Гость
Статьи
Вопрос женщинам, …

Вопрос женщинам, которые не хотят иметь детей

Каковы основные причины вашего решения? Своеобразная "забота" о будущем малыше - нежелание впускать его в этот "жестокий" мир, понимание, что вы будете плохой матерью и не сможете воспитать, вырастить и дать ребенку все необходимое? Или банальный эгоизм- пугают неудобства беременности, родов, ухода за малышом, необходимость траты денег и времени на него? Какие причины перевешивают?
автор ***
1 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
eue
Анна
Сообщение было удалено
анна, как ребенок ей богу!черепаха несет яйца в песок и потом уходит навсегда, и о детях не думает!У нее функция такая нести яйца независимо от того если самец, а женщина не несет яйца и рожать без мужчины не может.Черепаха живет инстинктами, человек нервной системой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 Алихарх поди в бегах )) В ЛондонАх ))
Инна
Педро
Сообщение было удалено
А ты свечку держал, как они справляются? Я тоже друзьям говорю, что вся такая белая и пушистая.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Ну говорю же - рискни. Но я тебя предупредила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то понятие "фейсконтроль" в приличных местах норма. И никто тебе жаловаться на то, что тебя не пустили, не даст.
Педро
Инна
Сообщение было удалено
да ладно? )) Это вряд ли.. ))
Педро
Инна
Сообщение было удалено
Держал, у меня тетка в налоговой. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не спорьте вы с троллем! Адекватные люди и так знают, что вы во всем правы, живите так как считаете нужным, а не так как надо виртуальным троллям, обществу, родне, соседке и т.д. Жалко только, что многие всё-таки ломаются и рожают под давлением со стороны.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Какая ты озабоченная. Все мысли о трахе. А как же дети?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая же вы глупая :))) те, кто занимается спортом, ведет здоровый образ жизни и питается правильно с витаминами у того все хорошо. за беременность меня ни разу не стошнило, от растяжек продается специальное масло, ни одной растяжки, витамины пью, питаюсь очень хорошо, хожу в спортзал, не порвалась ни капельки.

но как же объяснить это человеку, который питается консервами и курит. да никак не объяснить.

любите себя дальше и дольше.
Инна
Педро
Сообщение было удалено
Ну и что? Твоя тётка мне не родственница :)
Гость
Инна
Сообщение было удалено
ну вот как ты меня технически забанишь с плаваюший айпи? ))) *** ты непродвинутое )) лохнесс непробиваемый
Гость
Растяжки это генетическое. Если есть склонность, никакие масла и витамины не помогут.
Инна
Педро
Сообщение было удалено
Ещё как. Колоритные мужики. Устрашающие, я бы сказала.
Педро
Инна
Сообщение было удалено
так не о тебе, не тупи, а о моих друзьях. Усекла? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы зря, по запросу к провайдеру вполне могут узнать, какой именно юзер был в эту сессию под конкретным IP, вы как дети ей богу.
Педро
Инна
Сообщение было удалено
и какие у них габариты? рост, вес, объем бицепса, жим от груди? )) спортивные разряды или мастерство? ))

люблю письками меряться. .)))))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Да ты попробуй. И узнаешь, как. Если что, то банят не плавающий айпи, а адрес компа. Который не меняется. Или адрес планшета. Или что там у тебя.
Педро
Гость
Сообщение было удалено
зачем? 0_о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну запроси )) с мобилы инет
подруга
Педро
Сообщение было удалено
уже нет)) а то стану такой же
Педро
Инна
Сообщение было удалено
они это здесь не умеют.. )))

+ прокси никто не отменял.
Инна
Педро
Сообщение было удалено
Тоись, если тётка твоя друзей твоих не обслуживает, то и никто не обслуживает? Ну логика у тебя, я в шоке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда еще проще, потому что обычно симку регают по паспорту.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне вибратор в перерыве между двумя любовниками?
Я чето не понял.. Тема вроде про детей была а опять закакали((
Педро
Альфа Ромео
Сообщение было удалено
зато ржака... )))
Инна
Педро
Сообщение было удалено
Умеют. Проверено.

А прокси... Ну что ж, если забанили, можно и до такого дойти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мобила не на меня зарегена )) карта ваще левайс )) такие продают по 5 коп пучок ))
подруга
тетки пропердольками кидаются)
Гость
Педро
Сообщение было удалено
Вон убийцу Голуб после видео на ютуб сразу же нашли. Потому что при желании это все отслеживается без проблем. И никакие прокси не спасут. Если вы не хакер суперкласса, конечно)) Но такие обычно уже по спецслужбам сидят)
Педро
Инна
Сообщение было удалено
не умеют, меня здесь банили раз 5... все время я их бан обходил.. один раз правда убили мой старый профиль, пришлось новый создавать.. ))
Гость
О какие интересные подробности и муж почти олигарх и 2 почти любовника )) и ресторан и вышибалы и ваще никого не пущают )) ну клоунесса лохнесская
Педро
Гость
Сообщение было удалено
ухахаха.. ну ты и наивная.. его не по Ютубу нашли, а по номеру машины установили владельца, затем установили его связи и лежки.. и вуаля.. )))))

не смеши меня.
Гость
предлагаю Инну простебать конкретно шоб в следующий раз неповадно было ))
eue
Человек занимается сексом не только ради детей.Единственное существо кстати.По вашей логике это извращение, так как акт для деторождения не дает деторождения.И еще анна каждая ли ваша овуляция заканчивается оплодотворением.Наверное и таблеточки пьете чтобы больше не было!Так что когда вы будете каждые 9месяцев рожать , когда понятие месячные уйдет навсегда с вашей жизни, тогда осудите бездетных, а если вы имеете 2 детей и вам больше не надо это тоже отклонение от нормы, а как же организм женщины содержит тысячи яйцеклеток и вы не полноценная женщина, разве настоящая мать допустит чтобы, не увидеть тысячи глазок, ножек ручек, и голосов орущих мама
Педро
eue
Сообщение было удалено
Ошибаешься. еще дельфины любят это дело.. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
консервы не ем, не курю, не пью алкоголь,веду ЗОЖ, про ужасы Б и родов на вумане и начиталась, не знаю, правда как бы могло быть
подруга
Педро
Сообщение было удалено
И кошки, какие нафиг им дети? У меня кошка и 2 кота кастрата, они ее и ***, она счастлива)
Педро
подруга
Сообщение было удалено
а они на тебя с мужем твоим насмотрелись, вот и копируют хозяев.. )))))))
подруга
Педро
Сообщение было удалено
пффф если бы копировали, то лежали бы по отдельности)
во дурдооом..

может кто даст ссыль на какую-нибудь милую добрую смешную тему?))
подруга
унылая
Сообщение было удалено
http://dot.woman.ru/?module=content_chl_view&id=93&c​_id=1

проголосуй ищо раз пзз))) не знаю откроеца или нет
Гость
унылая
Сообщение было удалено
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Вы стебайте, всё равно делать больше нечего. А ко мне любовник пришёл. Так что я пошла.
подруга
ТУД на

http://tinyurl.com/8p44ndo

))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Педро
Гость
Сообщение было удалено
не смеши меня... там тааакое творится.. )))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
произошла ошибка!
Педро
Гость
Сообщение было удалено
требую зрелищ! )) показывай.
унылая
Сообщение было удалено
Привет, Милая Добрая..

Давай, создай тему по образу и подобию!))