кто из вас действительно смог полюбить некрасивого мужчину?
вот говорят что внешность это не главное.я конечно дура, я знаю, но она для меня играет большое значение.уже около года меня пытается добиться один парень (я даже погулять с ним не соглашаюсь), но он мне совсем не нравится и именно из за внешности. человек он может и не плохой (но и не особо хороший) но не тянет меня к нему.если согласиться погулять, то это значит дать зеленый свет.я задумываюсь, а реально ли полюбить когда вообще душа не лежит к человеку и всему виной только его внешность? (телосложение, стиль, манеры и другие составляющие)
Знакомая есть рыжая с белоснежной кожей и абсолютно белыми ресницами-бровями (без макияжу откровенно страшна), а муШШ у нее красавчик-жгучий брюнет. У них двое детей (оба раза было кесарево) и первым вопросом в обоих случаях после отходняка от наркоза было: "Все ок? На меня не похож?" :)
Я думаю, что я как-нибудь так........... без этого знания проживу ;))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!