Фраза мужчины: "Если у женщины к 30 годам нет хотя бы одного ребенка...
...неважно по какой причине, то у нее не все в порядке с головой, она ненормальная! Ну можно еще сделать исключение, если она бесплодна..." А вам приходилось слышать такое или что-то подобное? Как вы на это реагировали?
Дамы, вы меня, конечно, извините, но что это, на самом деле, за желание тусить в 40?? А про нормальные желания - видеть, как растет и изменяется твой ребенок день за днем, вы не слышали?? Чесс слово, как с Марсом сейчас разговариваю. ибо...либо тут всей аудитории не больше 20.
Гость
[2002267652]
пигги
Сообщение было удалено
понимаете, не всем нужны дети!
у одних тусовки на уме, другие карьера-много денег ни в чем себе не отказывать
Еше раз перед всеми сорри - мне просто приходится видеть изнанку жизни. И м.б. поэтому, у меня подход уже цинично-предвзятый. Но жизнь показывает, что кто учился и вкалывал, троих-четверых от разных мужей мимоходом просто родить не успевает. А многодетная среда более криминогенная .....и т.д...
девы, СССРа кончилась! сейчас можно все за ваши деньги! вы же до 35 "работали, чтоб у ребнка было все!" )) наверное вы в этом случае в состоянии найти подходящий летний лагерь или круглосуточный сад или няню на вечер ))) А то вы работаете, чтоб тусить и обеспечить будущих детей, но при этом хотите все блага забесплатно и от государсвта))
и не надо мне рассказывать про ясли, круглосуточные сады и летнии отдыхи. все это есть, все это есть, люди устраивают детей в ясли , сады, лагеря школы, кружки и пр. Не надо петь, как сейчас все сложно. Эти тезисы сродни тому, что мужиков нормальных нет. Все есть, просто надо поискать
гость-"баба"
[2944692702]
Гость
Сообщение было удалено
не все. А зачем вам надо, чтоб любили все? достаточно несколько))
гость-"баба"
[2944692702]
Гость
Сообщение было удалено
ну так вы же "карьеру строили". неучто все на тусови потратили, а на няню не осталось? при сссрах тоже бесплатных нянь не было. только сады и ясли. так они есть и сейчас- велкам!
мимо шла
[1646818253]
Гость
Сообщение было удалено
Жалостливая история.... Прям достойно нищих в метро.
Вопросы:
Что такая хорошая девочка в 14 лет делал в местах, где насилуют?
У Вас пункты, где можно прервать нежелательную беременность в населенном пункте отсутствуют?
Сдается мне, если перевести ваши россказни в реал, то:
"в 14 лет изнасиловали" = вместо школы ходила по дискачам и не предохранялась
"Смогла и отучиться и в люди выбиться" = закончила ПТУ и работает дворником (швеей).
"Ребенка отправляет в англию на каникулы" = ребенка сбагрила к бабушке.
Вы меня извините, но если окружающие видят, что женщина приличная (тем более "выучилась и в люди выбилась"), то гадости не говорят.
Мда....Дамы, оставляю вас теоретизировать с главным теоретиком форума. Поверьте, жизнь немножечко иная, чем на Вумане.
Гость
[2002267652]
гость-"баба"
Сообщение было удалено
видите, в вашем окружении любят детей, рожают
в моём, увы, нет
гость-"баба"
[2944692702]
пигги
Сообщение было удалено
вот мне тоже это интерсно. что это за тусы такие, котрые нельзя совмещать с семьей и детьми. но никто не отвечает. А я не знаю((( не, я понимаю, что в 18-20 хочется тусить , но потом то уже и раюота и отвественнность какая-то, а после 30 уже и контингента тусовочного не так много отсается (все по семьям и с детями)... что за такие тусы в 30???
Сорри, перед уходом только три коммента: 1) ни разу не говорила, что лично я - тусила. Я впахивала, чтобы стать хоть кем-то. Но прикиньте - не всем миллионы платят. 2) продолжаю учитьсь и впахивать - ибо по работе невозможно закисать на однажды заученном. 3)я-то лично для себя все давно знаю, как, что и когда буду делать, но и про чудесные ясли и беспроблемных нянь на каждом шагу мне в уши лить не надо. Мы-то эту жизнь не по учебникам учили:))).
Гость
[1472028892]
мимо шла
Сообщение было удалено
Что это вы так перевозбудились, а? ))) Точно, как наши бабки на скамейке, один-в-один ))
Изнасиловать могут!!! Но- но очень часто малолетки блуд свой прикрывают мнимым насилием. И это тоже есть. Я бы не стала не под каким соусом рожать от насильника, вот хоть убейте меня!! Если же сестра сделала выбор и ей это морально не тяжело было, то и начхать на всех соседок. Согласны???
гость-"баба"
[2944692702]
пигги
Сообщение было удалено
ну на 10 дней, это конечно перебор, но оставить на вечер или на ночь вполне можно. У нас, например была на даже соседка, так она на лето брала девочку (ну типа она няня). так что можно своих детей "сплавить" и затусить. Потом, если друзья такие же тусовщики, то вполне возможет этакий бартер детьми. сейчас вы с нашим сидите, потом мы- с вашем.
по поводу, какая мать оставит - есть такие матери, лично знаю
У меня проф вопрос: сестра тогда заяву писала? посадили обидчиков??
мимо шла
[1646818253]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы часом не себя (с приукрашиваниями) описываете? Типа прошлое (родила в 15 лет) реальное, а будущее - фантазийное.... Ну а кто мог заступиться, как не отец? Сам же в 14 лет не смотрел куда его дите ходит и что там делает, все закономерно. Про "Выучилась" позвольте усомниться, ибо выучившаяся девушка пишет "Отправляет в Соединенное Королевство" или хотя бы в Великобританию", на крайняк хотя бы в Англию ( с большой буквы). И лексикон у Вас отнюдь не "выучившейся" женщины :)
Гость
[2002267652]
пигги
Сообщение было удалено
может родители побоялись делать аборт, дескать не забеременеешь потом? и вбили ей в голову - рожай! смирилась
ПССС!! Не видала я таких родителей, чтобы малолетку после износа родить заставляли!!!
гость-"баба"
[2944692702]
мимо шла
Сообщение было удалено
вы дура? мне самой в 16 лет в подьезде так рот зажали и скрутили, что мало не показалось, но все обошлось. Я в 2 часа дня из школы возвращалсь.
А у вас опять принцип "лисы и в инограда" - если у кого-то что-то случилось или у кого-то что-то хорошо, то на самом деле это все не так и вы врете. Вы психолог? очень похоже. они все ип.а.нутые на голову
гость
[1729772764]
Люди рождаются в муках/ в гавне да и больно это/ и умирают в муках/лучше вам не знать в каких муках умирают достойные люди/
Человечество.это биороботы .эксперемент .высшиз рас. Раз я уже участвую в этом эксперементе и имею как человек разумный право голоса .мой выбор _ не рожать. Не хочу потом и кровью рожать нового человека на страдания.потому как человек рождается и умирает в страданиях
А истерика овулях забавляет.дуры бедные.мозгом опущенные
Про изнасилования: как правило, трагедийные истории - плод фантазии, а вот - чтоб все запомнили хорошенько - львиная доля происходит белым днем и совершается..знакомыми жертвы - родственниками - друзьями мужа, коллегами, соседями и т.д.!! Так что ..не ходить ночью по стройке - не самый действенный совет. Просто далеко не каждая, о таком дневном варианте хоть кому-то расскажет. Будьте все бдительны, девочки! Вы у себя одни!
Гость
[2002267652]
пигги
Сообщение было удалено
в провинции всё возможно
гость
[1729772764]
гость-"баба"
Сообщение было удалено
Не верю. Меня не насиловали пока я была пай девочкой и сидела дома.
Все, на ветке психи и теоретики младшего подросткового возраста. Девы, не катайтесь в микро-мини последними трамваями - как я летом, в том же Строгине, регулярно наблюдаю! Провокативное поведение бывает очень наказуемо самой жизнью. А потом и суд примет во внимание, как вы сами провоцировали и были виноваты:)))).
мимо шла
[1646818253]
Гость
Сообщение было удалено
В 15 лет? Навряд ли. Или родители "с приветом". Мне это напомнило историю одноклассницы, которая была очень гулящая, после школы собралась замуж (парень из другого населенного пункта и о ее поведении не знал), но семья мужа довольно строгая... Они покупали справку об изнасиловании.... К тому же только на основании того, что девушка родила (но всегда вела себя прилично, получила образование, работает) соседи с грязью смешивать не будут, а вот если как в 15 лет были пьянки-гулянки, так по сей день продолжаются.... Страна обычно знает своих героев :))))
гость-"баба"
[2944692702]
пигги
Сообщение было удалено
может она не поняола или боялась сказать, а когда раскрылость, то аборт делатьбыло позно. это же часта история с подростковыми беременостями.ю тем более, что это было лет тцать назад, когде не было столько инфы и вобще говорить об этом было не принято.
гость
[1729772764]
У меня напротив окон стройка. Сижу иногда напротив с чашкой капучино на широченном подоконнике и наблюдаю как девушки вечером чуть не бегом ликвидируют растояния с мест строительства
Гость
[2002267652]
мимо шла
Сообщение было удалено
да какая разница, вам не всё равно? не ваш ребенок, мне плевать кто там кого родил, во сколько, каким путем и тд
Или в метро - последними поездами такие вот феи раскатывают, и по наивности мнят себя неуязвимыми! Ведут себя - в каком смысле крайне смело - смотрят прямо в глаза мужчинам, вызывающе, громко смеются, всячески обращают на себя внимание. Я уж о мелочах таких, как расстегнутые сумки, из коих кошельки -телефоны чуть ли не сами выпадают, и не говорю. Вот...кто потом виноват в их злоключениях?? И ..кому надо их обидчиков потом искать???
мимо шла
[1646818253]
Гость
Сообщение было удалено
Если, допустим, у меня будет сын и к нему подобное создание будет клинья подбивать - будет не все равно. Сейчас мне пофиг, Вы правы, это проблемы этой девушки.
гость-"баба"
[2944692702]
гость
Сообщение было удалено
если сидели дома и никуда не ходили, то вполне так и могло быть.
а вас еще, дай угадаю, и не убивали и не сбивали машиной и наверняка не грабили... а вот представте, у других это случается.
посмотрите - сколько людей пропадают. Недавний случай- девочка пропала - позвонила в домофон, а до квартиры не дошла (девочку потом нашли)
Гость
[2002267652]
пигги
Сообщение было удалено
в метро открытые сумочки? точно дурочки!
Гость
[2002267652]
мимо шла
Сообщение было удалено
зависит от того, как вы воспитаете своего сына!
гость-"баба"
[2944692702]
гость
Сообщение было удалено
не поняла- зачем?
Гость
[2002267652]
и от кого родите! если от алкаша-люмпена с дет.сада будет девок е....
Девочки, еще раз - изнасилование, в принципе, тема такая болезненная, что не зарекайтесь. Это как...у меня ни разу лопатник не тырили. У вас не тырили, а у меня - такой умной - мобил аж на лубянской площади перед вторым домом из сумки увели:)))). Так что - не зарекаемся. Но....ведем себя ответственно. Я морально ко всему готова - я, кстати, и с охранником (было дело, дралась),и чуть не подралась с теми муровскими операми, с коими сейчас любовь и содружество:)))). Но...при всем этом....ребенка от насильника я бы себе не оставила. Не смогла.
Бываааает всякое
[2432898705]
Чув
Сообщение было удалено
Ага. Видала я таких...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3369000403]
Автор, это мнение недалекого человека, в Вашем случае, мужчины. Такой, наверное, с маменькой Давай поженимся смотрит) Я иногда от нечеделать смотрю, всегда весело бывает, когда Гузеева с выпученными глазами говорит фразу, ну, которую Вы написали, а потом, когда приходит в качестве героини женщина с ребёнком, она ей, мол, вы-женщина с ребенком, мужчины таких не разбежались брать в жены, умерьте свои аппетиты и берите что дают, главное, чтоб человек хороший был, ребенка не обижал.
Дейенерис
[2822865577]
16 страниц уже, что решили?
мимо шла
[1646818253]
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж всяко научу в дом не таскать что ни попадя :)
А вам приходилось слышать такое или что-то подобное? Как вы на это реагировали?