не стыдно ! А я всё помню до сих пор !" и в игнор его))
гостья
Минако Айно
Сообщение было удалено
+100
Гость
Да добавь! Если единицы понаставит- матом пошлешь и скажешь, что теперь эта *** тебе ничего не сделает, скорее, сама пострадает от тебя, так как времена другие. А так, если не добавишь в друзья, не узнаешь- вдруг в глубине души вину чувствует.
Гость
Гнобит всегда гниль! Да-да, кто так делал- на себя посмотрите со стороны. Добрые умные детки никогда не трогают одноклассников.
Валюта
Всё же верю в лучшее... Надеюсь Ваш обидчик хочет попросить прощение за свою жестокость по отношению к Вам,поэтому просится в друзья.
Валюта
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,это не злопамятность-это боль на всю жизнь. Когда травят всем стадом, то попробуйте справиться. А подростки(не все) ужасны и жестоки бывают.
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Минако Айно
Лично меня тоже гнобили в школе. У меня друзьях вк есть те кто гнобил и мне на них плевать. Они что есть,что нет.
Гость
vlf
Гость
rостья
Сообщение было удалено
А ты не думала, что это может быть правдой?? Что изгои прошли школу жизни и закалились, начали ставить цели и добиваться их, а у*бл*дки ьак и осьались на своем примитивном уровне, наивно веря, что у них и без усилий все будет отлично. Это у тебя комплексы, что девочка или мальчик, которых гнобили в школе посмели чего-то добиться.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Бред, видимо вы по жизни потерпевшая. Люди ЕЩЁ КАК меняются за такое время! Я сам в школе был на обоих сторонах и теперь не могу понять, зачем это надо было. Скорее возникает желание принести извинения тем, кто от меня страдал и было бы интересно спокойно пообщаться с теми "агрессорами", которые меня преследовали. Не думаю, что они, как и я, до сих пор страдают этой детской фигней !!!
Гость
правильно подозреваешь!
Гость
Ну просто то были школьные годы, а сейчас люди уже как бы повзрослели и просто тупо интересно узнать как же там поживает та девочка над которой все издевались, как у неё в жизни сложилось? Не надо думать что людям только и дело до того, как про тебя гадости наговорить и ещё что то типа этого что ты там написала, у всех свои дела, прямо они только сидят и вынюхивают про тебя информацию, выслеживают. Просто интересно, любопытно и всё.
плохо в людях разбираешься,тупая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Солнышко
Вычеркни их из жизни, не тащи эту гадость в свою другую жизнь! Большинство не изменилось.
Форум: Психология
Всего: 210 490 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
Предыдущая тема