Гость
Статьи
ну воровать пакеты из …

ну воровать пакеты из супермаркета!!! это уже слишком...

Сколько раз сталкивалась хочешь в супермаркете взять развесных овощей или фруктов, а пакетиков нет. Раньше всегда продавцов винила, а потом поняла что это не в них дело. И вот я сегодня стою в очереди в кассе и вижу что тетка прячет сворованные из овощного отдела пакеты. Я ей громко высказала что как не стыдно, упаковка этих пакетов 20 рублей стоит, что нормальные люди не могут овощей купить из-за таких воровок. К ссоре подключились и другие покупатели ( кто-то орал что от магазина не убудет (видать такие же воровитые) большинство меня поддерживали. Потом продавец позвала администратора и охрану разбираться с этой дамочкой. Ну вот как так можно? Ну до чего ж надо опуститься чтоб воровать пакеты???
автор
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Sasha Tr)
Муромец Илья
Сообщение было удалено
мне это не нужно, обломись!
Sasha Tr)
головоногая
Сообщение было удалено
он психически больной)
головоногая
а мне нравится один еврей,он такой умный и интересный парень,но внешне не мой типаж совсем,на хача похож
Sasha Tr)
если честно - обычный дрочeр, так как на женских сайтах сами знаете, кто зависает=)
Муромец Илья
Саша не с тем кокетничала. То есть не с той.
головоногая
Муромец Илья
Сообщение было удалено
ты пишешь очень по-бабски.осторожно.это не лечится
Sasha Tr)
Муромец Илья
Сообщение было удалено
мне пофиг=) это форум, детка ;)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у него ж их там не будет. Он сам у себя их нафиздит и пойдёт на Казанский продавать по старой памяти. Так что лучше сразу туда ехать тариться.
Муромец Илья
я вообще -то и не собиралась говорить, что я мужик. Хотя вот Саша мне уже свиданку на Казанском предлагала.
головоногая
Муромец Илья
Сообщение было удалено
)))))я знала.
Sasha Tr)
Муромец Илья
Сообщение было удалено
чего??

покажи где я это написала?
Муромец Илья
ты это подумала. ДЕТКА.
Sasha Tr)
Болит
головоногая
саша а тебе наверное лет 18-19?
Sasha Tr)
головоногая
Сообщение было удалено
неа, 27 ;) а что?
Гость
автор - *** и есть.хочет показать какая она добропорядочная,а сама же поступает как быдловатая торгашка с рынка
Муромец Илья
короче, талант малолетний, облажалась ты по полной. а мне пора на ночную затарку в Перекресток. Или нет. Лучше в Алые паруса. Там и так бесплатно. Да и быдла меньше. Покедава!
Sasha Tr)
я не старею душой, в отличие от большинства ;) завидуйте!
Sasha Tr)
Муромец Илья
Сообщение было удалено
мне пофиг
головоногая
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
не угадала)

а рассуждаешь как малявка:)
Муромец Илья
Головоногая - салют!)
Sasha Tr)
головоногая
Сообщение было удалено
и что дальше? тебе нравится читать мои рассуждения) какие претензии?
головоногая
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
Муромец Илья
Головоногая - салют!)
претензий нет.просто факт)

я тоже пожалуй спать пойду)
Sasha Tr)
ну что же, перечитывай эту тему пока не надоест)

