Фраза мужчины: "Если у женщины к 30 годам нет хотя бы одного ребенка...
...неважно по какой причине, то у нее не все в порядке с головой, она ненормальная! Ну можно еще сделать исключение, если она бесплодна..." А вам приходилось слышать такое или что-то подобное? Как вы на это реагировали?
согласна, в 30 лет лучше выходить за 33-35 летнего
5 лет в возрасте - в самый раз
гость-"баба"
[2944692702]
Дейенерис
Сообщение было удалено
поддерживаю. когда они в 30+ добьются всего, им рядом захочется иметь юное прекрасное существо, а не загнаную баболошадь
Гость
[596754831]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на 100%
гость-"баба"
[2944692702]
Гость
Сообщение было удалено
ну, или за 27-28 летнего))
Гость
[1765076084]
гость-"баба"
Сообщение было удалено
и ещё: вы не застраховано от того, что завтра не разведетесь... вот тогда посмотрите всё с другой стороны..
cs
[151257733]
Гость
Сообщение было удалено
да мне всё равно кто так мыслит. Я к тому, что у гостя-бабы "в огороде бузина а в Киеве бабка". Сама толком не понимает, что пишет. А всё туда же, пытается рассуждать кто у нас нормальный а кто нет. Глупая женщина. мрак.
ми
[2461531090]
Гость
Сообщение было удалено
Скорей +5 -3
0т 27 до 35
гость-"баба"
[2944692702]
Гость
Сообщение было удалено
значит не те предлагали. а значит - что-то в вас
Гость
[1765076084]
гость-"баба"
Сообщение было удалено
вот только незамужняя женщина в 30 лет выглядит всяко лучше загнанной замужней лошади
У 60 есть дети и внуки кот следят за кошельком))))
Гость
[1765076084]
вообщем, грустно господа...вот она российская действительность: Чув-мужик и его жена-гость-"баба"...он её гнобит..она ему смотрит в рот и поддакивает...
Гость
[3684834864]
Да я каждый день слышу на работе вой от девчонок возраста 30-35, никто замуж не берет и годы идут.. Правда могу сказать так, были у них варианты до этого, но уж слишком была завышена планка.. Сейчас планку так начинают понижать, а воз и ныне там и уже начинается легкая паника просто.
При этом они все зарабатывают нормально, внешне выглядят неплохо, но знакомится говорят негде вообще, на работе одни женатые, подруги все замужние, ну не на улице же к мужикам подходить, в инете боятся знакомятся
маленький дельфин
[520889413]
Чув
Сообщение было удалено
фу) мне старше 35 и в 23 и в 27 были не интересны. А уж 50 летнего в кроватке представить...) уже затухает там все и зубы и не только
Гость
[2002267652]
ми
Сообщение было удалено
а если чайлдфри, то сиделка)))
гость-"баба"
[2944692702]
Гость
Сообщение было удалено
гы-гы-гы))) а наше поколение молодым не было))) Закидоны во всех поколениях одинаковые. в молодости все думают, как не правы их родители. а сами рожают и так же своих детей воспитывают ( в большинствое влучаев)
зимушка зима
[3315428512]
да что за бред с этми детьми. что мол до 30-ка во чтобы то ни стало надо обзавестись? вопрос для чего????
причем невзирая на мат положение, на наличие отца..тупо в угоду себе.
я в глаза не смогу этому ребенку смотреть если не смогу обеспечить достойное существование..а не у всех в нашей стране есть такая возможность, конечно ,спаисбо им..хоть кто-то уровень демографии поднимает, но все же.
маленький дельфин
[520889413]
ми
Сообщение было удалено
и за наследством)
гость
[242491272]
Чув
Сообщение было удалено
Ой ,ну не всегда ,бывает и до 35 вполне хорошо выглядят , интересно сколько лет Чув ,наверное лет 40 ,девки красивые наверное уже бесплатно не дают ,а денег особых нет да и жадный,на ровесниц не стоит ,проблемы с потенцией ,так и злой такой
бред, полно людей, которые в 35 поженились, живут счастливо, общие интересы и тд
не обязательно выходить замуж, чтобы РОЖАТЬ детей
Гость
[2002267652]
замуж выходят по ЛЮБВИ в зрелом возрасте, а не для того, чтобы размножаться
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Не бред и оглянитесь вокруг, много знаете таких людей? Я лично единицы.. мужиков много холостых за 30 вокруг вас и вариантов куча? Ничего подобного и к 35-ти все уже пристроены, либо разведенные с детьми, вот вам и варианты, искать по молодости нужно
Гость
[2002267652]
в молодости да, женятся чтобы нарожать как можно больше детей
либо с выгодой, но такие браки не вечны
cs
[151257733]
гость-"баба"
Сообщение было удалено
А что мама? Я живу своей жизнью, руководствуюсь своими интересами и желаниями. И не ориентируюсь в таком возрасте на мнение мамы и также не позволяю маме вмешиваться в мою жизнь. И что думает общество конечно важно знать, но вот поступать нужно так как в первую очередь на данный момент удобно самому человеку, а не обществу.
Гость
[1472028892]
Чув
Сообщение было удалено
Какой глупый мужчинка )) Сколько лет-то тебе? )
зимушка зима
[3315428512]
Сообщение было удалено
я по топику отвечаю..не мешаю в кучу..и таких примеров у меня вокруг тоже нормально, поэтому у меня в голове не укладывается, а то что с замужеством беда , то это соглашусь. мужчины ноют нормальную девчонку не встретить, а девушки же о том, что молодые люди все что-то не такие. Вот сидят, кукуют, да плюс..много молодых людей, которые в гробу видали детей, семью, ответственность и т.д, даже преобладающее количество, как мне думается.
маленький дельфин
[520889413]
Чув
Сообщение было удалено
при чем тут модельная внешность? ) это элементарное чувство брезгливости к затухающему персонажу так то. И мужчине 50 лет часто пофиг на параметры, столько знакомых разных конфигурации жили с "спонсорами".
гость-"баба"
[2944692702]
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
вы-то как раз типичное рашинское (как вы выражаетесь) ***
Гость
[2002267652]
Сообщение было удалено
нне согласна, как говорится любовь зла, полюбишь и козла
хотя в России все помешаны на молодости, после 35 у нас наступает старость
огда в Европе и на Западе к этому времени прекращают тусить и начинают создавать семьи)
Я вам не говорила и что выходить замуж и обязательно рожать, я говорю о том, что после 30-ти уже и кандидатуру в мужья подобрать сложно, вариантов-то немного . Мы из своей компании мужика в 37 лет холостого знакомили с девушками, запросы у него были просто выше крыши, это вот один у нас такой экземпляр остался и выставочный просто))
маленький дельфин
[520889413]
Чув
Сообщение было удалено
вообще то у нормальных нравственных людей в 20 лет такие вещи по любви и симпатии происходят.
маленький дельфин
[520889413]
Гость
Сообщение было удалено
А часто в погоне за "статусом" чтобы быть взамужем.
Гость
[2002267652]
Сообщение было удалено
возможно, сколько браков распадается? сколько мужей гуляет?
В реальной жизни некоторые вещи говорить не принято, это не анонимный форум. А вот на анонимном форуме люди, которые в жизни тактично помалкивают, пишут все, что думают. Я тоже, например, в жизни очень тактичный человек, а здесь пишу все, как есть.
Гость
[2002267652]
вышла замуж, а через 3-5 лет у мужа появилась новенькая, более интересная и всё! ушел к ней
У моего друга был негативный опыт в жизни. Он жва раза женился и оба раза на, как потом выяснялось, бесплодных енщинах. А он всю жизнь хотел ребенка, с этой целью в брак и вступал. Причем еще до брака он озвучивал что ему нужны в семье дети, женщины знали что у них по женски не все впорядке, но молчали. А потом годами лечились втихоря и пудрили ему мозги.
После такого опыта, я слышала от него такую фразу. Третий раз он женился только когда его девушка от него забеременела.
Гость
[2002267652]
Чув
Сообщение было удалено
что-что, но 50+ богатые мне противны
ни за какие деньги с ними жить не собираюсь
рвотный рефлекс
ты лучше будь один, чем вместе с кем попало
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3684834864]
Ну вы же все в социуме живете, оглянитесь по сторонам.. Я на работе смотрю и фирма крупная, всего двое холостых ребят, одному 27 и другому 30, все женаты остальные и возраст от 26-ти и до 40-ка, а зато девчонок незамужних возраста 30-35 масса просто
Гость
[1472028892]
Чув
Сообщение было удалено
Видимо, ты так про тех отзываешься, кто тебе отказал )) Или к кому ты даже подвалить не пытаешься, потому как 100 процентов нахрен послан будешь ))
Ох... уж чьего мнения лучше не слушать, так это мизогинов обиженных ))
))
[4072891300]
Мне 32, 2-е парней за год предложили замуж. Одному 27- откинула тк молодоват. Другому 36- думаю еще, тк переезд в москву нужен, а я там не хочу жить. А еще несколько поклонников от 20 (ребенок просто, его отец мой таксист, под окнами караулит), 30, 41...до 52. Есть разного возраста и все хотят детей. Поэтому скажу со 100%-й уверенностью, те мужики, кто считает как в теме автора, что после 30 неликвид- сам неликвид, на которого умные женщины и не посмотрят, тк после 30 самый сок начинается. Мне до 25 один неликвид попадался.
Уверена, что к многих 30-х также.
Бываааает всякое
[2432898705]
Будьте реалистами
Сообщение было удалено
правильно;)
В жизни, если я молчу, это не значит что одобряю :)
А вам приходилось слышать такое или что-то подобное? Как вы на это реагировали?