Как же рада,что не беременна!
Мне чуть больше 20 лет. Работаю, люблю наряжаться,вкладываю деньги в жилье по-тихоньку. Есть молодой человек,мне с ним тепло и минуты духовного и физического уединения с ним прекрасны. Детей он любит,и не будет против,если я забеременею. Понимаю,что сначала лучше замуж. Так вот. За плечами два аборта(сделала ранее от бывшего МЧ),я об этом не жалею,так как того парня я не любила,но самое главное ,что и является причиной моей радости того,что я не беременна пока,-это то,что у меня страх за жизнь,фигуру,отношения с со второй половиной(мне нравится как он меня нежит,ласкает,заботится обо мне, я вообще неженка такая,понимаю)-я все это перечисленное и многое еще что боюсь потерять! Каждый месяц,как дурочка,делаю тест,проверяю, нет ли там чего. Тест отрицательный-на душе отрада. Через несколько лет я хочу родить ребенка,конечно. Девушки,женщины,скажите,среди вас есть такие же,кто делает тест и радуется своей неоплодотворенности? И уже родиившие ,ответьте: муж не перестал вас нежить,заботиться,умиляться на вас? и как вы этого добились,если были проблемы.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Спать с нелюбимым не надо и рожать от нелюбимых не придется.
47
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, всё-таки, что тема - разводка... Если нет - то я дала разумный, с моей точки зрения, совет. Мне кажется, что для многих перевязка труб является наилучшим выходом.
47
Гостья
Сообщение было удалено
Ну от любимого 10 детей родить - это тоже несколько напряжно, предохраняться как-то нужно в любом случае...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я долгое время такой же была, потом купила запас таблеток "следующего дня" и также таблетки для аборта и живу себе спокойно, беременной уж точно не останусь! Но это так, на крайняк, для душевного спокойствия, а так просто слежу за циклом. Тест делаю, если месячные опаздывают, не люблю чувство неуверенности.
Мда....
Автор из каменного века наверное... Стока методов контрацепции, а она ППА предохраняется и на аборты . Жесть.
Автор из каменного века наверное... Стока методов контрацепции, а она ППА предохраняется и на аборты . Жесть.
Розочка
Поздравляю вас с одной полоской! Вы не одна такая. Предохраняться ОК не могу, так как в группе риска. Остается П. Но в порыве страсти какой П?
Желаю запланированной Б и здорового малыша!
Желаю запланированной Б и здорового малыша!
Елена
Автор, вы точно тупоголовая! Вы не думали,что после двух абортов у вас вообще может не быть детей? хочет она через несколько лет. Пи*дец..."я убила двух своих детей и не жалею об этом". трындец. Бога не боитесь...жизнь на земле не вечная..а что Богу скажете,когда умрете?
Автор
Розочка
Сообщение было удалено
Спасибо тебе,Добрый Человек!)
Елена
код автора 1028415011
тут че половина раздвоением личности страдает?
тут че половина раздвоением личности страдает?
Автор
Елена
Сообщение было удалено
Вот-вот. И я смотрю,что мой номер как-то сам мутирует. Это вопрос модераторам. А меня,как настоящего автора темы, можно узнать по перпеписке. Дело не хитрое.
Автор
Знаете,те кто тут меня сильно критикует и говорит,что прощения мне нет,- посмотрите на себя. И задумайтесь над фразой:"Грехи мои судить усердно вы так рветесь, начните со своих,и до моих не доберетесь!" Я тут никого ,несмотря на шквал "комплиментов" не оскорбляла, а вы так лезете с этим. Ну да ладно. Вот вы что,реально думаете,что если я залечу в 3 раз,то тоже пойду на аборт? -НЕТ! Иначе стала бы я тут переживать так,если б заранее была готова к еще одному аборту. Я просто боюсь всего,что связано с беременностью и родами. Но если случится незапланированная беременность,то я рожу. Как бы я не была этому не рада. И все трудности ,проблемы разгребу,страхи,последствия печальные после родов уберу! И ребенка любить буду! Так что не надо лепить на меня то,что я не совершу больше. Про то,что не жалею я - я имела в виду то,что это лучше ,чем я бы ныла сейчас,без денег,возможно с проблемами,которых я так боюсь! И под названием темы я имела в виду то,что я рада своей свободе сейчас.
Олег
ну и дура,раз рада,что убила двоих детей и сейчас писаешься от счастья своей свободы. Кто сказал,что третья беременность будет?
Гость
***.... В 20 лет два аборта! Да еще и не жалеет! радуйся своей неоплодотворенности до конца дней! А еще мне понравился такой логичный ряд: "работаю, люблю наряжаться....." Че к чему? Действительно, дет сад.
Оксана
[quote="Автор"]Мне чуть больше 20 лет. Работаю, люблю наряжаться,вкладываю деньги в жилье по-тихоньку. Есть молодой человек,мне с ним тепло и минуты духовного и физического уединения с ним прекрасны. ......
Девушка, милая, не мне судить ваши поступки, но раз уж вы спрашиваете здесь, то лично мое мнение такое: не радуйтесь тому что у вас не беременности. У меня была первая беременность, 2,5г. назад, я тогда пила сильные лекарства, и врачи напугали меня, заставили сделать аборт. Ой, как же я жалею об этом, прошло уже 2,5года, даже почти три, мне сейчас 28 лет, на то время мой МЧ - сейчас мой муж, мы очень хотим ребеночка, НО увы и ах, как же я виню себя за то, что тогда послушала врачей!!! Вот уже почти год у нас ничего не получается, не представляете как это больно, и сердце разрывается, когда вместо двух полосок, приходят месячные... Девушка, уж лучше предохраняйтесь, не делайте абортов, это грех, это жизнь детишек(((( Как бы вам потом не пришлось жалеть о сделанном. Слава Богу если у вас будет всё порядке... И к тому же - беременность украшает женщину! Для женщины самое главное в жизни - стать мамой! а всё остальное - это приходящее и временное...
Девушка, милая, не мне судить ваши поступки, но раз уж вы спрашиваете здесь, то лично мое мнение такое: не радуйтесь тому что у вас не беременности. У меня была первая беременность, 2,5г. назад, я тогда пила сильные лекарства, и врачи напугали меня, заставили сделать аборт. Ой, как же я жалею об этом, прошло уже 2,5года, даже почти три, мне сейчас 28 лет, на то время мой МЧ - сейчас мой муж, мы очень хотим ребеночка, НО увы и ах, как же я виню себя за то, что тогда послушала врачей!!! Вот уже почти год у нас ничего не получается, не представляете как это больно, и сердце разрывается, когда вместо двух полосок, приходят месячные... Девушка, уж лучше предохраняйтесь, не делайте абортов, это грех, это жизнь детишек(((( Как бы вам потом не пришлось жалеть о сделанном. Слава Богу если у вас будет всё порядке... И к тому же - беременность украшает женщину! Для женщины самое главное в жизни - стать мамой! а всё остальное - это приходящее и временное...
пейте ОК не будете переживать...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ло
пока что важность вашей фигурки и отношения мужчины для вас важнее потенциального ребенка. придет время и мысли изменятся, вы еще очень молоды.
Форум: Психология
Всего: 211 287 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Девушки помогите избавится от состояния овоща4 ответа
- Как бороться со стрессом?6 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!7 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?38 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг20 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- А вы вообще осознаёте что умрете?89 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?38 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа
- Мозг20 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Утрата12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема