29 лет,живу с родителями, ненавижу их..... Жду вашего совета
29 лет, живу с уродами-родителями, которые кидаются то с ножом, то с ремнем, закрывают дверь на кухню, запрещают смотреть ИХ телевизор, звонить по ИХ телефону, открывать ИХ холодильник. Недавно начала питаться отдельно, проблемы это не решает. Тянут деньги за коммуналку. Плачу нерегулярно,тк. сейчас не имею постоянной работы. Скандалы практически ежедневно. Постоянно подчеркивают, что ИХ младшая дочь - умница-красавица(хотя не так), а я - ***** без палки.Чувствую вопрос, почему до сих пор не ушла от них?Жутко несамостоятельна, боюсь жизни, боюсь брать на себя ответственность. Не чувствую, что смогу содержать себя, ещё и платить за аренду. И ещё нужна работа, которой сейчас нет. Уволилась год назад с нелюбимой стрессовой, долго отходила, теперь боюсь офиса. Работаю на различных соц опросах.Ситуация с родителями идет из детства. Тогда они мне привили мысль, что без них я никто. А сейчас уже взрослая, и надо жить самостоятельно, а не могу!Получается, где-то подсознательно "лучше так, чем самой". Вот и тяну лямку. Ни личной жизни нормальной, ничего нет. Все силы уходят на скандалы и реаьилитацию. Дома чувствую себя ужасно, а вне дома - страх. Мне знакомые некоторые говорят, что я инфантильна, веду себя как будто мне 20 лет. Этот возраст меня теперь тоже гложет. Уже должна чего-то добиться, но не добилась. Топтание на одном месте. Что делать?
Анонимка
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
394 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сделай себе целью жизни: если мордашка у тебя соблазнительная то можешь удачно выйти замуж. Занимайся сексом с мужем когда он хочет, и когда ты хочешь, следи за своей фигурой, и удовлетворяй своего мачо в постели. Нарожаете детей, а ты будешь дома заниматься их воспитанием. Ты слезешь с шеи родителей, и из твоих клятых врагов они станут друзьями и очень дорогими людьми. Они будут помогать вам в воспитании своих внуков.═
Зачем работать на производстве, когда ты сможешь быть хорошей домохозяйкой, и просто радоваться жизни. В свободное время будешь сидеть в соцсетях и общаться с себе подобными, и обсуждать своих мужей. Буждетеь дружить семьями и просто ловить кайф от жизни. Зачем работать когда можно заниматься сексом и постоянно удовлетворять в постели мужа. Что еще можно пожелать мужчине, когда дома его ждет любимая жена? Если ты будешь так и дальше прозябать и ссориться с родителями, то ты просто дура...
Зачем работать на производстве, когда ты сможешь быть хорошей домохозяйкой, и просто радоваться жизни. В свободное время будешь сидеть в соцсетях и общаться с себе подобными, и обсуждать своих мужей. Буждетеь дружить семьями и просто ловить кайф от жизни. Зачем работать когда можно заниматься сексом и постоянно удовлетворять в постели мужа. Что еще можно пожелать мужчине, когда дома его ждет любимая жена? Если ты будешь так и дальше прозябать и ссориться с родителями, то ты просто дура...
Мда... Цель бытия. Из одной кабалы в другую.))
Гость
Автор - вот вы пишете, что работу найти в состоянии, даже более того - ходили на собеседования, но отказывались потом. Сорри, но это совершенно неописуемая лень и наглость. Вы не можете себе позволить отказываться от нормальной работы, и при этом еще претензии предъявлять, что родители что-то не так делают.
Когда папа работу потерял, как он себя вел? По углам жался и рот открыть боялся, вы сами написали. В этом он, как минимум, последователен. Ничего в дом не несешь - права голоса нет.
Так что переставайте завидовать сестре младшей, и начинайте уже свою жизнь строить. Если работать не хотите - ищите мужа, который на ваши закидоны согласится. А сидеть и ныть - это самое простое, да. Несчастным, вообще, быть очень просто.
Когда папа работу потерял, как он себя вел? По углам жался и рот открыть боялся, вы сами написали. В этом он, как минимум, последователен. Ничего в дом не несешь - права голоса нет.
Так что переставайте завидовать сестре младшей, и начинайте уже свою жизнь строить. Если работать не хотите - ищите мужа, который на ваши закидоны согласится. А сидеть и ныть - это самое простое, да. Несчастным, вообще, быть очень просто.
Вы не имеете права людям указывать, какую они работу ищут и найдут ли вообще.
Осталось пункт приписать стандартный:
Лови мужика вот этого побыстрее, плешивого, пока остался. Бомж в пруду.
Главное, ч*** половой есть.
А Бог лужайку уже расстелил.
Возле канавы с помоями, бл***.)
Осталось пункт приписать стандартный:
Лови мужика вот этого побыстрее, плешивого, пока остался. Бомж в пруду.
Главное, ч*** половой есть.
А Бог лужайку уже расстелил.
Возле канавы с помоями, бл***.)
Гость
У нас как-то в моих кругах выходить замуж раньше 30 лет-некомильфо. У меня мысли всегда были такие, что нужно наслаждаться жизнью в молодости, а потом замуж выходит даже в детстве. Женихи были русские, а испанцы с итальянцами на курортах для развлечений.В Москве вообще трудно познакомиться, любви и дружбы не найдешь.Я предпочитаю, чтобы меня любили и сходили с ума по мне.
Ну вы загнули, конечно...
Гость
Вы никогда не задумывались что у многих в 29 лет есть своя семья и они успевают не только работать растить детей но еще и помогать старшим? Я уехала жить в незнакомый город когда мне было 16, ничего и никого не зная. Ну попиталась дошираками годика полтора зато сейчас у меня есть практически всё что я хотела.
Если вы считаете что вы в свои 29 всё еще несамостоятельная необразованная домашняя утварь ( а не личность) лучше сразу получите инвалидность и пойдите просить со стаканчиком в метро. Да, и оставьте родителей уже в покое. Они всю жизнь мечтали пожить для себя
Если вы считаете что вы в свои 29 всё еще несамостоятельная необразованная домашняя утварь ( а не личность) лучше сразу получите инвалидность и пойдите просить со стаканчиком в метро. Да, и оставьте родителей уже в покое. Они всю жизнь мечтали пожить для себя
Не вышло что-то, ск. Интересно, что!!!)
Гость
Вы никогда не задумывались что у многих в 29 лет есть своя семья и они успевают не только работать растить детей но еще и помогать старшим? Я уехала жить в незнакомый город когда мне было 16, ничего и никого не зная. Ну попиталась дошираками годика полтора зато сейчас у меня есть практически всё что я хотела.
Я тоже всю жизнь мечтаю для себя пожить.
Но мечты одинаковые в этом плане у всех.
Но мечты одинаковые в этом плане у всех.
Гость
Да здесь мы , Лена, все! Соскучились?! Чесслово мне за вас стыдно пред дражайшей публикой. Вы сами-то хоть понимаете , что пишете? По вашим же словам, самое лучшее у вас в жизни уже случилось: вы получили МОСКОВСКУЮ! (о, хоспадя) прописку! Ну, и? Что это перед ВСЕМ МИРОМ?! Или московская прописка - крайний предел ваших мечтаний? Лена ,это же убого! Не смешите людей, в самом деле. Даже те вещи, Лена, которые не входят в круг ваших понятий существуют, независимо от силы вашего воображения. Вы, наверное, даже себе представить не можете, что вам пишут люди ,которые не только в Москве, а и в России никогда не были. Но при этом побывали в таких странах, которые вы, боюсь, на карте не сходу найдёте!
Не спорьте, Лена, больше. Не позорьтесь.
Не спорьте, Лена, больше. Не позорьтесь.
То есть контекст пребывания в разных местах -- не важен?
Главное, количество забитых выпендрежных пойнтов в лунку?
Хорошее занятие, но только при одном условии:
У вас реально должен быть игровой азарт по жизни как будто вы даже умереть и быть убитым не боитесь.
Тогда да, достойная цель.
Но с одним но.
У вас должны быть активные спарринг-партнеры по забиванию голов и галочек, кто круче где прижился.
Это довольно тяжело.
Учитывая, что жизнь это не такой быстрый процесс.
И еще надо быть очень хитр***нным.
Ну короче...
Вы не умеете так, если честно.
Не то это, не то...
Главное, количество забитых выпендрежных пойнтов в лунку?
Хорошее занятие, но только при одном условии:
У вас реально должен быть игровой азарт по жизни как будто вы даже умереть и быть убитым не боитесь.
Тогда да, достойная цель.
Но с одним но.
У вас должны быть активные спарринг-партнеры по забиванию голов и галочек, кто круче где прижился.
Это довольно тяжело.
Учитывая, что жизнь это не такой быстрый процесс.
И еще надо быть очень хитр***нным.
Ну короче...
Вы не умеете так, если честно.
Не то это, не то...
Гость
Дураки вы все набитые, мечтайте дальше, я в 3-х комнатной живу. Уровень у меня достойный, убогие это вы, которые сбежали из нашей страны, понятно какой национальности.Для Вас Москва-предел мечтаний для приезжих, как вы, вот и претесь все сюда, по поводу телевизоров вообще насмешили. Что же Вы здесь на форуме здесь, занятые мои, лентяи и тунеядцы. Работайте!
А что плохого уехать из страны, которая не нравится?
Что за дичь...
Пока открыто, тем более. 😁
Что за дичь...
Пока открыто, тем более. 😁
Гость
Лен, а че к телевизору тогда не пускают? еще и бьют)) Ты не в трешке, ты хуже чем в коммуналке)))))))))
И не все мечтают о прописке , как ты пишешь, у многих кроме прописки и жилплощадь отдельная. к тридцатнику-то)))))))))
И не все мечтают о прописке , как ты пишешь, у многих кроме прописки и жилплощадь отдельная. к тридцатнику-то)))))))))
Вы еще не зачморили тех людей, которые не живут ни в каких халупах-трешках, а постоянно в движении как кочевники, вечно то в море, то в степи и из жилья ничего, кроме бабок и ПАЛАТКИ!!
Но да. Это важно.
Но да. Это важно.
Гость
Да некоторые и не особо зарабатывали, плебеи они хозяйственные, еще в 90е детям жилье обеспечили)
Это элита, как родители лены, решили что ремнем запороть вернее будет, и дешевле))) Бедолаги, ее арматурой нужно. а то так на шее родительской до пенсии просидит, замуж то выходить некомильфо)))
Они вам хоть на стрижки. маникюр деньги выдают? Или вы как маугли?)))))
Это элита, как родители лены, решили что ремнем запороть вернее будет, и дешевле))) Бедолаги, ее арматурой нужно. а то так на шее родительской до пенсии просидит, замуж то выходить некомильфо)))
Они вам хоть на стрижки. маникюр деньги выдают? Или вы как маугли?)))))
Так у нее своя будет к этой арматуре, как вы и нажелали.
Гость
Не стала читать всех комментариев, нет времени, но скажу вот что. Моя подруга жила примерно в таких же условиях, мать сжирала ей морально как только могла, хорошо, что хоть ножами не угрожали, но по сути такая же угнетающая обстановка, что и у вас. И всё-таки она набралась храбрости и ушла из дома, сначала к друзьям, потом пол года жила у меня.Сейчас снимает комнату. Это девочка дожив до 28 лет ни фига не умела, ни готовить, ни лампочку вкрутить, силы даже простынь выжать нет. НО, потихонечку, помаленечку выкарабкивается. Да были времена, когда у неё все заработанные деньги уходили на оплату съёмной комнаты и на питание 100 руб в неделю. Каши -- основная и единственная еда. Бабулька даже у которой снимает комнату её подкармливала. То варениками угостит то борща нальёт. Мир не без добрых людей, вам всегда помогут, друзья, знакомые. А рвать.... чем раньше рвёшь эту ситуацию, тем лучше.Чем моложе тем проще себя перековать, научиться чему-то новому, браться за что-то новое, поменять вокруг себя всё
Ну они не понимают просто, что как это... Морально-физический абьюз, особенно от родителей родных, это как... Полное обесточивание человека по всем параметрам.
Ты всегда для них ничтожество.
Ну и потом, не то что даже если не умеешь что-то, в одиночестве боишься что-то не так сделать.
А им кажется тут хиханьки-хаханьки, что это как лень.
Это не лень. Это последовательное программирование на двух-трех языках.
