Как вам такой парень?
Молодой, обычная внешность, довольно хорошо сложен, но низкого роста. Образования нет, работает неофициально на складе, получает копейки. Из бедной и неблагополучной семьи, своего жилья нет, живет с многочисленными родственниками (их наверное уже человек 10) в ужасно загаженной квартире, в которой никто никогда не убирается. Одевается в секонд хэндах и черт знает вот что, хотя вполне способен купить себе пару приличных вещей, бреется раз в 2 недели, моется примерно с той же частотой, ходит в грязной рубахе и драных носках. Курит и иногда не только сигареты. При этом он идеален в постели (сама не пробовала, но факт), все его бывшие от него без ума, а так же он обладает удивительной проницательностью в отношении жензин, всегда знает, что сказать или сделать, и знает, как девушка отреагирует. Весьма умён и эрудирован, абсолютно не ***, играет на гитаре. Каждая его девушка считала и до сих пор считает, что они идеально подходят друг другу, что они - настоящие половинки и родственные души. Однако он ужасно ревнив, запрещает своей девушке общаться с другими парнями и это при том, что сам частенько ходит "налево", оправдывая себя тем, что у него "такая чакра". У одной девушки от него ребенок, которого он ни разу не видел, ибо они с ней "так решили". Хотя она воспитывает малыша одна и иногда обижается, что он не итересуется сыном. Меняться категорически не желает. Что бы вы сказали о таком человеке? Стали бы с ним встречаться? И как можно объяснить его бешеную популярность у прекрасного пола - неужели всё оттого, что он прекрасный любовник, понимает женскую психологию, а девушки просто любят "плохих парней"?
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
98 ответов
Последний —
Перейти
flake-praline
Сообщение было удалено
Как-то он попытался ко мне приставать, за что огреб по шее, и мы долго не общались. Извинялся всеми словами и способами, оправдывалс тем, что у него давно не было. Фу. Мне некоторые говорили, что "он вот только с тобой не переспал, ему для полного счастья это и нужно", так что не удивляюсь Вашим словам. Но нет, этому не бывать, "я другому отдана и буду век ему верна", как говорится.
Линда
автор, а вам сколько лет?
Линда
Сообщение было удалено
21.
Гость
С ума чтоль сбрендила, совсем уже?
Он умен, но без образования, эрудирован и не ***, а живет как скот и ничиго не добился.
маленький плюгавенький Ховнюк в большим членом, который с его-то неряшливостью может тебе подарить 25 болезней
Да еще наверняка с синдромом Наполеона, что он велик, а в сущности он вершков только нахватался, там глубоких знания нет и не будет.
Так что не подбирай такую блевотину и не ковыряйся в такой д.е.р.ьме.
ценить себя надо, а не бросаться на всякую ***.
Он умен, но без образования, эрудирован и не ***, а живет как скот и ничиго не добился.
маленький плюгавенький Ховнюк в большим членом, который с его-то неряшливостью может тебе подарить 25 болезней
Да еще наверняка с синдромом Наполеона, что он велик, а в сущности он вершков только нахватался, там глубоких знания нет и не будет.
Так что не подбирай такую блевотину и не ковыряйся в такой д.е.р.ьме.
ценить себя надо, а не бросаться на всякую ***.
Гость
И у меня друг был... Замечу он был чистоплотный. Правда постарше меня. Мне говорили все не может быть дружбы между мужчиной и женщиной, а я отмахивалась... правы они оказались, через год мы оказались в постели...
Вы же сами сказали, что приставать пытался, значит вы интересна ему не только как друг...
Вы же сами сказали, что приставать пытался, значит вы интересна ему не только как друг...
Линда
на месте вашего парня, я бы не смеялась и шутиланасчет популярности этого друга у девушек, а внимательно бы присматривала за вами!
Гость
Сообщение было удалено
Обожемой люди, ну вы что? Ну я ж написала 146 раз, что это мой друг! Почему вот Вам обязательно нужно так разговаривать.
Линда
feerique_fleur
Сообщение было удалено
не бывае дружбы между мужиком и бабой - обязательно кто-то кого-то захочет ,,ахнуть. это природа!
Линда
Сообщение было удалено
Скажите, а почему Вы и не только Вы, считаете, что у меня с ним что-то может быть? Я уточнила, что это мой друг, что он абсолютно не привлекает меня как мужчина, что я люблю своего парня, живу с ним, сплю с ним и, уж извините за прямоту, в постели меня всё замечательно устраивает, да к тому же собираюсь за него замуж. Мой парень мне доверяет. И даже если у друга есть какие-то виды на меня, то это его печаль, я ведь живой человек в мозгами и собственным мнением. Присматривать за мной - для чего? Чтобы не переспала с другом? Это исключено. Слушайте, я Вас не понимаю, честно. Ладно бы я написала, что мой лучший друг - супер-мачо и красавчик, богат и успешен, романтик и секс-гигант, тогда я бы не удивилась таким комментариям. А тут... меня это обижает.
Гость
Упырь какой то. Сколько плюсов, столько и минусов.
Линда
Сообщение было удалено
Ну пускай он хочет, если хочет. Я же не хочу. А он такой человек, что готов тра*нуть кого угодно, увы и ах. Нашей дружбе это не мешает.
Гость
А что за нездоровый интерес к своему (так сказать) другу? Тем более если у вас женишок есть?! Это не нормально, и как минимум вы себе врёте. Девушка у которой есть любимый человек, про других парней не пишет, даже если это друг.
Гость
Сдаётся мне, это разводка!!!
Гость
Вы ему как сексуальный объект интересны, не более. Переспит с вами и ваши отношения изменятся. Как говорится друг, оказался вдруг...
Гость
Сообщение было удалено
Неа. Может, все-таки показать фотографию? Только это некрасиво как-то.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я ведь говорю: мне интересно, чем такой парень может привлекать девушек, неужели же только своей пиписькой? Если бы хоть кто-то здесь написал: "Я бы могла с таким встречаться, если бы влюбилась, если он умный, романтичный и имеет потенциал, дажке в универ поступал, я бы его перевоспитала, приучила к чистоте и т.д.". Но так никто пока не сказал)
Линда
покажи фото. и да, я не хотела обидеть, если что : ))
Гость
Сообщение было удалено
И поэтому он со мной 10 лет дружит?
Линда
Сообщение было удалено
Научите пещерного человека, как это делать, пожалуйста) Не знаю, куда её тут прикреплять.
Линда
feerique_fleur
Сообщение было удалено
заходите на сайт http://www.radikal.ru/ и там прикрепляете фото а потом нас ссылку
feerique_fleur
Сообщение было удалено
я может чего-то не понимаю... но как эти девушки при таких исходных данных с ним вообще в постель лечь согласились???
если человек элементарную гигиену соблюдать не в состоянии, то как-то уже плевать какой у него там внутренний мир)))
если человек элементарную гигиену соблюдать не в состоянии, то как-то уже плевать какой у него там внутренний мир)))
file://localhost/C:/Users/Аня/Desktop/1.jpg
Вот. Надеюсь, откроется. Рядом с ним его девушка.
Вот. Надеюсь, откроется. Рядом с ним его девушка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Линда
Сообщение было удалено
Черт, я уже по-другому попыталась.
http://s47.radikal.ru/i115/1211/bc/114ed7b44d05.jpg
feerique_fleur
Сообщение было удалено
)))
на радикал загрузите, такая ссыль не прокатит))
на радикал загрузите, такая ссыль не прокатит))
унылая
Сообщение было удалено
Ну может, он перед постелью-то приводит себя в порядок, не знаю)
получилось?
получилось?
feerique_fleur
Сообщение было удалено
да да, получилось)
Гость
Ну с виду парень ничего так, нормальный....
Гость
а маленький это сколько? Для некоторых 180 см - маленький. Для девушки ростом 175 например, парень такого же роста маленький.
Гость
Сообщение было удалено
Около 170 вроде. Ну обычно это считается довольно-таки невысоким ростом для мужчины.
Линда
хах, автор, я именно его таким и представляла! ну что сказать - нормальный парень, не урод.
Линда
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. А помню, у него в школе выпускной был, так он весь намылся-надушился, причесался, приоделся - бедненько, но чисто и опрятно, - такой красивый вообще был, прям не узнать) Если у него сейчас от девиц отбоя нет, представляю, что бы было, если б он всегда так выглядел, как на своем выпускном)
Гость
feerique_fleur
Сообщение было удалено
чувырло - карлик 170 см, не моется, неопрятный, нищий.
Гость
Мигалка
Сообщение было удалено
Однажды я увидел по ТВ интервью с профессором НИИ в Москве. Еврей в голубых джинсах, пожелтевших от грязи, немытые волосы, щетина. "Думал, бомж, а оказалось, профессор". Кстати, он в основном, живет и работает в США, а в РФ приезжает.
Штучка
Знаю не один десяток подобного рода парней лично.... Никогда не воспринимала таких людей как мужчин ... (обычные оболтусы, которые много шлепают языком, красноречиво пускают пыль в глаза, а на деле никто и ничто - ничего не достигли, ни к чему особо не стремятся, кроме демагогии, да и работать тоже не любят, ибо одно дело говорить, и совсем другое - работать и зарабатывать).
...Безусловно, они умеют очаровывать, но только недальновидных женщин с шорами на глазах, потом те одиноко воспитывают их чад, а "свободные художники" продолжают бороздить океаны жизни, совершенно не вспоминая ни об алиментах, ни о собственных детях как таковых.... Объяснить популярность мужчин такого типа можно только женской глупостью.
...Безусловно, они умеют очаровывать, но только недальновидных женщин с шорами на глазах, потом те одиноко воспитывают их чад, а "свободные художники" продолжают бороздить океаны жизни, совершенно не вспоминая ни об алиментах, ни о собственных детях как таковых.... Объяснить популярность мужчин такого типа можно только женской глупостью.
гадюка в сиропе
я бы не стала связываться с подобным персонажем,жаль парня,конечно,но я не скорая помощь
Штучка
Сообщение было удалено
Вот это Вы очень верно сказали. Он и сам называет себя "свободным художником".
Кот средней пушистости
кошмар
Гость
Какая ещё "чакра такая", может карма?
Не верю я в супер интеллектуальность парнишки при таком вот раскладе его жизни. Если денег на носки и одежду нет, то откуда деньги на билеты в театр?Да и кто его туда пустит...
Автор, откуда у вас вообще таких "друзья", если вы нерях не любите. А то, что вас так заботит какой он секси-шмепси в постели наводит на мысль, то сами то и непрочь с ним так оказаться.
Не верю я в супер интеллектуальность парнишки при таком вот раскладе его жизни. Если денег на носки и одежду нет, то откуда деньги на билеты в театр?Да и кто его туда пустит...
Автор, откуда у вас вообще таких "друзья", если вы нерях не любите. А то, что вас так заботит какой он секси-шмепси в постели наводит на мысль, то сами то и непрочь с ним так оказаться.
Валерия
feerique_fleur
Сообщение было удалено
))))) где-то здесь не так давно читала про эту вашу чакру, вы чего все не угомонитесь?
Валерия
Сообщение было удалено
Ммм... возможно это было в теме про измены, где я приводила в пример своего друга. А ту тему так и не пустили, так что Вы читать этого не могли.
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы, правда?? Так заботит?))) Забавные вы, люди, знаете, вот читаешь комментарии к темам и понимаешь - тут никто не верит ни в дружбу, ни в искренность, ни в порядочность, у всех на уме только секс во всех его проявлениях, пошлось, развод и всем чудится некий умысел.
Тему можно считать закрытой. Я в шоке от того, как люди восприняли эту тему, это похоже не какой-то пунктик, уж простите. Спасибо всем за ответы.
Asti_Martini
никак..днище оно и есть днище
Asti_Martini
и внешность днищенская...тем более не моется буэ...с заболеваниями небось..какой секс на о!о
Asti_Martini
тебе 21 а ты такая долба...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Интересно, сколько лет Вам, раз Вы так пишите)) У Вас тоже пунктик что ли? Или Вы с трудом воспринимаете русский язык?
Гость
Они по нему сохнут потому что знают что чистоте научить можно, а пониманию в сексе нет
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как успокаиваться после стресса на работе6 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти72 ответа
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке30 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема