Гость
Статьи
Фраза мужчины: "Если у …

Фраза мужчины: "Если у женщины к 30 годам нет хотя бы одного ребенка...

...неважно по какой причине, то у нее не все в порядке с головой, она ненормальная! Ну можно еще сделать исключение, если она бесплодна..."
А вам приходилось слышать такое или что-то подобное? Как вы на это реагировали?
Любовь
1 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Не сестра, соседка моя, квартиры рядом. Это давно было. Изнасиловал парень после армии, из нашего же двора. Что-то был там шум с прокуратурой связанный, но парень попал под машину, посему никто его не сажал, он больше года по больницам, а потом в коляске ездил. Лучше бы посадили. Это не сериал, это жизнь... вот так-то...

Шла мимо - какая же вы тупая... и злая... сорри, но это констатация факта.

Да, отец мой затыкал бабок на лавке. Не все ж такие уроды, как вы )) Там и так *** случилась, а бабки давай добивать психику девчонки, конечно, есть о чем потрындеть ))

Еще раз желаю вам такого же сериала в жизни )) С кем-нибудь из ваших родных ) Или тогда тоже не поверите, что так бывает?
Дейенерис
мимо шла
Сообщение было удалено
Лол.
гость-"баба"
пигги
Сообщение было удалено
вот-вот. недавно в новостях смотрела, как пьяные отморозки ворвались в дом и изнасиловали старую бабку. Ну тоже скажете, что она в супер-мини иходила и провоцировала? Смешно слушать "вот меня не насиловали, значит вы врете"... не зарекайтесь
Гость
мимо шла
Сообщение было удалено
лучше смените окружение и райлн выберите попрестижней, где нет гопоты

и проблема отпадет сама собой)))
Гость
мимо шла
Сообщение было удалено
зависит от окружения, случай наверняка произошел в провинции, там одно развлечение у народа - обос..ть ближнего

в крупных городах всем друг на друга плевать
мимо шла
Гость
Сообщение было удалено
У нас хороший район, но знаете ли дорога в институт, на работу по разным районам пролегает. Да и в районе есть кафе с официантками, магазины с продавцами - как без этого?
Гость
не пьянствует, не шумит сосед - и ладно!
гость
гость-"баба"
Сообщение было удалено
Два раза сбивала машина.пару раз пыталась изнасиловать. Один раз удалось .их было двое.психологически не могла задавить. Смерти испугалась

Даже плакать не могла.но у меня такая своеобразная реакция на шок
Гость
мимо шла
Сообщение было удалено
зря переживаете

загрузите сына (или дочь, кто у вас родится) секциями, кружками, всячески развивайте)

правда для этого потребуется немало денег, бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловке ;)
мимо шла
Гость
Сообщение было удалено
Только если в деревне... Мне кажется, сейчас все работают много, темп жизни иной. Ну родили без мужей, и родили, ко мне в семью не лезут и есть-пить не ходят :) Но все же такой их статус о многом может сказать, причем о плохом (либо глупая, либо легкомысленная, распущенная и т.п.)
Гость
не забывайте - от осины не родятся апельсины

если вы, или ваш муж любит гулять, значит и дети такими вырастут

гены
Гость
мимо шла
Сообщение было удалено
мне на статус соседей плевать, я соседей в лицо не знаю! и мне плевать, какая у них жизнь, разведенка или чф

зря переживаете))
мимо шла
Гость
Сообщение было удалено
Так я не переживаю, сын через пару лет будет... или дочь. Просто надо воспитать так, чтобы подобные мадам были не интересны и было четкое понимание почему и зачем :)))) Ограждать - глупо и физически невозможно.
Гость
мимо шла
Сообщение было удалено
верно, поддерживаю!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
не забывайте - от осины не родятся апельсины

если вы, или ваш муж любит гулять, значит и дети такими вырастут

гены
У друзей нашей семьи есть сын. Папа этого сына был моряк.судя по слухам. Очень сильно гулял. Даже маму мою пытался изнасиловать в молодости.

Так вот его сыну сейчас 40 лет. Никогда ни с кем не встречался официально.год назад нашел себе бабку 50 летнюю!! С ней живет и путешествует.

Всякое бывает. Не факт что от гулящих гулящие
Гость
гость
Сообщение было удалено
маменькин сынок
Гость
возможно его в детстве мать забила, очень авторитарная
мимо шла
Гость
Сообщение было удалено
Вы когда в следующий раз врать (фантазировать) будете, детали согласовывайте и предыдущие посты свои запоминайте :))) А то сначала у Вас "никто не знает, что изнасиловали, они скрывают", теперь вот "изнасиловал парень после армии, из нашего же двора", "что-то был там шум с прокуратурой связанный". Какая третья версия будет?
Гость
о парень попал под машину, посему никто его не сажал = помогли! в России увы нужно надеятся на самосуд
мимо шла
Гость
Сообщение было удалено
Зато Вы - умная, воспитанная, интеллигентная и очень правдивая :))) Насчет Ваших пожеланий, как говорится,"твои речи в твою печень в твои плечи" :)))))
мимо шла
Гость
Сообщение было удалено
Да у мадам версии постоянно меняются - то факт изнасилования скрывали и никто не знал (просто родила в 15 лет), теперь вот оказывается весь двор знал и про изнасилование, и кто конкретно.... Погодите, через пару постов мы дождемся версии, что изнасиловал то Абрамович или Прохоров, а вот теперь одумался и свадьба скоро.... Один внебрачный ребенок и столько версий......
Гость
мимо шла
Сообщение было удалено
а чо, разводки на вумане не редкость)))
Дейенерис
гость
Сообщение было удалено
Значит, в маму-терпилу уродился, тоже бывает.
Гость
мимо шла
Сообщение было удалено
Это знают те, кто тогда с ней общался, такое не скроешь. Потому что и вызывали в прокуратуру и опрашивали соседей. А сейчас столько лет прошло, нафиг рассказывать почему в 15 родила? Или она должна всех в известность ставить до конца своих дней?! Чтоб потом вот такие, как вы, всякую *** несли?

Блин... впервые с таким сталкиваюсь... понимаю теперь, почему лучше сказать, что "да, мол, нагуляла, успокойтесь", чем признаться в том, что изнасиловали...
Maria
Любовь
Сообщение было удалено
Зачем Вы вообще общаетесь с такими персонажами? Какой смысл? ...
мимо шла
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, у Вас и правда с соображалкой .... того.... То ее, бедняжку, травят разные бабки у подъезда (соседки то бишь), мол нагуляла, а ее, бедняжку, на самом деле изнасиловали, но она скрывает........ Теперь вот "вызывали в прокуратуру и опрашивали соседей", но соеди все равно не знают и поносят, хоть она и выучилась и вообще молодец.... Вы уж определитесь - либо ее травят именно за то, что она родила в 15 лет не будучи замужем те, кто жил в подъезде на момент рождения малыша (а они про изнасилование не могли не знать, их опрашивали в прокуратуре и вообще во дворе такое не скроешь, вот если б ее где в лагере или на даче), либо ее травят те, кто уже потом в подъезд переехал (вопрос только откуда они знают, что она родила вне брака, она может быть вдовой или разведенной). Ась? Детали продумайте, а то вранье какое то прям неталантливое... Или эта мадам помимо ребенка ведет себя так, что "хоть святых выноси" (пьянки, гулянки, притон, ребенок голодный и неухоженный), оттого и соседи "грязью поливают"
Кактус
Есмли мужчина всерьез так считает - то у него полная голова тараканов.И это еще в лучшем случае...Автор,беги от него - зачем тебе ненормальный?
Маня
маленький дельфин
Сообщение было удалено
пусть сначала мужиков наклонируют, чтоб на всех русских баб хватило
Влад
Любовь
Сообщение было удалено
он прав
Пацан_Я
Короче в неравном бою

"куча баб против бездомного Чува"

победа, хоть и не чистая, а по очкам, достаётся....

Ч.у.у.у.у.у.в.а.а.а.а.к.у.у.у.у.у.у!!!!!!!!!

За волю к победе
Гость
гость-"баба"
Сообщение было удалено
при чем тут и п а т ь с я и пить до потери пульса))))))) девушка! я вот не пью алкоголь вовсе! и не курю! и кроме мужа с другими мужчинами не спала, мне 32, раньше 35 детей категорически не хочу, почему: живем в свое удовольствие, в тишине, никто не орет над ухом, делаем, что хотим и когда хотим, я не работаю, сплю хоть до 11 часов, хоть до 14, смотрим фильмы, гуляем, ухаживаю за внешностью: массажики, салоны, выгляжу ухоженной и неуставшей, мне моя жизнь нравится и полностью устраивает, хожу по магазинам часами, подбираю наряды, путешествуем, не нервничаем, занимаемся сексом когда хотим и сколько хотим, мужа встречаю в дорогущих эротических нарядах и сорочках,ну и тд, когда наживемся для себя до хочунемогу, то тогда и заведем дитя - лет в 35-38 и не надо писать, что не получится))) за здоровьем слежу, за давлением(дома тонометр), за сахаром в крови(дома аккучек), хожу по гинекологам и др врачам раз в год точно, тщательно предохраняемся, чтоб не подрывать здоровье абортами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скоро едим в Италию! а вы сидите и подтирайте какашки и проверяйте уроки начиная с 20 лет, чтоб жизнь медом не казалась)) а мы этим после 35-38 займемся и то с помощью нянь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
едем
Ло
Я писала подобное в одной из соседних тем. Такие выводы сделала из наблюдений за незамужними и бездетными знакомыми. У каждой из них есть свой пунктик, странность, которые оттталкивают от них нормальных мужчин. Одна моя подобная знакомая мне заявила, что разошлась с МЧ, потому что "он что, думал, что я буду ему готовить?? да за кого он меня принимает??". я даже не нашлась, что ответить. для таких девушек обычные, само собой разумеющиеся вещи- из ряда вон. конечно, от них шарахаются рано иди поздно.
Ло
гораздо надежнее связать свою жизнь с уже разведенной девушкой с ребенком, чем со странной дамочкой с Марса. такие дамочки обычно к пенсии заводят себе маленькую собачку и трясутся над ней, при этом лютой ненавистью ненавидя людей, а особенно мужчин.
мимо шла
Ло
Сообщение было удалено
А уж какие странности могут оказаться у "мадам с прицепом" :))))) Ведь не просто так ее отец ребенка бросил:)))))
мимо шла
Ло
Сообщение было удалено
Хороших женщин не бросают, тем более если она родила мужу ребенка. Гораздо больший шанс, что как раз разведенная окажется дурочкой, бездельницей и неряхой... Да еще и кормить чужого ребенка придется. Так считает большинство моих знакомых мужчин.
Ло
мимо шла
Сообщение было удалено
да нет, дамы. мои знакомые мужчины говорят, что лучше уж разведенная женщина с ребенком. которая знает, что такое брак, дети, знает, какие мужчины в быту. чем неадекватная дама в 30 с хвостиком, выдвигающая предъявы и рассуждающая о семье сплошными штампами с форума..а причины развода бывают разные. разочароваться в муже можно. или он может полюбить другую. и не обязательно женщина при этом дура, неряха, фригидная..просто ему по судьбе положена другая, а ей положен другой. более ей подходящий.

смотрю на повторные браки своих подруг с детьми. периода притирок, скандалов- НЕТУ. это удел молодых и зеленых. либо неадекватных своему возрасту.
мимо шла
Ло
Сообщение было удалено
А может у них вторые мужья такие, которые нормальным девушкам не нужны? Альфонсы, пьяницы и т.п.... Нужна бесплатная домработница и кормилица - ну и "женится", так и живут втроем на одну ЕЕ зарплату :) А ей хоть бы кто, лишь бы "штаны". Таких тоже видела. А чтобы умный, успешный и состоятельный (которого любая женщина с удовольствием обихаживать будет) рассматривал всерьез мать-одиночку - не помню такого :)))
мимо шла
Ло
Сообщение было удалено
Угу, родила от "неподходящего" и хочет посадить на шею "подходящему"..... Или вышла замуж, родила и ВДРУГ выяснила, что он не такой как надо (разочаровалась)... Значит и правда дурочка легкомысленная, которая сначала рожает, а потом думает от кого родила... Такая все что угодно в семейной жизни отчубучит.

Да и уходят НОРМАЛЬНЫЕ мужья из семей с детьми зачастую при наличии объективных претензий к жене (именно дура, неряха и т.п.). Так что не надо про "добрых и покладистых" детных. Если женщина не в состоянии подумать головой зачем и от кого она рожает, то это ее определенным образом характеризует.
Ворчунья
в вашей дикой стране мать-одиночка - не человек. а на западе все наоборот ,и речь не об эмигрантках ,для которых повторное замужество - это избавление от нищеты.
Ло
мимо шла
Сообщение было удалено
как же надоедает количество штапмпов, которыми мыслят здешние писательницы... любой взрослый и адекватный человек расскажет вам миллионы историй из жизни, когда придурки бросали красавиц-умниц, красавицы-умницы бросали хороших ради ушлепков, женщины с тремя детьми выходили замуж за хороших мужчин...поймите же вы наконец- ЖИЗНЬ МНОГООБРАЗНА и глупо утверждать, что раз развелись, значит, жена плохая. существует еще миллион причин. подумайте хотя бы над одной- муж морально не созрел до семьи, и когда родился ребенок, это стало особенно очевидно. разочарование в человеке полное. в жизни покуист, в постели полуимпотент, в жизни ребенка- ноль. Второй муж может относиться к ребенку в миллион раз лучше.Или все выходят замуж опытными? Нет. Все познается со временем. Особенно мужчины.
Лилия долин
Любовь
Сообщение было удалено
Приходилось. Да мало ли чего за долгую жизнь приходилось слышать? Никак не реагировала - не больше, допустим, чем на кваканье лягушки в придорожной луже. Ну живет себе земноводное, выражает себя как умеет, по весне шалеет от накатившего икрометного инстинкта и самозабвенно выводит свои рулады. Так уж ей Бог предначертал. Вы идете мимо канавы и думаете о чем-нибудь своем, приятном. А лягушка квакает, квакает, и не знает, что, не будь вы добрым и гуманным созданием - наступили бы на нее сапогом - кряк! - и мокрое пятно...

Вот примерно так я отношусь к этим доморощенным арбитрам хорошего тона, которые очень любят ставить диагнозы и навешивать ярлыки. А чего на земноводных обижаться? Поквакают - и в тину, икру метать. Их дело такое - инстинкт, панимашь, продолжения рода. Лягушачьего.
мимо шла
Ло
Сообщение было удалено
Знаете почему Вы мне возражаете в стиле "все бывает"? Потому что понимаете, что я права, и в жизни реально матерей-одиночек большинство нормальных мужчина и потенциальных свекровей воспринимает как второй чсорт, а ее ребенка - как "прицеп". Ну видела я многих мадам, которые всю жизнь глоезят - когда рожают от кого попало, когжда не могут построить отношения с отцом собственного ребенка, когда оказываются на брачном рынке с конкурентоспособными бездетными женщинами (и чаще стоящие мужчины предпочитают именно бездетных, но здоровых и способных родить). Опять же под стоящего мужика будет подстраиваться любая женщина (стирать, готовить), но вот гастера, пьяницу, безработного бездетная женщина скорее "пошлет", а одиночки и таким частенько рады, увы.
мимо шла
Видела я таких "детных золушек", там несколько этапов:

1. Сразу после развода или рождения внебрачного ребенка. Хорохорятся, фантазируют, что статус одинокой матери огого какое преимущество на брачном рынке (мол и родить ЕЩЕ смогу, и покладистая).

В процессе выясняется, что на достойных мужчин чуть ли не конкурс из красивых, бездетных, не менее покладистых и опытных, но еще и с неплохой карьерой, положением в обществе. Короче все достоинства на месте, а проблем прилагается меньше.).

2. Детные дамы уже соглашаются на свидания с менее завидными женихами (с алиментами, плохо обеспеченными, не очень здоровыми, откровенно деспотичными). Там тоже обломы зачастую, но если есть хорошее приданное, то кого-то могут и заинтересовать.

Там тоже зачастую обломы, ибо эти некондиционные мужчины чужих детей кормить не стремятся, если и женятся, то чаще на приданном (квартире, например)

3) Связываются уже с кем попало, включая гастробайтеров, переписку с зеками, судимых, сто раз разведенных и т.п. Да, семьи часто создают, но какие это семьи - вопрос.

Так что отсутствие ребенка на брачном рынке далеко не недостаток, а его наличие в отсутствие отца - далеко не преимущество.
мимо шла
Сорри за опечатки, пишу с планшета и параллельно веду авто.

Ну видела я многих мадам, которые всю жизнь гРезят - когда рожают от кого попало, когда не могут построить отношения с отцом собственного ребенка, когда оказываются на брачном рынке с конкурентоспособными бездетными женщинами (и чаще стОящие мужчины предпочитают именно бездетных, но здоровых и способных родить).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пацан_Я
мимо ехала

)))

-С планшетом и за рулём, ха-ха-ха

-В норковой шубе на палубе своей яхты

-от Ивана Урганта к Диме Маликову

-с президентского бала на съёмку "Давай поженимся"

-с Лубянки на Рублёвку

________

всё, теперь Вы дальше фантазируйте

))
мимо шла
Пацан_Я
Сообщение было удалено
То есть по Вашему это такое фантастическое богатство - наличие машины и планшетного компа?! Ну и нищеброд же Вы:) Вам и правда только к матерям-одиночкам отчаявшимся подкатывать......
Инга
Гость

А в жизни вобще редко ГОВОРИТСЯ то, что думается. зато тут это пишется в красках.

Да тут одни разводки пишутся, в основном. Это, например, зеркальная разводка на тему "мужина к 30 должен иметь квартиру-машину..."

Ну я бы так не сказала. Я вот на вумане разводок не пишу, не троллю и тому подобное. Пишу только свое мнение в открытую. НО В ЖИЗНИ - я бы врядли сказала бы то, что могу написать здесь. Ибо люди за сумасшедшую примут. В частности, по поводу темы о детях. У меня большинство подруг детные и я ничего какбэ не имею против, но ИМ Я НИКОГДА не скажу, что куда же вы бездумно плодитесь в однушках или с мужьями бедными...или еще много чего на тему детей. Не скажу конечно. Зато тут могу написать.
Гость
Вообще всем людям свойственно убеждать себя и окружающих, что они живут самой правильной жизнью, а всем остальным повезло меньше. Если нет детей - значит, надо посочувствовать мамашам. Если дети появляются, точка зрения меняется на прямо противоположную -и уже надо пожалеть всех, у кого их нет. И так до бесконечности. Но если окружающие позволяют себе хамство - надо отвечать тем же.