Фраза мужчины: "Если у женщины к 30 годам нет хотя бы одного ребенка...
...неважно по какой причине, то у нее не все в порядке с головой, она ненормальная! Ну можно еще сделать исключение, если она бесплодна..." А вам приходилось слышать такое или что-то подобное? Как вы на это реагировали?
Не то что бы хочу, но если забеременею, то аборт делать не стану
гость-"баба"
[2944692702]
Гость
Сообщение было удалено
тут я могу только предполагать, т.к. нет у меня примеров в реале, кто бы родил детей после 35 и ВЫРАСТИЛ их. ровесники еще молоды, а родители знакомых рожали все-таки до 35.
Но суть вот в чем: если дети так сильно старят и это так трудно, то неужели вы думаете, что вам будет проще родить после 35? и не только родить, но ещи и вырастить. Одно дело родить в 20-25и в 45 быть уже свободной , а совсем другое дело, когда у тебя уже пенсия на носу, а у тебя ребенок только школу заканчивает... Но это , повторюсь, теортетические размышления. мне кажется, что это так просто
Гость
[2002267652]
Гость
Сообщение было удалено
умные люди стараются не пересекаться с дебилами
согласна с вами!
Гость
[2002267652]
Одно дело родить в 20-25и в 45 быть уже свободной , а совсем другое дело, когда у тебя уже пенсия на носу, а у тебя ребенок только школу заканчивает = зато нагулялась!
гость-"баба"
[2944692702]
ужастик
Сообщение было удалено
это верное, если вы в этом уверены. просто большинсвто хочет, а вот что-то прынцы все не прискакивают на конях((
гость-"баба"
[2944692702]
Гость
Сообщение было удалено
а что в вашем понимании "нагулялялась"? что там такого этакого в "нагулянии", чему сильно мешает семья и дети?
мимо шла
[1646818253]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что Вам можно сказать? Можете, конечно, рассказать, что вчера из-за Вас Мамут с Абрамовичем подрались и орали "Я ее бастарда воспитывать буду!!!!" "Нет я!!!!"... Чего не бывает В ВИРТУАЛЕ.....Но Вы же ситуацию в Вашем реале трезво оцениваете?
Гость
[2002267652]
гость-"баба"
Сообщение было удалено
люди разные
одни тусят до 35 и не хотят детей
а вам плевать на ьусовки, рожаете ребенка в 20-25
мимо шла
[1646818253]
Гость
Сообщение было удалено
Не, свободной не станете - внуки пойдут.
Гость
[2002267652]
многие делают карьеру, откладывают деньги, чтобы ребенок ни в чем не нуждался
Гость
[2002267652]
мимо шла
Сообщение было удалено
согласна! я поздний ребенок и родители не требуют внуков, хотят спокойной старости, без нервотрепок
я им безумно благодарна за это!!! за свободу выбора!!!
хахаха, и в России - официальная среднестатистическая зарплата 400 евро:-), а тут втирают, что 15к - зарплата ненормального человека в России. России Вы не видели..
гость-"баба"
[2944692702]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
да. за алкашей выходят крайне редко. Но с алкашами часто разводятся. парадокс? ))
мужик и сам до свадьбы может не знать, что он запойный или бл.я.дун..
Гость
[2468455312]
Любовь
Сообщение было удалено
От мужиков не слышала, к счастью, от баб - чуть ли не от каждой второй.
Гость
[3034376513]
мимо шла
Сообщение было удалено
У меня знакомые не из глубинок, там другая философия. И жизнь другая, зачастую как у вашей подруги. Лично моих двух знакомых увели из семей , из очень приличных семей, не уровень Абрамовича, который вы ввиду тут имеете, яхточки намного меньше, ясен пень. А те кто увел, еще лучше и "круче". Я всякое вижу вокруг, и том числе, что замуж не могут выйти молодые женщины, имеющие такой набор как у вас, а то и поболее и симпатичных очень. И такое бывает.
гость-"баба"
[2944692702]
Гость
Сообщение было удалено
ну хорошо, что требования завышены , мы поняли. а есть толпа кандидатов, удовлетворяющих требованиям, котрые в очеребь выстроились?
Завышать требования вы можетет как угодно и сколько угодно. вопрос-то в реализациии этих требований и планов
мимо шла
[1646818253]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не, у меня жених есть :) И желающие оказаться на его месте (в реале)... Не так чтобы очередь, но есть. Просто спросили есть ли дети.... Ну я и ответила, а чтобы избежать вопросов "почему" сразу все изложила ;)
Гость
[1472028892]
мимо шла
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что она не хорошая? А, может, биоотец - дepьмо? Не, не думали об этом?
А мужик, способный бросить своего ребенка - дepьмо, это без обсуждения.
странная вы. а если вас спрашивают, какого цвета у вас глаза, вы тоже рассказываете тираду на тему : глаза бывают разные, зеленый ничем не хуже , чем карие, радука многословйная и цвет может поменяться и бла-бла-бла......
Гость
[2002267652]
гость-"баба"
Сообщение было удалено
нет, отвечаю коротко
Гость
[2002267652]
по полочкам раскладываю женщинам, часто пожилым, так как они дотошные
гость-"баба"
[2944692702]
мимо шла
Сообщение было удалено
внуки- не дети. их рожать не надо, не надо кормить по 10 раз на дню, ночами не спать, каждый день в сад водить .... так - посильная помощь по желанию и возможносям
Эххх, и у меня пример сокурсницы перед глазами....Была веселая, кокетливая, легкая, яркая....поклонники и т.д. Но..болезненно пережила разрыв с первой любовью (а кто не пережил, подобное, спрашивается?)?? И..побежала взамуж за такой вариант, что родив двух детей, не чаяла развестись и сбежать уже с детьми к родителям обратно. Довела себя до истощения физического, анемия и т.д. - честно, мы уже боялись, что умрет..... Детки - мало того, что уродливым воспитанием свекры избалованы, так еще и не совсем, видимо, от природы..... И что?? Теперь-то, дама осознала себя еще молодой и хочет любви!! Ну, и кому такое взамуж-дети были нужны?? Общественному мнению?? А дети еще только детсад, все впереди.....И денег папаня, окромя алиментов по суду, ничегошеньки не дает!! Даж - на детский отдых, к морю свозить...
гость-"баба"
[2944692702]
Гость
Сообщение было удалено
не, мне не плевать на тусовки, я интересуюсь, что за тусовки такие? как люди "нагуливаются" до 35? это в клюбах пить до потери сознания и в турциях с турками ип.аться?
Гость
[3034376513]
мимо шла
Сообщение было удалено
Так в 50 км от Москвы чудо города прямо. Такие же как Москва, спору нет. Мда...
мимо шла
[1646818253]
Гость
Сообщение было удалено
ВАшей маме тоже с 30 лет до Вашего рождения говорили, что она ненормальная? Моей- нет. Я тоже "поздняя". Зато у меня была куча дорогих игрушек, мы с мамой Пушкина и Чуковского учили, когда мне был только год и вообще масса внимания.... И отец меня растил биологический. Нисколько не переживаю, что маман не пригуляла меня лет в 20 "чтобы быть как все" и не бегала с демонстрациями себя и меня по "новым папам"
Гость
[2002267652]
гость-"баба"
Сообщение было удалено
нет
гулять, тусить, путешествовать, спортом заниматься, карьеру делать
жить свободно и счастливо! а не пеленки-распашонки-4 стены
Поссать отходил? Так че так долго где-то телепался??
мимо шла
[1646818253]
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, аа Вы вообще в Москве то и Подмосковье были? Или фантазируете в родном Замухрыщенске в 1000 км от Москвы с внебрачным ребенком под боком (или в ожидании пьяного супруга в мечтах об олигархе, который "уведет"). Уверяю Вас, в районе Рублевки и Новой Риги живут неплохо, как и во всем ближайшем Подмосковье.
Сейчас толп нет - специально не стремлюсь к отношениям. Хочу в 33 года думать о кандидатахТолько тогда можно будет говорить о реализации,сейчас рано.Да мне толпы не нужны -надежный,серьезный и обеспеченный.
мимо шла
[1646818253]
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, аа Вы вообще в Москве то и Подмосковье были? Или фантазируете в родном Замухрыщенске в 1000 км от Москвы с внебрачным ребенком под боком (или в ожидании пьяного супруга в мечтах об олигархе, который "уведет"). Уверяю Вас, в районе Рублевки и Новой Риги живут неплохо, как и во всем ближайшем Подмосковье.
гость-"баба"
[2944692702]
Гость
Сообщение было удалено
ну так , зачем тут тогда тираду высталять? )) люди же просто интересуются для информации, а не для того, чтоб вас учить чему-то. редко когда начинают некорректно домагаться "а почему, а надо, чтоб было".
Седой Волк
[150064520]
пигги
Сообщение было удалено
))))))))
гость-"баба"
[2944692702]
пигги
Сообщение было удалено
ну согласитесь, что поведение и поступки вашей подруги - тоже ненормальны
Мужик
[4246325243]
я так абсолютно не считаю. никто ничего никому не должен. Шлите всех лесом. мои одногодки пацаны уже все
(99%) развелись, платят алименты. Это что нормально?
Чув, ты совсем от первоначальной темы разговора удалился!! Отвечай прямо: должОн у бабы к тридцати хучь одын ребенок быть али нет?? Просто: ДА или НЕТ?? и положи ОБЕ руки на клавиатуру, не мучай уже свою морковку...
мимо шла
[1646818253]
Гость
Сообщение было удалено
А чего это такая хорошая девушка связалась с дерьмом, блядуном и т.п.? Да еще и родила от него? Она дурочка что ли? Ну и кому надо брать в дом дурочку и ребенка, который от дурочки и бл*ядуна безответственного (алкаша и т.п.) происходит?
гость-"баба"
[2944692702]
Гость
Сообщение было удалено
а, понятно.... есть хорошие 2 фразы, котрые орубают последующие вопросы :
почему не ражаешь : "не от кого"
почему не замужем - "не берут" и "не за кого".
отвечается с разным выражением и тоном в зависимости от настроения и ситуации- от жалостливо-плаксивого до агресивно-саркастического
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Комплексы ее съели, поддалась мысли - да кому я еще буду нужна?? А кому теперь?? Нет, м.б. еще все и будет ок, но что-то за ее двумя дитями потенциальные вторые папы не гоняются!!
Raven
[2944784159]
Алена
Сообщение было удалено
Гузеева в принципе - хамка. а насчет чайлдфри - это сугубо личное дело. Я тоже детей не хочу до 30 минимум. сейчас мне 23.
Гость
[3034376513]
мимо шла
Сообщение было удалено
Ну это не города. Или изъясняйтесь яснее, а то пишите "из моего родного города". Кому в голову придет, подумать что вы из города Рублевка или наподобие. А ваши знакомые, это не все люди. И делать жизненные аксиомы на основании лишь этого, просто глупо. А говорить, что страшненькие не выходят замуж за приличных, вообще смех, или по вашему жена Лужкова красавица? А он мужчина-неликвид? А сколько еще таких примеров.
гость-"баба"
[2944692702]
Гость
Сообщение было удалено
а вы думаете, что в клубах, в спортзалах, на работах и на пустешествиях все холостые и бездетные?)))
А вам приходилось слышать такое или что-то подобное? Как вы на это реагировали?