Фраза мужчины: "Если у женщины к 30 годам нет хотя бы одного ребенка...
...неважно по какой причине, то у нее не все в порядке с головой, она ненормальная! Ну можно еще сделать исключение, если она бесплодна..." А вам приходилось слышать такое или что-то подобное? Как вы на это реагировали?
с ребенком не потусишь, многие родители не хотят няньчиться с внуками
мимо шла
[1646818253]
Гость
Сообщение было удалено
А по Вашему Одинцово, Истра или Звенигород и окрестности сильно хуже Бутово?! Или Зеленоград (формально Москва) сильно лучше Химок?
Гость
[3034376513]
Гость
Сообщение было удалено
)
гость-"баба"
[2944692702]
Гость
Сообщение было удалено
ааа, ну раскажите потом, когда начнете думать.... расмышлять- не мешки ворочать. Поросенок вот тоже в 21 год пишет, какие у нее планы крутые и правильные)))
гость-"баба"
[2944692702]
Гость
Сообщение было удалено
надежный, серьезный и обеспеченый, при этом ни нужный никому, так чтоб он был еще и свободный))
А про трех детей от разных мужей мне так никто и не ответил - чем СИЕ лучше??
мимо шла
[1646818253]
Гость
Сообщение было удалено
Объясняю жительнице Верхних Буераков (или чего наподобие), что Рублевка - это не город, это шоссе Рублевское, которое проходит в Подмосковье по таким городам, как Сколково, Одинцово и еще многим интересным населенным пунктам. И жизнь в этих Сколково и Одинцово всяко не хуже, чем во многих районах Москвы.
Гость
[3034376513]
мимо шла
Сообщение было удалено
Ну вы же не остались в таком же прекрасном городе, что ж так?
Да и вообще, что вы ко мне прицепились, я вам уже примеры публичных людей привожу. Вы же все равно, так не бывает, так не бывает. Я тоже могу такую же пластинку включить в ответ, что так не бывает. Бывает такое, что нам и во сне не присниться. Поэтому умный человек никогда не скажет, бывает или не бывает.
а вот это зависит с какой интонацией вы это слова произнесете)) говориить надо так, чтоб у собеседника отпало желание задавать дальнейгие вопросы.
или отвечать циклически:
"как это не от кого?" - "а вот так", "так вот - не от кого"
"почему не берут?" - "а вот не берут"
главное не вдаваться в подробности и не оправдаваться и не обьсянять.
мимо шла
[1646818253]
Гость
Сообщение было удалено
Я там бываю каждые выходные (почти), всего час езды. И что? Мне удобно.
Гость
[1472028892]
Чув
Сообщение было удалено
Богатый - не слабый, это точно, чувак ))
Куда пропал-то? Тут по тебе уже все соскучились ))
Гость
[2002267652]
гость-"баба"
Сообщение было удалено
согласна, на просто не берут закидают вопросами
Дюша
[2059643646]
мне 28, раньше никогда не задумывалась над данным вопросом, пока не встретила одного М, сначала дико возмущалась, думала он дурак, а потом передумала, это суровая реальность к сожалению, так думает большинство мужиков, может не от большого ума, а может наоборот...это скорей не от ума зависит а от личности человека...думаю таких взглядов придерживаются более меркантильные и рассчетливые мужики для которых женщина скорей не человек а матка которая должна рожать им детей и т.п...и которую они за это готовы кормить, как то так...все имхо
мимо шла
[1646818253]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, конечно, что невольно задела Ваши комплексы, но где я говорила, что страшненькие не выходят за приличных? Вообще то речь шла об одиноких матерях (не обеспеченных материально) и насколько мужчине важно, чтобы у его потенциальной жены был чужой ребенок. Женятся и на красивых, и на страшненьких (красота вообще оценочное понятие), но вот на глупых и морально распущенных умные мужчины и правда не женятся (или женятся ненадолго). Еще мужчины не любят неряшливых и неухоженных, кстати, но это к теме не относится.
Гость
[3034376513]
мимо шла
Сообщение было удалено
Ну и чудненько. Дошло наконец то. Далее считаю не целесообразным дискуссировать с вами, на примерах вашего личного жизненного опыта. Тут у всех присутствующих он свой. Поэтому избавьте меня от подобного. Отвечать вам более не буду.
гость
[4162453655]
Про ребенка не скажу. Хоть он у меня есть,но счастье материнства весьма преувеличенно.А вот если женщина в 35 лет одинока,это странно,конечно.
Я вышла замуж в 20 лет,а ребенка родила в 28.И чего только про меня не говорили,за моей спиной. Если ты не рожаешь в течении года после свадьбы,значит ты бесплодная.
Есть у меня соседка.С личной жизнью не сложилось.Она не стала дожидаться прЫнца и в 33 года родила "для себя".Мальчику уже 7 лет скоро. Мужчины так и нет.
Гость
[2002267652]
Дюша
Сообщение было удалено
я вот непонимаю
раздражают тебя женщины за 25-30 иди к молоденьким! их полно
или молоденькие не дают, остается цепляться к тем кому за 25?
Чувак, а сейчас я абсолютно серьезно тебе говорю - если до сих пор не вдуплился - я тебе не мокрощелка 20-летняя, дабы тут про "мамашку" мою писать. Последнее китайское предупреждение! найду урода ведь в реале. Узнаешь..на своей заднице суровые нравы..обычного "земельного розыска". Так что - ты играй, да не заигрывайся, дружочек.
гость-"баба"
[2944692702]
Гость
Сообщение было удалено
возможность няни, друзей, котрые могут вечерок посидеть с ребкном, детского сада , летнего лагеря для детей вы не рассмотриваете?
или же тогда получается, что женщина до 35 лет тусит, путешествует, делает карьеру, спортом занимается, а потом в 35 рожает и ВСЕ! никаких путешествий, спорта, карьеры (смысл было ее тогда строить вобще, чтоб в 35 забросить засесть в 4-х стенах?)
у нас вон некотрые олимпийскими чемпионами становятся после рождения детй, все солистки виагры с детьми, Тимошенко в 19 лет родила
скорее всего не дают им молоденькие, а еще этот М говорил что те кто рано начинают половую жизнь тупые все...это про девушек естественно) вот так то)) сколько людей столько и мнений
Гость - "баба", именно, что и "все"! Дети это плен! Какие, на...., друзья, будут у 35-летней за дитем смотреть? Вы что-то уж слишком далекое от жизненных реалий выдали. Вот я..в том числе, и сутками пашу. Прикажите с грудным на службу??
Гость
[2002267652]
гость-"баба"
Сообщение было удалено
а если девушка не хочет ребенка? если ей легче и проще в 30-35 родить?? подстраиваться, прогибаться под мнение теть?
поддерживаю, многие делают карьеру, чтобы потом обеспечить ребенка, баловать его
на старость открадывают
гость-"баба"
[2944692702]
пигги
Сообщение было удалено
я тут в больнице лежала, там была женщина толстая, вонючая и беззубая (реально!!!) у нее было 4 детей от разных мужей. причем ее последний муж , пока она в больнице, сидел дома с их общим голдовалым ребенком и ее другими детьми. Вот как так умудряются женщины- для меня загадка. С последним мжем она познакомилась во дворе собственного дома.
Другая в той же больнице лежала, так ее нынешний муж был ее моложе на 9 лет, отбил ее от предыдушего мужа, у нее ребенок есть. вот так бывает
Гость
[2002267652]
гость-"баба"
Сообщение было удалено
обычная маргиналка, либо люмпен, представляю, кого она вырастет
Девы, стоп-стоп! Круглосуточных ясель - пятидневок, порождения СССР, практически не осталось; летний отдых для ясельного ребенка - при одном -то месяце отпуска у мамы и не всегда по календарю летом - та еще проблемка. Бытовых проблем вообще до ...и -в идеале - конечно, когда мама морально уже взрослая настолько, чтобы с радостью посвятить себя киндеру.
И еще - Чув, моя-то м.б. и продажная, да людям нужная, а твой-то ....только в носок втыкается:)))). Еще мне про пользу обществу поговори, ну-ну. СПСБ, от гондонов заявы не берут.
Гость
[1472028892]
мимо шла
Сообщение было удалено
Вы где живете? Не в курсе, насколько мужики в россии безответственны?
А "молодая и доверчивая" - это вовсе не значит, что дурочка.
А еще у меня соседку дурочкой такие ограниченные, как вы, считают. А ее изнасиловали в 14 лет, в 15 родила. Смогла и отучиться и в люди выбиться. Ребенка отправляет в англию на каникулы. А до сих пор ей вслед такие, как вы, шипят у подъезда в спину. Конечно, она не распространяется насчет изнасилования, нафиг ей, чтоб ее ребенок это знал? А такие клуши, как вы, реально за спиной ее с дерьмом смешивают. Отец, помню, мой, заступался за нее, так клуши, навроде вас, язык-то свой змеиный мигом прикусывали. Такие только на лавке у подъезда и могут рассуждать о сложившейся своей жизни )) .
Цепляются в основном все же за красивых и ухоженных (если для семьи то еще и образованных, без вредных привычек, умных). Возраст... есть и в 20 "страшнее атомной бомбы", есть и после 30 (и даже 40) красивые (Моника Белуччи, допустим). Но после 25 женщины тоже начинают к мужчинам присматриваться "для семьи", то есть выбирают умных, зажиточных, без вредных привычек....... Это которые умные. Которые глупые - рожают от кого попало или идут замуж за кого попало. Ну а не очень умные, не очень зажиточные, не очень самостоятельные мужчины "шакалят" (без цели создания семьи или с целью поиска бесплатной домработницы) по очень молодым (в надежде на отсутствие у них жизненного опыта) или по одиноким дамам с детьми (какими-либо изъянами), надеясь, что они неприхотливей, так как "уже раз обожглись".
на самом деле, многие своих детей могут отсавить на вечер, а то и на несколько дней в случае необходимости. Это нормально. Если у вас друзья такие, на которых расчитывать нельзя, то "мне вас жаль"))
Девушка, которая рожает от кого попало именно дурочка, и очень тяжело предусмотреть чего она еще отчубучит (в загул "по наивности" уйдет, всю наличность из дома цыганке оттащит "порчу снимать", барахло купит за запредельные деньги и т.п.). Мужчины не все сплошь плохие и безответственные, просто "равный к равной".
Баба-гость, а ниче, что у людей за 30 друзья - сами семейные и с детьми?? А теперь - а какая НОРМАЛЬНАЯ мать оставит свою крохотулечку ясельно-садовкую (не говорю уже о грудничках) на 5 ден - у одних чужих людей, со своими бытовыми привычками и анамнезом, на 10 дней - у других и т.д.?? Жаль именно таких матерей. И точка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2002267652]
гость-"баба"
Сообщение было удалено
если ей в 30-35 не расхочется тусить, рожать не будет!
Чувак, ты противоречишь себе: ежели я потомственно - продажная, то я уже профи:))). И про "салоны" не п..ди, лучше один раз накопи на них....Угу, у нас в любом бордель - голливудский цвятник:))))
мимо шла
[1646818253]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сериалов пересмотрели? На "Просто Марию" похоже (видела в детстве). Прям залетела с первого раза, бедняжка.... Ее не по пути из библиотеки изнасиловали?
гость-"баба"
[2944692702]
Гость
Сообщение было удалено
да нормальная она была! довольно молодая , легкая в общении, со всеми детьми справлялась, занималась с ними. и мужик у нее такорй, на которого можно троих своих детей оставить и годовасика. вфы таких мужиков много знаете? да и чтоб еще и содержал всех? Нормальных она вырастит. Что у вас за симптом "лисы и винограда" , что если вам это недоступно, то значит это все отстой???
А вам приходилось слышать такое или что-то подобное? Как вы на это реагировали?