Каковы основные причины вашего решения? Своеобразная "забота" о будущем малыше - нежелание впускать его в этот "жестокий" мир, понимание, что вы будете плохой матерью и не сможете воспитать, вырастить и дать ребенку все необходимое? Или банальный эгоизм- пугают неудобства беременности, родов, ухода за малышом, необходимость траты денег и времени на него? Какие причины перевешивают?
а кто там главный конкурент?) я в прошлый раз смотрела, у тебя там большой от всех отрыв был)
Педро
[3435717845]
Инна
Сообщение было удалено
давай, только с листочком - я люблю вуман. ))
Инна
[3169663925]
Гость
Сообщение было удалено
Любовник ужинает.
Инна
[3169663925]
Педро
Сообщение было удалено
Это я тебе сейчас должна фотографироваться? В белье? Ты не офигел?
Педро
[3435717845]
Инна
Сообщение было удалено
ладно, давай любую свою. ))
Белая кошка
[1019170419]
подруга
Сообщение было удалено
А я чего-то не встречала пожилых людей, которые бы были довольны своими 30-40-летними детьми, включая мою мамашу.Нет, я вполне успешный и счастливый человек, но мамаше угодить трудно. Всю жизнь она мне говорила открытым текстом, что ей хотелось другую дочь, не такую как я.
Вот уж действительно далеко не всем надо рожать. Вообще, я двумя руками за лицензионное деторождение. Проверять людей в 18+ надо во всем: начиная от уровня образованности (не столько образования, сколько образованности), материального положения и кончая физическим и психическим состоянием. И лишь только после этого выдавать разрешение на обзаведение детьми.
А у меня мама всеми тремя детьми довольна) Но просто повезло наверное, не знаю в чем причина что никто не сторчался и детей не нарожал вне брака и тд.. Все просто умницы дочки.
не шучу, тут одни дурачки часто сидят, не слушайте их, они убогие люди
Педро
[3435717845]
Анна Иванова из Брянска.. ))))
смешно..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[985065617]
Инна
Сообщение было удалено
ты страшная
Инна
[3169663925]
подруга
Сообщение было удалено
Потому что это форум, а не паспортный стол.
подруга
[580924507]
унылая
Сообщение было удалено
Не дам! и тут помогут)) Оказывется какая бы козя я ни была б, но т ут меня поддержат на 100% ))))