кто из вас действительно смог полюбить некрасивого мужчину?
вот говорят что внешность это не главное.я конечно дура, я знаю, но она для меня играет большое значение.уже около года меня пытается добиться один парень (я даже погулять с ним не соглашаюсь), но он мне совсем не нравится и именно из за внешности. человек он может и не плохой (но и не особо хороший) но не тянет меня к нему.если согласиться погулять, то это значит дать зеленый свет.я задумываюсь, а реально ли полюбить когда вообще душа не лежит к человеку и всему виной только его внешность? (телосложение, стиль, манеры и другие составляющие)
не трушу.но не буду,я раньше выставляла свое фото в юзерпике,не буду потому что тут есть одна или их несколько я незнаю которые бегают за мной с ветки на ветку и оскорбляют и помимо того копируют фото и делают новые анкеты с моими юзерпиками ,ипанашки больные на голову !!!
Гость
[2644640869]
Все меня симпатяшкой считают,и я во вкусе многих мужчин
ничего чудного нет, симпатяга ты) немного похож на Дауни мл. который шерлока холмса играл, только он по габаритам маленький, а ты большой:)) нежный хоть?
Педро
[3467396508]
ну меня считают нежным.
Педро
[3467396508]
akuna_matata
Сообщение было удалено
не надо, лучше через радикал. На юзерпике нифига не видно.
Стр@нный
[3089214373]
akuna_matata
Сообщение было удалено
симпатишная моська, но сразу видно что очень вредная.
все ты как и большинство балабол ,вообще я всегда была уверенна что мужики на женском сайте это нелеквиды ))) я плохо себе представляю чтоб нормальный симпатичный парень сидел тут ,даже стоит просто посмотреть группу в контакте одни красавчики)))) особенно Гриб так ваще )))
Еще одну фотку через радикал покажу, когда Маша свою выставит. ))) пусть и без головы вначале. ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!