Деревня - это круто!
Линдси
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Грымза
Меняю уже, через месяц перееду в пригородный поселок. Остописдел этот город с соседями, вечными пробками, смогом и прочей ху"ней.
Гость
в деревне тоска ничего не происходит. знаю на с.о.
Конфетная Жрушка
с удовольствием, тока денег на деревню нада в разы больше чем на город,а у нас их нету , к сожалению
Грымза
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какая деревня и где находится.
Гость
Нет, не поменяла бы. Люблю большие города, потому что в них НИКТО НИКОГО НЕ ЗНАЕТ!
Гость
Может в США деревни это и круто, а в России только где нибудь на Рублевке. Лучше дачка на лето за городом.
Гость
Лично я обожаю с утреца вдохнуть запах свежего навоза
Деревня деревне рознь. Я живу в своем доме, с соседями почти не общаюсь, нет желания. Мне нравится именно уединение, свой уютный дом, кошки и собаки. Общения хватает, и на работе, и в инете, и гости приезжают на шашлыки, и молодой человек частенько гостит.
козырная буба
Линдси
Сообщение было удалено
о! опять кто-то размечтался ))
Гость
Тоже нравится жить за городом.Но для этого надо иметь надежную машину.С моим тазиком это довольно таки тяжело.Нет уверенности,что она не заглохнет где-то посередине дороги.
Лилия долин
Ну вот я променяла город на деревню. На то были свои причины, живу уже шесть лет практически постоянно. Чем дольше, тем меньше желания посещать городскую квартиру.
Насчет бедности или богатства - это понятия относительные, популярности не искала и в Москве, тем более не ищу в деревне.
Свободы кругом хоть залейся, до магазина доехать не проблема, равно как и до ресторана (было бы желание). Полиция тоже имеет место быть, куды ж без нее. С больничкой проблематичнее - меня главным образом доступность ветеринарных услуг волнует, а ближайшая ветклиника за 30 км, да и то слезы горючие, а не врачи - приходится, если что, в Москву за 92 км переться.
А в целом не пожалела ни минуты, что свалила из нерезинового мегаполиса.
Насчет бедности или богатства - это понятия относительные, популярности не искала и в Москве, тем более не ищу в деревне.
Свободы кругом хоть залейся, до магазина доехать не проблема, равно как и до ресторана (было бы желание). Полиция тоже имеет место быть, куды ж без нее. С больничкой проблематичнее - меня главным образом доступность ветеринарных услуг волнует, а ближайшая ветклиника за 30 км, да и то слезы горючие, а не врачи - приходится, если что, в Москву за 92 км переться.
А в целом не пожалела ни минуты, что свалила из нерезинового мегаполиса.
dorf
Деревня в Европе и деревня в России это две большие разницы. ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ!
dorf
Сообщение было удалено
Мой знакомый живет вот в такой российской деревне
http://s43.radikal.ru/i100/1211/e1/b8a2a6379516.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1211/e1/b8a2a6379516.jpg
Фурия
вот вам деревня 130 км на север от столицы, лето2012:
http://s57.radikal.ru/i157/1211/f0/8145e95b8c0a.jpg
http://i060.radikal.ru/1211/e5/a3178a0487f5.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1211/70/7c10a5e39e1a.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1211/b4/e7cd5cd6d2b0.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1211/f0/8145e95b8c0a.jpg
http://i060.radikal.ru/1211/e5/a3178a0487f5.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1211/70/7c10a5e39e1a.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1211/b4/e7cd5cd6d2b0.jpg
Линдси
Сообщение было удалено
это где так? Где работы нет?
Часто домики стоят стеной к стене на расстоянии 2-4 метра.
Если хотите, через час поеду домой, сфоткаю вам, как сейчас строят дома.
Часто домики стоят стеной к стене на расстоянии 2-4 метра.
Если хотите, через час поеду домой, сфоткаю вам, как сейчас строят дома.
Sergey
Сообщение было удалено
Да, сфоткайте. А можно с Вами фотку?))))))))
Гость
Да, я променяла бы Москву на свой родной дом в деревне. Но мой муж никогда не сможет зарабатывать там столько, сколько в Москве. Если только свое дело открывать, но это проблематично, далеко не все в деревне пользуется спросом.
Ав
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Искомая комбинация слов нигде не встречается.
Ав
Фурия
Сообщение было удалено
Мамка
Я променяла уже Мосвку,правда не на деревню,а на дачу. Достала Москва,пробки,все злые,дышать нечем. А тут красота...Утром птички поют,ночью звезды светят. И главное ВОЗДУХ.
с другой стороны, зачем фоткать, если гугл-карты можно глянуть.
Гость
автор путает деревню с хутором.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В Америке не была, но предполагаю, там инфраструктура развита, дороги проложены, электричество проведено.
Медицина, продукты, хозяйственные магазины в досягаемости. Сервис присутствует.
А в России? полдня за булкой хлеба ехать по колдобинам?
За таблетками через всю Россию в Москву?
В детский сад по лесам-по полям 4 часа на тракторе?
Медицина, продукты, хозяйственные магазины в досягаемости. Сервис присутствует.
А в России? полдня за булкой хлеба ехать по колдобинам?
За таблетками через всю Россию в Москву?
В детский сад по лесам-по полям 4 часа на тракторе?
yoga
Город достал, всю жизнь по мегаполисам уже не могу почти никак, коплю на переезд за город, а еще хочу дачку на балканах, в деревне.
red Fox sister
ниче се автор завернула ДЕРЕВНЯ))) она деревню хоть раз видела?))) конечно совсем другон дело на берегу целебного озера коттеджик с удобствами и охраняемой территроией,НО то уже в России не деревня))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодым там делать нечего, если только в старости уехать, но работы много, тоже тяжело будет.
Гость
Деревня-вот она!
http://realty.newsru.com/article/18oct2012/Residence
http://realty.newsru.com/article/21Sep2011/glaz
http://realty.newsru.com/article/18oct2012/Residence
http://realty.newsru.com/article/21Sep2011/glaz
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Тогда я под деревней не то понимаю) Для меня деревня - мой родной поселок с населением 10 тыс.человек, и у многих удобства в доме))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее она путает американскую деревню и ферму. Либо судит по таким домам из фильма Форест Гамп.
А на деле стоят такие курятнички двух этажные в америке, с мелкими комнатками, и каждый сует свой нос к соседу. Потому что растояние между стенами, как у кая и Герды.
Уж лучше городская квартира, в ней шумоизоляция лучше.
Автор, жить в нашей деревне, да еще и на отшибе ни за что не захочу, сиди и думай, кто тебя там в глуши прирежет. Да и в гости никто ездить не станет, далеко. Мало кто захочет с ночевкой оставаться.
А на деле стоят такие курятнички двух этажные в америке, с мелкими комнатками, и каждый сует свой нос к соседу. Потому что растояние между стенами, как у кая и Герды.
Уж лучше городская квартира, в ней шумоизоляция лучше.
Автор, жить в нашей деревне, да еще и на отшибе ни за что не захочу, сиди и думай, кто тебя там в глуши прирежет. Да и в гости никто ездить не станет, далеко. Мало кто захочет с ночевкой оставаться.
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
А в городе тишь да гладь... И нет ни воров, ни убийц... Идиллия.
flake-praline
Знаете, как-то получили от производителя (Англия) стеклянные детали к серьезному прибору, завернутые в листы местной газеты типа "из рук в руки". Фабрика, кстати, находится в глухой английской провинции.
Листы развернули и изучили внимательно. Все были посвящены продаже деревенских домов в той самой глуши.
Ну, там два-три-четыре бедрума в деревенских домах нас не поставили в тупик, пара бафрумов и комната для завтраков тоже.
Но мучил нас вопрос, что же такое conservatory? Было в паре объявлений.
Потом спросили у кого-то их туземцев.Оказалось - такая оранжерейка, три стены стекло,четвертая - стена дома.
Вот в деревеньке, где в домах conservatory, я бы пожила...
Но только чтобы жители русскоязычные.
Листы развернули и изучили внимательно. Все были посвящены продаже деревенских домов в той самой глуши.
Ну, там два-три-четыре бедрума в деревенских домах нас не поставили в тупик, пара бафрумов и комната для завтраков тоже.