Тем более, там не просто ярость.
В этом случае можно было бы сбежать быстрее, думаю.
А такое тонкий п***ж со стороны родителей и базы детско-родительской, что ты типа... Мой друг. Мы желаем тебе только добра.
Ну и вот тебе по хребтине.
Еще и еще. И еще.
Так дети у неадекватных родителей почти все через психушку рано или поздно проходят из-за дабл-байнда.
Двойных посланий.
Типа ребенок искренне не вдупляет, как его могут ненавидеть и бить физически и словесно, но потом кормить и говорить, что ты наша кровиночка, чмок-чмок.
От чужих людей мне кажется, попроще уйти.
Чем от родителей таких.
Особенно, если ты ничего иного не знал.
Там такой уровень, когда даже сознательно понимаешь, что они конченные все.
И бежать надо.
А внутри чувство общности и родства КРОВНОГО.
ВОТ ОНИ И СИДЯТ КАК ЗОМБИ ПО 50 ЛЕТ В ТЮРЯГЕ У РОДИТЕЛЕЙ.
Их спрашивают потом: а че вы всю жизнь это терпели?
А там от людей ничо не осталось. Дома сидели у мамы "любящей".
Которая их методично просто то с мужем насиловала, то избивала, то ещё всякая фигня по сводкам.
Они на тебя смотрят и говорят: ну ээ...
Нормально было.
И прощают их.
А все из-за связи этой проклятой.
Где они типа...
Ну ето норма, мы баялес.
И это просто не объяснить. Такая вот... Психологическая... Ммм... Ловушка.
И она правда страшная.
Потому что по сути только тело и сознание на задворках, животное, которое в адеквате понимает, что люди вокруг ненормальные.
Но очарованность "я тебя люблю, я желаю тебе блага, я делаю лучше для тебя" через постоянное насилие бесконечное и подкармливание доводит.
Ты всегда для них ничтожество.
Ну и потом, не то что даже если не умеешь что-то, в одиночестве боишься что-то не так сделать.
А им кажется тут хиханьки-хаханьки, что это как лень.
Это не лень. Это последовательное программирование на двух-трех языках.
Тем более, там не просто ярость.
В этом случае можно было бы сбежать быстрее, думаю.
А такое тонкий п***ж со стороны родителей и базы детско-родительской, что ты типа... Мой друг. Мы желаем тебе только добра.
Ну и вот тебе по хребтине.
Еще и еще. И еще.
Так дети у неадекватных родителей почти все через психушку рано или поздно проходят из-за дабл-байнда.
Двойных посланий.
Типа ребенок искренне не вдупляет, как его могут ненавидеть и бить физически и словесно, но потом кормить и говорить, что ты наша кровиночка, чмок-чмок.
От чужих людей мне кажется, попроще уйти.
Чем от родителей таких.
Особенно, если ты ничего иного не знал.
Там такой уровень, когда даже сознательно понимаешь, что они конченные все.
И бежать надо.
А внутри чувство общности и родства КРОВНОГО.
ВОТ ОНИ И СИДЯТ КАК ЗОМБИ ПО 50 ЛЕТ В ТЮРЯГЕ У РОДИТЕЛЕЙ.
Их спрашивают потом: а че вы всю жизнь это терпели?
А там от людей ничо не осталось. Дома сидели у мамы "любящей".
Которая их методично просто то с мужем насиловала, то избивала, то ещё всякая фигня по сводкам.
Они на тебя смотрят и говорят: ну ээ...
Нормально было.
И прощают их.
А все из-за связи этой проклятой.
Где они типа...
Ну ето норма, мы баялес.
И это просто не объяснить. Такая вот... Психологическая... Ммм... Ловушка.
И она правда страшная.
Потому что по сути только тело и сознание на задворках, животное, которое в адеквате понимает, что люди вокруг ненормальные.
Но очарованность "я тебя люблю, я желаю тебе блага, я делаю лучше для тебя" через постоянное насилие бесконечное и подкармливание доводит.
Гость
Ничего себе, девочке всю жизнь готовили. стирали. убирали за ней, и это называется угнетать морально? как это происходило? "Дочечка, сиди. сама тебе чаю налью и бутерброд сделаю. а то горячей водой обольешься, или пальчик порежешь"? Такие клуши просто пытаются пересесть с головы родителей на головы окружающих, получается коряво, но они и этому рады, лишь бы самой не перенапрячься(
Да вы вообще суть топика пропустили.
Написано, что ее бьют и унижают систематически всю жизнь.
Она жертва абьюза боится свалить, потому что это выгодно правда, периодами.
Сыр дают, так сказать.
А если бы свалила и всю жизнь одна жила, мб бы поняла разницу.
Но, видимо, как-то бьют странно мало...
Не понимаю таких людей.
Ответила бы в ответ.
Что ей терять?
Написано, что ее бьют и унижают систематически всю жизнь.
Она жертва абьюза боится свалить, потому что это выгодно правда, периодами.
Сыр дают, так сказать.
А если бы свалила и всю жизнь одна жила, мб бы поняла разницу.
Но, видимо, как-то бьют странно мало...
Не понимаю таких людей.
Ответила бы в ответ.
Что ей терять?
Гость
Легко сидеть и рассуждать не зная ситуации. Да эта девочка выросла в семье где всё за неё решали и ничему не учили, а когда она осмелилась хоть что-то делать сама, то тогда и гнёт пошёл и вместо того, чтоб помочь и научить дочь, мать начала изничтожать, что не умеет, всё не так делает и мужа блондина нашла, когда мама любит брюнетов, с мужем жизни не дала, он ведь ей не понравился, а дальше всё как снежный ком.Вы даже не представляете как люди могут начать гнобить собственных детей из-за ничего. Мой отец гнобил моего брата,и ещё настраивал меня против него. Всё что отец наговаривал на брата, не подтвердилось и его пророчества не сбылись. Отец прогнал его из дома в 17 лет.Так он и мужиком стал, покруче многих сосунков до 30 лет живущих с мамами. Его жизнь учила всему.
Да. А там... Родаки.
К ноге, сученька.
И делают это ласково бессознательно преимущественно.
К ноге, сученька.
И делают это ласково бессознательно преимущественно.
Гость
Дальше.
Во-первых. мне не 30, а 29. 1 год, но не надо добавлять мне его.
