кто из вас действительно смог полюбить некрасивого мужчину?
вот говорят что внешность это не главное.я конечно дура, я знаю, но она для меня играет большое значение.уже около года меня пытается добиться один парень (я даже погулять с ним не соглашаюсь), но он мне совсем не нравится и именно из за внешности. человек он может и не плохой (но и не особо хороший) но не тянет меня к нему.если согласиться погулять, то это значит дать зеленый свет.я задумываюсь, а реально ли полюбить когда вообще душа не лежит к человеку и всему виной только его внешность? (телосложение, стиль, манеры и другие составляющие)
мдааа... .во время полового акта и тем более во время и после оргазма у человека (у женщины тоже) выделяется огромное количество гормонов - от окситоцина до бета-эндорфинов........
Акуна, давай ты просто прикроешь свой ротик и послушаешь умных профессионалов.
мне надо идти работать,я всеж на работе))) позже зайду
Шоколадница
[373712188]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ой, а меня на свадебных фото как раз другое удивляет - нет у нас красивых мужиков. Вообще. Ни разу не видела прям красавца, если не считать иностранцев по телеку. :))) А девчонок много красивых у нас. :)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ахахах.. Шоколадница, лучше молчи.. )) нашлась тоже мне тут.
Маша
[2074559652]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Блин, народ, сорри, подружка скоро притащится, Маша пошла лепить свои фирменные пироги))Фотку скину, обещаю, на это мне просто время нужно, во-первых, надо выбрать подревнее, чтоб ее нигде в социальных сетях не было, а у меня миллион фоток там, но обещаю, на ней будет актуальная информация. К тому же, /ай мне прям стыдно сейчас))/я не знаю пока как тут фото размещать))а еще ж надо башку себе отрезать на фотке))короче, дел - вагон и маленькая тележка))