Но мучил нас вопрос, что же такое conservatory? Было в паре объявлений.
Потом спросили у кого-то их туземцев.Оказалось - такая оранжерейка, три стены стекло,четвертая - стена дома.
Вот в деревеньке, где в домах conservatory, я бы пожила...
Но только чтобы жители русскоязычные.
Гость
а я жила в деревне. то что вы описали - рай на земле - это не для нашей страны. в других странах есть поддержка фермерства, сельского хозяйства, а у нас нет. и в деревне гораааздо больше сплетен, склок, любопытных соседей.
а заработать там нереально. во-первых, нет такой работы, на которую можно ходить и работать. даже почта и садик не в каждой деревне есть. Люди спиваются и воруют потому что денег нет. всякие льготы и пособия дают натурпродуктом - зерном, дровами и пр. Продать некому это, денег взять неоткуда. можно у соседа гараж украсть и продать на металл и деньги пропить.
а работать если на себя и на своем хозяйстве, то это мамадорогая!! очень тяжело просто чтобы на еду вырастить животных и овощи, а если на продажу - это надо день и ночь с граблями, с ведрами. И продается там это за копейки. например вы в магазине молоко за 40 рублей покупаете литр, а там можно сдавать на молокозавод от своей коровы, литр стоит 3 рубля!!! ну надоите вы 20 литров, много прибыли? а корову надо кормить, пасти(услуги пастуха платные или сам паси), лечить.
дом надо постоянно достраивать, ремонтировать, заборы, крыльцо, крышу, снег убирать, траву косить, красить, мыть.
а если у вас все будет хорошо, у вас будут завистники, будут попрошайки, кто-то может обворовать или поджечь что-то.
и надо жить там всей семьей, чтобы когда у вас в 50 лет силы уже не те будут, чтобы ваши дети могли делать все то же самое. как только вы сбавите обороты - все порастет паутиной и пойдет прахом.
а если вы имеете ввиду жить в коттедже за городом и работать фрилансером например и выращивать розы в саду- так это совсем не деревня!
а заработать там нереально. во-первых, нет такой работы, на которую можно ходить и работать. даже почта и садик не в каждой деревне есть. Люди спиваются и воруют потому что денег нет. всякие льготы и пособия дают натурпродуктом - зерном, дровами и пр. Продать некому это, денег взять неоткуда. можно у соседа гараж украсть и продать на металл и деньги пропить.
а работать если на себя и на своем хозяйстве, то это мамадорогая!! очень тяжело просто чтобы на еду вырастить животных и овощи, а если на продажу - это надо день и ночь с граблями, с ведрами. И продается там это за копейки. например вы в магазине молоко за 40 рублей покупаете литр, а там можно сдавать на молокозавод от своей коровы, литр стоит 3 рубля!!! ну надоите вы 20 литров, много прибыли? а корову надо кормить, пасти(услуги пастуха платные или сам паси), лечить.
дом надо постоянно достраивать, ремонтировать, заборы, крыльцо, крышу, снег убирать, траву косить, красить, мыть.
а если у вас все будет хорошо, у вас будут завистники, будут попрошайки, кто-то может обворовать или поджечь что-то.
и надо жить там всей семьей, чтобы когда у вас в 50 лет силы уже не те будут, чтобы ваши дети могли делать все то же самое. как только вы сбавите обороты - все порастет паутиной и пойдет прахом.
а если вы имеете ввиду жить в коттедже за городом и работать фрилансером например и выращивать розы в саду- так это совсем не деревня!
согласна, деревня-деревне рознь , даже в России. Есть благоустроенные поселки с инфраструктурой нормальной ( обычно недалеко от большого города). а есть и правда- мрак.
Я тоже бы свалила с мск. У меня есть возможность даже, пос Ульяновка под Питером, отличные места , очень красивая прироа газ, свет ,интернет есть , центральной только канализации нет , но это вопрос решаемый. Больницы ,магазины рядом, при наличии автотранспорта вообще нет проблемы.
Но муж , москвич , не хочет ехать на мою родину , любит питерский климат только летом, зимой - даже слушать не хочет.
Ездим только летом(
Я тоже бы свалила с мск. У меня есть возможность даже, пос Ульяновка под Питером, отличные места , очень красивая прироа газ, свет ,интернет есть , центральной только канализации нет , но это вопрос решаемый. Больницы ,магазины рядом, при наличии автотранспорта вообще нет проблемы.
Но муж , москвич , не хочет ехать на мою родину , любит питерский климат только летом, зимой - даже слушать не хочет.
Ездим только летом(
Я сама с деревни, правда уже пару лет живу в городе.
Воздух, природа, собственный дом с садом, огородом - это, конечно, плюс. Но! Какие там дороги... Ведь люди держат домашнюю скотину, а она ходит по дорогам... Пьющих много, но есть и настоящие хозяева, но они работать ездят, так как в селе работы-то и нет.
Больше всего меня белило в деревне то, что все о всех всё знают. Вот это реально жесть. Приезжаю к родителям в гости в село, а обратно туда жить - неееет
Воздух, природа, собственный дом с садом, огородом - это, конечно, плюс. Но! Какие там дороги... Ведь люди держат домашнюю скотину, а она ходит по дорогам... Пьющих много, но есть и настоящие хозяева, но они работать ездят, так как в селе работы-то и нет.
Больше всего меня белило в деревне то, что все о всех всё знают. Вот это реально жесть. Приезжаю к родителям в гости в село, а обратно туда жить - неееет
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
консерватори=Зимний сад? так это же холодно! а кстати, почему в англии каминная труба проходит по наружной стене дома, а не внутри? ведь получается таким образом, что камин отапливает улицу наполовину, а не внутренности дома?
Гость
нет, никогда. люблю большие города.
Гость
Линдси
Сообщение было удалено
В НАШИХ деревнях, далеко не как с США-деревнях.
Нет, не променяю.
Отдыхать в деревне- ОБОЖАЮ!!! Для меня, это ЛУЧШИЙ отдых.
НО ЖИТЬ ТАМ!!...
Нет, не променяю.
Отдыхать в деревне- ОБОЖАЮ!!! Для меня, это ЛУЧШИЙ отдых.
НО ЖИТЬ ТАМ!!...
У моих родителей дом в деревне.На берегу реки!Благоустроенный полностью.Газ,скоростной интернет,телефон,сан.узел.Хороший ремонт.Магазины есть,аптеки,рынок.Живут и радуются!
yoga
welved
Сообщение было удалено
Ульяновка, которая у Красного бора? ЧТо ж там хорошего, такой полигонище, горит каждое лето на весь юг Питера и Тосннский район. Я мужа понимаю вашего. Я сама питерская, но в Ульяновку не хочу.
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, мне кажется, это все потому, что даже самые умные англикосы немного и д и о т ы.
Честное слово!
Честное слово!
X
flake-praline
Сообщение было удалено
Сейчас в любой английской деревне можно встретить русскоговорящих жителей, даже в самой глухой :)
X
Гость
Сообщение было удалено
conservatory делают из стеклопакета, плюс обогрев там ставят Конечно зимой там холоднее чем в остальном доме, но англичане во первых морозовоустойчивые, во второых минусовая температура в Анлии скорее редкость чем исключение зимой
Валерия
раньше бы нет, сейчас да наверное, но чтобы город ни дальше км 50 ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже не деревня, а ПГТ- поселок городского типа
Ольга1000
благоустроенные поселки близ города - это одно, а деревни, где на всю деревню один фонарь и по улицам пьяные шатаются - тьфу-тьфу-тьфу...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Давай дружить
Ольга1000
Сообщение было удалено
Точно!!!
Мы дом строим недалеко от Нижнего Новгорода)
Форум: Психология
Всего: 211 005 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?24 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Страх?24 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Посмотрите как живут люди в том же США, там у каждого дом и расстояние до соседей в несколько километров, но за счет этого у каждого своя свобода, пространство, но при этом они общаются , есть своя больничка, магазин и даже мини рад. станции, своя полиция, клубы, рестораны. Одним словом все как в городе, тока с уклоном на деревню..
А вы, форумчане, променяли бы город на деревню, с удобствами?