Во-вторых, я на 29 не выгляжу, хотя к данной теме это не относится.
В третьих, у меня есть опыт работы, опыт отношений с мужчинами, образование, подруги, друзья. Мужчины у меня всегда были довольно статусные, я просто не стану встречаться с тем, кто вместо того чтобы отдохныть с девушкой в ресторане, станет "выгуливать" по улицам.
Нет детей, я к ним никогда не стремилась, не хочу и сейчас. Возможно, встречу своего человека - захочу. Моя знакомая роидла в 35, ничего страшного.
С мужчинами отношений постоянных нет, но это не значит, что никому я не нужна. Обращают достаточно внимания, предлагают отношения, помощь, жить вместе, встречаться. Почему не складывается - тоже не относится к данной теме. Хотя, можно между строк прочитать причину. Здесь мои личные заморочки и "тараканы", привитые мамочкой и папочкой. С которыми я борюсь и изживаю из себя.
Во-первых. мне не 30, а 29. 1 год, но не надо добавлять мне его.
Во-вторых, я на 29 не выгляжу, хотя к данной теме это не относится.
В третьих, у меня есть опыт работы, опыт отношений с мужчинами, образование, подруги, друзья. Мужчины у меня всегда были довольно статусные, я просто не стану встречаться с тем, кто вместо того чтобы отдохныть с девушкой в ресторане, станет "выгуливать" по улицам.
Нет детей, я к ним никогда не стремилась, не хочу и сейчас. Возможно, встречу своего человека - захочу. Моя знакомая роидла в 35, ничего страшного.
С мужчинами отношений постоянных нет, но это не значит, что никому я не нужна. Обращают достаточно внимания, предлагают отношения, помощь, жить вместе, встречаться. Почему не складывается - тоже не относится к данной теме. Хотя, можно между строк прочитать причину. Здесь мои личные заморочки и "тараканы", привитые мамочкой и папочкой. С которыми я борюсь и изживаю из себя.
Вы не докажете никому здесь ничего.
Вас, как это сказать, затмил отец как фигура вашего авторитета в негативном плане.
Он сказал, внушал вам годами, плюс мать сверху и сестра как показательный пример, что вы ничто и никогда ничего не добьетесь без них.
Вы очевидно понимаете, что ваши заслуги ваши и имеют ценность.
Но надо доказать теперь это отцу.
И матери. И родичам.
Не выйдет.
Вы докажете только, что вы в топе, если вы сожжете их заживо. Я серьезно. Такие люди никогда НЕ ПОЙМУТ дискуссию, кроме побоев и смерти.
Успокойтесь, если не можете это сделать и уходите. Все!!
Вас, как это сказать, затмил отец как фигура вашего авторитета в негативном плане.
Он сказал, внушал вам годами, плюс мать сверху и сестра как показательный пример, что вы ничто и никогда ничего не добьетесь без них.
Вы очевидно понимаете, что ваши заслуги ваши и имеют ценность.
Но надо доказать теперь это отцу.
И матери. И родичам.
Не выйдет.
Вы докажете только, что вы в топе, если вы сожжете их заживо. Я серьезно. Такие люди никогда НЕ ПОЙМУТ дискуссию, кроме побоев и смерти.
Успокойтесь, если не можете это сделать и уходите. Все!!
Гость
Это не месть, я же не специально это делаю, просто внутри давит жаба платить за аренду жилья и за коммуналку, хотя я платила её, повторяю в двадцатый раз, пока была возможность! Но, интересно, что у меня все подружки, повечницы, кто живет с родаками, не платит коммуналку, и с них подобного не требуют! Ни с одной. Я молчу, что квартиры покупают. А есл девушка живет в съемной, так мать из другого города денег присылает, лиюо мясо-картошку из деревни. Я уверена, что на этом форуме много возмущателей, которые хвалятся своей самостоятельностью с 17 лет, недоговаривают некоторых вещей. Как например, мама-папа присылали деньги на житье, или снабжали продуктами.
Это не та месть.
Моралисты-газлайтеры понимают только физ мучения.
Они вас конечно проклянут за это.
Но поймут, что им плохо.
Вы могли бы с этого кайфануть.)
Это ВСЕ!
Перестаньте таким людям доказывать.
Даже если вы 3 млрд заработаете и президентом станете завтра вдруг: они скажут, что вы на***сали где-то.
Они такие.
Моралисты-газлайтеры понимают только физ мучения.
Они вас конечно проклянут за это.
Но поймут, что им плохо.
Вы могли бы с этого кайфануть.)
Это ВСЕ!
Перестаньте таким людям доказывать.
Даже если вы 3 млрд заработаете и президентом станете завтра вдруг: они скажут, что вы на***сали где-то.
Они такие.
Гость
я не читала всю тему. могу сказать из своего жизненного опыта. да, мне тоже пришлось в свое время жить с родителями довольно долго, ненависти, конечно, никакой не было, но раздражало все до жути.типа молодость проходит, они мне мешают жить и тд и тп. а вот когда я теперь уже живя отдельно поняла, что моих родителей может не стать в любой момент, мне реально страшно. к чему я это все пишу, автор не надо делать заявлений , тем более публично, за которые вы потом горько пожалеете. радуйтесь каждому дню, пока ваши родители живы. не станет вам лучше, когда их не будет. ваша жизнь станет еще хуже.
Ну если они ее гнобили, может и лучше.
Не представляете какой вздох облегчения, когда некоторые люди просто умирают.)
Не представляете какой вздох облегчения, когда некоторые люди просто умирают.)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Автор, а зачем же вы оправдываетесь перед всеми этими идиотами, которые пытаются вас унизить, оскорбить, изничтожить за то, что вы просто не соответствуете их понятиям о жизни. У каждого свой путь, своя жизнь, свои уроки. Это они думают, что сами идеальны и всё в их жизни правильно и образцово, но поверьте, что это не так, если в каждом поколупаться то накопаются такие брёвна проблем и непонимание, а порой и нарушение законов бытия, что уже вы за голову схватитесь. И разница только в том. что вы свою проблему озвучили, а они нет, скрывают, а порой и не догадываются даже, что живут не правильно, просто ещё неправильность не накопилась до того предела. когда вывалится в болезнь или реальные проблемы. Они в душе просто стервятники, которым только дай кого поклевать, даже не важно за что, лишь бы клевать.Что перед этими уродами оправдываться? Осуждение грех, они напрополую грешат в ваш адрес и вы их слушаете. Да помолиться за ущербность их душ, за неумение помогать ближнему, за горделивость демонстрируемую через осуждение.
Я считаю, что таких бить нужно, по-честному.
Но у меня был более пацифистский подход.
Тем более в отдельной жизни друг от друга, мы даже не так уж и плохо общаемся.
Хотя мысль им нанести визит неприятный была.
Потом передумала.
Отношения не были натянутыми до предела.
Да и меня не били особо.
Не понимали тупо, что со мной за болезнь.)
И боялись немного.
Но у меня был более пацифистский подход.
Тем более в отдельной жизни друг от друга, мы даже не так уж и плохо общаемся.
Хотя мысль им нанести визит неприятный была.
Потом передумала.
Отношения не были натянутыми до предела.
Да и меня не били особо.
Не понимали тупо, что со мной за болезнь.)
И боялись немного.
Гость
Человек умеющий любить, живущий в состоянии любви и гармонии, никогда не будет никого осуждать, потому что в нём самом нет этого осуждение, потому как чистая энергия любви -- это принятие других такими, какие они есть. Они вас не принимают, пожалейте их -- они не знают что такое истинная энергия любви, как её дарить и как получать в ответ. Этих стервятников жалеть надо, и не слушать. Я же говорила, что сытый голодного не разумеет, они в принципе никогда не смогут понять законов почему вы в своей жизни получили такую ситуацию, Они не знают законов вселенной, законов причины и следствия. Что ничего,никогда просто так не бывает и у всякой проблемы есть причина. И вы со своими проблемами сталкиваетесь не просто так, родители годами вытравляли из вас личность, а теперь стервятники клюют вас за это вместо того, чтоб понять и дать дельный совет как поменять себя как решить проблему, где-то просто словом поддержать и человек ожил, зажил полноценной жизнью. Нет же, из-за поганого нутра им надо до клевать то, что родители не добили. Не слушайте и НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ ПЕРЕД ДУХОВНЫМ БЫДЛОМ.
Их не надо жалеть.
Гость
Ссориться с родителями, какими бы они ни были, нельзя ни в коем случае. Ненависть к своей семье карается вообще какими-то высшими силами.
Вы можете полностью оградить родителей от готовки-уборки-стирки. Это тоже работа. Но тогда дом должен блестеть, продукты быть свежими, каждый день готовить свежую еду, менять постельное бельё всем членам семьи раз в 10 дней, гладить одежду тоже для всех, кто Вас кормит. Оплата коммунальных счетов, учёт всех квитанций - это тоже домашняя бухгалтерия, и Вы можете её взять на себя.
Мне тоже около 30-ти, и я живу с родителями по той простой причине, что пока мужчины у меня нет, а одной жить отдельно скучно. Но я полностью освободила их от домашней работы. Я выражаю им таким образом благодарность.
Вы можете полностью оградить родителей от готовки-уборки-стирки. Это тоже работа. Но тогда дом должен блестеть, продукты быть свежими, каждый день готовить свежую еду, менять постельное бельё всем членам семьи раз в 10 дней, гладить одежду тоже для всех, кто Вас кормит. Оплата коммунальных счетов, учёт всех квитанций - это тоже домашняя бухгалтерия, и Вы можете её взять на себя.
Мне тоже около 30-ти, и я живу с родителями по той простой причине, что пока мужчины у меня нет, а одной жить отдельно скучно. Но я полностью освободила их от домашней работы. Я выражаю им таким образом благодарность.
Высшие силы свою каралку отключать умеют или нет?
Надоели.
Вы на той же сторон зла, потому что Бог тупой.)
Надоели.
Вы на той же сторон зла, потому что Бог тупой.)
Гость
Потому что , Елена, никто её такой не воспитывал. Люди родятся с такими наклонностями. А потом они либо берут себя в руки и подымаются с попы, годам так к 22-25, либо продолжают ровно сидеть на ней , усугубляя со временем ситуацию! Так-то, вот, Елена.
Есть такое. Скорее, мб, это даже повреждение какое-то на уровне днк. Такая... Дезадаптивность.
И еще до кучи добавляют конченные родители.
Чаще всего ток у таких конченных и дети такие.)
И еще до кучи добавляют конченные родители.
Чаще всего ток у таких конченных и дети такие.)
Гость
Дейтсвительно, права Елена, имбецилок тут много, и вот одна из.
Ты что разневничалась, курица?
ИХ унитаз - это такой же МОЙ унитаз, ИХ холодильник - такой же МОЙ холодильник, ясно? Я здесь прописана, и эту кватртиру они получили благодаря мне, между прочим, потому был маленький ребенок. Комната у меня напополам с сестрой. И рожать меня я не просила, если что. А если люди рожают, то тогда берут на себя ответственность и понимают, что родившемуся человеку полагается такая же жилплощадь и другие блага. И НИКТО не имеет права подалять волю другого человека.
А вы про себя-то расскажите, что молчите? что у вас в жизни интересного, чьи продукты вы "ТОПЧЕТЕ" ( а я ем, готовлю свои продукты в своей посуде). Кто вас ***, и *** ли вообще,
Коршун несчастный. Там и тебя поклевать за что найдется, в твоей-то жизни.
Ты что разневничалась, курица?
ИХ унитаз - это такой же МОЙ унитаз, ИХ холодильник - такой же МОЙ холодильник, ясно? Я здесь прописана, и эту кватртиру они получили благодаря мне, между прочим, потому был маленький ребенок. Комната у меня напополам с сестрой. И рожать меня я не просила, если что. А если люди рожают, то тогда берут на себя ответственность и понимают, что родившемуся человеку полагается такая же жилплощадь и другие блага. И НИКТО не имеет права подалять волю другого человека.
А вы про себя-то расскажите, что молчите? что у вас в жизни интересного, чьи продукты вы "ТОПЧЕТЕ" ( а я ем, готовлю свои продукты в своей посуде). Кто вас ***, и *** ли вообще,
Коршун несчастный. Там и тебя поклевать за что найдется, в твоей-то жизни.
Да у них тут башню рвет.
Можно для срача смело вбрасывать фразу, что ты не работаешь.
