кто из вас действительно смог полюбить некрасивого мужчину?
вот говорят что внешность это не главное.я конечно дура, я знаю, но она для меня играет большое значение.уже около года меня пытается добиться один парень (я даже погулять с ним не соглашаюсь), но он мне совсем не нравится и именно из за внешности. человек он может и не плохой (но и не особо хороший) но не тянет меня к нему.если согласиться погулять, то это значит дать зеленый свет.я задумываюсь, а реально ли полюбить когда вообще душа не лежит к человеку и всему виной только его внешность? (телосложение, стиль, манеры и другие составляющие)
Это прям напасть какая-то: ослепительным красавицам с форума всегда попадаются уродливые нищие мужики. Может место здесь какое заколдованное?
Стр@нный
[3089214373]
Шоколадница
Сообщение было удалено
стремная мелкая страшилка, век тебе мужика не видать, чтоб тебя все обманывали!
трах-тибидох-тибидох!!!
Шоколадница
[373712188]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это тебе себе мантру начитываешь, идиот?:)
Маша
[2074559652]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Маша очень хорошая девушка, тебе понравится, - к гадалке не ходи)Просто пока побаивается чуток вот так вот сразу в постель-то))ну всм, незнакомому человеку фотки)а вдруг ты их выставишь на всеобщее обозрение?))А Маше есть что терять, портить свое реноме она не хочет)Прости, май дарлинг, у Машки ручонки в муке) пироги ж замесила) так что убегаю) А то не оторвешься тут от вас, тянет как магнитом к ноуту. Ушла)_
А жена, получается, пашет, как ломовая лошадь? :) Теперь понятно, отчего ты так бесишься, когда тебя называют "мущинкой". :)
Стр@нный
[3089214373]
Шоколадница
Сообщение было удалено
ну кто-то же должен содержать семью
Девочка-скандал
[817877926]
Вот что я скажу - если красивая душа, то и внешность приятная, пусть и не голливудстких стандартов.
гость
[1242752576]
Девочка-скандал
Сообщение было удалено
+1
Губки
[2252562003]
Я ,кажется, пьяная.. у меня все красивые..)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lola
[931264087]
А я какая то извращенка,мне не нравятся красивые симпатичные мужчины))))
Мне что бы вот как чучело было))) И работал работал,не отвлекался)))))))))
т
[979622294]
Гость
Сообщение было удалено
в Германию и Скандинавию! зачем нам плюгавые волосатики?