Скоро заканчивается декрет, родственники требуют идти на работу
Имею двоих детей, старшая дочь -младшего школьного возраста, младшей три года. Через месяц заканчивается декретный отпуск. До рождения второго ребенка непрерывно работала, с первым ребенком просидела дома девять месяцев. Работа -престижная, хорошо оплачиваемая,но нужно выкладываться на все сто. Старшая дочь ходит в школу, ей надо помогать с уроками, младшая совсем крошка. Детей вожу в секции и кружки. Сейчас нахожусь под постоянным давлением со стороны родственников. Все требуют моего выхода на работу: мама, тетя, свекры. Муж говорит делай как хочешь, но и по его поведению и настроению понятно, что для него лучше, чтобы работала. Насчет того с кем будут дети, один ответ: мы вас вырастили, вами не занимались и ничего страшного. Старшая дочь-гиперактивная девочка, с рождения стоит диагноз, поэтому знаю что без меня она пропадет. Но это никого не интересует. Никакие доводы, насчет того, что дети еще недостаточно самостоятельны, не принимаются.Чувствую себя отвратительно. Как все таки быть: идти на поводу у родственников или остаться с детьми и чувствовать себя никчемной клушей?
Кобелек не прибегает на перепихон по-быстрому в обед.
Впору удавиться.
Ясен пень.
гость
[434301155]
Шпилька_
Сообщение было удалено
не надо слушать лошадей типа вас, иметь 2детей и работать при этом АД АДОВЫЙ
Lekka
[1099304434]
Девочка
Сообщение было удалено
Да у вас же сплошные стереотипы))) От умных родителей?))
Вы что, без работы способны только какашки и сплетни обсуждать? Ну сами подумайте, 90% людей на работе не развивается, а тупо зарабатывает на жизнь, теряя время и здоровье.
Другое дело, тот же фриланс, когда и для души, и на булавки, и на свои интересы остается время, и главное - силы.
Софья
[420295589]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Возможно) В этом вижу только плюсы, люди друг друга любят, хотят.......Или это тоже в вашем работающем мозгу не укладывается?)
Ну почему сразу гордости? Просто у меня такой уклад жизни, вот описала на свою голову просто так, теперь агрессия в мой адрес. Зачем ?
Имея опыт и работы,и не работы считаю, что если есть возможность не работать женщине, то ее упускать не надо, больше плюсов, а мужик да, он хозяин должен зарабатывать и обеспечивать. Я же не виновата, что у кого-то женщина мужик в семье) образно говоря.
Вот опять не правы, у меня была престижная работа, нач. департамента в банке (там же где и муж) зарплата высокая, но мне это уже не надо, муж обеспечивает!
гость
[434301155]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
и что, средний класс вполне вытянет 2 детей, пусть МУЖ старается, жена свои обязанности выполнила и выполняет
а деньги и потратить некогда когда работаешь, я когда работала то и по магазинам не ходила месяцами - некогда было
Софья
[420295589]
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Нет не в однушке, у нас 4 комнаты, но засыпает он поздно, т.к. днем высыпается. Предвидя следующие вопросы, спит он в своей комнате конечно, но иногда оч. спать хочется... Так не бывает? Это опять нонсенс? И у всех работающих секс каждый день именно вечером?
Автор, лучше идите на работу. Как мать вы никудышная, чему вы можете научить своих дочерей, какой самостоятельности? Вы сама родили двоих детей и не можете разобраться ни в собственной семье ( с мужем), ни дать отпор маме, тете (?) и свекрам. Квашня вы, да и все, какой пример вы даете детям? Я представить не могу, чтоб в таких вещах, как работать-не работать на меня давили, взрослая замужняя женщина решает это всегда в рамках СВОЕЙ семьи, то есть с мужем, не оглядываясь на мнение других родственников. Идите лучше на работу, сидите от звонка до звонка, хоть деньги приносить будете. Вам надсмотрщик нужен, сама вы без хлыста жить не можете, видно.
Ну Вы-это Вы. Я работаю и мне есть когда тратить деньги, шопинг регулярный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бывшая жертва
[642715407]
Толку от вашей престижной работы, если вы житейского, женского ума не нажили, автор?