я спать, у нас пол-пятого утра)
автор
головоногая
Сообщение было удалено
евреи никогда на хачей не были похожи. ашкенази вообще чаще светлорыжие и со светлыми глазами, а сефарды с темными волосами и глазами, но с очень светлой кожей. Смуглых НАСТОЯЩИХ евреев не бывает.
КСАНА
а зачем той тётеньке столько пакетов?! теряюсь в догатках...
автор
КСАНА
Сообщение было удалено
ну вы домой маленьгие пакеты не покупаете? я всегда покупаю - что-то положить, что-то завернуть.
Гость
Муромец Илья
Сообщение было удалено
+1
Sasha Tr)
автор
Сообщение было удалено
согласна, но для чего нужны 50-100 штук?
КСАНА
автор
Сообщение было удалено
да, но целый рулон? у нас в маркете они рулонами идут. может она просто клептоманка? тады это болезнь, а вы напали... но бегать по маркету в поисках пакетика- не айс, согласна.
Гость
автор
Сообщение было удалено
а вы и тут не могли обойтись без того, чтоб пнуть кавказцев, это у вас в крови такое, русских с кавказцами стравливать?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Когда человек заявляет такое в 35 комментарии темы, понимаешь насколько гипертрофировано он воспринимает мир:) Так и 2-3 см пакетов могут оказаться 5-10 пакетами, которые тетенька взяла, чтобы клюковку, например, в морозильник небольшими порциями разложить. Никогда не сталкивалась с каким-то повальным отсутствием пакетов, бывает во время значительного наплыва нет в некоторых привычных местах, но в целом, никогда.

И да, я сама ворую, ворую оберточную бумагу в магазинах ИКЕА или ОБИ, я отправляю много бандеролей по всей России, на почте такой бумаги нет, в пакеты класть неудобно, где ее купить не знаю, вот и езжу в магазины, отматываю на столе для упаковки и спокойно уношу домой. Прокляните меня:)
КСАНА
муж как-то купил таких пакетиков кучу, так их почти все дети извели - наливали в них воду и с балкона сбрасывали, типа бомбочки.было весело...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я на почте коробки забираю (которые там наваливают в зале, от плсылок), вот тоже наверно кто-то думает, что я у людей изо рта их вырвала, ха ха
автор
Гость
Сообщение было удалено
я не сравнивваала русских с кавказцами, тем более уже писала что наполовину русская.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну ессно ты оправдываешь таких же воровок как и ты...
Гость
автор
Сообщение было удалено
СТРАВЛИВАТЬ, читайте внимательно и не надо передёргивать, ну это тоже ваше кровное, да )))
автор
КСАНА
Сообщение было удалено
ох, и дети у тебя ***.

соседка как-то на свадьбу к родственникам шла - проходила мимо дома, а вот такие ***-дети от быдла-родителей ей по ноги вот такую "бомбу" скинули (а целились в нее).
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну вуман был бы не вуман без шайки антисемитов
Гость
автор
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что и ворую я куда меньше Вас, автор, и делаю много больше хорошего:) Например, посылки мои, это книги в малообеспеченные семьи. Не старые и ненужные, а новые, хорошие, именно для конкретного ребенка. Так что наслаждайтесь своей невороватостью дальше.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вот, кажется, ради поднятия национального вопроса и была создана тема. Правда, автор? Очень уж Вы зацепились, и специально упоминая о еврейских корнях не прямо сказали, а наживку кинули. Я тоже наполовину еврейка, но столь иносказательно в жизни не приходило в голову выражаться.
Я как-то видела в супермаркете, как бабушка эти пакеты в сумку складывала... Эх(((
Sasha Tr)
Гость
Сообщение было удалено
купить оберточную бумагу - денег нет? она стоит копейки!
Sasha Tr)
Ананас витамины припас
Сообщение было удалено
помогли бы ей, дали денег)
Гость
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
Укажите место, где это можно сделать не в промышленных масштабах, буду только рада.
Sasha Tr)
автор
Сообщение было удалено
нуу водяные бомбочки не самое страшное, так как многие кидаются помидорами-яйцами и протухшей едой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Sasha Tr)
Гость
Сообщение было удалено
вы же сами написали - ворую в икее
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
А мне просто жалко её так стало... Зря, наверное, денег не дала ей.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Причём тут антисемиты? Вы бы сами вели себя нормально. А то передёргиваете и походя кавказцев пнули, хотя они тут вообще ни при чём. А национальность я с потолка взяла, я хотела сказать сначала про армянку или типа того.
Гость
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
Так ее там не продают, она там на упаковочном столе БЕСПЛАТНАЯ. Покупки заворачивать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова