Гость
Статьи
Фраза мужчины: "Если у …

Фраза мужчины: "Если у женщины к 30 годам нет хотя бы одного ребенка...

...неважно по какой причине, то у нее не все в порядке с головой, она ненормальная! Ну можно еще сделать исключение, если она бесплодна..."
А вам приходилось слышать такое или что-то подобное? Как вы на это реагировали?
Любовь
1 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Чувак смотрю пропал, видно кто то "дал" все же, и человек пересмотрел отношение к бабам.)
мимо шла
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, дура она и есть дура, хоть в Африке, хоть в Москве, хоть в провинции.... А считать умной женщину, которая начала интимные отношения с мужчинами, не научившись предохраняться не могу...... Еще бытует мнение, что если до 30 не родила, мол, здоровье плохое, а вот если родила, потому что давала всем кто попросил лет с 15 - там женское здоровье ОГОГО :) И про те случаи, когда родила без мужа потому что по женской части проблемы и следующего раза могло не быть забывают.... Мол, наличие ребенка-безотцовщины до 30-и, это верный признак того, что она и следующему хахелю "здоровенького родит" :)))))
Гость
масленок су...ка со..снул ху ..й...ца су..ка блят...ь пида...р бл...ять
мимо шла
Гость
Сообщение было удалено
Вы забываете, что эти богатые росли при "совке" с бесплатным всеобщим средним образованием и бесплатным высшим. А сейчас, чтобы ребенок вырос и стал способен заработать так, чтобы мог помочь надо очень много средств в него вложить.
Гость
Чувак - это кастрированный баран (изначально).

Не уверена, что чуваков ожидает светлоое семейное будущее ))
А из барана будем шашлык делать, да (мечтательно)
Гость
Я вообще не понимаю кому какое дело, во сколько кто рожает. Да хоть в 20 , хоть в 40. Другое дело, когда не от кого, вот реально хочет женщина, а пару найти не может.
Седой Волк
Язьва
Сообщение было удалено
А он не играет. Он такой и есть.
мимо шла
Гость
Сообщение было удалено
Не, мы про зажиточных или хотя бы способных себя (и СВОИХ детей) обеспечить. А если мужчина и себя обеспечить не может, так зачем ему "лишний рот" в виде пасынка или падчерицы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
гость-баба: ребенок есть?
мимо шла
Гость
Сообщение было удалено
Ну, женщины, взращивающие потомство в гордом одиночестве склонны рассуждать, что их дите - это несомненное конкурентное преимущество перед "бездетными". Тут куча таких тем бывает.,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и я про то же! Вокруг полно уродов типа того чувака. От таких рожать? Нормальная тетка все же ищет нормального мужчину для семьи. Если не встретила, то тут ее право решать - рожать для себя или нет.

