ну воровать пакеты из супермаркета!!! это уже слишком...
Сколько раз сталкивалась хочешь в супермаркете взять развесных овощей или фруктов, а пакетиков нет. Раньше всегда продавцов винила, а потом поняла что это не в них дело. И вот я сегодня стою в очереди в кассе и вижу что тетка прячет сворованные из овощного отдела пакеты. Я ей громко высказала что как не стыдно, упаковка этих пакетов 20 рублей стоит, что нормальные люди не могут овощей купить из-за таких воровок. К ссоре подключились и другие покупатели ( кто-то орал что от магазина не убудет (видать такие же воровитые) большинство меня поддерживали. Потом продавец позвала администратора и охрану разбираться с этой дамочкой. Ну вот как так можно? Ну до чего ж надо опуститься чтоб воровать пакеты???
автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
444 ответа
Последний —
Перейти
Муромец Илья
дааа! доходный бизнес! скоро пакеточную палатку открою.
Sasha Tr)
как хорошо, что я по минимуму покупаю фруктов-овощей, для себя)
и не создаю очереди-тесноты, выкладывая на ленту отдельно яблоки, отдельно картофкль)
и не создаю очереди-тесноты, выкладывая на ленту отдельно яблоки, отдельно картофкль)
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
ждёмс=)
головоногая
Сообщение было удалено
схерали вы ее оправдываете?
я не защищаю их.я их не осуждаю,это разные вещи
автора я тоже не осуждала,но у нее шиза.я просто ей сочувствую
я не защищаю их.я их не осуждаю,это разные вещи
автора я тоже не осуждала,но у нее шиза.я просто ей сочувствую
Sasha Tr)
правда это...
сумки и пакеты нужно оставлять в ящиках для хранения, иначе не впустят в супермаркет(((
сумки и пакеты нужно оставлять в ящиках для хранения, иначе не впустят в супермаркет(((
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
как вы справляетесь без пакетов? пришли купить овощи, а пакетов - нет?
Лысый дед
Правильно сделала автор. Даже странно, не русская наверное. Русапеты-то известное *** - хитрое, трусливое и вороватое
Муромец Илья
105 - а потом пакеточный супермаркет, откуда тоже буду воровать свои же пакеты.
гость
Сообщение было удалено
А там и патент на торговлю семками и варёной кукурузой не за горами...
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
лучше творчеством и спортом займись
хотя, о чём это я
хотя, о чём это я
Муромец Илья
111- ух! вашими устами бы...
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
за всех не говори, это удел нищебродов и маргиналов
Муромец Илья
112 - так это ты поганишь тут на пробе пера своими виршами про розыморозы??? а я-то думаю, что ж за вредители...
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
чего?
Sasha Tr)
я музыкой увлекаюсь, мимо
Муромец Илья
это я к вопросу о творчестве.
головоногая
Сообщение было удалено
не может такого быть что во всем магазине нет пакетов.ей их нет конкретно в этом отделе,я не поленюсь взять их другом или спросить у продавца,где пакет
честно говоря мне вообще ср ать на эти пакеты,никогда в жизни я не буду о них думать дольше,чем нахожусь в магазине
честно говоря мне вообще ср ать на эти пакеты,никогда в жизни я не буду о них думать дольше,чем нахожусь в магазине
головоногая
если*
Муромец Илья
ясно. еще одно безголосье.
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
ты рейвер?
Муромец Илья
даже слов таких не знаю. на Казанском так не говорят.
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
молчу-молчу))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
в других часто не бывает)
Муромец Илья
вот помалкивала бы больше - может, за интеллект сошла бы.
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
ты мне рот не затыкай, форумы придумали для того, чтобы люди высказали своё мнение!
гость
У нас на днях в супермаркете мужик устроил скандал, что кассирша ему 20 копеек недодала, не было у неё в кассе таких монеток, девку чуть не до слёз довёл, жалобную книгу требовал. Нас сзади него человек 10 стояло, чуть не убили, я ему рубль швырнула на прилавок. Ну вот как таких удаков земля носит, позорище мужского рода.
головоногая
несколько часов непрерывного обсуждения долбаных пакетов в магазине...вот где пиз дец
Муромец Илья
"ты мне рот не затыкай" - так обычно у нас на Казанском начинают драку пожилые бомжихи.
автор
Сообщение было удалено
наполовину русская, наполовину нет. Не буду говорить кто, людей моей национальности не любят.
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
ты же бомж, я с такими разговариваю на их языке ;)
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
из-за 20 копеек это бред) не по мужски
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
стараемся ;) продолжай сидеть на ж..пе ровно и читать=)
Муромец Илья
так значит, держишься корней. патриотка. будешь хорошо себя вести - возьму в палатку на работу.
автор
Сообщение было удалено
А ПОЧЕМ ИЗ_ЗА ТАКИХ ВОРОВОК Я ДОЛЖНА БЕГАТЬ ПО ОГРОМНОМУ ГИПЕРМАРКЕТУ В ПОИСКАХ ПАКЕТОВ???
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
нахer ты мне сдался?
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Новые темы
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
а вы сидите с раскрытым ртом, слюнями истекаете))))
Гость
Сообщение было удалено
е----й??? )))))))
автор
Сообщение было удалено
у нас вообще отказались от мелочи (АТАК и Пятерочка) иногда недодают, но чаще прощают мелочь. Только рубли берут, а копейки нет.
головоногая
Сообщение было удалено
как скажешь,дорогая:)почитаю твои бесценные советы:)
вдруг когда-нить в моей жизни настанет момент,что ничего важнее пакетов меня не будет волновать,вспомню их и может даже воспользуюсь
вдруг когда-нить в моей жизни настанет момент,что ничего важнее пакетов меня не будет волновать,вспомню их и может даже воспользуюсь
Sasha Tr)
у меня выдалось свободное время - решила написать, а вы сутками сидите и читаете срачи=)
Муромец Илья
139 - так ничего другого все равно не умеешь. премия будет - пакеты в неограниченном количестве. можно их по карманам рассовывать. шарики надувать из них. презервативы делать. от дождя прятаться. или клей нюхать. тебе, я думаю, последнее подойдет. глядишь, и дурь выйдет.
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
не попадись только мне=)
Гость
Сообщение было удалено
Потом отпишитесь, где откроете, а то в моём городе с пакетами туго, буквально по карточкам получаем раз в квартал, , буду приезжать закупаться
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
последнее - твой личный опыт?) откачали? какая жаль(((
Муромец Илья
149 - всенепременно. еще и скидку сделаю!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
Сообщение было удалено
е----йКА. да, до чего ж нас довели что все сразу понимают о какой национальности говорят... Нет, чтоб кавказцев нелюбить, они нас ненавидят, хотя мы никого не взрывали и детей в заложники не брали...
Этот так рассуждения...
Этот так рассуждения...
Муромец Илья
150 - ну нет. я, как и те, кто торгует гамбургерами, свою продукцию не буду употреблять. а вот тебе советую настоятельно! дурь - она только сильным чем-то лечится. на наркоту у тебя денег нет, так что... дешево и сердито.
головоногая
муромец,а ты разве м??
я видела твои посты от лица женского рода,думала ты ж
я видела твои посты от лица женского рода,думала ты ж
Муромец Илья
сама ты ж. )
Предыдущая тема