ну воровать пакеты из супермаркета!!! это уже слишком...
Сколько раз сталкивалась хочешь в супермаркете взять развесных овощей или фруктов, а пакетиков нет. Раньше всегда продавцов винила, а потом поняла что это не в них дело. И вот я сегодня стою в очереди в кассе и вижу что тетка прячет сворованные из овощного отдела пакеты. Я ей громко высказала что как не стыдно, упаковка этих пакетов 20 рублей стоит, что нормальные люди не могут овощей купить из-за таких воровок. К ссоре подключились и другие покупатели ( кто-то орал что от магазина не убудет (видать такие же воровитые) большинство меня поддерживали. Потом продавец позвала администратора и охрану разбираться с этой дамочкой. Ну вот как так можно? Ну до чего ж надо опуститься чтоб воровать пакеты???
И? Где мне ее за деньги-то брать? Кстати, я много чего в ИКЕИ и ОБИ покупала и покупаю, а в бумагу не заворачиваю:) Может все-таки можно ею воспользоваться в требуемых мне целях?
Добро пожаловать в Москву, тут от одного филиала до другого часа 2 езды. Не придумывайте проблему там, где ее нет.
Гость
[1152514923]
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
мне своих троих хватает
Sasha Tr)
[3094986521]
Гость
Сообщение было удалено
жесть))) сочувствую)
Sasha Tr)
[3094986521]
Гость
Сообщение было удалено
и что? вы же любите детей)
Гость
[1504585003]
кстати, с обёрточной бумагой проблема, я не пойму, люди такие криворукие пошли чтоль, что просто лист бумаги не купить, а только можно за деньги обернуть подарок?
Гость
[1504585003]
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
какая разница, брать ли в филиалах понемногу или в одном много, ладно бы это были разные магазины, в смысле, фирмы
Гость
[1152514923]
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
Если реально сочувствуете, то должны испытывать вместе со мной радость, теплоту и безграничное счастье:)
Sasha Tr)
[3094986521]
Гость
Сообщение было удалено
буээ, я чайлдфри
Гость
[1152514923]
Гость
Сообщение было удалено
Иногда покупаешь впритык, не будешь же упаковывать на ступеньках магазина. А так отдал упаковать и идешь с полноценным подарком. А некоторые действительно "криворукие", им проще, если упакуют:)
А вот ещё на тему воровства, какая-то зараза в моём доме поставила незащищённый вай-фай, он жутко мешается мне в компе, а ещё глушит сотовые телефоны, вот как так связано? И я думаю, написать объявление и повесить у подъезда - "болван, запароль вай-фай" (не так, конечно) или назло через него качать что-то из сети, чтобы ему скорость понизить и сам хозяин вайфая додумался пароль поставить? конечно, глушить связь не перестанет, ну хоть мешаться перестанет
и вообще, если вай фай даром валяется, то?.....
Гость
[1504585003]
Гость
Сообщение было удалено
но для некриворуких должна быть альтернатива
я к примеру люблю упаковку-пакет с прозрачной передней "стенкой", их вообще нет в продаже, ну про бумагу я уже сказала, недавно наткнулась в одном магазине и накупила про запас, причём хорошая бумага такая, радует )))
Гость
[1152514923]
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
Первое слово было лишним. Заметьте, я Вам не предлагала взять или родить детей.
Тем более, думается мне, что увидев моего старшего сына, Вы скорее сказали бы "ВАУ!", т.к. это очень красивый юноша.
Гость
[1152514923]
Гость
Сообщение было удалено
Мы с Вами про разную оберточную, подарочной как раз много достаточно и в Детском мире и в той же ИКЕИ, а вот обычной коричневой - не найдешь.
продолжайте воровать дальше) когда нибудь нарветесь
Гость
[1504585003]
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла, я просто о своём наболевшем, я не в Москве живу
автор
[4217907698]
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
ох, надеюсь...
Вон в былые времена за воровство руки отрубали...
Гость
[1152514923]
автор
Сообщение было удалено
Напомнить, что в те "славные" времена делали с евреями?
Гость
[1152514923]
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
Да упаси бог, на кой моему 16летнему сыну поклоняться 27летней ЧФ, да еще такой:)
Sasha Tr)
[3094986521]
Гость
Сообщение было удалено
тем более))) я не педофилка)
Sasha Tr)
[3094986521]
встречаюсь с ровесниками и старше на 5 лет)
Гость
[1152514923]
Sasha Tr), у Вас просто очень туго с головой. Вам никто не предлагает встречаться с кем-то, я лишь заметила, что Ваше "буэ" столь же глупо, как Ваши сочувствия, и советы о том чтобы взять ребенке. У Вас анализ в голове отсутствует напрочь. Мелете просто так.
Так где мне бумагу оберточную брать, чтобы не воровать?
Sasha Tr)
[3094986521]
Гость
Сообщение было удалено
Я не имею право высказать своё мнение? Чего придираетесь?
Sasha Tr)
[3094986521]
Гость
Сообщение было удалено
на фига вам помогать детям-детдомовцам, часто от алкашей? гены)
Мои "придирки", ровно такое же мое "свое мнение":) Так про то, где брать бумагу, у Вас "свое мнение" мнение будет?
Гость
[1152514923]
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
ГДЕ?
автор
[4217907698]
Гость
Сообщение было удалено
где тебе взять - твои проблемы, а воровать ты не имеешь право..
Another side of the Moon
[2827004422]
автор
Сообщение было удалено
Ой, автор, если уж тут такое общественное движения против воровства, то неужели пакеты в супермаркете - это самая серьезная проблема?
Гость
[1152514923]
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
Я, кстати, говорила о детях из малообеспеченных семей, впрочем, детям из детского дома тоже отправляю, но там посылки посолиднее, я для них коробки покупаю на почте. Нафига? А не знаю, приятно мне.
Гость
[1152514923]
автор
Сообщение было удалено
Пойдемте завтра в ИКЕЮ, Вы там хай поднимете, что я бумагу со стола упаковки ворую, и определимся, кто на что имеет право:)
Sasha Tr)
[3094986521]
автор
Сообщение было удалено
не доходит до неё, только плодиться и помогать маргиналам умеет))
Гость
[1152514923]
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
И Вас приглашаю:) Саша, Ваши предположения о моих умениях еще больше в молоко, чем советы о детях и Ваших сочувствиях.
автор
[4217907698]
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
нет конечно, но люди либо воруют при каждом удобном случае либо не воруют вообще. А это как лакмусовая бумага выявляет воровитый человек или нет.
Знаете моя мама в голодные 90-е вернула 800 баксов потерявшему их человеку и не рассуждала что нам нужнее и те не разорятся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Sasha Tr)
[3094986521]
Гость
Сообщение было удалено
у меня других дел полно
а если вас увижу - прибью!)
Гость
[1152514923]
Автор, а Вы пакеты в магазине бесплатные берете? А лишнего никогда не прихватили? А то ведь "люди либо воруют при каждом удобном случае либо не воруют вообще":) Ржунимагу.