И фидбэк до конца недели обеспечен.
А почему?
А как?
А кто?
А где?
А когда?
А кто вы вообще по масти своей, ну это вообще.
Почему-то их ничего так не задевает в жизни, кроме личной НЕОБУСТРОЕННОСТИ человека.
Все сразу тут разбрасываются, как у них по 10 квартир, а у тебя еще нет.
Бл*****... :/
Можно для срача смело вбрасывать фразу, что ты не работаешь.
И фидбэк до конца недели обеспечен.
А почему?
А как?
А кто?
А где?
А когда?
А кто вы вообще по масти своей, ну это вообще.
Почему-то их ничего так не задевает в жизни, кроме личной НЕОБУСТРОЕННОСТИ человека.
Все сразу тут разбрасываются, как у них по 10 квартир, а у тебя еще нет.
Бл*****... :/
Гость
А что мне вам про себя рассказывать?! От родителей я съехала ровно через 2 месяца после диплома. Через год вышла замуж. Не коршун. Счастливая. Ем и готовлю наши с мужем прдукты. Иногда он готовит, когда время есть . Спрашивайте, если ещё что интересует.
Да. И еще мужа своего чуть что приплетают, что вы ВМЕСТЕ едите продукты!
Гость
Эм?
Мертвому человеку объективно квартира зачем?
До конца жизни будет непрописанные в квартире, которая если вам не будет нужна, то с лота госва уйдет какому-нибудь психиатро-социальному рабочему?
Не бредьте, пж.
Мертвому человеку объективно квартира зачем?
До конца жизни будет непрописанные в квартире, которая если вам не будет нужна, то с лота госва уйдет какому-нибудь психиатро-социальному рабочему?
Не бредьте, пж.
Гость
Посмотрела на досуге другие темы, они просто кишат подобными комментариями, даже немного успокоилась.
Какие злобные бабы! Не все, но те, кто анонимно пишет гадости, явно скидывают свою "неудовлетворенность" и боль. Самоутвердившийся человек никогда не станет "опускать" другого в трудной ситуации, это удел мелких людей. Нормальный человек поможет или "даст пинка", но в хорошем смысле, конструктивно и аргументированно. Или пройдет мимо, на худой конец.
А вся эта деструкция, которая выливается здесь, даже становится страшно, что такие злобные тетки живут вокруг нас.
Какие злобные бабы! Не все, но те, кто анонимно пишет гадости, явно скидывают свою "неудовлетворенность" и боль. Самоутвердившийся человек никогда не станет "опускать" другого в трудной ситуации, это удел мелких людей. Нормальный человек поможет или "даст пинка", но в хорошем смысле, конструктивно и аргументированно. Или пройдет мимо, на худой конец.
А вся эта деструкция, которая выливается здесь, даже становится страшно, что такие злобные тетки живут вокруг нас.
Это они ещё все в стабильной обстановке и никто не принуждает к стритфайту за счет винтовок и расчехленных штанов мужского пола.
Но как обычно не за горами.
Там и покажется, как обычно, кто просто говном кидался, пока мог, а кто собирался сожрать всех при любом случае.
Ну это сюр. Но действенный.
Никогда такого не было. И вот опять...
Но как обычно не за горами.
Там и покажется, как обычно, кто просто говном кидался, пока мог, а кто собирался сожрать всех при любом случае.
Ну это сюр. Но действенный.
Никогда такого не было. И вот опять...
Гость
Так это тупые родители.
Они вбросы ей делают на говноличность изначально.
Не в состоянии ни один навык зарабатывания денег привить.
У не включается классическая защита жертвы -- непробиваемая упертость.
И слабость с доказательствами своей компетенции.
А она не сможет.
Они просто... Еххехе...
Леща им за воспитание. И на каторгу.)
Они вбросы ей делают на говноличность изначально.
Не в состоянии ни один навык зарабатывания денег привить.
У не включается классическая защита жертвы -- непробиваемая упертость.
И слабость с доказательствами своей компетенции.
А она не сможет.
Они просто... Еххехе...
Леща им за воспитание. И на каторгу.)
Гость
Но вы же понимаете, что это - только фикция. Четверть в двушке не выделить в натуре. Даже если вы будете судиться с родителями, единственное, чего вы добьетесь - денежной компенсации за эту долю, это выйдут копейки, даже комнату не купишь, так что вам все равно придется самой решать жилищную проблему. И не только жилищную, но и проблему взаимоотношений ( а это будет проще сделать на расстоянии)
Если ты на расстоянии -- это уже не проблема, если не рассказывать, где ты и когда ты и что ты.
А то мало ли.
От недостатка внимания кинутся вслед.
Пока не придушат.
А то мало ли.
От недостатка внимания кинутся вслед.
Пока не придушат.
Гость
Ну мне тоже не очень жилось с родителями. Никто меня не гнобил, конечно, но просто некомфортно. Я просто в 17 лет пошла подрабатывать официанткой в вечернее время, днем училась, и сняла с подругой квартиру. Теперь никто за мной не следил, полная свобода. Я стала активно встречаться, полно поклонников, и в 20 вышла замуж. Слава богу муж попался хороший, живем у него. Это решение проблемы - нет родителей аллигархов, жить вместе не можешь - делай хоть что-то сама, на них не рассчитывай. Одни карьеру делают, ипотеку берут и в 30 вживут в квартире. Другие, как я выходят замуж, с мужем покупают квартиру. Но так сидеть в 30-к и вопить - ааааа, жить не могу, я социофоб и бла-бла-бла, это бред(((. Наша жизнь в наших руках. На что ты способен в жизни, то и получаешь 100%.
Социофобия не бред.
Просто таким людям раза в 3-4 сложнее с людьми.
Им приходится жить в одиночестве и кое-как взаимодействовать с миром.
Потому что они НЕ ХОТЯТ где-то на очень тонком уровне объединения в общность.
А так весь социум держится на "ты и я" -- это уже два. Давай дружить и действовать, и у нас все получится...
У таких людей, как правило, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Они могут быть много где хороши, много что понимать. Не дауны, не отбросы.
Но когда заходить до объединения, а это даже на работе необходимая база, кроме совсем таких закрытых работ...
То все. Человек не в состоянии общаться с людьми. И может просто коллапсировать.
Не потому что он тупой какой-то.
А просто ненависть и зубы скрипят к постоянному этому дружелюбию особенно.
И видят еще всех насквозь.
Ложь и гниль через каждые пять секунд, стоит сказать что-то не так.
Не бить же всех?
Неконструктивно!
Это не для работы в том же офисе каком-нибудь.
Крыса на крысе, бл***, зато мы друзья.
Да-да.)
Просто таким людям раза в 3-4 сложнее с людьми.
Им приходится жить в одиночестве и кое-как взаимодействовать с миром.
Потому что они НЕ ХОТЯТ где-то на очень тонком уровне объединения в общность.
А так весь социум держится на "ты и я" -- это уже два. Давай дружить и действовать, и у нас все получится...
У таких людей, как правило, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Они могут быть много где хороши, много что понимать. Не дауны, не отбросы.
Но когда заходить до объединения, а это даже на работе необходимая база, кроме совсем таких закрытых работ...
То все. Человек не в состоянии общаться с людьми. И может просто коллапсировать.
Не потому что он тупой какой-то.
А просто ненависть и зубы скрипят к постоянному этому дружелюбию особенно.
И видят еще всех насквозь.
Ложь и гниль через каждые пять секунд, стоит сказать что-то не так.
Не бить же всех?
Неконструктивно!
Это не для работы в том же офисе каком-нибудь.
Крыса на крысе, бл***, зато мы друзья.
Да-да.)
Гость
Замужество, кстати, совсем не показатель инфантилизма или взрослости. Отношения "мужчина-женщина" это далеко не отношения хороших соседей или родственников. Можно любить мужчину, который давно ушёл, а спать с тем, с кем не хочется - противно.
Многие женщины, пережившие какую-то травму в детстве или юности, вообще не хотят, чтобы мужчина дотрагивался до них руками, поэтому и сидят "в девках". И дело тут не в инфантилизме совсем, а в сломе психики.
Многие женщины, пережившие какую-то травму в детстве или юности, вообще не хотят, чтобы мужчина дотрагивался до них руками, поэтому и сидят "в девках". И дело тут не в инфантилизме совсем, а в сломе психики.
Ну а потом им клином предлагают вышибить ненависть. Ну не получится.
Дотравмируется и усо.
На помойковое.
Или станет... Стокгольм любимым городом.
А доверия, тепла и понимания не будет.
И возможно даже не потому что мужчина плохой какой-то.
А потому что с его порывами резкими она его воспринимает как очередного маньяка.
А кто этим восстановлением будет заниматься всю жизнь?
Да многим это не надо.
Они потом по форумам ищут инфу, а как ее развести на секс.
Так она может до конца жизни в секс не сможет, откуда ты знаешь, насколько ее хорошо маньяк обрабатывал предыдущий?
Она буквально спит и видит его лицо повсюду, всегда и везде. Со странным чувствами любви.
А он ее там... Просто... Татата...
Дотравмируется и усо.
На помойковое.
Или станет... Стокгольм любимым городом.
А доверия, тепла и понимания не будет.
И возможно даже не потому что мужчина плохой какой-то.
А потому что с его порывами резкими она его воспринимает как очередного маньяка.
А кто этим восстановлением будет заниматься всю жизнь?
Да многим это не надо.
Они потом по форумам ищут инфу, а как ее развести на секс.
Так она может до конца жизни в секс не сможет, откуда ты знаешь, насколько ее хорошо маньяк обрабатывал предыдущий?
Она буквально спит и видит его лицо повсюду, всегда и везде. Со странным чувствами любви.
А он ее там... Просто... Татата...
Гость
у всех бывают сложные периоды.я Вам советую записаться к психотерапевту.почитайте книги.полюбите себя и простите за свои неудачи.все получится.уверяю вас.мне 29.также одна.живем достаточно бедно что ли.не могла очень очень долго найти работу. но искала. нашла. уже стало легче дышаться и стала верить, что я могу, в моих силах большее. вы не отчаивайтесь. простите себе то, что пока у вас нет работы и что Вы боитесь. ВСЕ чего-то боятся. и у многих кто Вам кажется счастливым - все везде плохо. посмотрите на звезд. есть слава, деньги, все желания исполняются. а развод за разводом. значит деньги и известность - это еще не гарант счастья. оно внутри ВАС. Вы и есть то счастье. сходите еще к Батюшке, оставьте где-то свою обиду, неуверенность и страхи. если не можете отпустить - представьте что и сейчас Вам нечего ведь терять - нет работы, мужа, а значит нечего бояться упустить. Вам только есть один путь - начало! начать с чистого листа. и как Вы этот корабль назовете - так и поплывет. долой от себя страхи и неуверенность. просто поверьте, что у всех бывают неудачи, и Ваши уже позади!
Любите себя даже в 29 лет, пусть как 20 летнюю неумеху или инфантильную Это не важно. Вы ведь такая одна и это стоит любви к себе!
Любите себя даже в 29 лет, пусть как 20 летнюю неумеху или инфантильную Это не важно. Вы ведь такая одна и это стоит любви к себе!
Ну вот тут да.
Еще такое внезапное бывает.
Успешный успех, а потом утром вкладку открываешь, а он роскомнадзорнулся.
А ещё вчера гонку выиграл.
Пупупу.
Еще такое внезапное бывает.
Успешный успех, а потом утром вкладку открываешь, а он роскомнадзорнулся.
А ещё вчера гонку выиграл.
Пупупу.
Гость
Ну-ну...Одна сплошная САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ...Вы,товарищи,не знаете или не хотите знать многих аспектов проживания с такими родственниками (кстати которых ты не выбирал!)...Да и не все в жизни у всех легко складывается,с бойфрендами,с друзьями...Я не думаю,что девушка вообще никогда не пыталась изменить ситуацию (так как вам бы тут ХОТЕЛОСЬ думать)Такие родители сделают все лишь бы оставить сначала при себе (а ты по малолетке этого просто не догоняешь,что они с тобой делают?),а потом выпоминают все что надо и не надо,что ты умеешь делать,а что - нет! (хотя сами-то не разрешали и не допускали,чтобы ты училась жизни в свое время)...Истериками своими чертовыми тебя всю изводят сначала,чтобы ты никуда не рванула,а потом - за то что якобы "на шее сидишь"..........
Так что если вам повезло больше - то я вам искренне завидую...Не судите,да не судимы будете!
Так что если вам повезло больше - то я вам искренне завидую...Не судите,да не судимы будете!
Им надо по какому-то их лекалу.
И всегда как-то не так делаешь.
Не как деды, отцы и он сам.
И всегда как-то не так делаешь.
Не как деды, отцы и он сам.
Гость
Прикольно, когда Анонимка написала о своих успехах, то её даже никто поддержать не захотел. Форум чисто пос р ать. И пишет, главное, народ с такой насыщенной жизнью, которая включает хобби, покупку квартир, машин, рождение детей...а как у этого народа вообще время на интернетос р ачи остается? На СЗ знакомств, например, тысячи и тысячи людей под и за 40 лет живут с родителями. И мужчин, и женщин. В реале таких еще больше. А давайте их тоже заклеймим и сожжём напалмом. Тогда останутся только самые "илитные" самостоятельные граждане/очки, которые тут и детей понарожали и будут их правильно-правильно воспитывать. Правда, если они (дети) будут вести себя как Анонимка, то детям грозит тоже самое. Вопрос, собсно, только один: а нафига вы вообще рожаете - чтоб потом вам дети по гроб жизни были должны за то, что не просили вас делать?
Так они уже.
Просто люди, которые элита типа, это не элита.
Это по степени плохого...
Вверх-вниз.
Ты живешь под деревом на камне?
А я в роскошной двушке.
У тебя муж и дети?
А я сильная и независимая. Мужчины смотрят мне вслед.
Тебя бьют?
Сама виновата.
😁😁😁
Ты сидишь дома?
А я уже на вторую виллу откладываю.
Главное, чтобы было сравнить с людьми некими ниже плинтуса.
У тебя расшатанная психика?
А мы с мужем вместе борщ едим. Ахазпзпхаха.
Потрясающе...
Просто люди, которые элита типа, это не элита.
Это по степени плохого...
Вверх-вниз.
Ты живешь под деревом на камне?
А я в роскошной двушке.
У тебя муж и дети?
А я сильная и независимая. Мужчины смотрят мне вслед.
Тебя бьют?
Сама виновата.
😁😁😁
Ты сидишь дома?
А я уже на вторую виллу откладываю.
Главное, чтобы было сравнить с людьми некими ниже плинтуса.
У тебя расшатанная психика?
А мы с мужем вместе борщ едим. Ахазпзпхаха.
Потрясающе...
Гость
Хоть я не девушка но могу дать совет, спроси их зачем они с тобой так поступают, почему они такие *****, почему? Если они ответят потому что ты плохая дочь, скажи им какая ты умная и красивая, лично я считаю что ты умная и красивая удачи в жизни
Не стоит спрашивать. Там, кроме яда и я тебе ненавижу ничего не будет.
Надо уйти.
Надо уйти.
Гость
Родителям надо вас выгнать вон. Дать пару месяцев на поиск жилья и работы и пошла ВОН, дерьма кусок.
Там скорее всего, патологический взаимообмен.
При попытки девочки уйти - начинаются зазывы милосердные с призывами вернуться, искренней обеспокоенностью состоянием и как же она одна в этом страшном, большом мире.
Они сами ее психологически лишают дееспособности.
А корм нахаляву и правда приятнее.
Девочка по странным обстоятельствам почему-то несется обратно, хотя если там были постоянные избиения и такие мерзостные сравнение с сестрой на ее фоне идеалом -- надо было как бы тикать?
Она могла бы чисто даже их деньгами пользоваться, если они дают.
Но я вижу, что нет?
Не помню.
Типа это ее хата?
Наполовину?
Она платит за себя.
Им просто не нравится, что она ***. По их личной оценке, которой они ее красиво окрестили во имя отца-сына-духа-святого говном.
То есть с детства. И навсегда.
Без права на реабилитацию.))
Ну и я не знаю, что должно произойти, чтоб она поняла, что уход поможет.
Смерть, наверное, в итоге.
Ну раз нравится помои хавать. Под видом заботы.
Это ж неправда. Она это знает.
При попытки девочки уйти - начинаются зазывы милосердные с призывами вернуться, искренней обеспокоенностью состоянием и как же она одна в этом страшном, большом мире.
Они сами ее психологически лишают дееспособности.
А корм нахаляву и правда приятнее.
Девочка по странным обстоятельствам почему-то несется обратно, хотя если там были постоянные избиения и такие мерзостные сравнение с сестрой на ее фоне идеалом -- надо было как бы тикать?
Она могла бы чисто даже их деньгами пользоваться, если они дают.
Но я вижу, что нет?
Не помню.
Типа это ее хата?
Наполовину?
Она платит за себя.
Им просто не нравится, что она ***. По их личной оценке, которой они ее красиво окрестили во имя отца-сына-духа-святого говном.
То есть с детства. И навсегда.
Без права на реабилитацию.))
Ну и я не знаю, что должно произойти, чтоб она поняла, что уход поможет.
Смерть, наверное, в итоге.
Ну раз нравится помои хавать. Под видом заботы.
Это ж неправда. Она это знает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А вы не мерьте людей по себе... Девушка описывает свою ситуацию... Родители УРОДЫ только комплексы нам смогли привить... Эгоисты и уроды! У меня такие же и я так же не знаю что делать!
Уезжать. Потом как-то жизнь делать с минималки.Все.НИЧЕГО ПРИ АБЬЮЗЕ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ.ЕСТЬ ВАРИАНТ С ПЛОХИМИ КОНЦОВКАМИ, НО ВЫ Ж НЕ В СЕРИАЛЕ ПРО МСТЮ КРОВНУЮ. Да и потом будущего как бы не будет.
Форум: Психология
Всего: 212 103 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Как правильно загадывать желание на День рождения?8 ответов
- Дайте волшебного пенделя малолетке14 ответов
- Мной манипулируют или я себя накручиваю?5 ответов
- Вечно счастливая7 ответов
- Как помочь близкому человеку с неконтролируемой агрессией7 ответов
- Так что же такое уверенность в себе?1 ответ
- Психоанализ фотографии мужчины из социальных сетей. Что скажете?3 ответа
- Всегда была несчастной. В чем ваш смысл жизни?15 ответов
- Психология и жизненный опыт15 ответов