И не дело чувака рассуждать о ее нормальности. Пусть о своей нормальности подумает. Семью заведет, ребенка родит, ВЫРАСТИТ его, потом и поговорим. А то сдается мне, что у конкретно этого персонажа не будет ни семьи ни детей. А туда же лезет - рассуждать о чьей-то нормальности... смешно. Был бы нормальный - не сидел бы на бабском форуме в свои молодые годы )
мимо шла
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Зато есть образование (даже 2), хорошая работа с зарплатой, квартира, загородный дом и грудь 3 размера (при русском 44 размере одежды). И вообще говорят, что я красивая :) Без вредных привычек, здоровье хорошее, так что родить еще успею :)
Гость
мимо шла
Сообщение было удалено
Вообще от женщины зависит. Иную и с двумя возьмут, а одинокая все рассуждать будет, почему так.
Гость
мимо шла
Сообщение было удалено
Смотрите, а то тут темы популярные нынче, что "мыши" разбирают всех приличных.)
мимо шла
Гость
Сообщение было удалено
Угу, в вируале и 10 возьмут... А в реале если и возьмут с дитем, то только если папашка (био) богатый и алименты на дите приличные или если родители матери-одиночки ей хорошее приданное подготовили, или если мать-одиночка сама олигархиня :) А нищенки с неизвестно чьим приплодом исключительно в виртуале миллионЭрнов "расхватывают". причем исключительно виртуальных миллионэров.
Гость
женщина может быть просто больная, как моя знакомая, у которой порок сердца. у нее все есть, возраст за 30 лет, но детей нет, нельзя рожать. поэтому замуж она не выходит, просто сожительствует то с одним, то с другим.
мимо шла
Гость
Сообщение было удалено
Ну в виртуале может и расхватывают :) Таких же "виртуально-приличных" :) Но я то из реала на часок забежала отзывы о пудре и кремах почитать, а тут такая тема!!!!!
Гость
мимо шла
Сообщение было удалено
Уж не знаю, что там и как на виртуале, не была, а в реале вижу, что если нормальная, то и с ребенком хорошая вторая семья и общие есть, и одинокие девушки не могу сказать, что плохие. Видно судьба ли что, не знаю.
Гость
дети старят и жрут молодость. Лучше до 35 гулять и развиваться. Чем рожать и портить себя
Автор, вы удачно покакали на вентилятор: тема задела живое больное россиянок: всё ради кого-то, но не для себя: ради мужика убиться, пусть хоть штаны на диване, а я пашу, ради мифических детей к 30 годам своей трудной и никчёмной, с точки зрения мужчин, жизни, ведь мы должны им (мужчинам) служить и не требовать взамен ни-че-го (это они так считают).

Есть здравые люди, которые понимают, что ценность женщины измеряется не количеством детей и наличием семьи, не деньгами в случае мужчин, а человеческими качествами.

Жизнь такая короткая.
Гость
А еще бесят те к то сильно хочет родить особенно в 25 и не может. ездят по святым местам и прочее . Блин люди контрацептивы покупают боятся до смерти залететь а эти прям из себя пыжатся и ничего не могут. так и надо наверное им . так решили ктото свыше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самое противное, что они всё таки беременеют, рожают БОЛЬНЫХ детей и клянчат деньги на лечение и операции
мимо шла
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас в виртуале сидите и пытаетесь сказки рассказывать. А в реале чужой ребенок - обуза, тем более если у него биопапаша алкаш или наркоман (а с кем в основном разводятся?) или если папаши нет вообще (то есть на практике ребенок может оказаться хоть от хача с рынка, хоть от психа из дурдома). Если девушка хорошая, чего тогда ее отец ее ребенка бросил (или вообще не женился)? Так что в реале видела две категории браков женщин "с прошлым":

1. если она или ее родители очень богаты, то наличие ребенка не влияет и она завидная партия,

2. если она бедная, но и жених "проблемный" и свободная девушка без детей просто не позарится (если мужчина не здоров, беден, с вредными привычками и т.п.).
Гость
самое противное, что они всё таки беременеют, рожают БОЛЬНЫХ детей и клянчат деньги на лечение и операции

точно!
Гость
мимо шла
Сообщение было удалено
от алкаша нормальная женщина не родит, даже не подойдет близко
Гость
Я дочитала тему только до 3-й страницы и дальше можно уже не читать, т.к. всё ясно и в духе вумана. Лично у меня проблема с деторождением с юности (ни абортов, ни беспорядочных п с у меня не было), так сказать, лет с 25-т.к. с того времени хотела детей, но не получалось. Не получается пока и сейчас, так что, гнобить и с сочувствием смотреть вслед, ещё и читать такие вот опусы? Как минимум, это не культурно.

А, да, забыла дописать-с мужчинами, готовыми к семье проблем не возникает, и детей хотят. Только я пока не вижу смысла создавать семью, зная, что проблема с вынашиванием пока существует.
мимо шла
Сообщение было удалено
какая ты жестокая.. ))
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну..

да ты жизни и не знаешь....
мимо шла
Гость
Сообщение было удалено
И почему с этой хорошей девушкой биоотец ее ребенка не ужился или даже замуж не взял "не смотря на обстоятельства"?
гость-"баба"
Гость
Сообщение было удалено
я не чува, я на себя разговор переводить не буду)) Я озвучила мнение свое и мнение, которое бытует "в миру". есть у меня дети, нет и пр. аспекты моей жизни не имеет к этому никакого отношения. Я уже писала выше, что я сама не идеальна, и не 100% соотвествую понятиям среднестатистичесих правильности и нормальности
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я пишу - нормальная

мне алкаши противны
Гость
мимо шла
Сообщение было удалено
Какой бред. Больше ничего, что вижу сама в реальной жизни, доказывать ничего не хочу. У меня проблем в этом плане нет и кого то в чем то убеждать не собираюсь.
гость-"баба"
мимо шла
Сообщение было удалено
чё?
Гость
Сообщение было удалено
так и те были нормальные, но вот ведь бЯда - влюбились... сразу же можно и не знать, что на деле-то мужик - запойный.... а так - он всем-всем хорош....
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
такого не случится

лучше жить одной, чем с блевотной свиньей, которая спускает деньги на алкоголь

увы и ах, так воспитали
мимо шла
Сообщение было удалено
это была реклама? ))
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда аминь... и не зарекайся.
Гость
Мне 31, детей нет, никто не говорил что ненормальная ))
Гость
не зарекаюсь

я САМА строю свою жизнь
ужастик
вроде не помню, чтоб так говорили. но лучше прослыть ненормальной, чем обзаводиться детьми, когда этого не хочешь, и только потому, что кто-то сказал, что так надо.
Гость
Сообщение было удалено
маладэц.
Гость
Сообщение было удалено
а уже хочешь?
Гость
мне 28, спрашивают, замужем ли, дети

на что я отвечаю

каждый человек сам строит свою жизнь

не замужем, люблю свободу

детей не хочу, вашим внукам-детям больше места под солнцем достанется и будет меньше конкуренции

отлипают)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас удивлю может, но тех кого мы считаем приличными, зачастую запойные. Знакомая врач в одной хорошей больничке. Привозят, прокапают и на работу. Должности - отпад. Но по ним не скажешь, что алкаши, от качества алкоголя, что ли зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одно дело общение, встречи, тусовки, совсем другое - жить вместе, любовь, семья
мимо шла
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Еще какая:) Просто у меня подруга так себе жизнь сломала. Нормальная была девка (хотя последние лет 7 не знаю, я в Москве, она в нашем родном городе), "залетела", от прерывания такие вот "добрые кумушки" отговорили примерно с такой же аргументацией. Потом поняла, в какую "сказку" попала. Сейчас живет периодически с разными чудаками на букву М (впрочем, может некоторым и такие "приличные"), выпивает. Я пыталась поговорить (слыву домашним психологом), она честно рассказала, что те, кто может стать нормальными мужьями с ребенком не хотят (и говорят прямым текстом), образования толком нет, на работу мать-одиночку берут неохотно ... Короче, поставила крест на своей жизни.А ведь красивая БЫЛА девка, закончила бы институт, путешествовала бы. Ей верю, ибо всех (в том числе и не женившихся на ней нормальных ребят) знаю, сейчас почти все при семьях. С ребенком вышла только одна подруга, и то "по залету" и благодаря тому, что родители с приданным напряглись (3-х комнатная квартира и иномарка, для бедного провинциального парня это целое состояние), да и то сейчас они живут плохо.
Гость
Нет времени все читать, Напишу про себя. 27 лет 1985 года рождения,живу за границей 2 год -учусь и работаю. В России часто смотрели как на ненормальную,что была без семьи. Сейчас у меня очень высокий уровень развития,как карьеры так и в личном плане. Соответственно требования к мужчины тоже завышены.И я довольна своей жизнью,несмотря ни на что. Хотя до переезда часто слышала разговоры о том,что мне стоит срочно кидаться на мужиков и выходить замуж,рожать соответственно детей. Мне кажется,что умным людям дебильные мнения окружающих по барабану.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова