Каковы основные причины вашего решения? Своеобразная "забота" о будущем малыше - нежелание впускать его в этот "жестокий" мир, понимание, что вы будете плохой матерью и не сможете воспитать, вырастить и дать ребенку все необходимое? Или банальный эгоизм- пугают неудобства беременности, родов, ухода за малышом, необходимость траты денег и времени на него? Какие причины перевешивают?
Ты правда думал, что я тебе сюда реальную фотку выставлю? Чтобы муж потом попёрся разбираться с сайтом (и со мной)? Не, это ты своими контактами разбрасываешься.
Когда ж ты успеваешь со своим процветающим бизнесом, мужем и двумя любовниками? Любовник там, кстати, как? Нажрался, вспотел и задрых? ))
Педро
[3435717845]
Инна
Сообщение было удалено
я подругу в реале видел. Она такая же, как и на фотках, только обаятельнее еще. ))
Педро
[3435717845]
Инна
Сообщение было удалено
угу-угу.. канешнааа.. )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
[3169663925]
St
Сообщение было удалено
Любовник ещё ест.
А знаю потому, что периодически сюда от нечего делать захожу. И всегда вижу подругу с её фотками.